X



トップページmissingno
1002コメント308KB

【妄想】既婚者の片想いスレッドpart182【お花畑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 00:13:35.760
片想いだからこそお花畑な妄想したっていいじゃない
複雑なリアルがあってこその楽しい妄想、
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑をあらさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片思いの妄想中心のスレッドです。
実際に行動に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。
スレ内容から外れた話題を長引かせるのも他所でどうぞ。

荒らしはスルーでお願いします

>>980次スレお願いします。

※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart181【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1551441725/
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 11:06:52.430
>>62
あなたみたいな人は異性と仲良くしてるとすぐに「恋愛」とか考える人
「飴あげる」とか言われて黒飴やのど飴一粒渡されただけで
「この人私に気があるのかしら?」とか思ってそうで気持ち悪い
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 11:50:49.830
>>36
ここはこうだよって、マウスを上から握って教えてあげたい。
もちろん大きくなった股間を押し付けながら。
わざと耳に息がかかるように、ぼそぼそしゃべるんだ。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 12:18:16.720
>>41,71
そんなこと気にしなくて良いのに
でもどうしても気になるならお喋りでもしながら一緒にウォーキングしようよ
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 12:21:22.600
>>67
好きな人になら、されたい
でも股関は押しつけられても気づかないかも
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 12:24:56.690
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 12:27:53.540
奥さんのこと、愛してるんだろうなあ…
それを想像すると自分でも嫌になるほど辛くなる
想像しちゃダメだーーーー!
なんだろうなあ、なぜ出会ってしまったんだろうなあ
どういう意味があるんだろう
いずれわかるのかな、ああそういうことかって
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 12:48:18.840
 
【岐阜】おでこを指ではじき平手打ち、使用済みのおむつ投げつけ…介護施設で83歳入所者に暴行か 49歳職員の男逮捕/下呂
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551912418/

岐阜県下呂市の介護施設で83歳の男性入所者に
平手打ちをするなどの暴行を加えたとして、職員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは岐阜県下呂市金山町の特別養護老人ホーム
「かなやまサニーランド」の介護福祉士・細江徹容疑者(49)です。

警察によりますと細江容疑者は、2月27日未明、83歳の男性入所者に平手打ちをしたり
使用済みのおむつを投げつけたりするなどの暴行を加えた疑いが持たれています。男性にケガはありませんでした。

2月28日、施設側から下呂市に「職員が入所者に暴行を加えた」との報告があり事件が発覚しました。

調べに対し、細江容疑者は容疑を認めた上で「平手打ちやおでこを指ではじいたりした」などと供述しています。

2019/03/06 12:15
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=76387&;date=20190306
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 13:22:20.080
結婚してる以上会話の内容に家族が絡んでしまうことが多いけど出る手前でストップするから
会話がとぎれとぎれになる
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 13:24:07.210
>>56
それは付き合ってる場合だよ
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 13:38:03.370
やばい、このどんよりした低気圧のせいか
今日の片思いは鬱々するわ…
明るく楽しく元気よく!…したいw
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 14:27:23.960
最近好意を隠しきれていない気がする
好きバレしてたらどうしよう
ほんのり好きで、会えるとわくわく楽しいくらいが理想なのにな。欲が大きくなってくると辛くてダメだわ
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 14:57:27.780
>>90
キモい
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 15:53:59.760
>>92は高橋一生じゃない
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:42.350
 
【芸能】加藤浩次「ゴーン陣営間違ってる」 カルロス・ゴーン被告の保釈時の変装に著名人からツッコミ続々
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551934857/

【ゴーン】変装保釈に「意味分からない」「ビーンの格好で」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551939879/

【弘中淳一郎のアイデアではなかった!】ゴーン被告の“変装保釈”に弘中弁護士「びっくりした」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551940018/
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 16:06:13.150
>>89
>自分の想い、で満足
なるほどそう考えるといいのかぁ
悟りの境地に一歩近づいた気がする
今は辛いけど
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 16:12:00.520
高橋一生じゃ濡れない
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 16:40:54.670
ほんのり好きで会えるとワクワクは確かに楽しい
もう会えないかもってなったら会いたくて辛い
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 17:50:34.250
昔は顔を見るだけで幸せだったのに今は会話が当たり前になり今度は連絡先を知りたくなった。
欲は次から次へと出てくるもんだわ。
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 17:50:36.380
>>34
私もだ
まさか、自分がこのスレの住人になるとは思わなかった
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 17:53:35.160
>>100
欲は出てくるよね
連絡先交換の次は会いたくて仕方なくなるよ
自分がそうだからw
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 17:57:39.650
>>102
そうだよね。
だから連絡先は聞かないことにしてるw
LINEくらいはと思ったけどやっぱり既読無視とか考えたら辛くなりそうで現状維持がいいのかなと思うわ。
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:00:00.530
>>104
明日の事は誰にもわからないよ?
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:04:24.510
>>105
周りが突然死したりするのを目の当たりにしたら、倫理観緩むかも
医師看護師が不倫多いって言うのもある意味納得
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:07:12.970
煽りじゃないんだけど連絡先知って何送るの?
連絡先はしってるけど元から要件なきゃ連絡しないから単純に疑問
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:09:35.890
>>107
私の好きな先生も食い散らかし放題なんだろうか…(´;ω;`)
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:54.240
>>109
私は仕事のやり取りでしょっちゅうLINEしてる
たまに向こうからプライベートの相談入るけど
色気のある相談ではない
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:21:53.470
外科とか体育会のノリないとやっていけんしな。
血ドバドバのゲログチョ見ながら精密な手さばきを何時間も要求されるんやで。
思ってるほどインテリな感じじゃない。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:24:03.460
>>112
歯科医師は?
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:40:12.760
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:41:46.270
>>116
そっか。残念
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:43:33.370
>>76
すごくわかる
私の好きな人も奥さんや家庭を大事にしてるんだろうなぁって伝わるから辛くなっちゃう
でも、そういうところが素敵だなって思ってる

こういう立場で出会う人って「ひらくくん」っていうらしいよ
自分の中の女性性をひらくための男性なんだって
本当はパートナーからもらいたかったもの(ときめきとか)を、その男性を通してもらうんだって
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:47:38.430
私は彼を好きになって「ほんとはこういうことやりたかった!」っていうことがわかったからそれだけでプラスだな
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:48:03.150
1人で何かしてると彼が頭に出てきて胸が痛くなる
進展したいけどこれ以上はやっぱりできないし独身だったら今頃アピールして付き合ってるかもとか思うと、、、
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:54:11.840
>>124
でも、ある程度の好意を感じるから好きになる人が多いんだと思う
その好意が恋愛か人間的なものかわからないけど
私も相手から思わせ振りされなきゃ好きにならなかった
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:55:17.320
>>116
BBA患者でごめんなさい、ごめんなさい(´;ω;`)
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:58:35.160
男でも女でも既婚者がそうなるってのはまぁそういう状況が多いだろうね
まず既婚の自分に興味もつ人がいるとか異性に対して異性という意識で接するっていう感覚もそれまで全くなかった人も多いと思うし
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 18:58:44.140
>>126
そうだよね。
勘違いが度を越していなければ自分への好意は間違いなくあるもの。
だからこそなんだよ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 19:00:13.490
>>109
昨日初めてメールした
お礼したい事があったんだけどなかなか会えないから、思い切ってメールした
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 19:31:40.590
>>138
期待を裏切ってごめん
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 19:33:13.120
なんで?
5ちゃんにいる人間がどんな容姿してようと別にどうでもいいじゃん
虫でも発情してセックスするんだぜ
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 19:35:03.800
退社する直前に外出先から電話くれた。
なんてことない内容だけで切ろうとしたから、えっ?それだけ?って言っちゃった。
反省。
向こうも、いや、あー、って変な感じになっちゃったし。
声聞きたくて電話してくれたのかもしれないのに(いいように解釈)。もう。あほ、自分。
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 19:35:28.440
イオン行ってごらんよ
フツーの容姿したお母さんたくさんいるでしょ
みんなあんな感じだよ
で、フツーの容姿の男に片想いしてんだよ
平均値を取ったらそこになる
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 19:36:28.340
ここに書き込んでる人たちはきっと
花粉症で苦しんでない人たちなんだろう…
目も鼻もモヤモヤして好きな人どころじゃなくなってるよ私
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 19:45:15.680
ただここには、すごい自己評価高い人がまぎれてるのは確か
今まで人生ずっとモテモテで、落とせなかった男はいないとかなんとか
そういう人は恋愛中毒なんだろうな
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 19:48:25.860
当たり前じゃん
ここ浮気不倫版なんだから
ちょっと浮ついてるとこのある男女がほとんどでしょうよ
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/07(木) 19:52:33.360
確かに私はかなりモテるほうだと思うけど、私よりモテる人は山ほどいる。
男も女もモテると自覚できるは2割くらいなんじゃないの?
その2割に9割がたかるから、それは人生モテモテだと自覚するよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況