X



トップページmissingno
1002コメント284KB

W不倫の雑談スレPart141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 11:45:59.130
>>669
ああ、それな
心を奥にあげないとね
目の前にいる人を大切にすればいいのに
心ここにあらずをやられるとすぐ分かるもんね
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 12:03:16.520
当たり前だろ
でも行為も夫婦生活の一部だと思うが
話し合ってお互い納得の上レスだというなら問題ないと思うけど、大抵の場合そうじゃない
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 12:28:23.030
性欲あるなんてケダモノ!とか言って拒否したのかねそれで気持ちが離れることはないと思うならそれこそおめでたい
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 12:34:15.280
レスしておいて浮気を否定するのは腐れEDの拘束ジジイだけだよ

ちゃんとした男は堂々と嫁さんや恋人を抱いてる

レスされてる女性はセックスを外注していいし、する権利がある
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:27.550
メスなんだな
女じゃ無くて
それじゃ駄目だわ
ここは人間の板だもの
獣の板でも作ってね
性欲じゃなくて発情…下等だよね
私は彼が好き
彼の体なんかはどうでもいいよ
気持ちさえあればいいの
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:45.110
セックスは子作りの手段としか思ってない女も存在するしな。
レスは本当に十人十色だから他人がとやかく言っても始まらないし議論する意味無いだろ。
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:48.550
>>723
お金使わないならね
でも多分ウチなら旦那が本気になって離婚ってなるんじゃないかな
せっかく生きてるんだから好きなことしたらいいと思うよ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 12:57:48.930
好きなことしていいよって言ったら痴漢や盗撮やストリーキングや薬、不倫じゃない可能性が大きいのでは
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:33.640
友達の話ね…
世の中には性欲が薄い人もいるし、アセクシャルの人もいる
でもそれは大多数ではない
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:35.010
>>731
私自身も6年セックスしないことあったけど辛くなかった
だから人それぞれ
性依存の人からしたら信じられないでしょうね
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 13:18:32.200
ずっと平気だったけどこのまま一生しないのかと思ったらなんか辛くなって
外注してみたら盛りがついてしまってヤバいのが今
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 14:26:42.400
この人は不倫してないのになんでこの板でグチグチ文句言ってんの?
0749sage
垢版 |
2019/06/18(火) 14:37:26.720
>>747みると
第三者目線で見ると
みっともないって良くわかるね。
冷静になったわ。
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 15:43:19.560
>>721
うちの彼みたいだ
結構な年の差で、話を聞く限り弟のように思われてると思う
その反動で、彼も年下の私と関係持ってるんだけど

彼の奥さんも不倫してたらいいのになぁ
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 16:13:57.830
彼の奥とか絶対見たくない
年賀状写真だけでもダメージ大きいのに
会ってしまったら現実突きつけられて、多分彼と別れてしまう
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/18(火) 17:20:38.000
>>758
彼の奥さんも年上で、うちの旦那と彼の奥さんなら下手したら親子くらい離れてるな

相手の奥さんに不倫して欲しいとは全然思わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況