X



トップページmissingno
1002コメント383KB
みかすれ Vol.118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 08:41:39.230
都合悪いと人のせいw
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 08:41:57.010
みかちゃんはもう寝ました
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 08:43:55.140
>>469
おはようなめたろう
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:10:24.930
>>469
TAKAHERO乙
今日も休みだそうだな
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:10:58.700
>>472
パンは食べたはずw
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:11:35.830
舐めはまだウロウロしてるのか
あいつもしょーもないな
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:12:44.390
レイやら恋津やイテの世話をしてればいいんだよ
偉そうなこと言ってもうここにはこないと言ったんだから
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:13:38.380
ピー助を悪くいうとナメだと思う馬鹿
ミカデビを悪くいうと蜂子だと思う馬鹿
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:13:53.880
パンとパンドミと何がちがうんだ
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:14:15.730
馬鹿な名無しと同類のみかデビピー助
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:14:27.010
>>478
わかったわかったからww
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:15:08.730
>>479
食パンのことだよパンドミ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:17:43.270
>>482
へー
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:19:47.470
>>480
話が理解できない人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:20:14.430
イギリスの食パンを真似してフランスで作ったのがパンドミ
日本で作るのは食パン
カッコつけて言ってるだけ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:21:04.110
いくら格好つけても中身があれじゃな
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:22:13.180
>>469
どう見ても舐めだろwww

ピーが名無しのピー叩きを舐めだと思い込むことで
不都合なのは舐め本人しかいないwww
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:23:51.980
何人も舐め乙してるでそ
バレバレなんだよ誰の目にもw

気づかないのは本人だけ
くやしいのう〜
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:24:26.320
公務員をクビになって再就職したのは派遣教師
派遣教師って一コマいくらでの契約なんだよねぇ
時給2000〜3000円くらいで私立学校がメイン
雇用保険すらない仕事に五年もw
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:25:02.470
さあ巣へお帰り
ここはお前のくるところじゃないよシッシッ
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:25:45.740
>>489
5年もいたの
大変ね
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:26:06.910
やっと正社員のクチを見つけたのが今から5年ほど前

地方公務員→派遣教師→IT土方
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:26:59.170
2015年のツイに子供はいないとしている
養子は嘘
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:29:05.100
15の子供を引き取って4年もしないうちに大学卒業して働くのか?
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:30:55.770
公務員クビってよほどのことだよね
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:38:34.080
なんかの不正に巻き込まれて
とかげの尻尾きりで責任かぶせられて辞めさせられたんだって
気の毒だね

でもそんなとこにいるより
今のほうがマシなんじゃない
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:39:13.350
今も昔も官僚の世界はそんなもの
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:41:01.100
公務員の懲戒免職・分限免職なら
官報に掲載されるんやで
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:41:30.470
>>496
ネラーの無職や主婦相手に
どや
どや( ・´ー・`)

ってやってればいいんだからね
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:42:07.020
>>498
載ってんじゃないの
いつか知らんけど
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:42:41.230
正確には、分限の場合はケースによる
懲戒免職の場合は確実に載る
国家公務員だろうが地方公務員だろうが全員や
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:46:18.200
デビルは自称いくつだっけ?
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:49:01.660
47歳
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 09:55:43.460
ってことは、1972年生まれくらい?
環境庁にはいるのは、浪人留年なしで1994年くらいか?
環境庁は2001年に再編されて格上げになるから
94-01年の官報を調べればええわ
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 10:18:56.990
クビになったのが一番最近で2001年だとして
派遣教師5年、いまの仕事で5年
デビルはほかの8年くらいはなにやってたの?
0508蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 10:22:35.050
でもねぇ、そんな身バレに繋がるような本当のこと言うかな

もし言ってるならただのバカじゃん
だからクビになるんだなって思うわw
0509蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 10:24:08.980
twitterで会社のPCとしてうぷしてるものもあったけれど
バレたらクビか?とか書いてたよ
なんつーか色々と痛い人だな
0510 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:10.36
派遣教師は2年て書いてあったぞ

俺がどこか(前スレ?)に貼った
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 11:22:28.510
また2人で悪口か
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 11:24:34.110
蜂子はまた執念
0513 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:28:58.56
俺は5年を2年に短くしてやったwんだぞ

悪口じゃ無いだろ?
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 11:48:59.360
>>508
ミバレ、ハラミ、腹パン、クレプ、バニラ
0516デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:29:20.570
気になって気になって、どうしようもないのね。(((((大笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0519デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:37:26.300
ブルーサファイアを胸元でキラキラさせながら、
グランドピアノを奏でるみかちゃんを観ながら、
ブランデーを舐めて寛ぎたいね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0520デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:45:47.910
しかし、冗談を理解できないセンスの無いと言うかバカが約一名おるな。
会社のPCを晒してもクビになるかい!!
晒し方の問題、テクニックだ、ホント馬鹿だなあ。(プッ!)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0521デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:49:15.040
>>496

半分正解。

辞めさせられたのではなく、
辞めなくてはならなくなった、が正解。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0522デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:53:15.820
大阪は雨、寒いぞ。

昼からもがんばれよ、じゃーな。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 12:57:01.510
>>521
辞めなくてはならなかったなら
なおさら、口止めの意味であんたに便宜が図られるんじゃないの?
天下り先に椅子準備させるとか普通あるでしょ
なんで派遣教師したりするんだよw
0526蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 13:06:41.290
しかし、デビちんも相当な苦労してきたんじゃないかなぁ
47であんだけやつれた顔してるんだもん、老人みたいに

かわいそうだからねーあんまり虐めるとw
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 13:32:48.350
もうボロボロですやん
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 13:40:52.280
58歳くらいにしか見えない
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 13:41:24.920
私より年下って衝撃過ぎる
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 13:48:46.310
>>526
47??嘘でしょ??
目元ダルダルしわしわで、どう見てもアラ還じゃん!
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 14:09:42.990
蜂子の飴とムチには注意
0534ホッスィ ◆wQrMDIc3g6
垢版 |
2019/02/19(火) 17:36:26.580
おこんばんは
みかさん
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 17:37:49.570
また妙なのが
0536 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:38:21.30
ワロタww
0537ホッスィ ◆wQrMDIc3g6
垢版 |
2019/02/19(火) 17:42:16.250
みかさんは音大出身なんですね
どうりでレコード聞いたりしているのですね
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 17:44:46.690
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0539 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:48:59.55
レコードとか聴いてるんか
それは初耳
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 18:13:02.580
>>526
あんたも苦労してきたんか
0542よしこ
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:59.420
>>534
ホッシーやんか!
元気しとったん
0543よしこ
垢版 |
2019/02/19(火) 18:35:44.980
ホッシーがおらんようになってから
ギスギスがまん延しとんねんで
0544よしこ
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:36.710
ホッシーはおもろいから笑いの道で頑張れるーや!
0545よしこ
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:17.290
今夜はスーパームーンですよ
今お月様また雲の合間から顔出してる
0546ホッスィ ◆wQrMDIc3g6
垢版 |
2019/02/19(火) 18:52:55.970
>>542
よしこさんこんばんはー!
元気であったでござるか?
ホッスィは元気だったよ!
0547よしこ
垢版 |
2019/02/19(火) 19:13:47.150
>>546
そりはえがったえがった(´∀`=)
0549 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:36:51.48
ホッスィがホッシーで

星は別の人なん?

この疑問3年目
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 19:38:28.120
同じじゃないの?
ニモを脅したあの星でしょ?
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:47.860
イメージソング
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 19:45:00.350
滑の個人情報を晒したのもホッスィ
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 19:45:43.140
>>548
お役御免だな
0557みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/02/19(火) 19:48:15.890
星、来ていたのね
久し振り、元気そうで良かった

私は夜遅くならないと来られないけど
このスレ好きに使っていてね
0558 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:04:06.28
タカヘロとホッシーが話してる所に星が割り込んで、星の事を2人が無視するって光景が有ったぞ

その後、俺が星の話しを聞いてやったから記憶違いでは無い

タカヘロに聞いても知らん人って言ってたし
0559みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:28.820
ホッシーと星がいましたね
今日来たのはホッシーのようです
正確にはホッスィー、書き難い(笑)
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:33.150
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:33.850
蛾が飛び回る時間です
0562 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:36:43.03
ホッスィやスミス、苦なんかが遊びに来てくれるスレになるといいな

ハニはレイタソで忙しそうだから、のんびりほのぼのやりなさい

これは指図じゃないよ

良い方向に向かえばいいなって事
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:00.720
無理だろ今更
まだ未練か
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/19(火) 21:40:00.640
>>562
喜んでたよ?
揉め事好きなんだよねやっぱりみから
0565デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/19(火) 22:03:39.680
>>562

そうだね、俺も何時も仕事で闘ってヘトヘトよ。
5ちゃんまで喧嘩を売られたら「うわ」となるわな。
ほのぼのとしたいよね。

余程、暇で暇で刺激が欲しいんでしょうね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0566 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:03:49.12
>>563
そもそも、あんた誰?
ただの名無しなら黙っとけ
俺のストーカー要らん
0567 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:05:47.30
>>565
邪魔
スレ立てた者か出禁決めれるんやろ?
0568デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:06.170
>>567

いや、このスレは俺は建ててない。

つか、あのバカ、人のことは出禁にするくせに
何かと理由を付けて平気で来やがる。
中華思想なのさ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況