X



トップページmissingno
1002コメント301KB
鈴木進一に関わる女へ ※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 16:30:59.100
何回も忠告しますが
鈴木進一(ヤマシン事)に近づかないで下さい!
ハッキリ言うって迷惑です。
あなた誰なのか?分かっているんだから!
あっ!それと、余りしつこいと
警察に行きますよ!
迷惑だから!
進一に関わる女の事で!
後、進一が仕事で稼いできた金も使わないで欲しいんだけど!
掲示板に書いてバラすな!
本当に前から迷惑なんだわ!
生活費入れて貰わないと迷惑だから!
当たり前だよ!
親のウチに入っているんだから迷惑するでしよ!
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 11:11:37.540
勝手に嫌がらせのビラ巻いたり、
拡散もやめてくれないかなー!ムカつくんだけど!
犯人分かっているんだから!
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 11:13:34.360
悪いけど、進一の奥さんは不細工じゃないんで!
名誉毀損で相談出来るんだから!あなたが書いたスレ取っといて弁護士に見せるんだから!
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 11:20:56.350
「迷惑」いい加減に進一は奥さんの家から出ていかないかな怒奥さんの下の妹さん
迷惑しているんだけど。
当たり前だよ、迷惑されるのは!怒悪いけど、人んちの財産を狙いながら生活しているのなら即刻出て行って欲しいね!本当に迷惑だから!
進一は楽したくて奥さんの実家に入っているんだからそりゃ迷惑するわ、御家族。
ただ、お婿にして貰ってあとは知らない?はぁ?怒
いいい加減にして欲しいね!
子供が生まれた時も
自分の子供じゃない?はぁ?嘘の話。普通言うわないよね。そんな馬鹿な事ばかり話しているんだから!進一は。
子供捨てたんだから!進一は!なめるのもいい加減にして欲しいね!怒
自分で子供作っておいて知らない?はぁ?人を馬鹿にするのもいい加減にしな怒
子供が可哀想だわ!進一は頭おかしい。
嘘つきだし、
口上手い。
頭ん中何を考えているか?分からない進一。
借金は返さない。
適当な男だな!
飽きたら知らない女にチェンジ!籍も抜かず、知らない女と関わり持つ!戸籍違法だろ!怒
逃げる!警察に通報され、探されるの当たり前。前の奥さんの時もやったらしいが、迷惑だからやめて欲しいわ。勝手に知らない女と一緒になり、人に対して馬鹿にするのもいい加減にしろ!怒
進一は独占欲強すぎ!
威張るな!奥さんの実家に入って!怒
金の事で奥さんから世話になっていて当たり前だと思うな!迷惑だ!知らない女とLINEもやめろ!怒
用もないだろ!そうやって人騙してんじゃねーよ!怒
知らない女に子供作ってんじゃねーよ!怒鈴木進一(ヤマシン)は散々人に裏切っといて呆然としている。
奥さん家族が可哀想だわ!怒
女に忠告だけど、掲示板に悪口ばかり書いたりやめて欲しいんだけど。怒
あなた煩い怒
いまだに、進一は内緒で女と逢ってる、バレてますから!
進一は嘘ついて逢っていないと話しています!迷惑だ!淫らな行為もしている!ふざけんな!仕事終わって帰り途中と休みの時で1人の時に知らない女と逢っているのはバレてるから。鈴木進一41歳、LINEヤマシン…この人に騙されるな!進一は離婚しないで既婚者だ。離婚しろよ!

本当の話なんで怒
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 11:22:21.350
進一も訳の分からない女も中山さんも結局、グルで
家族に迷惑させてる。
あっちこっちグルにさせているんだから!
バレている。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 11:33:04.640
>>60
あんたは長年に渡る掲示板荒らしだから
みんなに迷惑がられてる

事実だからね
だからみんなに嫌われてるんだよ?
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:54.850
お断り 進一は奥さんと奥さんの実家のお父さんに対して金あてにするな!迷惑するから。
自分で銭湯と居酒屋のバイトで稼いできて奥さんと奥さんちのお父さんの給付金を猫ババ.......奥さんちのお父さんは高齢者なんで普通出させないだろ!
逆だろ!
奥さんはちゃんとお父さんに生活費を出して預けているから文句なし。
進一は金の出し方が出来ないから練習した方がいい。
雑だから。
それと少しは奥さんちの家族に対して気遣い欲しいね!
大変なんだから。
兄弟達は迷惑しながら出て行けと騒いでいます!進一の実家でもない!奥さんの実家なんだから。
人んちの家を何だと思っているのか?
進一はあかの他人なんだからさーいくらなんでも図々しく人の家に入ってきて威張るわで
おかしい!息子なら話も分かる、気楽な生活するのなら分かります。
家事の手伝いもしないで
何にもしないで
コロコロ。
普通なら違うから。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:14:47.240
お断り 進一はバイト代、6万、
銭湯の給料16万
収入を得るのに
残りの金は何処?Www
借金返済と女。
借金返済は、市役所の税金と。
変な女ばかりに金出すのが間違っている。
たまに、待ち合わせされて進一が逢っているのもバレてるよ。
奥さんと奥さんちのお父さんに!
やめてくれないかな。
変な女に金出すのなら家に入れなさい。
タダ食いは駄目、タダ食いは!
いつでもやろうとしているんだから。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:32:59.700
よだれベトベトの写真さらすだめかわいそうだよね
そんなことを考えもせず子供の顔をネットにアップするって本当にひどい
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:34:25.480
あの土地で16万と、しかも他にもバイト入れてるなんて相当働き者だよね

それを全部自分のものにしようとするって何なの?数も数えられないくせに
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:38:51.150
お断り
いい加減あなた達が嫌がらせをやめてくれないと
こっちも出る幕ありますから!
奥さんちの家族に対して馬鹿にしてくると怒

あなた達からイチイチと馬鹿にされる程ヤワじゃないし

親戚も家族もキチンとしていますので
親戚は先代さんが江戸時代から続いていて.......
とにかく、嫌がらせやめて欲しい。
人の立場潰さないで欲しい。
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:43:02.980
>>108
> >>9
> 奥さんの家族って、進一と子供だけだけど?

お断り はぁ?意味不。
残念だが、進一の子供は奥さんちの家族が引き取る事に決まっていますから。
進一の家族じゃありません!
進一の家族は!
てか、あなた達勝手に決めつけないで欲しいんだけど!
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:45:01.280
残念だが、進一の息子は進一の家族じゃないんで!
勝手に決めつけないで下さい怒
分かっていないのはあなた達。
あなたに進一の子供を引き取らせないよ!
要らなくなって
子供が殺されるから。
危ない!
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:47:43.100
お断り 離婚決まっているのになんで進一に息子を渡さなきゃならない!
反対されてるよ!進一に子供を引き取らない。
てか。あなた達勝手に決めつけないで欲しいんだけど!
進一と奥さんが相談して
結論だして決まった事なんだから。
駄目です!息子を進一に引き取らせたら
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:49:28.380
>>113
> 子供いらないのは由紀でしょ

はぁ?意味不。勝手に決めつけないで欲しいんだけど!
要らないのは進一です!進一は連れて行かないと話しています!見れないから。
無理なの分かっているんだから!
奥さんは子供必要でしよ!
てか、誰ですか?あなた達は。
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:50:16.120
>>115
> 離婚することしか決まってないじゃん

だーかーらー、進一がアパート借りる金がないから貯めてから出る予定なんで。
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:53:19.320
お断り 進一は家族に対して養う力もない、子供をまともに見れないんだから
なんで息子さんを引き取らせなきゃならないんですか?
おかしいでしよ!
とんでもない!悪いけど、引き取らせないんで!
決まっているんだから!
知らない女と絡んで訳の分からない事ばかりやってるんだから!
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:54:49.320
>>118
> だって由紀おまえ子供捨てたじゃん

はぁ?意味不。
子供1回も捨ていませんが!
やってませんが!あなた警察に連絡しますよ!迷惑なんで!進一の奥さんは!
捨てたのは進一でしよ!勝手に決めつけないでくれるかなー。
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:55:33.020
>>123
> >>118
> > だって由紀おまえ子供捨てたじゃん
>
> はぁ?意味不。
> 子供1回も捨ていませんが!
> やってませんが!あなた警察に連絡しますよ!迷惑なんで!
> 捨てたのは進一でしよ!勝手に決めつけないでくれるかなー。
修正
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:56:37.930
>>122
> 進一
> やっと堂々と彼女と付き合えるね
> よかったね

意味不。
どういう意味?
くだらない。
進一は奥さん以外に好きな女いませんが。
人に対して恨むような言い方やめてくれないかな。迷惑なんで。
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:57:59.180
奥さん以外好きな人いないのにどうして離婚するのかな?
あんたに愛情なんてないんだよ
捨てられたんだよ。由紀
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:25.930
>>125
> お前のほうがイミフ
> ぶす由紀

お断り
あなたの方が不細工。Www
進一の奥さんは美人なんで。
黙れカス。
あなた、警察に相談して開示請求すれば分かるんだから。
逆上せるのやめてくれないかな。てか、喧嘩売りやめてくれないかな。馬鹿じゃないんですか?
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 16:59:35.950
>>127
> ウザイおばさんだね、由紀って

はぁ?ウザイのはあなた怒
あなたが嫌がらせやってるから駄目になったんだから黙れば。
迷惑女。
ウザイんだよ!
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 17:01:51.790
>>128
> 奥さん以外好きな人いないのにどうして離婚するのかな?
> あんたに愛情なんてないんだよ
> 捨てられたんだよ。由紀


黙れば!捨てられた?はぁ?意味不。Www
勝手に決めつけないでくれないかな。
あなた達が嫌がらせばかりやってるから駄目になっただけ。あなた達からいちいち掲示板で恨まれる必要なし。
面識もないし怒
あなたに迷惑かけていないんで!
今の奥さんと進一が再婚したのは進一が誘ったから結婚した。
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 17:04:11.230
お断り だいたい、掲示板に嫌がらせ書いているのは女と
ともこさんが書いているのはバレている。
男も混じって書いてくる事もあるけど面識ない人も悪口ばかり書いているのもバレている。
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 17:05:43.170
>>133
> ウザいのは由紀

お断り 悪いけど、あなたに恨まれる必要なし。
ウザイのはあなたです!
迷惑なんで実名で奥さんの名前を出さないでくれる?
いい加減にしろ!怒
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 17:08:01.370
あなたに一切迷惑もかけていないんで
やめてくれないかな。
呪い屋さん。
迷惑なんで分からないと警察に通報しますよ。
あなた悪い人なの分かっているんだから。
あなたが書いたコメント記録残して警察に届けますよ!
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 17:08:48.310
由紀
捨てられたんだよ

進一には新しい彼女いるんだよきっと
由紀より美人で頭良くて家事育児できる人
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 17:09:23.120
悪いけど、不細工じゃ結婚出来ないんだから分かりな。
経済力がないと生活が出来ないんだし、
いくら好き同士でもねWww
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 17:12:09.140
>>139
> 由紀
> 捨てられたんだよ
>
> 進一には新しい彼女いるんだよきっと
> 由紀より美人で頭良くて家事育児できる人

はぁ?意味不Www
奥さん以外に女はいないと進一は話しています。
進一は奥さんと別れたら誰とでも付き合いしないと話しています。当たり前。前の奥さんの間と今の奥さんち間に子供いるんだから!悪いけど、今の奥さんは家事出来ますから。あなたが話しているのはデタラメばかり。
人の信頼も潰さないで欲しいんだけど!
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 17:13:25.010
>>144
> 捨てられたの何回目?
> お前なんぞヤリモクでもお断りだわ
> 不細工すぎて

いい加減にしないと警察に連絡しますよ!勝手に決めつけないで下さい。
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 17:13:38.520
じゃあなんで離婚するの?
由紀お前と離婚したら進一を縛ることなんてできない
そんなこともわからない馬鹿なんだな
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 17:14:28.680
不細工の証拠は?Www
不細工じゃないし、前の奥さんも今の奥さんも
デタラメばかり逆上せて書いてじゃねーよ!ムカつくな。
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 17:16:08.150
>>147
> じゃあなんで離婚するの?
> 由紀お前と離婚したら進一を縛ることなんてできない
> そんなこともわからない馬鹿なんだな

それは、あんたじゃねーの!
訳の分からない事話してんじゃねーよ!ムカつくな。
あんたの嫌がらせで進一は離婚決まっているんだから!
なめんなよ。テメェ
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 17:17:12.490
>>149
> お前自分で自分の顔拡散したじゃねーかよ
> 立派なブスババァだったよ
> うなされるレベル

はぁ?意味不
拡散させていませんが。
不細工じゃないし。
嫌がらせやめてくれないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況