X



トップページmissingno
1002コメント212KB
ナイスガイとまったりしたいスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 12:58:53.160
立てるなチンカス
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 12:59:20.650
465 nice guyアニ ◆6en7noesCM 2019/06/11(火) 01:33:14.37 0
5ちゃんで男コテにチヤホヤされて喜ぶ33歳毒女のどこに魅力を感じるのか
俺の周りの30そこそこのいい女たちはもっと有意義な遊びをしとるぞ
今時こんなとこで毎晩寄り添ってブツブツ呟いてんのは俺たちのような人生折り返し地点を過ぎて老後の生活をどうすんのかに頭を悩ませてるような生粋のネラーか、
もしくはリアルでは孤独に苛まれている若さだけが取り柄の口達者なネット依存の廃人かのどちらかだ
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 13:15:39.310
テトリスはタカヲだろう
それを見抜いたレイ、見抜けなかったナメ、日村、みか
レイに見抜かれたタカヲは自スレであえてのレイ叩きの意味するところはなんなのか
ちょっと考えてみな
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 13:30:44.550
かかないよ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 13:32:30.590
次にテトリスが現れた時のレイの反応をよく見ておくといい
タカヲの目論見通りにレイが動くかどうか
楽しみだ
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 13:37:34.660
>>3
レイ叩き乙

リフレッシュしてきた筈が何故に?わざわざこんな事を書きたくなったのか
そこに注目!
タカヲがレイにテトリスを暴かれたから以外にないわな
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 13:38:58.910
テトリスはタカヲだと断定したレイ
それを受けてのタカヲのレイ叩き
ナメレイよりタカヲレイの関係の方が興味深い
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 13:45:34.200
タカヲがテトリスだった場合
見破ったレイを叩くことでレイのテトリスへの思いを混乱させる意味がある
タカヲがテトリスではない場合
自分でもないテトリスを自分だとされたことへのちょっとした反撃をすることで、これもレイのテトリスへの思いを混乱させる
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 13:45:58.990
昨日のテトリス関連のタイミングでタカヲが突然レイ叩きしたのが全てだわな
リフレッシュしてきたタカヲがレイ叩きする理由は他に無いだろ
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 13:47:44.520
テトリスが万が一にもアネモネであってもだな
テトリスの主張してることはタカヲとイコールなんだよ
そこに注目しろよおまいらは
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 13:48:54.890
レイだけはテトリスにタカヲの面影を見ていた
それをおもしろく思わないのはナメだけだろう
タカヲはレイを叩くことによってレイの中からタカヲを追い出したかった
それはもちろんナメの気持ちを考えてのこと
これが正解だと思う
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 13:51:10.590
他にタカヲがいきなりレイ叩きをする必要性はあったのか?
旅行でリフレッシュして来たタカヲがな
女を不用意に叩くようなコテだったのか?違うわな
余程の感情が突き動かしたんだろ
それは何だと思う?
ナメへの嫉妬だろ
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 13:59:25.380
タカヲはレイに関わりたくてテトリスに化けて潜入に成功
レイにバラされた事でナメにタカヲの思惑を見抜かれ
恰好が付かんのでレイ叩きに講じた
極めて卑怯だわな
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 14:03:07.830
ナメと周囲へ、気持ちがバレないようにレイ叩き
突如としてレイ叩きは極めて不自然で奇を衒うものだった
意味不明の女叩きは
何よりアニらしくない
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 14:11:51.080
597 名前:みか ◆908GAUvkq/Lh [sage] :2019/06/11(火) 10:56:08.46 0
チラ見で書くけど
レイは男
ここの名無しはレイ

598 名前:nice guyアニ ◆6en7noesCM :2019/06/11(火) 11:01:17.83 0
テトリス=レイタソ
ということだって考えられなくもないんですよw
すべぞうではない、あいつはそんなに器用ではないw

650 名前:みか ◆908GAUvkq/Lh :2019/06/11(火) 11:20:50.35 0
アニではない
最初見た時レイだと直感した
レイはアニにしたがっている
真似がお上手真似子さん
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/11(火) 14:11:51.120
アニとレイ
体の相性が悪かったんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況