X



トップページmissingno
1002コメント194KB
好きな人と話したい人のひとり言スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/27(火) 18:06:24.860
電話で話しませんか?
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/27(火) 19:06:23.420
|ω・`)私でよければ
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/27(火) 19:26:22.280
ご飯しっかり食べてね
野菜も残さず食べようね
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/27(火) 21:31:41.160
振り向きたい
後ろから彼女の声が聞こえる

やり直したい
不完全燃焼で終わったから

そして昔よりもっと好きになりたい
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 00:27:36.020
誰と会うの
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 12:14:23.540
完成するの楽しみだな
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:03.870
男のくせに女々しいな
自分がダメージ受けた時は自分が傷ついたとかショックだったとか言うくせに、人にダメージ与えたときの事なんか全然考えてない
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 19:21:27.680
苦しみたいのならしばらく放置しとくわ
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 19:25:50.720
ガキはさっさと寝ろ
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 19:30:34.890
私は嫌だわー
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 19:43:44.110
私もほしい
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 20:02:22.420
おやすみ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 20:11:30.340
あっさりコロっと落ちてしまって申し訳ない
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 20:27:50.810
しても既読無視なんで
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 21:22:03.630
愛憎と執着で最後は一緒に死んでほしい人
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 21:23:42.700
1人で死ね
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 21:29:49.560
最後が最悪だったな…
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 21:30:49.310
酷いよね
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:33.690
うん、本当酷い
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 21:41:11.660
あほくさ
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:45.940
相手は鏡
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:38.870
私の運命の人は今どこでしょう?
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 21:54:04.400
その通りだね
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 22:59:13.790
最近ほとんど毎晩、彼女の夢を見る
ためにイヤらしい夢も見るが
ほとんどが笑い合ってどこかの公園を二人で歩く夢
また大好きになってきてヤバい
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:20.100
本当告い
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:12.100
いま流行ってんだが
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:39.450
>>434
自分のほうが冷めてきて彼女からフラれる形で別れた
今現在の彼女を見てみると何となくまだ自分を好きな感じもしている
これから二人の関係をまた復活させていいかどうか悩んでいる
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/28(水) 23:37:12.390
日本語使え
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 00:27:35.440
足並み揃えて終わらせたくなる
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 00:31:06.800
終了
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 00:49:21.160
将来は私のイエスマンになってね
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 01:21:47.810
告麻呂
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 04:04:08.140
|ω・`)ハンバーグとステーキ丼どっちにしようかな
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 05:56:14.430
悪いけど色々と難しくなってきた
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 06:00:12.970
来てほしくなかったんでしょ
それなら最初から協力なんかしなかったのに
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 07:19:20.200
思い通りになって良かったね

当たり前だけど受け入れられない
もう嘘ばっか言うのやめてほしい
ついでに仕事も辞めてほしい
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 07:31:13.850
だからオメエが辞めりゃいいだけだ
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 07:38:14.450
苦しもうね
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 07:38:49.670
テメエガナ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 08:01:53.520
あなたがね
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 08:02:31.950
オメエが苦しんでろ
何ら苦しんでないぞ俺はなw
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 08:04:09.080
人違いだ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 08:04:49.880
うぜえババアだなコイツ
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 08:06:30.200
ジジイだすまん
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 08:11:15.530
不倫板でくだらねえことをほざくなクソジジイ
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 08:12:31.050
ババアもうるさい
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 08:13:31.500
元気があってよろしい!
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 08:16:53.680
辞めて
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 08:22:17.780
若いもんが「死にたい…」なんて言ってるのに比べたら
「クソジジイ!クソババア!」なんて
秋の虫の聲のように清々しいわい
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 11:43:57.750
>>461
|ω・`)毎日じゃないよ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 12:15:04.280
今日は肉の日だもんね
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 12:37:09.060
ニクカッタ
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 13:34:56.480
>>476
|ω・`)ステーキ丼にしたおメガ食べる
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 16:27:46.760
なんて頼もしいんだ!
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 17:21:24.670
良かったね
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 18:48:55.360
なんで?
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/08/29(木) 19:03:15.770
魚食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況