X



トップページmissingno
1002コメント266KB

ナイスガイが自由に遊ぶスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/12(水) 23:53:54.930
つかわざわざ名無しで俺のことをあれこれ言う奴が俺のスレは見ないとか無理ありすぎw
上のレスもいかにも自分は見てなくても想像できるしばっちり当たってるだろ、みたいなイメージだが見て書いてるだろ間違いなくw
0902蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:12.260
俺を見てポッと顔を赤らめたとか言ってなかったか?

私は赤面症ではないし、ファンデを塗ってるんだから仮に赤くなったにしてもそんなわからんはずだしね

ありえんしw
0903marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:37.600
そして今もロムっているw
0904蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:59.260
>>901
大丈夫か?アネモネが名無しでタカヲの事をなんか言ったんかい?
どれよ、それw
0907marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/12(水) 23:56:36.040
>>904
またかw
きみのおとぼけにいちいち付き合う暇はない
0909marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/12(水) 23:58:11.940
>>908
あれを見て見ぬふりをするアネモネ大好き蜂子さん
ま、恋する乙女になっちゃってんのかな、年甲斐もなくw
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/12(水) 23:58:11.890
ステーキにかまぼこw
0911marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:26.060
ステーキにかまぼこ上等じゃないのw
やってみろ、めちゃうまいかもしれんw
0913蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:01:04.060
アネモネのレスをコピペしてる人の意図はわからんが、私がチョイスするとしたらこれ

663 :アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ e92f-M01S)[sage]:2019/06/11(火) 21:34:58.74 ID:aYuTLjlQ0
ざくっと読むと、これむしろ書いてる内容は蜂子のトレースじゃんwと思うんですが。
同じことをタカヲ氏も言ってたんですかな?
0914marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:01:47.780
ほほ、マジで知らんのか?
いや、やっちまったなと蜂子も言っとったと記憶しとるんだが
0915蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:01:52.160
666 :アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ e92f-M01S)[sage]:2019/06/11(火) 21:41:57.22 ID:aYuTLjlQ0
うん、大体読んだ。
すごく面白いひとっていうか、蜂子の考えをどことなくタカヲ氏っぽく語ってるけど、
これはこれで独自な文体。

結論として言えば、しかしオレではありませんな。
0917蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:44.640
>>914
ID出てたとなるとこの板ではないのね

まあ、滑レイにちなんでなんか言ってたことはあったような
0918marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:16.640
>>913
うむ、蜂子の意見を取り入れたと取られてもそれはしゃーない
俺が後出しだからな
だがそれは事実ではない
俺も初めからそう考えていた
解釈はご勝手に
0919蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:24.940
コテつけると面倒だからってことはあるにはあったね、うん

アネモネに注目してもらえてよかったねw
0921蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:31.680
>>918
レイに対して似たような感想を持つのはまあ仕方ないけどね

あれは確かに、精神的暴力に近いものがあったし
0922蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:28.150
678 :アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ e92f-M01S)[sage]:2019/06/11(火) 22:06:01.15 ID:aYuTLjlQ0
怒ってはおらんけどw
まああれがオレだと思ってる人がいるってことは、
いくぶんオレの亜種なひとなのかもしれない。

たぶん、テトリス氏の中身として名前が出て来るのは、
タカヲ氏、蜂子、レイ氏、オレ、
まあそんなところでしょうな。
TAKAHIRO氏にはあんな器用なことはできまい。

しかし個人的には、この誰でもないような気がしますけどな。
レイ氏だとしたら、あれほど客観的に痛烈には書けまい。
むしろ、オレや蜂
0923蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:03.970
ミスったw



678 :アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ e92f-M01S)[sage]:2019/06/11(火) 22:06:01.15 ID:aYuTLjlQ0
怒ってはおらんけどw
まああれがオレだと思ってる人がいるってことは、
いくぶんオレの亜種なひとなのかもしれない。

たぶん、テトリス氏の中身として名前が出て来るのは、
タカヲ氏、蜂子、レイ氏、オレ、
まあそんなところでしょうな。
TAKAHIRO氏にはあんな器用なことはできまい。

しかし個人的には、この誰でもないような気がしますけどな。
レイ氏だとしたら、あれほど客観的に痛烈には書けまい。
むしろ、オレや蜂子やミカ氏の話をよく読んで咀嚼してるひとですな。
0925marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:13.110
なんでもかんでも俺たちの話をよく見てそれをなぞってることにしたいってのもどうなん?w
それこそ自意識過剰じゃねえかw
0926marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:00.030
きみらの考えていることぐらいはどこの誰でも考えてますよってw
0927蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:33.600
671 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロル Sp9f-Njsh)[sage] 2019/06/11(火) 22:00:29.83 ID:p
私はレイを暴力女、DV女と評したけれど
テトリスはサディストと評した
まあ、その辺のところは私と同じだね

でも、私でもないんだよね〜
これは神に誓って違うw

672 伊集院三郎 (ササクッテロル Sp9f-EjBy)[sage] 2019/06/11(火) 22:01:43.59 ID:D3uVhDIUp
ほんとかなーw


この時点では、まだ自分だと認めるつもりはなく
下手すりゃ私に被せようとしてる節もあった
0928marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:38.630
まあアネモネもカッコつけすぎなきゃええ奴なんやろうけどなぁ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:41.520
無理無理w
タカヲには無理ww
0930marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:30.630
>>927
そこも解釈はご勝手にどうぞw
俺の釈明は終わっています
0931marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:39.420
>>929
きみにももちろん無理そうw
0932蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:01.800
681 :アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ e92f-M01S)[sage]:2019/06/11(火) 22:09:12.43 ID:aYuTLjlQ0
レイ氏は、あの辛辣な文章を、
自分の都合がいいように読みかえておりますからなw
なんていうか、傘から骨を抜いてるみたいに。
もはや彼女の読解は、テトリス氏の書いてることとは全く関係がない、
ファンタジーの世界な気がします。

っていうか、彼女はそれをTAKAHIRO-レイの関係を維持するための
燃料にするつもりなんでしょうな。
ここでも燃やされてるのはタカヲ氏と、タカヲ氏のスレなんですけどなw

685 :伊集院三郎 (ササクッテロル Sp9f-EjBy)[sage]:2019/06/11(火) 22:13:11.99 ID:D3uVhDIUp
俺を燃料にするのは構わん
俺が嫉妬していることにしてそれで2人が燃え上がるならこんな素晴らしいことはない
そうは思いませんかみなさんw
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:23.470
ま、タカヲという存在を感じ取れたのは古参の誰でもなく
たったひとり新参のレイだけだった
ということです
最初からと彼女は言ってた
0936marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:16:46.110
>>933
そこよ、そこなのよ
だからすべぞうにはちょいと荷が重いとは思うんだがそこはすべぞうの成長を期待するしかない
0937marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:17:41.310
>>934
正直まともにぶつかっても勝てる気はしないw
0940蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:22:06.220
692 :アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ e92f-M01S)[sage]:2019/06/11(火) 22:16:24.80 ID:aYuTLjlQ0
>>689
むしろそのほうがすっきりしますなw
意図は奈辺にあったのですか?
まあ、オレも巻き込まれた者でありますし、
そこらへんを教えていただきたいw

>>685あたりが目的だったと考えて良いのですか?

696: 伊集院三郎 (ササクッテロル Sp9f-EjBy)[sage]:2019/06/11(火) 22:18:04.65 ID:D3uVhDIUp
>>692
いやまあしかしキミのレスで目が覚めたよ
種明かしまでがワンセット

イカすねw

713 :アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ e92f-M01S)[sage]:2019/06/11(火) 22:26:47.90 ID:aYuTLjlQ0
>>696
あたりまえじゃないですかw
手品を楽しませ、自分の技術を高めるのは、
タネを明かしてこそですよ。
タネを明かしたら、より高度な技術を習得しなくてはならなくなる。
自己研鑽のためにも必要です。

自動車技術だってそうじゃないですかw
電気自動車の開発でも、日本のメーカーは共同開発をはじめてる。
タネを明かすに至ってはじめて、騙りの技術も完成するのですよw
0941蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:24:21.650
731 :伊集院三郎 (ササクッテロル Sp9f-EjBy)[sage]:2019/06/11(火) 22:42:07.44 ID:D3uVhDIUp
891 もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)[sage] 2019/06/11(火) 16:31:32.67 ID:p8Rc0pD30
ナメレイは北海道旅行



タカヲは今夜もレイ叩きか?


これが初めてレイから俺に向けられた狂気だ
これを喰らった以上はもう俺も降りる
狂宴は終わりさ
0942蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:25:28.960
種明かしまでがセット

タカヲは意図をまだ表明してないよね?
0943蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:56.890
ていうか、このスレの冒頭にたっぷりコピペされてたの忘れてたわww
0944marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:58.130
マジックの種明かし動画で稼ぎまくってるユーチューバーがいるぐらいだからな
5ちゃんのネタばらしで動画作って金になるほどの祭り、やれるといいが非人道的なものになりそうでちと無理w
0946marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:50.510
>>942
意図おもいっきり表面しとるわ
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:55.470
何の疑いも持たない様子で、レイはタカヲと信じ切って会話をしてたね
普通の会話がしたいと彼女はテトリスに哀願していた
0948marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:05.010
表明
0949蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:06.420
なぜ、テトリスとしてのあのレスが
滑レイをより近づけるものになると思ったのか?
0951蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:30:44.070
あのレスが、何か力を発揮したのか?
そこはかなり謎だし

単にレイが今後タカヲに好意を示すことがなくなっただけとちゃうか?
つか、そもそもバレないと思ってたやろ?
0952marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:30:51.190
めんどくせえなあ
>>154からは読んだのか?
0954◆Momo.jDcZg
垢版 |
2019/06/13(木) 00:32:26.590
>>842
うん何それ人?
0955◆Momo.jDcZg
垢版 |
2019/06/13(木) 00:33:06.720
>>845
あの時はまだ良かった
0957蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:33:44.220
>>952
読んだよ
それはアネモネのアドバイスを受けての後付けもあるからねぇ

つまり、レイと絡みたかったが本音であり意図なのでは?
0958marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:34:35.650
>>955
どしたん?
にうりん真っ黒になっちまったか
0960marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:35:38.730
>>957
だからそう解釈したいならそれでええって
間違ってるけど
0962蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:37:21.930
>>960
後からならどうとでも言えるよ
蜂子スレでの種明かし?違うよね
日村に指摘されてしまったのが運の尽きだっただけでさ

テトリスのレスも、単にネチネチ絡んでいただけだもん
0964◆Momo.jDcZg
垢版 |
2019/06/13(木) 00:37:43.670
>>958
いやそこじゃなくてね
0966marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:38:21.240
レイのフォースは本物だったがもしかしたらそれは相手が俺だったからなのかもしれんのぅ

おほほほほ
0967marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:39:09.320
>>964
あそこか!!
0968◆Momo.jDcZg
垢版 |
2019/06/13(木) 00:39:29.820
>>967
だからそっちじゃねーってばよ
0969marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:39:55.010
>>965
もうやらせときましょう
0970蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:40:08.890
即バレしてるのに、あくまでシラを切り通そうとしたし
あえて、モバイルルーターと4Gの使い分けをしてるんだから種明かしをしようとしたわけでもない
さらに、私ではないよというレスに対して本当かなー?と返す
誤魔化しきれなくなっただけやんか

惚れてたかどうかは知らんけど、やはりハブられたことも嫌だったんだろうし
滑に花を持たせるのが自分でなくては嫌だったんじゃないのか?
0971marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:40:22.930
>>968
腹か
0972蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:41:29.690
まさに、タカヲの自己顕示欲から来る演技だったと思うわ
0973◆Momo.jDcZg
垢版 |
2019/06/13(木) 00:41:31.070
>>971
うんまあ
いつだったか忘れたけどあれから7キロとか増えたわ
やばいわ
0974蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:42:19.910
あまり、自分の思いを満たすために人を嫌な気持ちにさせるもんじゃねーわ
0976marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:42:59.210
>>973
俺とかバナナとかポチャ好きはいくらでもおる
あそこから7キロなら全然問題ない
0977◆Momo.jDcZg
垢版 |
2019/06/13(木) 00:43:07.170
さてバリアして寝ようっと
0980marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:44:20.610
>>978
きみは俺にだけ本物のフォースを発動したのさw
ま、聞かなかったことにしてあげよう
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/13(木) 00:44:21.190
かまぼこのせたタカヲが悪いな
0982◆Momo.jDcZg
垢版 |
2019/06/13(木) 00:44:27.840
>>976
自分がきつい
SからいきなりLだもん
0983marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:45:20.470
かまぼこを笑う者はかまぼこに泣く
0984蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:45:41.430
レイにだけ、わかって欲しかったのがタカヲ

ということかw
0985☆(・∀・)せんせい ◆0XYv3rpyDY 転載いやん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:46:00.79
>>970
あれね、多分わざとハニスレに来たと思う

すぐ上にアウアウのワッチョイの事を貼ってるから、何処かに誤爆したフリをして自分のワッチョイを試せた筈だ

俺はわざとやと思ってる
0986◆Momo.jDcZg
垢版 |
2019/06/13(木) 00:46:08.370
まーね一応、今とってもお邪魔かなって気はすんごくしてる
アスペだからわかんないと思ってるかもだけどあれはネタだからね
みんな引っ掛けて楽しかったはー
0987◆Momo.jDcZg
垢版 |
2019/06/13(木) 00:46:40.970
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
0988marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:46:42.970
>>982
ちなみに俺は完璧に体重を維持しておる
意志の強さの勝ちだw
0989蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:46:59.120
ヴァイオレットエバーガーデンがどうたらこうたら言ってたもんねw

レイとお喋りしたかったのだろう
素直になれなかったのね
0990◆Momo.jDcZg
垢版 |
2019/06/13(木) 00:47:07.340
>>988
3年前まで完璧にガリガリだったわ
0991marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:48:06.330
もももおかしくなっとるな
いやいい味出しとる
0995marron & risアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/06/13(木) 00:49:42.430
>>990
乳はそこそこあったような
0998蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/13(木) 00:50:08.260
でもまあ、レイは自分のフォースが鋭いとご満悦
タカヲもレイだけは俺をわかってくれる
という、なんか奇妙な連帯感も生まれたようだ

これでまた滑が嫉妬する流れをレイが作り上げてるね
0999◆Momo.jDcZg
垢版 |
2019/06/13(木) 00:50:11.850
>>992
桃はアスペっていうネタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況