X



トップページmissingno
1002コメント295KB

W不倫中の人の雑談スレPart125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/01(月) 20:26:49.200
W不倫中の人達だけで語り合いましょう。
荒らしは完全にスルーするように注意しましょう。
不倫を否定する人は全て荒らしです。荒らしを煽ってはいけません。邪魔でしかないです。
荒らしの自演で話が進んでいる場合があります。よく見極めてスルーしましょう。荒らしはスルーを一番恐れています。スルーで駆逐しましょう。

※前スレ
W不倫中の人の雑談スレPart122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1552911194/
W不倫中の人の雑談スレPart123
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1553255314/
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 13:55:05.330
年寄りの妄想なんだから触っちゃダメだぞw
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 13:57:39.200
半数近い人間が一度は浮気不倫経験ありなら
ぎゃーぎゃー騒いでるサレが滑稽に見えるわ
少なくない人達が黙ってやってることなのに
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 13:59:54.380
自分のもね
顔、身長、体重、年齢
仕事、年収、趣味の腕前、乗っている車、ペット
持ち家は一戸建てorマンションは何u○DK、靴、時計のブランド
奥さんの年齢と似ている芸能人

全て知りたいよねw
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 14:00:29.960
既彼が嫉妬から機嫌損ねてスルーされてる
Wしといてなんだけど他好きなんかしてないのなんで分かってくれないんだろう
自分は私に好きだとかの言葉は無し、名前すらきちんと呼んばないってのになんなの
悲しすぎるわ
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 14:01:25.110
>>687
金に余裕、多分お前が考えてるような金額じゃないんだよね。
公務員でマンション買ってやれるか?
上場企業の社員程度で車買ってやれるか?
ここで言う金の余裕ってのはその程度なんじゃなのかなぁ?

まぁモテる男に金は要らないんだけどなw
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 14:07:11.490
>>694
そうか?
俺のオジキもお前らが住めるようなところじゃない場所に家持ってたし、例の和歌山の5000億の人にしてもモテるようには思えないんだが
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 14:16:34.780
>>692
マンションとか車とか何言ってるんだ?
誰がそんな話したんだ?
訳分からん奴だな
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 14:19:12.050
>>694
モテる男ってそれなりの理由があると思う
経済力もその一つ
ただ絶対的なものじゃないだろうけどね
逆にこいつは絶対モテないだろうなって奴もいる
ここにも約一名いる気がする
誰とは言いませんがw
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 14:28:30.630
>>698
まぁ俺には今ある現実が全てだから、その一名の事は特に気にならないんだがなw

それにしても今の人妻、
やたらと写真とか送ってきて
○○さんの感想を聞かせて欲しいな、
とかくる訳よ。対応もちょっと大変w
この前、ちん○ をなかなか抜かなかったのがよっぽど気にいってくれたんだと思う。
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 15:09:26.830
公務員で持ち家所有者多いよね
信用が高いから銀行も資金を貸すし
退職金、恩給が大きいのもある
私は公務員じゃないけれど、先生とか戸建てを持つ人が多い
医師も大学病院勤務であれば公務員扱いだし

この人偉そうに言う割に、非常識だったり無知だったりする
きっと住宅街にどんな人達が住んでいるのか知らないのだろう
固定観念の固まりだし、差別意識も強い
理知的と理性を間違えたり、漢字の意味や文字も間違いが多い
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 15:11:26.530
手に入った感 て例えば??
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 15:21:17.120
モテてモテて困っちゃうっていう妄想爺さん
不倫なんて遊び、気持ちなんて要らんというサレ疑惑の人

ここ最近はこの二人が人気だねw
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 15:25:18.660
人気()
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 15:34:28.410
中の人は同じだから今は日傘おじさんかしら?
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:09:51.740
>>718
えっ?
なんでも俺ってのはどうかと思うよ
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:28:23.790
新元号の話で彼女と盛り上がった
自分の知らないことを知っている人ってやっぱり新鮮で良いな
安倍ちゃんGJと言っておこうw
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:32:34.630
相手からしたら無知っレッテル貼られてる訳だが
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:34:30.870
>>723
彼女が知らないことを俺が知っているから大丈夫だ
というかあんたは万葉集に精通しているのか?w
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:46:52.350
まあ普通はそうだわな
オレも全然知らんかった
彼女はわりと詳しいので話すうちに共通の話題が出て盛り上がったんだ
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 16:56:12.470
お前が無知なだけだろ
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 17:15:02.760
何かと上からマウント取りたいんだな
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 17:18:19.850
>>727
だからあんたは万葉集に精通しているのかとw
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 17:34:04.090
令和
「○○さんはどう感じました?」
新元号が発売された時
ちん○ を根元まで咥え込んで声をあげながらグイグイ締め付けてきた人妻からのメッセージだw

多分忘れる事は無いだろう
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 17:37:35.050
恐ろしいほど知性を感じさせないレスだなw
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 17:39:10.970
浮かれてるのは春のせい
許してあげて
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 17:57:21.690
>>691
珍しい男だな
既彼女に他の彼氏いてもなにも感じないけどな
そもそも旦那いる女だし
嫉妬したフリとかはプレイでたまにするけど
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 18:01:36.150
>>723
男尊女卑かお前は
少なくとも知性は同レベルにないとベッド以外で萎えることになるよ
ただの穴なら風俗の方が遥かにテクニックが上で気持ちいいんだし
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 18:03:51.440
何の会話してても
うわーすごーい
頭いいー
しか言わない女って本当につまらんよな
男は無知女が好きという都市伝説信じるのやめろ
どんどん知性を披露してくれていいんだぜ
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 18:12:59.000
隙あらば自分語り
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 18:15:02.880
やっぱりキャッチボールがないとね
決してマウントの取り合いではなくw
全く違う職種に付いてる彼女のちょっとした現実的な知識に感心したり
嫁も医師なんでかなり役立つ知識くれる
バカ女だとなぜかこいつはFOで、まっいいかと思っちゃう
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 18:21:08.680
俺も単身中だけど、一々安いとこ探すのとか面倒だから近場で買い物
家事は全く苦じゃないというか割と好きだが(最初から共働きのせいかも?)仕事マジ披露してたら外食かコンビニだわ

て、なんのスレだっけここ
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 18:24:41.280
>>744
当たり前だけど週末は彼女はいまは専業主婦だし家族の元だよ
彼女の家庭は円満じゃないとね
旦那さんが休みの時に出歩く専業主婦ってよくないでしょ
疑われたくないのもあるけど、週末は俺からは連絡さえしないよ
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 18:33:35.210
日傘と単身赴任は別人?
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 18:39:01.170
>>749
実は部下の子と来週2人で飲みに行くよ
建て前?はよくある仕事の悩みの相談にのってくださいだけど、まあそんなの
悩みないのは無いのは分かってる
直の部下だし
ただ、独身の子の人生無駄使いさせたくないのもあるんだよな
週末が自分の好きにできる現状も割と気にいってるし
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 18:40:58.100
つまらんやり直し!
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 18:43:53.310
即レス、しかも長文
なぜ気持ち悪いのかわかった
なんで多くを伝えたり理解してもらおうとするのだろう?
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 18:44:35.660
>>734
旦那のことは今まで言われたことないけどほかの知り合いとご飯とかだとダメなんだよね
1回こうなるとしばらく引きずるから辛い
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 18:45:30.210
>>750
その子もお前が単身とはいえ既婚だって分かってての誘いだろ
乗っちゃえよ
どうせ単身なんて2〜3年で終わるのだし
お互いにいい思い出になる
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 18:47:47.210
>>753
これ。
この人の書き込みはただただ気持ち悪くて不快
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:00.320
>>756
変な人ではないよ
全く気にされないのも寂しいものがあるけど落ち方がね
嫉妬する自分が悪い俺はダメな人間て考えになってくるから色々心配でさ
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 19:31:52.000
>>706 自分も気をつけよう、こちらから誘うのは減らします。
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 19:33:13.480
旦那の事は何も言わず他彼氏に嫉妬するというのも変な話
自分もその不倫相手の1人でしかないのにな
けっこう変なやつだと思うけど
もしかして家庭終わってる人?
自分と同じだと思ってるのかも
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 19:37:34.000
>>754
それって完全に地雷化してるだろそいつ
自分の家庭なんて目もくれてない感じするしお前の事も独身くらいの感じで接してるぞ
旦那は父親くらい
はっきり言うけどやばいよソレ
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 19:42:05.690
昔めちゃラリってた時にそれに近いことになったことある
今思い出すと黒歴史で恥ずかしい
勢いで離婚しなくて良かったわ
冷静になると大した女じゃなかったのになんでだろうと今でもふしぎ
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 19:49:50.020
夏川りみ似の彼女
すっげーいいやつなんだけどマンコが臭い
セックスで萎えるのでプラトニックなデートで済ませたいのだが、それをいうと不満そう
まさかお前のマンコ臭すぎだしwwwとか言えんし
性格はめっちゃいいやつですごく楽しい
不倫相手じゃなく飲み友達にしときゃよかったよ
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 19:58:52.510
知らんがな夏川りみ似情報もいらんし
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 20:21:31.630
そんな事より明日の桜花賞どうする?
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:51.910
>>754だけど彼の家庭は傍から見ると円満なんだよね
家守らなきゃとか言ってるくらいだし
メンタル弱いのかなとは思ってたけど気を付けて様子見てみることにする
レスありがとうございました
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 20:30:27.010
逆に風俗の人で臭い人いないよな
ちゃんと洗えてない人が一定数?少数?いるのだろう
マンコ臭いのは誰でも一度は当たったことあると思う
洗いづらいとかあるのかもね
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 20:31:01.780
一緒に風呂入って洗いっこしようよ
念入りにクチュクチュすれば多少マシでしょ
スソガは知らん
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 20:44:49.890
>>775
それ企んだよ
ところが夏川りみ似は恥ずかしがってダメだった
そのくせセックスなしデートは不満そうという八方塞がり
なんとかセックスなしデートにしようとするのだけど結果は芳しくない
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:56.600
とりあえず、男がいつもホテルじゃなく普通のデートがしたいとか言い出したらマンコ洗え
それがヒントだ
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 21:04:19.360
風俗は1日中何回も何回もアソコを洗ってるし、接客中はほとんど裸で過ごしてるからアソコが蒸れることが無いんだもん。当然臭いも少ないわけよ。
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/06(土) 21:12:13.450
ホテルでカード払いって変かな?
この前彼と一緒にいる時に初めてカード使ったら、彼に「大丈夫?」って聞かれた。
意図が分からず「大丈夫だよ」って言ったんだけど、金銭的なことなのか明細見られたりしないのか?ってことなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況