X



トップページmissingno
1002コメント156KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 21:51:26.920
>>950 の方、次スレ立ててください
みんなの願いが叶いますように(-人-)
※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ366
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1541584891/
★:*書き込むと願いが叶うスレ367
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1542470905/
★:*書き込むと願いが叶うスレ368
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1543293164/
★:*書き込むと願いが叶うスレ369
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1544132062/
★:*書き込むと願いが叶うスレ370
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1545188077/
★:*書き込むと願いが叶うスレ370(実質371)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1546124166/
★:*書き込むと願いが叶うスレ372
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1546787722/
★:*書き込むと願いが叶うスレ373
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1547937347/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 22:02:39.700

あの子から逢いたい連絡来ますように
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 22:03:31.560
>>1ありがとう
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 22:04:11.880
友達になりたい
不倫はしたくない
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 22:09:21.560
愛さんが欲しい
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 22:17:52.710
もう、連絡してこないで!
私からする事は無いから。
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 22:44:38.030
またデートできますように
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:31.630
もっとハゲますように
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 00:28:21.790
失敗したら、はげます!
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 00:45:13.600
>>12
また、髪の話してる…
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 00:51:11.370
りつ子のけつの穴を舐められますように
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 01:14:00.300
>>1
1殿 ありがとうございます。
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 01:27:55.190
告白したら
大好きって言われますように
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 07:39:18.280
>>1
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 07:39:47.000
あの子が俺のもとに戻って来てくれますように
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 09:06:15.200
マッターホルンに行きたい。
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 09:08:38.220
でもこういう、悲壮かつ不本意な決意をした女って
好きな男に別の女が近付こうものなら
全力で嫌がらせして追払うよなw
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 09:13:41.870
>>21
クソ女の名前は?
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 09:34:29.570
>>25
それな
気持ちはわかる
消化不良が続いて人生終わるか
違う人に気持ちが移るかだな
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 09:56:41.400
ないと困るよね
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 10:52:55.470
あの子が戻って来てくれますように
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 11:20:04.260
あの人に優しい一日になりますように…。
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 11:29:50.130
気持ちはまだ揺れるけど少しずつ遠のいてます
このまま忘れていきますように
思い出しませんように
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 13:10:19.630
離れて暮らす親友が元気でいますよーに!
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 14:10:47.560
りつ子のけつの穴を舐められますように
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 18:02:29.620
やだ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 18:02:47.780
>>45
ハイハイ
辞めますよじきに
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 18:06:06.820
これからは私が話しかけるたびに、
驚いたような声を出しませんように。
そんなにびっくりなのかな。罪悪感あるわ。
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 18:22:00.340
>>45
わかりました
それがあなたの為になるのなら喜んで今の仕事から身を引きますよ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 18:34:20.730
まともな仕事くれてデート出来ますように
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 19:16:40.440
俺ではないぞ
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 19:27:47.910
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
シワクチャババアズは鏡見て己を知れ
お前の自慢は誰かの時間とカネを奪ってるんだ 金払え 卑人
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 19:39:17.010
最近LINEの回数めっちゃ増えた。このまま続きますように。
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 20:20:44.820
あの男が痛い目にあいますように
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 20:22:33.680
会いたいって連絡がきますように。
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 20:34:31.990
Kが死んでくれますように
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 21:12:47.150
やっこ
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 22:06:25.910
自分の為に生きて行きたい
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 22:49:23.560
連絡がきますように
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 23:11:48.090
りつ子のけつの穴を舐められますように
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 00:12:49.760
一緒にパフェ食べたい
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 00:33:32.400
 
【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117193/

【差別・偏見】東スポが女子大生殺人事件犯人を「キモオタ」「キモいオタク」と報じ、大変な話題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117476/

【芸能】デヴィ夫人 女子大生殺害に怒り「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549085840/

【はげみー】薄毛の方、必見!育毛祈願が出来る神社 東京都北区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549112305/
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 04:29:57.090
想いが伝わりますように。
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 07:07:06.850
りつ子のけつの穴を舐められますように
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 08:09:14.260
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 08:11:43.760
女一番は我が子だとばあちゃんが言ってた
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 09:58:49.360
上司がクンニしてくれますように
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 10:01:21.540
股脱毛して待ってろ
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:42.740
美味しそう
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 10:15:39.670
Hしたくなった
来てくれ
ひな
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 10:21:47.160
今夜あの人の恵方巻きをガブリっ!
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 10:47:06.850
下品な女
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 11:27:57.280
でもあなたは人として生きてないやん
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 11:49:21.050
>>83
かんぴょう巻きの太さやん
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 13:35:42.820
君の桜でんぶ舐めたい
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 15:07:28.180
君のアワビを。。。
あ、いやなんでもない
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 17:10:04.630
>>91
舐めたら死にます。
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 17:39:07.520
しつこいストーカー女から連絡がきませんように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況