X



トップページmissingno
1002コメント299KB
【終わらせようと思うとき】Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 19:22:29.560
次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は他の人に依頼しましょう


※前スレ
【終わらせようと思うとき】Part88
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524661045/
【終わらせようと思うとき】Part89
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1529665808/
【終わらせようと思うとき】Part90
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1534896630/
【終わらせようと思うとき】Part91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1539179231/
【終わらせようと思うとき】Part92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1542631835/
【終わらせようと思うとき】Part93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1546749331/
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 15:31:12.170
あとは金持ちなのが好きです。
自分の気持ちを止めつつプレゼント貰うには良いな…って思ってしまってます…。
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:24.030
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 13:05:44.460
既読スルーってなんでなの
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 14:49:24.880
すぐに返信したい、しなくてはならない相手ではないから<既読スルー
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 14:52:24.060
内容がどうでもいいってのもある。
何てコメントすりゃいいの?とか、へー。としか思えないもの。
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 15:45:11.770
>>288
まあ既読スルーされたら脈なしと思えばよいですか?
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 15:56:56.600
うん。
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:48.080
わかりました
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 18:27:11.330
男性はわかりやすいわね
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 19:10:46.500
ラリ期のときは大好き過ぎて彼は無臭だと思ってたのに、飽きてきたらなんか口臭とか体臭が気になりだしたw
そんなにすごくはないんだけど、なんかうっすらと…潮時サインかな?
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 19:24:15.830
あげ
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 20:08:31.490
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 21:44:42.310
>>299
あー夫の臭い大嫌いだわ!部屋も服も布団も、シャンプーしたての髪を乾かしてても、地肌の匂いが臭いw
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 23:20:21.420
好きなときは臭くても気にならなかったりその匂いさえいいにおいに感じるらしいよ
冷めたんじゃない?
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 01:23:02.530
ここのスレかもしれないけど、エッチでアナルや外、オモチャを使ったプレーは遊びの女にしか出来ない、大切な嫁にはそんな事をさせるわけがないと言う書き込みを見て終わらせようと思った。
確かにそうだよねー、大切な人にはさせない。
好きだから嫌々で合わせてたけどしんどかった。
独身と嘘ついて騙してただ好きと言えばやれるんだから簡単だよね。
私が彼氏を作ってもオッケーと言い出したので終わりだね。連絡先全て消した。
終わらせると言うか終わった。スッキリした。
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 01:30:09.130
>>305
その男ムカつく
幸せになれるよ
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 01:39:56.770
私も昔デートにバイブみたいなの
貰ったけど
相手の彼は最悪な男だったわ。
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 02:12:19.670
夫なら趣味だったり
妻えのマンネリ防止かもしれないね
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 02:22:56.550
>>305
最悪な男を断ち切ったね!
いらねーよそんなやつ
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 02:26:34.190
>>313
感情入ってたらそこだけは嘘つけんな
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 02:40:24.520
独身偽りは ただヤリたいからだもんな
結婚ちらつかせなきゃ後からバラしてもその場で別れてもいいし
続ければ彼女有責だし酷い話だ
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 05:58:39.980
おもちゃとかバイブってやっぱり抵抗あるよね
ほんと遊ばれてる感ある
バイブ持ってないの?とか近所にドンキがあってね〜とか言ってたから使ってみたかったのだと思う
好きだったときは、会える時間が少なくて彼が数回はできなかったから、私のために欲しがってるなら付き合ってあげないとダメかな?と思ってた
バカだ
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 06:21:32.810
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 06:56:06.830
おもちゃ使うよ
長い付き合い、マンネリ防止、楽しみたいし遊びじゃなくてお互い満足したいし
付き合い浅いうちはできなかったしびっくりするかもね
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 07:01:50.970
以下引用
遊びの女に使うと、テクがないレッテルを貼られるようであまり使いたくない。逆に本気の女性ならお互いにわかっているので、そこまで気取る必要がない。そのため、自分の欲求をある程度晒け出せる相手なら、おもちゃに頼るというかプレイを楽しむ余裕もあります。
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 07:55:05.220
優しいといえばそうなんだけどただ単に決断したくない責任負いたくないだけな男だと気づいた。
体の関係はもうずっとないのに連絡したら返事くれる。こっちは好きで仕方なくなってでもあっちはタイミング合えば会えるかな自分では動かないけどって感じ。
バカバカしくなってきたのでお別れね。
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 07:57:02.900
不倫なんて冷めてしまえばいいことひとつもない。好き好き言ってたその時だけ楽しいだけ。
経験しないと分からなかったなんて自分て馬鹿なんだなぁ。
家族を裏切ってしまった。贖罪の日々は長い。自業自得だけど。
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 08:02:02.430
>>305
終わってよかったね。昨年のW彼の誕生日にグッズをねだられ断ったら自然消滅された者です。今ここ見て改めてクソ男っていうのが確認できてよかった。幸せになってね。
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 08:25:23.590
何のグッズなのか気になるw
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 08:58:22.820
何年もの付き合いだった人にはローション使ってたしアナル舐めたりしてたな
1年くらいは普通だったのに、ある日ほんとうに恥ずかしそうにお願いされて可愛かったし
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 09:22:28.020
大好きなときはその人を誰よりも1番気持ちよくさせられる存在になりたいし、自分もその人と今までで1番気持ちよくなりたいからできるだけ応えたい
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 09:24:55.010
そうなんだよね、で、あれこれ頑張って冷めてきた時、あんなことまでさせやがってそもそも私のことなんかモノ扱いだったなーって思うのよ
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 10:04:19.250
さめてくると気持ちよくさせてあげようって思えなくなるよね
きもちいいからもっとしてとか言われてもめんどくさいから頑張れない
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 13:41:07.200
加齢臭だけならまだしも
ワキガだからやってる時は特ににおう
ワキガのにおいが耐えられなくなってきた
好きじゃなくなったんだ…多分
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:21.240
>>321
私の鬼彼も嫁には性癖をいえないらしく私にだけ話せたって言うんだけど…私、どノーマルなHが好きなんだよね。鬼彼好きだけど、性癖に付き合うの嫌になった。Hするのも嫌だ。
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 16:27:39.780
それ、なんでなんだろう。
やっぱ、嫁は大事だから好きだから変な性癖見せたくない、不倫相手は、好き放題。
ってやつなのかな。
男性側のスレとか、不倫ブログとかではよく見かけるんだけど。あれ読むと萎えるわ。
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:31.820
エッチありきという考えについていけない。綺麗事だけど心で繋がっていると思っていた。いろんなところに行って同じもの見て食べて。
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 16:57:59.080
お金も時間も気持ちの余裕のない男
身の回りの世話をしてくれない嫁を一生養って暮らせばよい
時間の無駄だと気付かせてくれてありがどう
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 17:24:46.320
チョコすら渡せなかったとき
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 17:35:32.740
>>339
本当に綺麗事だね
不倫相手っていう扱い受けてる時点で気付かなきゃ
恋人や配偶者とは雲泥の差
不倫相手は泥なんだよ
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 17:56:44.240
不倫にセックスが無くなったら成り立たないでしょ
守る家庭がある関係じゃない
性欲無くなったら終わり
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 18:02:31.190
>>342
むしろチョコなんかあげたくないと思ってしまう時。
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:10.140
>>339
私も同じ思いよ〜
相手はセックスの事しか考えてないおかげで?
こちらがいい感じに冷めてきて、このまま連絡なくてもいいやと思える
こちらからは連絡とろうとは思わなくなったのはよかったわ
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 18:06:32.410
>>341
お金もマメさもなかったら、続ける意味ないよねw
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 18:09:00.040
半年の間でデートなんて1回もしてないよね
ドライブ行ったり食事行ったり家の前まで送ってもらったりしたかったよ
思い出すのはラブホの風景だけ
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 18:10:22.230
相手が迷惑だろうなぁと思うと渡せなかった。最後のバレンタインなのに
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 18:19:47.260
疎遠だったのに急に先週からライン来るようになったわ
男の癖におねだりとかしてくるから更に冷めたわ
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 18:25:29.260
終わりにするならチョコ必要なくない?
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 19:01:31.580
最後に、最後に、次こそ最後ってやってるといつまでも最後にできなかったりするんだよね
自分のことですが
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 19:03:50.060
不倫でお金ない、時間もない、マメさがない、優しさもなくなったらなんにもいいことないよね妻じゃないんだから
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 19:04:07.890
長いの?情かしら
それとも魅力的なのか
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 22:26:22.430
あん畜生に会ったら〜
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:44.100
どいひー
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 01:44:26.410
旦那のそばにいるとなんとも心地良くて幸せだなーと実感した今日、不倫未遂だったあの人との恋がどうでも良くなった。
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 01:48:57.880
私も旦那と久しぶりに事務連絡以外の会話がちょっとできて、楽しかったし、普段言えなかったどーでもよいこと伝えあったりして、この人でよかったこの人がいいなと思えた。
でもレスなの。トキメキのない親兄弟と同じ感覚の家族。
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 04:22:58.580
age
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 07:22:31.670
好きだけどもうやめたい
自分の人生これ以上無駄にしたくない
同じ職場だから仕事も辞めてすべてリセットしてやり直したい
ここまで考えているのにあと一歩が踏み出せない
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 07:58:00.830
レス、うちちょっと解消したよ。
離婚覚悟で話しした。

私のこと、男みたいに性欲の塊と思ってた。だから余計ダメだったみたい。そうじゃない、寂しいんだ、って言葉じゃ全然伝わってなかった。
レスくらいで離婚?っていうから、それがそもそもダメだなって。恥覚悟でレスで悩む女性のサイト見せたり。
本気で離婚覚悟したから逆に向こうが、レスくらいで離婚?ってなった。

ちなみに友人にすすめたら、そこは旦那も不倫してたよ...色々気をつけて...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況