X



トップページmissingno
1002コメント198KB
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:19.460
>>950 を踏んだら次スレを立ててください。 不可能な場合はその旨報告の上、他の人に依頼してね。

※前スレ
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ31
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1548083030/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ??(30)
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1546121973

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ28(29)
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1542502851

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ28
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1541127311
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:09.290
さんせんちだと…?!w
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 21:24:36.130
今日もお疲れさま。
今のところ、出来る事は少ないですが毎日想っています。
そうさせるのは、あなたの素敵な部分を見ちゃったから。
夕方から寒くなりましたね、お風呂で温まって良い夢を…。
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:37.840
今日でここを卒業するぜ。
おれの傷ついた気持ちは少しだけ癒された。
みんなに感謝してる。だけどここでアイツかと思った
書き込みはアイツじゃないし。
ここにいたら気持ち揺さぶられるだけで
前に進めないから。
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 21:36:34.350
まだ、好きが残ってるから
早く元の自分に戻る為に
距離置くよう頑張ってるよ
叶わない恋は早く忘れたい
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 21:44:32.820
今すぐ会って抱きしめて欲しい
もう気持ちがぐちゃぐちゃだ
癒せるの君だけなんだ
最悪も最低も最高も全部ひっくるめて君と一緒に汚い天井が見たい
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 21:48:58.800
こっちだって気持ちぐちゃぐちゃだよ
今の自分から逃避したいだけなのか
あなたを癒やしたいのか
愛なのか恋なのか
わけわかんないよ
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 21:53:51.560
刺激が足りないから
キュンキュンとかウズウズしたいんでしょ

不倫したくなるのは欲求不満ってこと
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:36.490
日常から刺激的な生活をしていて
配偶者にも満たされ、愛して愛されて
後悔のない人生を送るなんて一部の人にしか許されない贅沢だよ

そんなに不幸せとも思ってない
不満はあるけどそれが配偶者のせいだとも思ってない。お互い様だ
でも、今は恋はしてない

うっかり誰かを好きになるとやり場がなくて言えなくて持て余してしまう
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:48.550
今日も本当にお疲れ様です。
大好きなあなたが、明日も健康に過ごせますように。
会える日を楽しみに、私に出来る事を一つ一つ乗り越えて行きます。
愛してます。良い夢を見て下さい。おやすみなさい。
私はこれからお風呂ですけどね 笑
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:13:42.090
いない
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:14:13.280
多分、本気で思ってるわけじゃなんだよ
一部の糖質以外は、そんなわけないのは知ってるけどあえて、相手に返信するようなつもりで書いてるんじゃない
露骨にあなた男?女?どこ住み?イニは?って聞くんじゃないなら気にならない
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:03.010
なお
俺の事忘れて
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:33:38.550
逃げたな
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:47:31.680
愛し愛されたことがないから
ずっと不安なんじゃない
振り向かれない恋愛ばかり繰り返す
もうこりごりだ
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:49:28.570
会いたくてたまらない
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:55.260
もうずっと会ってないのに
何してるのかも知らない女
追って何になるのか
よく考えたら
別にタイプでもなかった
かわいそうだなって同情で
好きになっただけ。
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:53:46.050
ごめん
本当に心が病んでしまった
本当にごめん
もうやめるね
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:54:48.610
いまだに友達にすらなってない
その他大勢以下だしな
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:55:25.760
比べる必要もないけど周りと比べてしまうんだ
この人たちが愛を育んでた間に自分は一体何をやっていたのだろうと
考えて考えて病んでしまった
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:57:21.330
二番目に好きになった人と付き合って結婚しようと決めた
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:58:48.310
>>132
みんな幸せそうに見せていても、中身はいろいろだと思う
見せかけに騙されることないし比較することもない

でも、今の自分の気持ちはちゃんと見つめたほうがいいと思う
誰が好きでなんで好きなのか。逃避なのか恋なのか性欲なのか
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:59:48.520
小指が痛い
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:00:31.580
>>134
一番目に好きな人と結婚しても、不倫したり他好きしたり恋に落ちることもあります
思い遣りのある人がいいと思うよ
友達にしても家族にしても、優しい人が周りに多い方がいい
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:05:20.590
>>135
誰も好きじゃないし、執着だと思う。
あと、本質的に男の人が嫌いなんだと思う。
昔から、男の人からの好意を感じると嫌悪感がすごくてそれが悩みだった。なんでかは自分でも分からない。性欲もそんなにない。
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:04.710
まずは奥に直接会って宣戦布告だな
これでだいたいは離婚される
すると彼はあなたのもの
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:17.700
>>139
承認欲求かな
自分のことを自分で認められないから愛が必要だと思ってる
でも誰も愛せないし、愛されない
人のものは羨ましいとは強く感じる
生育歴に問題あり?
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:46.520
恋愛をしないと勿体無いという風潮もすごくプレッシャーだった。色々重なって、自分に振り向かない人を好きになりがちなんだと思う。今いいなと思う人も既婚者だし。どうすればよいんだろうな。分からない。
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:21.120
>>142
家庭内で暴力を目の当たりにしてたとかはあったかな。兄弟が精神障害持ってる。あとなんか悪目立ちしてしまって、いじめられたりもあったし。その反動で目立ちたがり屋で男女問わず人気者な時があるかな。まあ諸々問題あり。
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:03.190
既婚者を好きになっても、辛いだけだと思う
あえてかなわないことを望んで、叶わなくて当たり前だと思う人がいるけど
全否定はしないけど一種の自傷行為だと思う
幸せになりたいなら、自分にとっての幸せとはなんなのか
10年後、20年後のイメージをもって地道にステップアップすることだと思う
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:34.700
けど家族から離れて心が本当に安定するようになった。心の奥はいろんなことで傷だらけなのかもしれない。恋愛を軽く見るようになったのはそのせいだなあ。不倫とかもハマりそうなタイプだから気をつけないと。
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:40:35.420
君の笑顔が心の支えです
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:48:03.840
>>146
あーあ、自分にとって本当に身につまされるような話だ
職場の既婚者さんを好きになってしまったけど、どうにもならないしどうにかするつもりもないのに
やっぱり好きだし、関わりを完全に断つことはできないから生殺しのようで毎日が辛い
幸せってなんだろうね
あの人に好きになってもらえて、あの人に自分の気持ちを伝えられたら幸せなんだけど、そこに先はないしね
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:02.100
マツコ・デラックス
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:14.760
好きという感情は絶対無比なもんでもなくせいぜい手近にいる何十人かのうちで一番好きというだけで
冷静になると何十人かをがっつり比較して選んだというよりは、ほとんどの結婚相手は
タイミングよく口説かれた相手とそのままとか、なんとなく付き合うことになってそのままとか
ある程度縁としかいいようがないもので成立してる
だから、この人じゃないと意味がないみたいな執着はほとんど、思い込みと妄想の産物
あくまで視界にはいる中で琴線に触れた相手というだけ
まあそれが貴重なんだけど、そこまで思いつめるものでもない
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 00:19:50.520
ひげがあった。
ねこみたいでかわいかった。
3連休なんだ。勉強しようと。
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 00:21:01.930
私は背伸びをしすぎました
身の丈にあった恋愛をしようと思います
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 00:23:18.580
神様からも叱られているような
気がします反省
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 00:23:59.830
そもそも子持ちが恋愛すんじゃねえ
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 01:05:08.100
>>108
>最悪も最低も最高も全部ひっくるめて君と一緒に汚い天井が見たい

何度も自分の感情や秘密、いろんな出来事を
不倫板に正直に吐き出して来た。
リアルでも何度も色んな決意や行動をしてみては
迷ってもがいて楽しんでは苦しんできた。
もしあの人が私に振り向いてくれるなら、
望むことはこの1行に全部書かれていたわ。
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 05:35:29.160
>>162
いいじゃないか
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 11:08:48.550
 
【お詫び】ゴミ箱に捨てた魚をひろって調理する店員の動画がSNSで拡散 くら寿司が謝罪「深くお詫び。類似の事故が多発」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549467918/

【またバカッター】カラオケ「ビッグエコー」で唐揚げを床に擦り付けてから揚げる動画が投稿され炎上→運営会社も困惑★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549549252/
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 16:13:48.810
>>158
でも結局出会う人は限られているんだから。
出会うべくして会ったんだよ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:02.130
>>176
もったいないな
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:06.340
>>175
執着しないで、自分と相手の気まぐれな感情が合致したって思えるならいいと思うけどね
この人だけ、この人こそ、運命だとか思い込まないで
冷静に客観的にみれるなら、火遊びも駄目なことばかりじゃないと思う
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 18:08:24.940
>>158
私も似たようなこと考えたりもしたけど
結婚後10数年間に何百人とすれ違った異性の中、好きになってしまったのはあの人だけ
既婚者フィルターを掛けてもダメだった
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 18:17:21.320
>>165
何の手術ですか?
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 20:33:07.190
午後から寒かったですね、夕食は温まる物でしたか?
女性のあなたは3連休も関係なく忙しいと思いますが、
少しは楽しんで心身共に癒して下さいね。
おやすみなさい、良い夢を…。
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 20:42:58.860
こんばんは。寒いですね。
やっと晩御飯です。
時間も無いし疲れてるから食べたかった温まるものは作れなかったけど、あなたを想う度にほっこりします。
三連休は、ほどほどに動いてゆっくり休んで楽しみます。あなたも疲れた心身を癒して下さい。
おやすみなさい。良い夢を…
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 21:32:04.960
>>186
何が?
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 21:33:11.780
>>182
真面目に答えて下さい、心配してます
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 21:44:46.730
わけわかめ〜
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 21:53:10.610
さてお風呂です。
疲れは寝不足のせい。三連休は寝溜めもします。
大好きなあなた へ。おやすみなさい。
まだ寝ないですけど。
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 22:34:45.330
何してるの?愛しい人よ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:55.740
今の関係を壊してもいいくらい欲してるなら告げるしかない

でも今の距離感も捨てがたいなら、沈黙するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況