嫁が不倫してました。
子供2人いるけど離婚しようと思います。まだ嫁には問い詰めてはいません。
探偵を雇ったので不倫相手の家を出入りした写真がありますし不倫相手とのラインや旅行に行った写真など自分のスマホから撮影した物もあります。不倫相手は2人いてどっちも嫁と同じ職場。それぞれに対して証拠があります。
婚姻期間10年以上です。自宅に連れ込んだり子供たちを不倫相手に会わせていたこともラインでわかりました。
信じていただけに再構築なんて無理ですし同じ空気を吸うことすら気持ち悪いです。不倫相手を連れ込んだ家にすら帰りたくありません。
可愛い子供たちすら嫁の遺伝子が入ってるんだと思うと嫌な感情が出てきてしまうくらい参ってます。子供たちに罪はないのにそう思ってしまう自分に腹が立ちます。
嫁はかなり口が達者なので証拠を出してもシラを切ると思います。
どういう流れで嫁、不倫相手2人に慰謝料請求すればいいかアドバイスもらえますか?
嫁の会社にも伝えたいくらいです。