X



トップページmissingno
1002コメント188KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 23:35:09.790
>>62
ごめんなさい愛してる
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 00:03:08.780
あなたと一緒にいないといけない気がしてここまできた。
あなたは一体何者なんだろう。今だに分からない。
初めてあなたを見たとき、あっ!この人!って思った。そしたら、吸い込まれた。
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 00:30:33.170
>>62
ごめん
大好きだよ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 16:28:01.520
今日の朝、車ですれ違ったの、気づきました?
左折待ちしてる貴方を追い越しました。
連絡待ってますよ。
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 16:47:07.670
私たちの関係性がよく分からない
だから 別れの言葉を言うのも
なんか違う気がする
このまま自然消滅でいいのかな…
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 17:03:06.380
私が連絡しないと連絡こないから
相手からしてみれば
もう終わってるのかもしれないな
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 18:02:55.170
諦めたし忘れたいからいっそ居なくなってって思ってしまう。
居なくなればいつか忘れられるから。
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 18:24:13.220
>>77
終わってなんかいないよ
いつも気にかけてる
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:26.670
美魔女のパイパイばかり見ちゃうの
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 19:38:05.560
毎月この時期は仕事ピークなんだけど、今月はもう終わりました。成長しましたよ!

ところで、あの書き込みはどういう意味だったんだろう。前から言われてた言葉だけど、あんなスレで書かれるとびっくりする。
おかげで私はまた中途半端な立ち位置になってしまって、どういう気持ちで待てばいいのかわかりません。
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:32.370
持ってはいけない感情を持ってしまった自分が悪いことは重々承知。
迷惑かけようと思っていたわけじゃないし、バカにしているわけでもない。
一生懸命気にしないでいようとしてるけど、横でラインするだけでも気になって仕方なくて苦しい。どうしてこうなった、、。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:23.300
>>87
失礼なひとw
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:35.550
くそブスだよ 目が覚めたかな
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:45.930
報告してねえし
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:20.350
起きたけど?
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:18.950
>>90
わかっているよ
ありがとう!
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:11.040
今年は花粉が飛んでるよ
助けて
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:22.620
今度会社にアメリカ人入ってくるって。
わーい、ただで英会話の先生ができた。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:23.150
すごい、杉の葉のままとは、治りそう。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 23:45:56.720
今日は、帰り同じくらいの時間だったから一緒に帰りたかったな。
恥ずかしくて好き避け。
私ったら、いくじなしっ。
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 02:32:11.100
遠距離で会いにいくんだから
そろそろやらせて
昔が忘れられないよ
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 17:47:22.960
しんどい毎日
あなたの笑顔が恋しい…
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 18:18:21.710
バレンタインの前日が私たちの記念日
仕事が遅くなっても必ず家に来てくれてありがとう。今日も待ってます。
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 18:46:41.470
昨日楽しかったよ
いっぱい恋人みたいにいちゃいちゃしたね
昨日も言ったけどはまっちゃったみたい
声聞きたいなあぎゅってしたいなあ
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 18:59:00.360
>>96
朝の送迎です。
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 19:20:06.090
泣かせるつもりなんてみじんもなかった。
ただただ普通にしていたかったけど、少しだけ好き避けしてしまった矢先に、
あんなことが聞こえてくるなんて、さすがに揺らいでしまった。
普通にやりたいだけなのに、
自分がすべて悪いのはわかっているから、全部俺のせいにして。
すべて受け入れるから。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 19:21:21.280
あの美魔女を愛してるの
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 19:23:24.490
あんないやらしい下着をつけて誰とやってるのか許せん
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 19:34:40.630
あんないやらしい下着をつけてデカパイで美魔女が誰とやってんのか全部教えろ!
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 19:37:47.090
別に全く悪いとか思ったためしもないな
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 19:41:29.990
謝れ謝れウゼエんだよコラ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 19:43:05.520
>>114
うん
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 19:46:15.540
美魔女複数ね
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 19:46:53.830
>>123
歳とっても人は変わらないよね
外見は変わるけど
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 19:48:41.410
デカパイ巨乳ね貧乳ではない
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 19:55:40.920
>>119
それはさすがに無理ですよ。
自分にできることは、精一杯知らないふりをするくらいです。、
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 20:50:42.890
>>112
残念ながらトホでした
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 21:18:05.870
返事なきゃ終わりだからな
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 21:42:41.350
若い巨乳パイパイちゃんといちゃいちゃしよー
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 21:46:06.480
贅沢なんだよ なにさまよ
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:58.460
さいならー
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 22:22:17.060
>>139
もうわかったよ
大丈夫。気付かなくてごめんちょ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 22:23:22.970
小田原警察署 2年連続署内不倫発生!
部下の新婚の女巡査と、嘘の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を監察官室に送って通報!
めでたく降格左遷処分!
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 22:24:56.180
>>146
おまえがな
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 22:34:29.430
>>111
うんうん、楽しかったね!
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:21.290
>>134
復活
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 22:52:09.610
せっかく一緒に仕事できるチャンスかと思ったんだけどな
密かに期待してたのに…
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 00:15:54.640
映画化されるんだね
観に行く?
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 00:25:47.900
また映画一緒に行きたい。
2人でパピコ半分こしたい。
本当に楽しかったし、幸せだったの。
あなたとずっと一緒にいたいけど絶対に無理だから、私はもう消えてしまいたいよ。
辛くて辛くて立ち上がれません。
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 00:25:51.460
あなたとらぶらぶしたいな。
あなたはきっと甘えさせてくれるはず
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 00:26:18.090
>>104
明日チョコ渡せるかな。
私の好きな人があなたみたいに思ってくれたらいいなぁ。明日勇気が出ますように!
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 01:00:45.290
ドラクエXがどんだけ泣けるか知らないの?
どうせなんて言わないでよ
パパスぬおぉぉぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況