X



トップページmissingno
1002コメント178KB

★:*書き込むと願いが叶うスレ379

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:35.830
会いたいって連絡がきますように。
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:18.520
>>888
私もできない
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 01:10:39.070
h子の不倫がバレて地獄に墜ちる
0911カトリン
垢版 |
2019/04/16(火) 01:12:02.260
もうネロとパトラッシュと天国に逝かせて
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 05:57:46.690
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 06:10:21.210
連絡がきますように
0920カトリン
垢版 |
2019/04/16(火) 06:17:27.900
連絡なんか来ねえわこの野郎
終わってんだわ実際カトリンは
寧ろ誰も連絡すんな
もういいんだ!一人にしてくれ!
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 06:33:20.530
入院したら連絡が来てお見舞いに行けますように
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 07:40:58.970
7月までに10kg減量
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 09:22:39.280
Y、何でもいいからLINEください。
距離がもっと縮まりますように。
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 12:09:09.120
沢山のステキを持つあなただから、今日も…。
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 12:30:19.140
出かけるので頭が痛いの治って
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:22.160
前みたいに海辺を一緒に歩けますように
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 14:37:16.610
今日も電話無かったら、もういいや。
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 18:33:55.300
あの2人がバレてクビになる
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 18:46:24.840
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
お前らの事はすっと監視してるから 探偵も付けてるし
証拠をもっともっと集めて高額慰謝料請求して親バレ会社バレしてやる
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 20:12:29.990
>>950
次スレ立てろよ
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 20:14:09.620
連絡がきますように
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:43.990
会いたいって連絡がきますように。
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 20:59:02.810
>>956
きみが一緒じゃなきゃ意味がないんだよ!
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:31.660
>>950が次スレ立ててくれますように。
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 21:13:44.050
いつまでも愛し合う二人でいられますように
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:20.970
>>958ボケたってなんだって一緒にいて、できれば最期まで看取ってあげたいけど、それができないからここにこうやって書き込んでるんだよ!
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 21:34:38.070
ラインのやり取りできますように
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:28.780
明日Wさんが二次会に誘ってくれますように
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 22:26:34.110
連絡誰からも要らないし、好きじゃない人から粉かけられたりアプローチされなくなるといいな
疲れる
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:12.460
奥さんが来ませんように
0974女を警察に通報します!怪しいから!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:20:19.570
迷惑だからさー、鈴木進一に不倫している女
逆上せんなや!奥さんち家族に対して馬鹿にしないでください!
迷惑なんだよな。

それと、仕事以外でも何でも呼び出しをやめてくれないかなー。
鈴木進一に不倫している女通報しますよ。

掲示板に悪口ばかり書いてくるのもやめてくれないかなー。迷惑です。
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 23:39:46.700
明日も会えますように
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/17(水) 02:40:49.740
忘れたい
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/17(水) 03:47:32.950
今日出勤したら午前中のうちに会えますように!そして挨拶して少しくらい世間話できますよーに!
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/17(水) 06:00:49.740
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/17(水) 07:08:13.160
やっちゃんとラブラブになれますように
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/17(水) 07:11:16.020
>>950
早く次スレ立てろや
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/17(水) 07:11:20.700
>>950
早く次スレ立てろや
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/17(水) 08:03:05.440
会いたい気持ちが届きますように
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/17(水) 09:43:01.910
会いたい
ひとめだけでも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況