トップページmissingno
1002コメント323KB
【上から目線の】不倫ブログ紹介スレ130【鬼更新】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:58.110
ヲチ対象への凸は厳禁。基本はsageでマターリヲチ。
元プリ、インスタ、ツイッター等もヲチ対象です。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
立てられない時はスレ立て代行依頼スレに依頼しましょう。


※前スレ
【 熱意のある】不倫ブログ紹介スレ125【アホ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1541105522/

【お花畑】不倫ブログ紹介スレ126【ストーカー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1542623659/

【お花畑】不倫ブログ紹介スレ127【ストーカー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1544523020/

【お花畑】不倫ブログ紹介スレ128【ストーカー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1545377037/

【上から目線の】不倫ブログ紹介スレ129【鬼更新】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1546602429/
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 16:00:05.870
>>469
本当は略奪したけど、元既現旦那が
あんまり乗り気じゃないから、
奥下げしてるとか?
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 16:11:21.700
エルはあのコメントのやり取り見てるだけでも黙って元嫁のモラハラに耐えるタイプには見えないもんね
離婚したからってそこまで人格変わることもないだろうし
ああも攻撃的な人間は逆にモラハラする側だと思う

しかし、略奪プリは元奥はモラ嫁だったって言い訳好きだよね〜
本当にモラハラに苦しんでたら、不倫バレした時に何されるかわかんないから不倫なんかできそうにないと思うが
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 17:30:42.330
エルの擁護があらわれたよー。
不倫肯定派は、話しをすり替えて不倫が悪くないように誘導するのがとくいね。
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 17:31:33.040
>>471

そうだよね。
モラハラされてたら、怖くて不倫なんかできないちゅーの。
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 17:32:05.400
>>474
ブログのコメに注目。
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 18:06:00.890
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:51.310
本当に自己承認欲求が極端に低い人間はブログ、しかも過去の不倫に関するブログなど書かんだろ

それにそんなに恐ろしいモラ嫁なら複数回の不倫やギルド作るほどどっぷりネトゲにハマるなどとてもじゃないけどできないと思うけど

そもそもこいつらの主張がよくわかんないわ〜
ちゃんと会ったのは離婚後だから不倫じゃないと言いつつ、会ってないけど結婚の約束してたから不倫だし略奪婚って
そういう経緯ならべつに不倫だの略奪婚だの前面に押し出さなくてもよくないか?
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:24.740
>>483

何を言いたいかわかんないよね。
今妻の事、離婚してからあったとかいってるから、不倫じゃなかったのか?と思ったら,
過去にもエルは不倫してるときたわ。

 不倫常習犯じゃん。
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 20:17:01.020
>>483
そう思う
モラハラ被害者の為と言うなら、シタ話はいらないし、あーやってしつこい人に、質問が多いですね(笑)とは書かないよ
根気強く話をすると思うんだよね
嫁の方が、略奪って書いてるからかもしんないけど、サレ妻わざわざ出してきて落としてるからね
クズだと思う
不倫女が喜びそうな感じだよ
ペコは何してんの?
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 22:11:33.280
エルって批判上等な記事あげるのに批判してくる人にいちいち噛み付くよね
擁護米で調子こいてまたドヤ記事あげるんだろうな
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 22:15:30.370
本人がモラ夫だったにしか思えない
泥棒猫と来年まで続いてない気がするw
サレ妻だけでなく、モラ被害者まで傷付けないで欲しい
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 23:23:08.850
>>490

コメのあの返し見てると、エルがモラハラで
自己愛性人格障害におもえる。
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 23:37:27.240
>>486
頭いい俺気取ってるけど実はバカだと思うw
頭のいい人の文章は面白いもん

それにいくら離婚寸前とはいえ会ってもいない女と結婚の約束とか頭に蛆がわいてるよ
そういう短絡的でアホな行動するからエルのいうモラハラ嫁なんかと結婚しちゃったんじゃないの
おそらく猫とも失敗するね
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 23:42:17.380
エルの前奥が本当にモラハラ嫁なら複数回の不倫、どっぷりネトゲ、ネトゲ相手と毎晩電話、猫と8時間もの長電話
そういうのできるような自由は一切与えてもらえないと思うわ
モラハラで苦しむどころか普通の気団よりよほど自由じゃん
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 23:44:09.720
ちびまさかの骨折!
てっきり今回も痛い痛い詐欺だと思ってたわ
手首くらいなら学校行けるけど、とりあえず学校休む理由が一つ増えてよかったねw
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 23:53:59.700
>>493
禿げしく同意
モラハラに悩む人ってもっと自由ないよね
なんでも自分が正しいという上から目線が鼻につくんだよね
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/25(月) 23:59:30.060
trueババァがまたヒートアップw
ストーカーはあなたですよ
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 04:56:32.070
>>495
鼻につくって表現前からだね
あんた、よく書いてるね
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 06:59:52.640
エルの※欄にいる花*花ってやつ、おかしいよw
略奪婚したのに、養育費払ってなくて差押え食らったらしく、文句言ってる
で、今旦那の文句をブログで書いてたりするw
バカだねw
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 11:30:38.330
>>499
お前も元嫁化してるじゃんwって思うよねw
常に周りに文句言ってる
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 12:53:04.360
>>501
チラッと読んだだけでわかるよね
エルが常識ある人なら、親の責任は果たそうと言うのが、普通
だから、エルは人助けの為にブログ書いてるっぽい事言ってるけど、たぶん違うよ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 14:47:10.610
>>502
 エルに、コメで近づいて仲よくしてみたら、
個別でメッセージ送ってきそう。
 猫のときみたいに。
それで、猫が焼きもち焼いてブログで喧嘩したら
面白いかも。
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 14:55:44.290
>>503
エル、何がしたいんだろう
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 18:34:34.870
age
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:29.210
ちぃな
してほしい、してほしい!、してほしい!!ばかり
どんだけワガママ通すの?
チビには勉強させなきゃいけないんだよ
学校行けないなら、先生に課題出してもらってはやらせるくらいしないと
やりたいことをやるためには、やりたくないこともやらなきゃいけないってこと教えないとダメじゃね?
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 22:20:00.970
まさしく不登校様
もう先生たちも見放していいと思うよ
いじめとかが原因でもない限り不登校は学校のせいではない
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 02:15:03.720
私が教師なら他人の家庭についてネットに書き込みするような親とは必要以上に関わらない。
児童憲章の三原則を知らない様な親。
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 02:26:05.470
病んでる人起きたらググれ。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 07:09:37.340
しかも、学校も行かずにスキーで遊んで骨折とかね。恥ずかしくて先生に電話なんかできないよ。でもちぃなはドヤって電話。
中学生にもなってこんな理由で仕事休んだり
早退、遅刻するような人早く辞めてもいたいわ
忙しいと言いながら仕事中ブログ書いてるし。
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 09:20:30.560
>>515
さらに来週の「職場体験」に参加できるよう努力してると教師に言える厚かましさw
此の期に及んでイベントだけ出席するつもりかよ、みたいな
受け入れる職場も片手骨折したような子供迷惑やろ
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 12:25:51.790
でも今回の骨折で学校の立場弱くならない?
学校の行事中に怪我させられた!学校の責任!ってちぃなが騒ぐ材料できちゃった感じ
真相は運動不足&夜型引きこもりで日光浴びてないのと
片手ついただけで骨折れるほどのデブなのが原因だろうと思うけど
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 15:03:38.870
>>517
あれ学校の行事じゃないと思う
一緒の小学校だった同級生とかって書いてるから、募集型のスキー合宿では

だから普通の感覚としては学校にも行けないのに泊まりのスキー合宿には参加できて
さらにはそこで骨折したから学校には配慮お願いしますって何様なんだよになる
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 15:46:38.860
エルのレッツ・クリック♪のフレーズでググってみたら他の雨ブロガーでも使ってるのいるね
もしかして同一人物?
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 16:32:32.340
>>521
何人かいるけどどのブログの事だろ?
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 17:10:42.100
>>520
学校行事じゃないの?!
だとしたら、万全の体調でスキーに行かせるために学校やテスト休ませた感じなのか
ふつう逆じゃね?
高校上がったり社会人になってもこの調子で
「学校行けなくても遊びに行けたのえらいね〜」をやっていくつもりなのかね
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 18:02:05.090
エルの元嫁、別れて正解じゃない?
なんか、この人変だよw
泥棒猫のが、もっと変だけど
エルの「いいね」の欄の人の「いいね」の欄が興味深い
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:46.480
手首骨折した子がピアノに行って何になるんだろう…
ゲーセンいけます、スキーいけます、ピアノいけます
でも学校にはいきませんってそりゃ甘えと取られて当然だよ

状況を考えると肉体的には全然学校行ける状態なんだから
学校行きたくないんであればそれこそ精神科にでも行って診断書出してもらうくらいしか
先生たちを納得させられないのでは
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 18:39:09.900
>>527
おそらく市のイベント
2年くらい前から参加してるのと同じだと思われる
学校行事の週末合宿なら月・火は代休だろうけど学校は通常通りみたいだから
学校行事ってことはまずない
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 18:52:38.160
>>527
このまま充電が必要だよねって言い続けて気がつけば大学も行けない、就職もできない
好きなことしかしないデブの引きこもりの出来上がりでは

ちぃなにちびを一生遊ばせておくだけの財があればそれもよかろう
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 19:21:05.650
>>530
なんとなくわかったw
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:14:46.220
>>536
同じく気が付いたとんでもないね…怖すぎる
はらぺこも気が付いたんだと思う
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:22:35.180
>>537
だから、どちらにもスルーなんだよね
引きが早いわけだ
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:31:34.470
先生に放っといて欲しいみたいだけど中学は義務教育だからさ、高校にあがればちぃなのお望みどおり放っとかれるんじゃない?学校来ないなら単位も足りないし留年→退学になるだけよ
そうなれば今の先生たちがしつこいほど構ってくれてる有り難みが少しはわかるかもね
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 22:16:06.300
実親による虐待とかもあるから、放っておいてくださいと言われてもそういうわけいかないのが学校なのでは
万が一なんかあった時に不登校でサインが出てたのに気づかなかったのかって責められるのは学校だし
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:14.840
エル、コメント返しのところだけ読んだ。
自己愛の被害者は自分に落ち度があったと
自分の否をせめる人が多いのだけどね。
彼にはそういう部分がないね
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 00:25:46.000
>>544
もう抜けてるよ
悪魔崇拝に近いと思うの私だけ?
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 06:12:39.070
モラハラ被害者とは思えないんだよね
ペコはどこまで知ってたんだろ
すぐ引いたし、ペコのブログには書いてないでしょ
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 06:46:16.690
>>543

エルが以前書いてたブログ、多分,見つけてしまった。

女の方は、猫になるまえに腹ペコに接触してるね。

推測だから、違うかもしれないけど,気付いたらこわいなって思った。
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 08:01:32.810
>>552
ババアだし、北の国からのじゅんくん似の旦那がでてるよねw
綾野剛ではないし、イケメンでもないw
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 08:09:55.460
>>550
ペコは初めの時点で気付いたんじゃないかなって考えた
ババアに一切興味を示さなくなったでしょ
ペコは全部読んだんじゃないかな
で、エルの初めにエルにコメントしてんだよ
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 09:45:47.090
>>557
してないと思う
今まで5回挑戦したらダメだったよ
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 10:06:26.560
>>558
さっき見たら「みんなからのアメンバーを募集しています」になっていたから募集していると思った
あれ、人によっては条件が書いてあるよね
みんなから募集OKにしていたら軽い気持ちで何度も申請されるわと思う
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 10:12:45.020
>>561
ババアホイホイだよw
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 13:33:44.550
>>552
猫とエルは美男美女?
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 13:34:43.880
>>565
晒すでしょ
あれ、サレ妻さんの※欄荒らしだよ
ま○子さんが最近やられた人だもんw
私はババアだと、思ったけど違うんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況