X



トップページmissingno
1002コメント273KB

W不倫の雑談スレPart152

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 13:11:14.320
よくわかんないけど、ボールペンと同じように使えるよ
古い万年筆はたまに漏れたなあ
今はそんな漏れないよ
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 13:48:33.680
>>769
疲れさせないようにって
彼は家では家族のお父さんで主。
あなたとは不倫の関係、エッチしてゆっくり食事か寝るだけでしょw 
そんなこと誰でもできる
不倫で会って喧嘩や揉め事や仕事で疲れさすって人達は中々いないと思うw

あと、彼は好きで家の手伝いをしてるんだよ 本当に嫌だったら奥さんに言われてもしないよw
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 13:49:28.980
みんなプレゼントどのくらいもらってる?
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 13:56:57.580
>>861
まあそうなんだろうけど、誰でも出来るんだろうけど、というかそんなことはとっくに承知してるんだけど、

彼は私にこんな姿さらけ出せるのは○ちゃんしかいないって言っていて、それで私も彼も気分良く付き合っているんだからいいんじゃないの?って思ってるけどね。
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 13:57:11.210
>>845
横だけど、紙に少し引っ掛かるから良いんだよw自分の思うような字が書ける
万年筆によって、ペン先も違っていて、滑り引っ掛かり、太さ、液の出具合、フィット感など沢山種類があるんだよ

その万年筆はあなたに合っていなかったんだと思う
自分の手に合った万年筆を探すのも楽しい
値段もデザインもピンキリ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 14:10:02.410
>>865
うん
私の彼も似たようなこと言ってるよ
自分のことを一番知っているのは私、
ずっと一緒に居ようねってw
居なくなると困るも同じ…でも私は便利屋さん、都合のいい女なんだとも思ってる

だけど、それで良いのなら
奥さんのことを引き合いに出し比べて
奥さん落とし、自分アゲって…
違うと思うんだ
あなたは彼の愚痴を全て信じ受け入れ、相手奥に嫉妬し憎んでいるように見えるんだよw

彼の話は、半分半分に聞いて流していた方があなたも楽になれると思うな
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 14:26:58.320
話半分で聞いていて間違ない
でも話半分で聞いてる態度は嫌

でもさ、よくよく考えたら○○が一番落ち着くだの嫁の愚痴だのの類は言ったことなかったわw
ラリってて盲目になってるのかもしれないがおかしくないかその男
それともやっぱり嫁より私的な話を求めるものなのか
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 14:58:00.210
>>870
そんな言葉を言えば、女がなつくとか尽くしてくれるとか、惚れさせるとかの要素でもあるのでw
凄い遊び慣れてる男かもね
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:00:06.240
>>869
あなたの言わんとしていることはわかったよw

私は自分をさげてまで不倫するつもりないし、どうせ危ない橋渡るなら楽しく気分良く渡っていたいかなと思ってる。
付き合い始めから性格も体の相性も良くてずっとラリ期か?みたいな感じなんだけどそれで気分良くしていられるから、この状態が続いていければいいなって感じ。
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:02:07.070
>>871
違うよ
自分も結婚していて奥さんでもあるので立場が分かるだけ
上の方にも、前にも似たような意見はたくさんあったけれど、殆どサレじゃなかったよ
Wはそういうとこある
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:05:53.610
>>873
まあね
一緒にいて楽しくないならする意味は無いよねw
リスクもあるわけだし、会うのが面倒になったらおしまいだね
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:08:16.080
不倫してるけど奥さんに感情移入することもあると言ってた人もいたよねー
奥さんに感情移入して、プリ下げするって、結局自分も下げてるし自分のやってること棚上げにしてるよね
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:14:26.000
指輪私はしてるよ。彼はしてない。遅がけ〜
年は一回り上だからどう見て不倫カップルだけど…前に飲んでてマスターに同期?って言われた!仕事の話してたからだけど。嬉しかった!
気使うわ。BBAでごめんねって。
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:27:46.020
好きだけど、そんなに会わないな
お互い忙しいし、無理すると楽しくないから
ほどほどがいい。月1か2。メールは朝晩と寝る前に毎日するけど。
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:29:43.760
>>882
遠いの?それはそれでいいこともありそう。
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:30:14.670
私は別に会えなくてもいい
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:34:37.910
>>883
例えるなら東京と静岡くらいかな
遠距離までいかないけど、微妙に遠いのよね
今日時間空いたから会おう、とはいかない
それでも月1は絶対会いにきてくれるけど…
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:40:18.120
>>874
ブレブレな感じがするのよね
奥の立場もわかるって
人のこと楽になるよとは言うけどあなた自身、
相手の奥の立場考えながら自分のこと卑下して
楽しいの?
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:44:22.640
>>886
負けず嫌いおばさん、まだいんだね
本当に暇だな
管理人さんだね。
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:49:33.110
>>888
いいなぁ連日会えて
楽しんできてねー

昨日1日デートで木曜日も1日デート出来るけど、毎日会いたい
職場で顔は見られるんだけど
まだ付き合って短いからラリ期だわ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:49:53.940
>>885
近所とかより続きそう。
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:53:39.000
ブレブレと言えば私もそうだなw
もう自分でも自分の気持ちがよく分からなくなってきてる
どうしたいのか?どうすればいいのか?
答え合わせしないと気が済まないこの性格が最大の弱点だな
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:57:30.700
>>891
うちのカレか?
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 15:57:45.290
>>891
どうしたらいいかなんてわかんないよね
自分が一番にしか考えてないんだと思う、私は
夫の気持ちも考えられない
もちろん相手奥の気持ちも
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:01:11.310
>>892
おばさん本当暇だね
質問口調で相手のせてご意見番
ルールブックなの?プリの雑談板でしょ
おばさんのご意見と自作自演はウザいんだよ
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:04:51.980
どこにでもいるよね
会話回して自分の価値観で勝ち誇る人
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:15:28.270
セックス無しならFOかCOで問題無いよね?
ご飯食べたりお酒飲むだけなら友達の方が純粋に楽しめるし何のリスクも無い。
二人で会ってるだけでリスキーなWの関係でデートのみとかふざけないでよと。
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:16:20.600
>>894
考えて思いやりを持っていたら不倫なんて出来ないと思うの
彼の奥さんの立場や気持ちを思い遣るなんて、人の旦那さんに手を出しておいてどの口が言うってw
やってることと矛盾しまくりよ
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:19:28.460
>>895
やっぱり自分の不愉快を表明する人って自分棚上げなのね

雑談スレで人のコメント読みながらウザいってw
いろんな言い分があっていいスレでしょー
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:23:02.980
Wって欲が出ると駄目だね
最初は彼の癒しになれたらそれだけで良いと思ってたのに、もっと会いたいもっと好きになって欲しいって思ってしまう
重たい存在だけにはなりたく無いのにな
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:32:25.820
>>902
棚上げ棚上げ
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:33:06.020
>>900
うちはセックス3回に1回だよ
ふつうにご飯行ったり話すだけで楽しい、男女超えた親友みたいな感じ
話してもつまらない相手なの?
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:33:44.070
>>895
あなた、ほっんとにおばかさんだね

ここは『プリの』雑談スレではありません
W不倫に関することなら誰でもアリの雑談スレ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:36:04.500
だから、なんでもありならスルーしとけよ
宗教作ろうとするな
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:39:58.670
雑談の意味わかってる?
結論とか主観の押し売不要
本当社会的地位のない人はすぐ人操るから不快
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:51:15.950
学生の時目立ってたのに大人になったら地味でくすぶってる人と大人になってから自信が出てきた人の喧嘩w
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:51:34.500
>>905
会える頻度はどれ位なの?
うちは会えて月1がやっと、会えない時は2ヶ月に一度がやっと。
リスク背負う意味分からない。
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:52:25.320
>>909
雑談の意味わかってる?
もっと気楽にいけば?
誰も押売りなんてしてないじゃない
押売りされた気分になってるだけでしょ
反論されると特に
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 16:55:05.910
>>913
ロムってるだけだよ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 17:09:48.770
会って話してるだけでも充分楽しいし話題もつきないのに目の前にいると触りたくなるし、触るともっとってことになってしまう。
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 17:16:24.510
話題なーい
家族の話したくないし、仕事も全く違う分野だし、共通の趣味もないし
どこか出掛けた話しても、誰と行ったの?って聞かれて旦那とってなって変な空気になるし
合わないだけかな
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 17:21:11.520
>>901
それが、罪悪感と言うものだと思う
もし自分の旦那に女がいたら嫌だなって思うからね
うちは彼が罪悪感ないみたいだけど、私はありで、何度か奥さんに悪いからやめたいと言ったことがある
すると「大丈夫だよ」って言う
奥さんは不倫相手の一人や二人気にしない太っ腹な気丈な女なのか?w
確かに美人でサバサバしてそうにも見える(偶然見た)
夫婦の奥底に見えない絆もありそう…うちの夫婦もそうだから…

その言葉に甘えて続いている
不倫であることは割り切り、でも好きでいる
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 17:58:53.850
>>923
わかる
共通の話題がない
だからセックス ばかりしてる
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 18:57:34.850
>>925
いろんなスタンスがあっていいんじゃない?
私はどうせ危ない橋を渡るならビクビクしながら渡るより楽しく渡りたい。不倫だけど普通の恋愛のように楽しみたい。時間や行動の範囲などの制約はあるけど。
女の影が(この場合は奥になるんだけどw)あれば嫉妬もする。
非日常をとにかくお互い楽しんでる、私たちは。
向こうの奥の立場は考えてたら続かないかな。
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 19:04:40.150
>>931
私たちも同じ。話題がないからセックス。
ホテルまでの道中話すことないから、行きは早くセックスしたいねーと話して、帰りはセックスの反省会。趣味の話してもあまりお互い興味ない笑
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 19:14:36.130
age
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 19:17:36.990
私はどんなに頑張っても話題が出てこない人っているから、話題が尽きない人ってそれだけでちょっと特別感
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 19:18:24.990
会うたび話が尽きないかぁ、、
何か話さなきゃ、何話そうって思うのが最近ストレス。意識してない人とはどんな話もできるのに。
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 19:20:25.760
セックス大好き君で、事前検討会も反省会もする。何回もするし身体の相性もいいけど。
飲みだけ行って色んな話もするな〜。仕事の事も家事も育児も話すな〜。友達みたい。
なんかモチベ低めだったけどいいカレなのかも!
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 19:25:08.090
やっぱりお互いがお互いに基本的に興味がないから話が続かないのかも。セックスに飽きたらもう何も残らないからすぐ別れそう。
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 19:28:51.080
>>872
確かに○○が一番落ち着くとか嫁への愚痴を作っても逆に自己嫌悪になるだろう自分は確かに遊び慣れてないな
変に思われるだろうが偽りなく付き合いたいし彼女も大事にしたいからリップとかしない
不倫自体が向いてないのだろうけども
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 19:33:58.400
スポーツ、車、ゲーム、音楽、漫画のジャンルが強い女性はどの年代の男性とも話が尽きないんだろうな。
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 19:34:03.400
趣味の世界に不倫は入れたくないな男としては
趣味に向かい合いたいし、男ほじいぃぃみたいのしか男の趣味の世界に入ってこないじゃん
車なんて正にそう
まあ本人は恋愛してるつもりで結局は肉便器化するんだが
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 19:35:39.870
男趣味の世界に入ってくるのってかまってちゃんしかいなくね?
現実でもネットでも
あんな面倒なの彼女にしたいか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況