X



トップページmissingno
1002コメント357KB

【独→既も】既婚者→独身者への片思いスレ9【OK】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:31.110
俺が既女さんを好きになったのは容姿ではない
この年齢とは思えない可愛らしい女性ではある
言葉の美しさと字の美しさ
仕事に取り組む姿勢と周囲への気遣い
強い女性だけど時々俺にだけ弱さを見せてくれる
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 19:40:26.820
まぁ人並みの優しさや思いやりを持ち合わせてる女なら友達であろうと同僚であろうと既婚男性と2人で飲みに行くのは避けるわな
奥さんの気持ち考えるから
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 20:05:17.140
自分の夫の気持ちを考えるのならともかく、なんで恋愛感情もない相手の妻のことを考えなくてはならんのか、全く意味が分からない。
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 20:12:12.000
男友達と二人で飲みには行かないよ
他に来られなくなったとかならあるけど
恋愛感情は無くてもマナーとして二人では行かない
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 20:34:11.210
>>832

視野が狭く人並みの思いやりを持ち合わせていない人
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 20:47:37.020
二人飲み論議は平行線で本当に不毛
自慢じゃないが二人飲みは数あれどホテルに誘われたことなど一度もないw
人生で一度はラブホテルというものに入ってみたい気持ちはあるけど
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 21:03:55.310
>>840
ラブホなんて格安宿代わりでしょ
いくらでも行けばいい
エチ目的のほか、旅先で予定狂って同性同士とか
一人でとか使ったことあります

価格の割に広くてサービスいいから
気にせず泊まってみ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 21:22:15.140
>>828
男友達なんて別にいらなくない?
仲良くなるとめんどくさいし、好きな人以外は異性の友達はいらないな。
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 21:31:10.520
>>845
ベッタベタなやらし気なとこもいいよね
新潟方面に、電車とか教室とか
アホっぽいシチュエーションの部屋あるんですって
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 21:59:46.200
上司が部下を2人飲みに誘うのって難しい?
2人でご飯とか行きたいけど、部下の私から誘うのも変だし勇気無い
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:12.150
ババアみじめw社会のゴミ
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 23:12:57.940
友だちはね、チヤホヤしたり気を使ったりなんてしてくれないよ
それが楽ってことだけど、経験がないならわからないか
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 23:35:44.660
自分の旦那に片思いして何もしてこない女と「友達だから」って飲みに行って人の旦那に馴れ馴れしくする女
どっちも大っ嫌いだけど、まだ常識を持って何もして来ない女の方が好感が持てるわ
ぶっちゃけ、旦那に好きな人が出来て毎日が楽しく過ごせてるならまだ許せるけど、馴れ馴れしく旦那を呼び捨てにして友達だからと図々しく夜中まで飲もうとしてくる女のほうがイヤです
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 23:45:26.560
私は呼び捨てにする男性はいないので呼び捨てにする気持ちは分からないけど、
社宅の奥さんに旦那のことを「〇〇君」と言われたのにはイラっときた。
私は部下だろう後輩だろうと君付けにするのは失礼だと思っているので。
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/28(日) 23:50:02.700
>>847
上司は既婚ですか?
上司から2人飲みに誘うのは、躊躇する人は多いと思います。
部下から誘われたら、私は誰であろうと断りません。

まずはランチを誘ってみてはいかがですか?
私は明日、独男さんと久しぶりにランチの予定です!
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 00:26:25.020
>>853-854
やっぱりそうですよね。
とは言え私から誘うのも普段の関係性からすると不自然でどうしたものか
食事に誘ったりしたら戸惑わせるか警戒されるビジョンしか見えないw
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 02:11:09.330
>>768です
その他にも、得意先と打ち合わせをした後に仕事上の問題点を指摘された事があったんだけど、
その後、その女性から「何か言われましたか?」と俺に問い合わせがあった

指摘事項については特にメインの話ではなかったので彼女が知っている筈もないのに
わざわざ問い合わせてきた事に疑問を抱き「何で知ってるんですか?」と聞いても誤魔化して
うやむやにされそうになったが、問いただしたら別の人からリークがあったと
でも、別の人は多少かかわりはあるが、情報を提供するほど仕事としては関わってはないし
別の人が情報源だとしても、俺に隠さないといけない人ではない
むしろ別件では、この別の人からの情報ですって何回も教えてくれたのに
ま、その問題点の発信者が実はその既婚男性だったんだけどねw
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 02:18:31.520
>>815
正直彼女の事はそんなにわからないw
仕事している時の印象では真面目で倫理観がしっかりしている

>>816
そうだよねぇ、2人では基本行かないよねぇ

みんなの書き込みで一喜一憂、ここでしか吐き出せないから
また少し楽になった。ありがとう

明日も早いのでもう寝るわ。3時間しか寝られんwおやすみ
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 04:21:14.430
>>855
好きと言いながら上司を失脚させたい部下w
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 06:07:15.880
おはようございます
>>816
その女性もアラフィフだが見た目は40代前半に見える
身体も鍛えていて身も心も若い。子育てもほぼ落ち着いてきている

例えばこの既婚男性から女性として魅力的とか好きですよとか言われたら
やっぱり嬉しいもんなんですかね。女性としてみられて心も揺らぐとか

この既婚男性は凄く上手に女性を口説きそうなんだよね。冗談ぽく、でも本気な感じで
この女性もこの男性とはなんとなく気が合ってそうで女性の方から色々話しかけてたりしたから
相性はいいのかもしれないなぁ

仕事に行ってきます
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 07:54:10.580
倫理観がしっかりしてたら既婚男性とサシ飲み自体避けるw
とりあえず押せば寝れる女なんだから俺もやりたーい俺の順番いつならいい?って言えばいい
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 07:57:48.860
好みのタイプは人それぞれとしか言いようがない。
私は口説き上手な男性は苦手だし、自分は既女だけど既男はそういう対象として見られない。
口説いてきたら適当にあしらう。
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 08:13:26.960
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 08:23:14.510
>>860
816だけど旦那が単身赴任ってことはほぼ夫婦生活が無いって事なの
そうなると会社や子供の事を話したり、男女のエロい気持ちになったりが無くなるからそういう所で徐々に責められたらなびいてしまうと思う。
私も体を鍛えてるし子育ても終わったアラフィフだけど若いとかキレイとか言われるのは良くあるのでそれを言われたからって好きにはならない。
でもね、恋愛は身近な所で手を打つの。
話しやすくて飲みに行く機会が多ければそれだけ好きになる機会も多い。
もし、そのアラフィフさんが好きならダメ元で誘えば?
誘うチャンスはあるはずだよね?
なぜ誘わないの?
飲みに行ってゆっくり仕事の事を話したいって全然おかしくないのに。
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 08:34:02.270
あ、そういうのいいです
5chのいい女気取りにはお腹いっぱいなんで

理性と先見性とモラル
まあそれらがあるかどうかだよな、結局
何も考えないで行動できるのは浅はかでしかない
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 09:35:00.270
長文の人もめんどくさいけど不倫板で理性と先見性とモラルって…
愛人いるおっさんと飲み行く既女はそれ全部ゼロだから浅はかに飲み行くんだろ
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 12:40:58.040
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 18:30:08.130
>>864
単身赴任だからほぼ夫婦生活ないってことはない
うちは単身赴任の頃の方がたまに会うぶん頻度増えてたよ
こちらが向こうへ行く時は一人暮らしの旦那の家って新鮮だったし
毎日顔突き合わせてる方が頻度減る
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 19:45:04.170
今日も何事もなく普通の一日が過ぎた
好きですと言ってしまいたいと思いながらいつものように会話をした
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 20:20:11.490
>>860
その既婚男性の見た目はどんなタイプなんだろうか?いわゆる雰囲気イケメンなのかな
どっちにしても、そんな次々に不倫するような曰く付き既婚男性と知ってて
さし飲みに行く時点で、あまり期待しない方が良いかも
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 20:22:31.810
>>871
こっちもだよ、何かムスッとしてて怒らせたかと思ったらただの寝不足だった
こうやってだんだん会える日が減っていく
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 20:41:06.270
今日は幸せな1日だった。
独男さんとの2人だけのエピソードがどんどん増えていく。
小学校低学年のような恋だけど、この年で、こんな幸せな気持ちになれるなんて思ってもみなかった。

いつか独男さんと会えなくなっても、思い出が残るように記録に留めておきたい。
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 20:48:15.910
二人で飲みに行ったことはないけど
独男さんと二人でハイキングに行ったり
美術館や庭園めぐりをしたり
独男さんは知識豊富で楽しい
独身同士なら極めて健全な関係だけど…アウトだね
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 21:34:57.460
二人飲みとかお出かけとかパラレルワールドだな
万が一勇気出して誘えたとしても2000%断られるだろう
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 22:14:57.500
今日は朝ごはんから夜まで独男さんと二人で行動したよ。
ずっと一緒にいても楽しくて飽きない。
独男さん終始私のことを笑わせてくれた。
素敵な人、大好きって叫びたい!
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 22:51:55.500
>>877
なぜ2000%?分からないよー
断られるだろうなと思ってサラッとお花見したいと言ったら「いいですよ!」と即答された思い出
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/29(月) 23:47:33.990
>>877
うん サラッと誘ってみたら〜職場で顔あわせるとかじゃなきゃその時は断っても意識し出すと思う

大好きだった旦那が自分と話すとき嫌そうな顔する 自分も小言ばっかりになって話してても楽しくない 年下毒は嬉しそうにしてくれるし今度初めてごはん行くけど旦那に罪悪感なく嘘つけそう…
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 00:31:56.720
>>864
確かに会う頻度が多いのと元々気が合ってそうなので
危険な関係になりやすいかもね
まあ、俺はその女性とは会社の同僚の域を出てないからねw
彼女とは必要最低限の会話しか無い
最近はLINEでも既読スルー頻発、今まで電話でやり取りしていた仕事の話も
メールで済ますようになってるしw
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 00:36:24.610
>>872
やんちゃ坊主がそのまま大人になった雰囲気
憎めない感じかな
シモネタもこの人ならOKってな感じで、例えば彼女とサシ飲みで
「最近ダンナさんとはエッチしてるんですか?」
「週に何回エッチしてますか?」
「僕なら満足させますよ」
とか言っても許されるタイプ。だから怖いんだよ
冗談が冗談で無くなる可能性もゼロではないからね
魔が差すって事もあるしなぁ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 00:55:52.290
ああ、単身赴任だから
「最近ご無沙汰ですよね?僕だったら満足させますよ?」
「もったいないなー。SEXするべきです」
とかAVみたいな事も平気で言う人なんだよね
でも許されるキャラなんだよ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 00:57:05.780
>>884
そんな口説き方する訳ないしそんな口説き方でやれる訳がない
そのやんちゃジジイが真剣に口説くからコロッといくんだよ
それにジジイの方から口説くとは限らないからね
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 01:04:05.010
>>887
おお、確かに普段オチャラケが真剣に口説いたら
コロっていきそう・・・まじかぁ・・・やはり俺は経験不足で甘いなぁ
彼女の方から口説いているんだったら・・・考えたくも無いな・・・
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 02:10:48.000
スレチかもしれないですが相談させてください。
現在既婚子持ち男性に言い寄られている20歳の未婚女です。相手は40です。
いろいろ金銭的に厳しい状態が続いていてキャバクラで半年ほど働いていたのですが、彼はその時のお客様です。
働いていた時から好きかもしれないとは言われていたのですがお店をやめてからも毎日LINEが来て無視をしていたらストーカーまがいの発言をしてきて恐怖で一度お茶だけしました。
ちなみに身体の関係は全くないです。同伴の時に手を繋いだりした程度。
お茶した際に本気で好き、付き合って欲しいと言われ困惑しています。彼氏がいる、と伝えても一向に引かずでその後軽く逆ギレ。本当に怖いです。

彼からのメッセージが以下です

でも、やっぱり、改めて大切だと思えた。相手を思いやる気持ちと独占欲が混ざって、早く結果を求めてしまうのが、自分勝手な変な文章になって伝わらないんだとは思うんだけど、色んな事に対して、一緒に笑って楽しく過ごせる存在になりたい。

半年以上経って、気持ちは募るばかりで、自分でも戸惑ってる。

人に暴力を振るったこともないし、脅迫めいた事もした事ないけど、何かを感じ取ったんだよね。最後、怖がせてごめんなさい。

結婚してて子供もいてて、○○ちゃんの過去の経験を聞いてても、○○ちゃんが大好きだし大切にしたいという想いが止められない。

ふざけた事言うなってのも理解してる。理解してるけど、止められない。嫌がられてるのも分かってる。

でも、今、○○ちゃんを一番大切に想ってるのは僕だと思ってる。

付き合えたら、大切にする義務も出てくるから、今まで以上に頑張れるし、嘘や隠し事がなくなれば、色んな事を二人で話し合って楽しめると思う。

どうしたら上手く断れるんでしょうか。警察に相談しに行ったのですが全然話を聞いてくれずただただ怯えています。こわいです
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 02:13:14.210
追記です。定期を見たのか知らないですが最寄り駅も何故か知られていて返信しないと待ち伏せされるんではないかと日々不安です
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 05:10:48.540
まかんさみさは
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 06:19:51.980
お金かかるしいろいろ支障でるけど
引っ越す、電話など番号変える、仕事も変える
情報を流されそうな知人との縁は切る
普通に暮らしたきゃこれくらい行動必要

余裕と興味あったら海外留学でもしてもいい

でないとこういうバカはしつこい
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 06:51:09.760
>>896
既女そこまで親しくないというのであれば
既男との関係を気にするより
まずは既女と日常会話からできるようにしてみませんか?

私がアラフィフ独男を好きになった当初は
仕事以外の会話をできない関係でしたが
ここの本スレ?で励まされ
1日1回必ず独男と仕事以外の会話をするよう心掛け
今は職場で誰よりも話をする人になりました
仕事の合間の二人きりの時の言葉のじゃれ合いが楽しい

アラフィフ同士の恋を少しでも良いものにできますように!

>>891
彼氏に相談することはできないのですか?
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 09:20:38.730
スレチに構うのやめようよ
構う人も嵐だよ
せめて相談スレでやらないと
ここで相談するのはほとんど嫌がらせの域
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 13:43:34.430
スレチとは言うけど、俺が今してる事はそんなにこの男と変わらないのかもしれない…良い歳して、20代のしかも仕事上逆らえない相手に、好意を寄せて…
営業トークでやんわりお断りされてるのに、どうしても頭の中で都合良く変換してしまう。

おそらく彼女もお店時代にこの男性に営業トークで、さもその気があるかのようなLINE送ったりしたんだろう
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 19:47:31.380
そんな、好きの程度や相手の魅力、心の隙間の度合いに関わるようなこと一概には言えない

でも、大抵の既女は、配偶者との関係にどこか物足りなさがあって、丁寧に口説かれたら心揺れると思うな
崩壊にはいたらないにしても
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:13.020
>>898さんの独男と仕事以外の会話を心掛けた話に励まされた 。やっぱり会話は大事だよね
色々ハードル高くて話しかけづらいところがあるが、それでも行かなきゃいけないと肝に命じる
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 21:46:13.900
はぁもう…
せっかく別の人を好きになろうと色々してるのに
ますますあなたを好きになっちゃうじゃん…
どういうつもりなんだろ…
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/30(火) 21:59:50.440
昨日はもう絶対無理だ諦めなきゃと悲観的で枯れるしかないって感じだったのに
今日は二人で行動することが多くてプライベートな話もいろいろしてくれて小さいけれど秘密も共有して
お花畑にこれでもかって肥料ばらまかれた感じ
気持ちをどう整理していいかわかんなくなってきたw
好きなままでいいのかどうなのか
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/31(水) 00:38:39.910
みんなのレスを見てると、職場とか、やっぱり毎日会う環境の人が多いなぁと言うのは羨ましい…

私は、お店の人で、7つは年下の独男だし、この先も進展とかないんだろうなと思うと悲しい。

疑似恋愛だけ楽しんで妄想だけで浮かれてる毎日…
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/31(水) 06:36:39.630
>>898
基本的に部署が違うので会う頻度は少ないし
会っても気を使ってなかなか上手く会話ができない
無理してるって思われてると思う

>>899
違います
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/31(水) 07:43:05.790
>>883
846だけど誰だって会社の同僚枠から始まってそこから変わってくんだし、何で仲良くしようって出来ないの?
普通に思ってる事を言うだけでも仲良くなれるきっかけは作れるよね?
「字がおきれいですね」とか「フォロー、すごくありがたかったです」とかプラスの言葉を誠実に言っていくだけでも好感度は上がっていくのに
旦那が単身赴任で子供が成人してるアラフィフは最後の青春みたいな気持ちになるの
私は特に今はひとり暮しみたいなもんだから結婚してるの忘れそうになる
二人飲みして楽しかったら旦那のことは頭に無くなると思う
私はそれが怖いから特に職場の人とは二人飲みしないけど、その既女は出来ちゃう人なんでしょ。
自分にだって可能性があるってプラスに思えない?
そのアラフィフも体を鍛えてるとしたらそこでもライバルになるような男は沢山いるはず
他に趣味があればそこだって出会いはある
いちいち自分の見えてる所で嫉妬しててもしかたない
自分が彼女とどうなりたいか、どうするかでしょ!
とか言ってる私は好きな独男さんと二人で話す事すら出来てないけどさ
自分を見てるみたいでイライラしちゃった
ごめんね
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/31(水) 08:51:25.940
なんか恋することは美しい、アラフィフだって既婚だって関係ない、ピュアな気持ちは人生にはプラスだよ、みたいな事を言う人いるけど

向こうからすれば、既婚のアラフィフが突然色気出してきてなんか怖っ、としか思われないよ!

…自分見てるようで、イラっときたわw
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/31(水) 09:26:08.800
客観視は大切だね
たまにみるお花畑レスは痛いけど、我が身を振り返る事が出来る点では役に立ってるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況