トップページmissingno
1002コメント189KB
ヤジニモ戦記 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 06:16:03.630
立てたぞ
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 14:30:40.070
>>340
身バレにも来て欲しい
あの人好きだったなあ
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 14:31:44.030
俺たちはここに来るテンテンやbj..壱が好き
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 14:32:19.500
>>341
ミバレさん素敵な女性ですよね
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 16:02:14.270
>>342
俺たち?たち?
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 16:28:29.100
ミカとセットで
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:27.850
【平成の奴隷商法】
コンビニオーナーから悲鳴相次ぐ 「5年間、休みなし」「 本部からの応援に時給2000円、月65万円を請求された」★


平成のヤジニモ商法
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:07.020
>>343
トーヤがすき
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 19:24:32.650
妹一ことマイ来ねえかなあw
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 19:42:13.240
>>350
ルマン乙www
0353テンテン ◆g7tIcbz49wJC
垢版 |
2019/02/25(月) 19:54:39.550
ニモタソお疲れ様( ≧∀≦)ノ

成り済ましはけーんしたので以後この酉です。
私が来ても荒れるかもだから、あまりお邪魔は致しませんがw
0354ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:08.020
>>353
ヤジスレに来てたのは偽物かww
つか荒れるのは全く気にならんからジャンジャン来なさいw
0356ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2019/02/25(月) 20:13:50.390
また先週辺りから球根がクソ忙しくてなw
暇な時しか連投できんから書き込みあると助かるw
0358強気なM ◆g7tIcbz49wJC
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:59.610
有り難う♪

私は逆に、ネットに来られる時間が増えたらか
又ちょこちょこお邪魔しますね( ≧∀≦)ノ

ごめん、下げクセでしたw
0359テンテン ◆g7tIcbz49wJC
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:20.930
コピーで強気にw

球根ちゃんも元気?
0360テンテン ◆g7tIcbz49wJC
垢版 |
2019/02/25(月) 20:54:30.860
連投具合が、テンテンが最早嵐みたいな件w
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 21:03:42.980?2BP(1000)

レイタソのお友達か
0362ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2019/02/25(月) 21:07:06.270
最初見た時からおまいは書き込みが性にあう感じやったしなw
自スレやと思って書き込みたまえww
0363ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:33.230
球根は元気やでwここんとこ忙しいのとオレがツレと飲んでばっかやからご機嫌ナナメやけどなw
0364テンテン ◆g7tIcbz49wJC
垢版 |
2019/02/25(月) 21:20:35.910
お誕生日に帰国して来たんだっけ?
愛っすな〜( *´艸`)

ワタクシも、ニモタソとお話しやすいな〜と思いましたよ。


誰も気にしないだろうけど
ニモタソって、書き始めたのは
年齢が同年代なのはわかったけど、ニモって呼び捨ては違うし、だからとニモさんもなんかしっくりこないな〜で
ニモタソになりますた( *´艸`)
勝手にw

今宵も程よく酔ってきましたので、程々に〜。
0365ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2019/02/25(月) 21:23:47.110
2ちゃんデビュー当時はニモタソがコテやったから間違いではないなw
カポネにヤジつけろ言われたんがたぶん2008くらいのはずや
0366テンテン ◆g7tIcbz49wJC
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:52.240
えー既出だったらのねw

存じてる方は、あいつ(テンテン)だれやがあたりしたらすみませぬw
0368テンテン ◆g7tIcbz49wJC
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:08.380
あら本当だ、テヘペロ(*ノ▽ノ)
0370テンテン ◆g7tIcbz49wJC
垢版 |
2019/02/25(月) 21:53:01.130
かたじけない(。-ω-)
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 23:36:35.380
このクズ西本、まだ無駄にスレ立ててたのか?
ゴミは早く消えろ。
貴様には生活保護すら生温い。
蛸部屋で暮らすが宜し。
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 23:44:41.650
ポン婆さんはよ寝ろ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:10.660
舐め以外舐めがしてる事わかってるから大丈夫
0376
垢版 |
2019/02/26(火) 06:22:37.880
>>353
てんてんさん仲良くしてくださいね
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 09:54:26.410
ハッチ
0380平井くん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:21:52.240
わかります。
僕も年始にお店が閑古鳥鳴いてた時は
死にたくなりましたw
0381
垢版 |
2019/02/26(火) 15:23:24.490
>>378
まだ完全とは言えませんが電車に乗って何処かへ出かけたり
それなりに行動できる事が如何に幸せかを痛感しております
0382平井くん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:23:54.030
>>381
ビョーキだったの?
0383
垢版 |
2019/02/26(火) 15:24:22.260
はい 寝たきりでした
0384平井くん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:25:01.840
そっか、、でも復活出来たなら良かったねー
0385
垢版 |
2019/02/26(火) 15:25:43.970
はい まだまだですけどね
0386平井くん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:27:44.460
そおいやハッチ見ないなあ
まさか死んで無いよな〜。 貯蓄とはデート出来たのかな?
王将で。
0389
垢版 |
2019/02/26(火) 15:35:56.730
>>387
嬉しいです!
前からそう思ってたんですが中々 そっち方面行く機会が最近無くて。
なんせ滋賀作なもので( ̄^ ̄)ゞ
0390平井くん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:38:42.330
>>388
アルバイトさんに早く上がってくださいという方も中々心苦しいものがあるんですけどね。
うちの子はアルバイト頑張りながら専門学校で勉強している頑張り屋さんなので
、中々言えないです。
0391ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2019/02/26(火) 16:10:36.280
>>389
また近くにくることあったらスレに書きなさいよw
>>390
言われる前に自分で「帰るわw」て言うことも多々あるでw
空気読んでなw
0393平井くん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:06.940
>>364
ヤジニモさんって優しいよね
何気に。
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 20:32:42.700
依なんて久しぶりに見たな
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 20:35:46.130
今日はテンテンいないな
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 20:43:46.170
ニモが浮気してるのかw
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 20:44:43.490
球根は手放さないだろ
金蔓だからw
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 20:52:42.790
どうせ女のことなんか大事にできねえよ
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 21:03:22.870
>>400
球根と付き合って変に自信ついてるみたいだからやりかねねえw
0405ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2019/02/26(火) 22:20:06.180
ブサメンだろうがバイトだろうが戦い方はあるんだよw
おまいはそれを知らんから1人ぼっちなんだぜww
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 22:22:16.880
人間中身とフィーリングですよ
まあ外見やらステータス重視な男女もいるから、一概ではありませんがね。
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 22:25:20.220
>>396
舐め乙
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 22:27:13.330
>>403
ボッチ乙
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 22:31:45.510
>>405
それ教えて欲しいです
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 22:32:00.730
>>405
それ教えて欲しいです
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 22:43:56.960
お求めがすぎるぞw
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 22:46:45.500
お務めみたいにw
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 23:05:37.120
>>405
球根を持ち上げて宥めすかして脅して愛でて抱いてるんだな
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 23:14:54.220
お前は知らんがニモはこんぐらいしか方法ないだろw
で、お前さんの女の落とし方は?w
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 23:37:19.490
多分自分の物差しで身勝手に切れてばかりだろ
で、やたら優しくして翻弄して
DVする奴の手口だよ
0418テンテン ◆g7tIcbz49wJC
垢版 |
2019/02/27(水) 00:02:13.760
依さん、平井さんはじめまして♪
平井さんのお名前は何度かお見かけした事がありますが。
夜分は大抵酔っておりますのですみませんw

ニモタソ優しいですよね。
人間の根底は優しいですが、それが時と場合によりどう表面化するかなのかなあと、個人的には思っておりますw

週の半ばの水曜日♪(後はおニャン子世代にお任せ
お休みなさい〜。
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 00:27:26.740
優しいからサラッと他人の情報なんかも晒しちゃうんだよねw
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 01:39:12.900
>>404
自分はモテると思ってるのか
すごいなw
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 05:59:22.910
>>418
テンテンもいきなりブチ切れられたことあるのになあ
あんたの方が余程優しいと思うぞ
0422ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2019/02/27(水) 17:25:06.080
ただいま( ・ω・)ノ
いや、モテるとは思ってねえけどw相手してくれる人もたまにおるんやでww
0423
垢版 |
2019/02/27(水) 17:44:44.570
着眼点と落とし方が凄く上手いから、笑い話っ放しになる
ほんと面白いからモテると思うで
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:16:47.300
>>422
ババアだろw
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:30:03.040
客観的に見てるとモテとる
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:51:00.420
すべて妄想なんですけどな
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 21:01:56.640
なんですけどな
0429ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2019/02/27(水) 21:21:03.820
ま、本音言うとやな
野郎に面白いと言われるのが一番嬉しかったりするwwなので日村っちの書き込みはかなり嬉しいw
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:11.460
2回戦まで行けば問題無かろう
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 21:41:25.000
惨疥癬は?
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:18.740
>>422
球根以外にも物好きがいるのか
若いねーちゃん?
0434かえ。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:07.430
あれえ、平井くんってハッチ知ってるんだ。
クリスマス王将なー。
去年もやってたかな。
0435ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2019/02/27(水) 23:33:26.320
おやかえがいるww
若い姉ちゃんは流石にないなwま、同年代の年増ばっかだww
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 23:41:44.600
それは果たしてもてていると言っていいやつなのか?w
0437ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:38.820
モテてるとは思ってねえwただ全く誰からも相手にされねえ訳でもない、てだけやw
つか球根おるし必要ないしなww
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 00:25:44.740
遠距離じゃろくに会えんし淋しいのう
0439平井くん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:26:07.650
>>434
勿論知ってるよ。貯蓄スレで初めて話ししてくれたのがハッチだったからね
餃子を五人前食べれてたのが病気で一人前も食べれなくなったお話してくれてさ
0440平井くん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:28:36.750
さおりとハラミもいい人だったなぁ
もう居ないのかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況