X



トップページmissingno
1002コメント293KB

W不倫中の人の雑談スレPart119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 15:47:04.000
乙です
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 18:48:10.540
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 19:31:50.340
Wで家庭のことや奥のことを話してくるのは何?
自分がどれだけいい夫なのかをアピールしたり。
配慮が足りないとイライラするのは私だけ?
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 19:47:44.910
>>9
たしかにwww
同感。
ズレてる
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 19:49:58.050
>>7
低身長だから高身長の男求めるよね?
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:03.680
自分がダメな奥だって自覚があるからだろ。
いい旦那アピは当然いい奥だよね?という期待があるから。
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 20:42:58.520
>>9
そんな男とは別れてしまえww
そして新しい男を探すんだ。
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 20:44:06.340
さりげなく二番目だよ、一番は奥(旦那)って言ってるんだよ、意識してるかしてないかは別にして
良い事でも悪口でも同じ
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:52.040
普通に奥と旦那の話もするよ
褒めたりは絶対しないけど

ここの人はW歴どのくらい?
長く続けて行く秘訣は何かな?
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 20:55:45.530
>>19
三年と少し
秘訣かどうかはわからないけれど
家庭に不倫は持ち込まない、家に居る時は連絡は一切取らない
会うのは月に1〜2回で毎回セックスしない
会った時は彼だけの私になる
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 21:21:37.930
>>20
バレない為には適度な距離で割り切って..って感じかな?

まだ半年だからラリ期かもしれないけど、お互い割り切れなくて、いつか離婚再婚したい
毎日LINEするし、月に4〜5回は会ってる
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:21.630
不倫を普通の恋愛と勘違いしてると痛い目見るよ
不満溜めこんでストレスたまるならさっさと見切りつけた方が楽だぞ
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:37.570
>>21
バレない事が大前提だから
少しでも疑われたら別れることにしてる、家庭が大事だもの
ラリッてると周りが見えなくなってるから気を付けてね
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:48.690
>>19
2年半
その前にも付き合った時期があるし知り合ってからは長いな
お互い家族の話はしないけど家族第一だと理解し合ってる
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 21:50:33.700
>>26
わたしも旦那には愛想尽かしてるけど
子供の居場所が家庭でしょ?
家庭守らなくて子供が守れるの?
一人で生きてく覚悟あるならいいけどさ
わたしは
子供の将来>わたしの将来>不倫関係
って考えてる
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 22:08:23.980
>>19
11年
毎日連絡してくれるし、自分もできるだけ連絡はマメにしてる
毎週だいたい会っててお互い、ありがとうの気持ちを伝えあってる
彼の好きなフェチな部分の手入れ念入りに

旦那ともそこそこ仲良くやってるけど、子供が成人したら彼との関係は別にして別れるつもりでいる
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 22:11:15.050
元々友人時代が長すぎて、未だにお互い嫁旦那の話をお互い普通にするけど
嫌そうな素振りをたまに見せるから、嫌なのか聞いたら
普通に忙しい可能性も高いけど返事来ない。
聞かれたらそれはそれでウザいかもだけど、こちらとしてはどっちでもいいから合わせるよ…
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 23:39:08.420
なんか女とかいくらでもできるんだけど、この年で、
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 23:47:43.590
それもいい女ばかり
風吹ジュン似で目がぱっちりしてて、エロボディで、セックスが好きでしょうがない女で…

スリム美人の木村佳乃ともなんとか続いてるし…

まぁドンマイだなw
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 00:03:26.580
はいはい
すごいですね〜
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 01:52:53.110
日によって言うことが違いすぎて訳がわからない
馬鹿なのか気分屋なのか…どちらもだな
あともう私のことは都合のいい穴としか思ってないと確信した
好きだ好きだ結婚前に出会いたかったっつって久々に会ってヤレば帰り道に嫁の惚気聞かされその後1週間放置

ほんと最低なんだけど身体の相性が良すぎて良すぎて離れられない
こっちも割り切らなきゃ、少しでも気持ち見せたらさっと引かれる
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 02:47:12.080
>>36
不倫に何を期待してんだか
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 08:07:02.510
>>40
ラリ本気になってるのを楽しんでる、ごっこかもよ?
ようするにセフレ希望か?
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 09:35:39.640
ごっこだとしても、人として最低限のマナーみたいなのってない?
それが出来ない男が多い気がする
遊ぶならお互い気持ちよく遊べる相手がいいよね
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 10:35:43.920
>>48
嫉妬、独占欲からくるモラハラ男
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 11:44:05.120
>>20
ウチも似たような感じ。
夜や週末は連絡とらない。
その日のやり取りは全て消す。
会えるのは月1くらいになりそう。

長続きしそうでよかったよかった。
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 12:07:46.670
1年も付き合えば十分だろう
Wなんだからリスク高すぎ高杉君
差し障りの無い相手ならいいだろけど、それじゃあ不倫にならないし
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 12:12:52.000
>>29
わきフェチですか?パイパンですか?
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 12:13:09.130
うちはお互い冷め切ってて5年後に離婚することになってるから不倫は自由なんだけどダブルは禁止
なのに既婚者の彼を作ってしまった・・・
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 12:15:49.340
>>51
別に自然に長続きするなら、それでもよくない?
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 12:17:08.550
先月まで派遣できていた41歳主婦と明日さし飲み
取り敢えずシティホテルしといたけどどうなるかですわ
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 12:37:28.330
>>47
なんで上からなんだよ
えらそーに 笑わすわ
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:38.930
>>47
禿同
前カレがこれ出来ない人で最悪な終わりだっま
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:28.000
男の人と女の人は違うから難しいよね
セックス後に適当にあしらわれるのは、男性で言うと女を散々いかせてさぁ俺も気持ち良くなろうって時に
ちょちょっとペニス触ってじゃあねーって帰られてしまうような感じかな?分かんないけど。
ほんの少しフォローしてくれたら、楽しかったスッキリ!と家庭に帰れる気がするよ
別れて眠るまでが後戯みたいなw
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 15:17:24.040
なんだかんだいって旦那がいい
彼だってブスでだらしない嫁が大事なんだから
たまに不倫メンドクセてなる
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 15:33:50.630
>>61
すり替えないで
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 17:44:31.500
>>73
本当それ
新彼普通に優良なのに気持ちよくない…
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 17:52:59.890
>>65
大丈夫、お前みたいなコイツ呼ばわりする奴に肉ベン以上の価値なんてないからw
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 18:40:16.330
 
【ツルツル】「キッズ脱毛」(7〜15歳)利用する女子が増えている・・・人気の部位は「ヒジ下」「ヒザ下」、中学生になると「脇」も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551431174/
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 18:53:43.350
既彼、明日マラソン大会参加するんだって。
奥が応援に来るらしい。応援に行ってもバレないかなー。
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 18:54:28.130
>>41
それな
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 19:13:32.330
好きで好きで仕方ないから結婚したハズなのにね
金銭目的なら財産ふんだくれる算段が出来たなら離婚すりゃいいような
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:44.130
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ
推定69歳「考えられないほど長生き」

神戸市立王子動物園(同市灘区)は15日、
国内最高齢のチンパンジー「ジョニー」
(雄、推定69歳)が死んだと発表した。
同園によるとチンパンジーの平均寿命は50歳ほどといい、
「考えられないほどの長生きだった」という。

アフリカ生まれで、1955年に推定5歳で来園。
群れのリーダーとしてパトロールを欠かさない
頼りがいのある性格で、5頭の妻との間に9頭の子をもうけた。
最初の子は国内で初めて人工飼育で育ち、
5年前に51歳で死んだ雌「チェリー」。

高齢のため一昨年から寝室で療養中だったが、
昨年9月ごろから食欲が落ち、
15日早朝に死んでいるのを飼育員が確認した。
ジョニーの死により、同園のチンパンジーは
ジョニーの妻2頭、娘2頭の雌4頭となった。

職員らは敬意を込めて「ジョニーさん」と呼んでおり、
担当者は「64年間にわたって動物園の変遷を見守り続けてきた、
偉大なチンパンジーだった」としのんだ。

同園は17日から当分の間、
チンパンジー観覧通路に献花台を設置する。
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 19:24:53.500
age
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 19:27:45.610
あげ
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:47.100
さすがにこいつ呼ばわりは無いわ
こんなのと不倫している奴がいるっていうのも驚き
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:46.380
>>77
応援に行くってことは夫婦円満なんだねー
私は応援に行ったよ。沿道に応援してる人がいっぱいいてドキドキした。
既彼が過ぎ去ったあと、隣にいて仲良くなった人に「旦那さん?」って聞かれて返事に困ったw
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 20:22:26.790
>>65さんは男では?
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 20:42:18.730
夫婦円満じゃ無きゃ困るよ離婚されて地雷されたらやだ
私は離婚する気なんて更々無い
というか奥が来てるのに応援とか私なら行かない
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 21:30:45.140
>>92

あーこんな女が妻でなくてつくづく良かった

自分の伴侶だけは誠実な人間を選ばないと生きてる意味すらなくなるってもんだw
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 21:36:48.750
>>94
バーカw
ここの不倫女みたいなのは一部の女
誠実な人間を知らないお前らには無縁の生活だけどな
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 22:05:32.500
>>90
円満なんだろうねー。でも、結構キツイタイプらしい。単身赴任も喜んで送り出してくれたらしいよ、仕事捗るわーって。そのため、私が癒しております。
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:48.760
>>93
奥さんの家での笑顔は他の男性との不倫で保たれてるかも知れない
ここの人達でバレてない人がいる様にあなたの奥さんもあなたにバレない様にしてるかもね
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 22:22:51.520
>>95
あんたが不倫男なら奥さんもしてる
あんたが誠実な男なら奥さんもしてない
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 22:42:07.330
>>99
そうそう、その通り。
嫁さんは浮気してると思う。なぜならオレがしてるから。
それはしょうがない。
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 23:10:15.070
>>99
まぁそれはモテない人間の発想な
妻は絶対に不倫はしないよ
そんなふしだらな女を俺が選ぶ訳ないわ

まぁ今度の彼女はふしだらを絵に書いたような身体をしてるんだが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況