X



トップページmissingno
1002コメント209KB

好きな人にだけバレることを書くスレ Part120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/09(火) 21:11:42.240
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレ
でも、バレませんように...
次スレは>>950を踏んだ人が立ててくださいお願い致します

前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1561565623/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1562092996/
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 00:10:41.800
楽しんできてね
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 00:21:31.050
友達以上には絶っっっ対になれない人だから
気持ちは閉じ込めておきます
せめてまた楽しくお話しできますように
でも今日のメタリカ話にお返事来ないから
なんとも思われてないんだなあと実感…
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 00:24:38.580
大好きな人と幸せな日を過ごしましたか?今週も頑張ってたね。いつか想いが通じるといいね。楽しい週末を過ごして週明けからも頑張ってね。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:51.180
なんかまたしちめんどくせー話になってねーか?
だりぃな

こんなところでこんなことしてりゃいつまでたってもこのままなんだけどな
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 04:45:10.140
早くおちんちん挿れて
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 06:53:15.210
部屋に着いたらすぐ抱くから
ワイン飲んで待ってろ
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 09:16:43.260
好きな人と一緒に見られない花火なんて破裂してしまえ
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 10:28:56.840
決心するのが遅すぎた
でも、私にとっては新年を変える決断だったから、しかたない
何もかもが、手遅れだったんだろうな

さよなら元友達
合掌
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:18.830
>>409
あなたのもとへ行きたいよ
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:55.520
>>410
自分もいつも心配していたよ
わかるでしょ、
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 11:58:01.930
本当めんどくさそうな人ね
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 12:02:09.960
命の死だけが死ではないよ
そんで、死んでこそ生まれ変われるのよ

余談だか、この世の中は、こんな自分は苦しい、生まれ変わりたいと思いつつ、でも死ぬのは怖いとその間で身動きとれなくて呪詛ばっか吐いてる奴が多すぎるんだよ。
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 12:25:12.760
(。・ω・。)NEWDAYSでみっくみくのファイルもらった
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 14:28:05.930
誰のせいでもない
決心の遅かった自分が悪い
むしろその間、苦しめてたと思う
迷いばかりではとても受け止めきれないし共倒れになるとも思った
誰にも相談もできないし、時間がかかってしまった
ごめん・・謝るのも変な気もするけれど・・・
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:49.700
じゃあこれからどうするの
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 15:06:54.790
>>429
それな、生きていればこそだが
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 15:23:54.890
年月ならもういいっていうくらいかかってる
1日1日会える時間が減っていくのが
もったいなくて悲しくて寂しい
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 15:27:24.420
好きな人は体が弱いからなおさらだよ
寿命二十年くらい分けてあげたい
それなら俺は今すぐ死んでもいいし
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 18:38:50.330
>>442
これ、やってみたことあってそれで
不倫の浮気がわかったことあったよw
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 19:01:47.490
私の好きな人も体弱いからすごく心配
はぁ、たくさん稼げる女だったら養うから結婚してって言えるのに
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 20:52:29.520
あと何年一緒にいられるだろう
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 21:09:33.000
家に帰るまでが遠足だよ、
気を付けてね
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 22:22:17.680
>>460
その人には3年前に振られてるから
ずっと音信不通だった。
最近、業務連絡を取る間柄になった。
向こうはなんとも思ってないし、こちらも仲の良い同僚止まり。あるいは友情。
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 22:45:18.280
こんなバケモノ、見たことないだろ?
ま、社会勉強だと思って。
将来なんかの役には立つんじゃない?w
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 22:48:07.160
本当にこれで良かったのかなと考えてしまう
受け入れなくてはいけないのに、まだ期待している自分がいる 好きなんだよねあなたの事が。
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/14(日) 23:02:07.200
自分でも「こんなのいねぇなぁ」って思うもん
文章とはいえ、ギャング映画ばりのタンカ切っちゃったりさw

ま、死ぬ瞬間まで私はこういう私とお付き合いよ。
楽じゃない人生だよ、本当に。
あとは面白がるしかないねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況