X



トップページmissingno
1002コメント313KB
チラ裏in不倫・浮気板254枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 22:12:38.610
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板253枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1548978934/
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:00.740
うちの会社は下のフロアが機械室なんだが、そこでイチャイチャしてるみたい
いつも休憩のタイミングを合わせて、別々の非常扉から出て落ち合ってる
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 22:35:54.500
>>386
休憩のタイミングが同じ
男は一時間に一回はタバコに行くが、そのうちの数回は喫煙室にもいないし、職場にもいない
女はタバコ吸わないのに、その男が離席するのを見て離席し男と同じタイミングで席に戻る
女は席に戻る時、無駄に手元の書類を掴んで、コピーから戻ってきたフリをする
女が給茶機に行くと男も給茶機に行きずっと小声で雑談、逆も然り
男が仕事のことでうちの部署にやってくると、女はガン見するけど、他の男が来ても顔を上げない
男が女に仕事のことで話しかけると、声が最上級に高くなる
会社を帰るタイミングが同じ
家が近所(800メートル)で、女は独身一人暮らしだからセックスするのに丁度いい
男が仕事しないので悪口を言うと、女は不機嫌になり心を閉ざしたことがある
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 22:38:10.100
ちなみに男は妻子持ちで、子供は小学生と幼稚園児の2人
共働きで子供も小さいのに、毎日飲み歩いて終電で帰っても嫁は一切叱らない

今日はバレンタインだから、仕事中に二人同時に15分の離席
これで確信した
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 22:39:35.700
>>392
やっぱり黒か
証拠を掴みたいが、二人とも物音を立てずにサッといなくなるんだよな
とにかく動きが早くてビックリするほど
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 22:39:52.030
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 22:40:57.310
女の方が自分の目の前の席なので、今度カマをかけてみようと思う
一般的な不倫に対する感想を聞き出そうと思う
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 22:50:32.830
ちなみに女は職場に来て4ヶ月なんだが、飲み会で職場のイケメンに寄ってはボディタッチしまくり
チヤホヤされたい系らしく、持ち前の巨乳まで押し付けてくる
それで落ちたのが不倫男
顔はブスだが声が可愛い
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 22:55:43.580
放置したいけど、目の前でそんなことやられた日にはイライラが募るよ
不倫するなら職場以外でやれよと
でも女は相当男に惚れ込んでるみたいで、擦り寄り方が異常
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 23:34:55.580
>>399
職場の飲み会で職場の若い年下イケメンに寄ってはボディタッチしまくりで持ち前の巨乳まで押し付けてくる、、
成人した息子がいる五十路のシンマザはいる。
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 23:56:08.030
ちょっと既読が遅れただけで心配してたし、
しょっちゅうLINEを読み返していたり
あんなに四六時中LINEで好き好き愛してる言ってくれていた55歳
会えば好きなの伝わってくるけど
最近、LINEでなにも伝わってこない。寂しい。
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/14(木) 23:57:59.100
>>402
書き方おかしくね?

派遣(ここで相談した女性)なら、よそさまの社員(上司)に、パワハラセクハラした、として問題になるだろうけどね

派遣が上司にパワハラセクハラしたことになってる
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 00:02:13.840
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 00:07:02.880
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 00:18:46.250
 
【バカスタ炎上祭】セブンイレブン謝罪「深くお詫びします」口からシラタキはき出す動画インスタグラムに投稿★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550128855/
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 01:34:05.780
>>414
派遣先の正社員が、派遣された派遣女に手を出したならよそさまの派遣会社から(派遣された)社員にパワハラセクハラしたことになるだろ
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 04:25:55.070
age
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 04:33:05.950
マンデラ
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 07:33:49.290
>>419
どうして?
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 08:39:38.950
言うのはタダだから
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 09:20:02.050
支えてもらいとか愛されたいとか
彼の方がストレスの多い大変な仕事しているからと思って
多少我慢して支えて愛してきたけど
私も一応仕事しているんだよね
彼が休みの日くらいは、行ってらっしゃいとか、
お疲れ様とか、
一言あってもいいんじゃないかな?
あーーあほらしい。嫁に支えてもらえばいいわ!
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 10:11:31.360
>>431
自己満足感
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 12:04:36.180
>>442
オーナーの甘え
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 13:07:12.400
ブラック企業の社員て素直なんだか純粋なんだか世間知らずなんだかわかんないけど
ある程度洗脳されてないと勤まんないよね
0448390
垢版 |
2019/02/15(金) 14:14:53.940
今日は不倫相手の男が休みなので、女はほとんど離席なし
人目につかない場所へ行くことがない(トイレくらい)
休憩時間もほとんど席にいた
わかりやすいね
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 14:59:26.320
昨日酔っ払ってて夢うつつな感じなんたけど、あと三年、、と言われたような気がする
冗談めかして結婚20周年で終わりにしてよねー、とかはこれまで話してた。3年したら一番下の子が高校生になる。◯◯とも仲良くしてね、とか色々言われた気がする
相手はシラフだった、私が酔ってるから安心して言ったんだと思うけど勘違いだろうか
私今年中に離婚するわ、だから信用のおける独身の人を紹介して、だってあなたは離婚しないもんとも言った気がする。
結婚しなくてもいいから一回一緒に暮らしてみよ、とかとも言った気がする。そしたら、同棲ってこと?そんなくらいなら結婚するよと言われた気もする

気もするばかりで、昨日酔ってた自分を殴りたいわーw
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:50.340
昨日ふと介護の話になった時に、俺がじじいになった時お前にお尻拭かれるの恥ずかしいから施設に入れてくれよと言われた
これはさ、結婚前提じゃないと話が出ないよね?
会話の内容は介護の話でロマンティックもクソもないけど、嬉しかった。
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 16:11:43.390
私はよく10歳以上年上の彼から
最期は看取ってくれと言われた時に
先に死んだら嫌だ〜とか適当に返事してるけど
そもそも、ヨボヨボの爺さんと生活を共にしたいとは思わないし
実際無理だよね?w
死んだかどうかも分からない関係だよ!w
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 21:58:29.050
去年のバレンタインは既彼がチョコ好きか分からなかったしあげても迷惑かと思ってあげなかった
でも実は欲しかったみたいでめちゃくちゃ催促されたから数日遅れであげた
でもホワイトデーのお返しは義理チョコをあげた職場のおばちゃん達と同じ物をまとめて渡されただけ
今年は会社で2人で残業だったからそのタイミングで渡したら
「こんな所で渡すなよ」って文句だけ言われて終了、ありがとうの一言も無かった
そろそろ潮時だな
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 22:18:16.660
ちょっと前に書き込みさせてもらった既女ですが・・やっぱり毒彼と別れられなくて、2、3年のうちに結婚したいと思います
家ではつまらないながらもちゃんと生活させてもらってるし家族の悲しむ顔は見たくないけど、自分が生きてる感じがしない
逆境になりますが一緒にいてこころが喜ぶあの人と居たいです
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 22:22:57.570
自殺なんかしないよ
あの時はどうかしてた、私が本当に好きなのはあなただけ
とかいって元旦那に泣きつくだけ
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:55.060
>>471
2〜3年後その毒と結婚したところであなたはいずれ不倫をするよ
だってあなた現在結婚しているにも関わらず不倫してるじゃない
不倫は病気。やめられない
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:25.990
みなさんは、相手のスマホ見たことありますか?
食事で離席時に放置していたり、お泊まりする宿泊先で狭いユニットバスで二人では入れなくてシャワー別々の時や温泉から別々に部屋戻る時って、荷物というかスマホチェックされていたりすることあるのかな?
って最近ふと思った。私はしたことないけど、そんなところに入れてたんだwって言われてドキッΣ(; ゚Д゚)としたんだけど、気のせいかなw
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:10.380
>>477
この前、ホテルで彼がシャワー浴びてるときに
テーブルの上に置いてあったから
少しだけ触った

ロック画面にメールが表示される設定になってたわ
パスコードも分かるけど、突破しなかったよ
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:12.190
デート中、写真見ていいって言うからどんどん見ていってたら奥さんらしき写真に辿り着いて慌ててスマホを彼に返したよ 見たくないのにチラッと見えちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況