X



トップページmissingno
1002コメント296KB
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 01:42:09.330
結婚決まった後に好きになった相手が何年たっても忘れられない
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 05:41:19.250
 
【バカッター】今度は大戸屋が謝罪。マスクで顔を隠した人物が店内でズボンを脱ぎ、お盆のようなもので下半身を隠しながらふざける動画
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550347349/
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 10:52:41.080
 【芸能】「寝取られればいいのに」ベッキーの結婚を“祝福できない”人々
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550280744/

◆【芸能】<「ベッキー結婚」でさえ酷評する人の深い闇>情報にまみれ、自分の人生と向き合わず、よくも悪くも、その矛先は他人★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550291079/
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 11:56:13.610
最初は既彼から誘われて
手に入らない感じがせつなくてクセになる
って軽い思いだったのに
私のほうがどんどんはまって悩んでるバカみたい苦しい
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 15:26:45.150
シタのお局が毎回うるさい
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 19:06:53.540
私発のLINEはやめてるけど、毎日とりあえずLINEは来る
他の人と仲良くするとヤキモチ妬く
なのにSNSの私のコメントはシカト
扱いにくいわ!!!
もう傷つきたくないから、やめるわ…
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 20:24:47.310
「会えるかもしれない」って思うだけでウキウキできるのかな
「絶対会う」って思うから苦しいのかな
会って、「はぁ?」ってリアクションだったらあきらめられるのかな
「会えてうれしい」って思ってもらえることは
それだけで幸せなことなんだろうけど
本当にそこで私は満足できるのかな

恋って楽しいもの、って書き込みを見てからずっと考えてる
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 20:30:37.280
なーなーむーむーはーはーひひーん
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 23:57:46.790
こっちもだよ
LINEも入れてこなくていいよ
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:07.050
【アベノミクス統計】サンプル変えるたび数値悪化…菅(官房長官)さんが「カンカンに怒っている」と厚労省職員 有識者検討会★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550366741/
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:48.420
特養ホームで男性死亡 職員が別入所者の薬誤飲させる 東京・足立区

東京都足立区の特別養護老人ホームで15日、80代の男性入所者が意識不明となり、
病院搬送後に死亡したことが、警視庁綾瀬署への取材で分かった。

施設によると、男性には薬のアレルギーがあったが、職員が前日の朝に別の入所者の薬を誤って服用させていた。
同署が薬の服用と死亡の因果関係や誤飲の経緯を調べている。

施設によると、死亡した男性は認知症のほか、高血圧の持病があり、薬を毎日服用していた。
女性職員が14日の朝食時、食堂で隣の席に座っていた別の男性入所者の薬を男性に誤って飲ませた。
この職員は男性が飲み込んだ直後に誤飲に気付いたが、吐き出させるなどの措置は取らなかったという。

2019.2.15 20:30
http://www.sankei.com/affairs/news/190215/afr1902150041-n1.html
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/18(月) 04:39:26.260
水星座中最もマシなのは徹座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/18(月) 15:50:52.970
ヒラメ女が必死になってる
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/18(月) 16:13:12.260
シタの元カノまで出てきてうるさいわ
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/18(月) 16:15:14.420
シタの子供ができたのが嫌で私に嫌がらせしてくる
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/18(月) 16:18:57.290
子供流れてほしくて嫌がらせしてるみたいだけど必死すぎて引く
やめて
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/18(月) 16:43:05.050
怖いね
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/18(月) 20:03:49.900
>>406
やあ!
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 00:42:31.810
この僧侶に気をつけてください
結婚詐欺じみたことをし、女性をだまし、嘘をつきます
命の尊さを唱える仕事なのに、中絶を促したり、避妊もしません

皆さんこの僧侶を追放しましょう。

庄野大真
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 01:29:29.100
元交際相手の彼女の車をパンクさせた疑い 横浜の女逮捕 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/190218/afr1902180026-n1.html

自動車のタイヤをパンクさせたとして、神奈川県警瀬谷署は18日、器物損壊の疑いで、横浜市瀬谷区相沢の介護福祉士、中村ひさみ容疑者(51)を逮捕した。「分かりません」と容疑を否認している。
 逮捕容疑は昨年10月10日午前2時5分ごろ、同区相沢に住む介護福祉士の女性(42)が自宅近くの駐車場に止めていた軽乗用車のタイヤを鋭利な物で突き刺し、パンクさせたとしている。
 同署によると、周辺の防犯カメラの映像などから中村容疑者が浮上した。女性は昨年3月ごろからこの日までに計6回、タイヤをパンクさせられる被害に遭っていた。
女性は現在、中村容疑者の元交際相手の男性と交際しており、同署は余罪についても調べを進める方針。
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 03:33:57.600
既婚者に騙されてた
久しぶりに人を好きになったと思ったら子持ち既婚者

日曜日にしっかり話して別れたし、それも見越して弁護士にも依頼済み

どうにもならないから嫌われる覚悟でお金で決着つけて諦めるつもり
今すごく苦しいけどこれで良いって言い聞かせてる
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 06:05:48.560
白魔術と黒魔術
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 20:21:49.080
age
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:56.970
 
入院中の無職女(23)、他の入院女性を殴り殺し逮捕 「私はロボット。スイッチが入ると勝手に動かされる」と話す・・・東京・青梅市★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550581314/
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 22:37:00.010
>>430
休みが
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 23:51:51.060
 
元交際相手の彼女の車をパンクさせた疑い 横浜の女逮捕

自動車のタイヤをパンクさせたとして、神奈川県警瀬谷署は18日、
器物損壊の疑いで、横浜市瀬谷区相沢の介護福祉士、
中村ひさみ容疑者(51)を逮捕した。「分かりません」と容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年10月10日午前2時5分ごろ、
同区相沢に住む介護福祉士の女性(42)が自宅近くの駐車場に止めていた
軽乗用車のタイヤを鋭利な物で突き刺し、パンクさせたとしている。

同署によると、周辺の防犯カメラの映像などから中村容疑者が浮上した。
女性は昨年3月ごろからこの日までに計6回、タイヤをパンクさせられる被害に遭っていた。
女性は現在、中村容疑者の元交際相手の男性と交際しており、同署は余罪についても調べを進める方針。

産経ニュース 2019.2.18 18:10
http://www.sankei.com/affairs/news/190218/afr1902180026-n1.html
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/20(水) 06:15:09.970
生命と宇宙のリズム
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/20(水) 06:41:15.010
>>419
ありがとう。
本当は周りに全部バラしたいけど嫁子供は何の罪もないし彼は自営業だからバラしたところでダメージ少ないんだー

嘘つき既婚者じゃなければ大好きだったのに
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/20(水) 06:42:12.980
>>427
ありがとう。正しくても辛いもんは辛いよ
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/20(水) 17:03:02.430
>>447
見本見せて!超人なんだから着地できるよね?
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/20(水) 17:09:29.060
ぼく小学生なんです。地上から見学します。
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/20(水) 17:16:22.990
中二病が飛び降りろ飛び降りろって書いてるの?
サブリミナルで本当に飛んじゃったら困っちゃうね、因果関係が立証できるかなあ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/20(水) 18:46:56.870
生でしかしてない妊娠したらトンズラ
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:23.490
 
【安倍首相統計】統計のプログラムを組んだ技術者が既に死亡していた事が判明★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550661420/

【待遇格差】「正社員のように外食できない」東京メトロ売店の非正規女性が訴え 高裁は一部認容、賠償命令
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550665126/

【事を荒立てるな】くら寿司にセブン、バイトテロ「見せしめの法的措置」はむしろ逆効果…賠償請求は現場を委縮させる ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550659737/

【話題】イラッ! 駐車場はガラガラなのになぜか隣にクルマを駐めてくる「トナラー」の真意とは★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550665113/

【社会】勝手に家に入る…ネットで話題になる「放置子」とは ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550663775/
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/20(水) 23:03:06.680
>>445
ほんと遊び人が多い
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/20(水) 23:36:23.530
片思いの彼にチョコあげた。
他の人にあげていないから内緒の約束だった。

2人の秘密が出来て勝手にドキドキしてたけど
行きがかり上、他の人にもあげることになり、
それを片思いの彼に知られてしまい、
さらには彼にあげたこと自体、
話の辻褄あわせるためにバラす羽目になった。
2人のささやかな秘密があっさり終わった。
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/20(水) 23:50:34.970
>>465
今思えばできたのかもしれない。
でも目撃者とか、噂とか、
色々話の辻褄合わせをしようとして
他にもあげた方が彼を巻き込まないですむと思った。
私さんからもらったーとあげた人が彼に袋を見せてしまった。
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/21(木) 00:02:49.840
あなたの好きな人は
あなたのことを心から愛し
あなたとの将来を考えています
いつもあなただけを
見つめてくれています
だから不安になんか
ならなくていいんです
もしかしたらなんて
考えなくていいんです
あなたの好きな人は
あなたと会えない時間
同じように
あなたのことを
考えているのですから
だから不安になんか
ならなくていいんですよ
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/21(木) 00:13:41.170
ここ最近、ものすごく精神が磨り減ってる気がする
勝手だけどあの人の顔を見ると辛くなってしまう自分がいるし、会社にもできる限りいたくないから早退も多い
このままだと、本当にダークサイドに堕ちてしまいそうだよ笑
0473439
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:04.760
>>441
車屋さん。周りも男ばっかりだしお父さん(現役)がヤリ手みたい。
甘やかされて育ったぼっちゃんみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況