X



トップページmissingno
1002コメント280KB
W不倫中の人の雑談スレPart117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:46.020
>>225
洗脳されてるとわたしもおもう
自分の意志で決めていない、狭い選択肢を次々選ばされて思う通りの玩具になってるんじゃないかな
可哀想だけど本人が気が付かないとどうしようもない
カルト洗脳と同じ手口
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:14:07.110
触っちゃダメな人はスルーしましょう
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:16:51.460
>>264
心配無用だよ
私そんな弱い人間じゃないから
不倫出来るくらいなんだもん図太い神経してるはずw

みなさんお話し相手ありがとう
もう寝ます
おやすみなさい
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:17:48.400
不倫先生
不倫の達人
不倫師匠
ニクベンキ先輩
ニクベンキ先生
ニクベンキ師匠
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 01:10:48.340
>>133
風俗嬢
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 06:20:50.270
>>223の書き込みを見て欲しい。
なんとつまらない書き込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生達であったとしても多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 06:23:00.680
佐藤がそれだけ見込まれてるってことだな
ボトム2人付属というハンデがあってもまあどうにかなると思う
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 06:29:46.470
せっかくのゴールデンウィークに握手しかできないフリングループ哀れ
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 06:37:13.680
>>6
まぁパワハラはいかんよね
この女がどんだけ性格外道だとしても
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 10:15:34.550
>>287
名古屋は会場がとれないよ
ヤフーニュースも見ない馬鹿か
名古屋飛ばしで検索してみろアホ少しはアイドル以外も興味持てよ

あーあお前みたいなアホばかりになったから狼過疎ったんだよなぁ
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 10:18:17.940
事務所あくどいのぉ もっと佐藤ヲタからむしり取れw
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 10:19:35.500
野中羽賀ってどうすればいいんだよ
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 10:21:43.770
Bは1/2っていう確率だからすぐ売り切れると思うわ
生田だって転売では相場は低いもののちゃんと買取はされるタイプだから
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 10:24:54.200
会場のトイレに大量の羽賀券が捨てられるんだろうなw
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 10:51:00.900
ほな天気もいいし
阿倍野ハルカスにデートしに行ってくるわ
熟年カップルでもデートはとくめくでほんま
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 11:20:27.850
今年50歳だけど厳しい目を持つ各世代女性陣からも30後半と思われてるからそのまま信じさせてるよw
男性はもっと若く思ってるみたい
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 11:38:37.960
「私いくつに見える?」
「(え?50前後って感じだけどそのまま言ったらまずいか)そーですね、40手前くらいですか」
「うふふ(本当は50歳なのよ)」
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 11:47:16.660
ごめん若く見えてw
実際に見れば分かる事よ
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 11:52:53.870
椎木里佳 @rikashiikiamf
こないだの動画が30万回再生いったので第2弾??今回はシラフ??
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1094222672525815810/pu/img/yZ6n8uDMKMyCB2bJ.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1094222672525815810/pu/vid/720x1280/h3rgiyOYihQNaleL.mp4
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/1094222731392905217
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 11:56:01.510
>>298
ご心配なく
女性の方が否定するのも常よね
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 11:57:41.250
>>293
大変なら行くなよ
奴隷かなんかなのおまえ?
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 11:59:36.770
>>295
4月に上京するらしいから、そいつ応援すんじゃねえの?
意外とマジで
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 12:04:42.030
>>294は、修羅場でクローゼットに隠れて下痢便を垂れ流していた間男くんとの再婚が
どん底から浮かび上がるきっかけになると勘違いしてるようだが、甘いな。

下痢便男もお前も、もう浮かぶ目はないよ。(笑)
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 12:19:16.200
>>299
AKBのひとか
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 12:24:04.950
>>301
      .!!...!!     ヽ |
      |  彡  ━   ━ | |
      |  ノ  (・ヽ /・) V
     | (6  ⌒  。。 ⌒ )
     |.  |    __   ノ! あたし見て、センズリ---してんの?
     |  \   ヽ_ノ /│
     ノ   _|\__ノ.  丶  また---シコシコ---してんの?
    ( ( ( ( (        ) ) )
    /) ) ) ) )       ( ( (    おっさん、、、、童貞なの?
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     } 童貞ヤ−−−−−−ケケケケ
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/−−−−−−−−−−−オマンコ   見たいんでしょ!
     |     | │   |
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:13:37.940
心が若いんだろうな
捻くれてないんだろう
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:20:08.730
彼女まだ30前半なのにだんだん白髪が増えてきてるんだけど
ちょっと早すぎね?
アソコの毛も少し白髪あったし
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 13:24:36.390
>>310
歳誤魔化してんに決まってる。
マン毛に白髪は流石におかしい。
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:07:45.930
>>306
前温泉に入ってたら知らないおばさんに話しかけられて聞かれた
私いくつに見える?って
すごく困って65くらいに見えたけど30後半ですか?って言ったらすごく喜んでた
いくつに見える?は絶対やめてほしい
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:30:22.000
年齢を気にする人って会話からもやたら気にしてるのを醸し出すよねw
ホントわかやすい
とにかく若い若いとほめておけば機嫌良くなるし扱いが楽よ
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:45:44.900
>>294
妄想性人格障害だな
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 15:26:05.400
age
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 16:14:30.060
白髪は男でも30過ぎで生えてくる人はいるよ
仕事で凄く悩んでたり金銭的苦労してると生えてくると聞く
苦労かけてるんじゃないw
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 17:16:37.860
結婚式前だけと一緒に居たいのは完全に既彼
なんの想いもこもっていない誓いの言葉を考えてるし、式の後にふたりで会える約束を楽しみに過ごしてる
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 17:22:54.000
真面目な話不倫をする人間と言うのは脳に欠陥があるのは証明されているらしいな
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 17:31:13.670
今、私となのか誰にでもなのか
あまり連絡したくないみたいで
時々しか返事をくれない
こんな時はどうすればいいの?
何度経験しても慣れずにいる
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 17:46:32.800
>>298
30代の私は、30代に見られることが残念だと思ってる。恥ずかしい
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 17:52:59.830
>>333
まぁ30代ほど魅力のない年代ないからな
男も女も
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:36.760
>>327
あんたももちろん、その彼とやらもクズ過ぎて引くわー
さすがにそこまで堕ちたくはないな
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 18:00:31.340
30代はまだまだ若いよ
自信持って夢があるなら今から準備しよう 10年後20年後どうなりたいか想像して
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 18:05:49.460
>>338
Dが半端ねぇw
まあそれだけ今の佐藤ってパワー見込まれてるんだろけど
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 18:08:32.410
>>340
ビジネスとしてセックスしている女にまで拒否られるお前w
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:41.100
>>338
今日義母が私と夫の結婚当初の写真出してきて(当時は私25歳)「昔はこんなに細かったのに、今は顔もたるんでぼてーんとしちゃったわね」って言ったんだよね。デリカシーなくて悲しい。
当時と体重は全く変わらないし、すごく気をつけてるつもりなんだけど。顔のお肉とかたるんできてるんだと思う。20代に見られたい。
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 18:11:11.910
>>339
会場がとれないよ
ヤフーニュースも見ない馬鹿か
名古屋飛ばしで検索してみろアホ少しはアイドル以外も興味持てよ

あーあお前みたいなアホばかりになったから狼過疎ったんだよなぁ
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 18:12:03.620
>>342
有給休暇をいただいたので、
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかのひょうしに見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!(看護師なので・・・・)
至急助けてください!!!
ここのスレッドの人ならわかるとおもいました。
OSはウィンドウズです。
よろしくお願いします。
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 18:23:12.080
>>337
あんた別の場所で料理はせず子どもに興味なく
自宅で不倫しておいてだんまりで
夫のDVのを言い訳にしてたね
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 18:48:28.600
Wだしお互い様で仕方ないけど嫁が熱発、子が熱発今度は下の子熱発とか続きすぎてなんだかな
体調管理しっかりしとけよと思ってしまう
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 19:07:17.520
彼に「旦那と妊活するから会ってもエッチ出来ない」って言ったら切れてもう別れようだってさ
ちなみに彼奥は現在妊娠中w
なんだかなー
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:07.050
不倫相手にキレるなんているんだね
私の相手はスレ違いが起きると
冷静にグサッとくることを言ってくる
そして沈黙wこれも嫌だけど
もしキレられたら二度と会いたくなくなるな
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 19:31:06.510
>>353
こいつは、修羅場でクローゼットに隠れて下痢便を垂れ流していた間男くんとの再婚が
どん底から浮かび上がるきっかけになると勘違いしてるようだが、甘いな。

下痢便男もお前も、もう浮かぶ目はないよ。(笑)
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 19:49:51.100
>>362
DV被害おっかぶせは墓穴掘ったと思う
嘘つきというより虚言癖の域に行ってしまったし
浮気というよりは腹黒性獣でもう触れるのも面倒くせーというところに自分で行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況