X



トップページmissingno
1002コメント178KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 20:25:06.900
可愛いよりエロがいい
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 21:06:18.980
>>644
すぐ拗ねないの…(´・ω・`)
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 21:09:07.100
>>647
昔の私だなぁ
それじゃ振り向いて貰えなかったよ。
ありのまま
自分の持ってる内面でぶつかった方がよっぽどいい。
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 21:12:28.910
外見に飛び付く男の人は
三流
内面を見てくれる男性は一流。

不倫がダメとは言えないけど
どうせなら成長させてくれる人がいいよ。
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 21:12:29.860
外見に飛び付く男の人は
三流
内面を見てくれる男性は一流。

不倫がダメとは言えないけど
どうせなら成長させてくれる人がいいよ。
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 21:13:27.940
>>647
内面は全部見せてるつもりだよ
Wだからなかなか会えないんだ
彼の前ではちょっとでも可愛くいたいだけ
ありがとう
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 21:14:36.970
私は嫌われるのが怖くて
自分のバックボーンとか
信念とか
ボランティアに勤しんできたこととか
何にも言えなくて
外見ばっかり気にして
何にも力になれなかった。
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 21:14:37.180
私は嫌われるのが怖くて
自分のバックボーンとか
信念とか
ボランティアに勤しんできたこととか
何にも言えなくて
外見ばっかり気にして
何にも力になれなかった。
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 21:45:06.620
なんだか今日はみんな楽しそうで
嬉しい!願い事叶った!
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 21:58:15.080
LINEくれてうれしかった
なんとも思われてないのはわかってる、調子乗らないように気をつけるからまた2人で会いたい
会えますように
またLINEください
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 22:01:20.430
抱き合えますように
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 22:51:22.900
あなたの胸に飛び込めますように!
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 22:54:30.280
い、いびきかきませんように…(´;ω;`)
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 23:14:04.610
けいとデートができますように。
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 23:18:32.950
気分良く過ごしたいわ全く!
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 23:29:50.940
自分発信
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 23:30:41.040
自業自得
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 23:33:12.990
>>659
こんなふうに考えてんの知ったらなんでもしてあげるだろうねw
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 03:57:24.500
お局が消えますように
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 05:07:57.900
>>665
するっち!(。ゝ(ェ)・)-☆
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 05:09:48.070
>>645
はーい…(´つω・。)
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 05:57:49.490
会えますように
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 06:13:59.700
おい、幸恵の旦那よ!
さっさと逝けよ!
お前みたいな役立たず、生きてく価値無いんだよ!
キモイし、ヲタクだし、行為も下手くそたし、生きてく意味無し!
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 08:02:03.650
連絡来ますように
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 08:03:44.800
バラしてんの前提
あったまわりいな
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 08:17:02.890
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 10:05:55.480
もっともっと
傍に居られますように
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 10:32:33.290
可愛いあの人に優しい一日でありますように…。
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 12:18:36.940
アバズレヤリマン尻軽があの世へ逝きますように
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 13:24:53.130
会ってえっちなことしたい
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 14:47:44.400
誘ってもらえますように
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:09.040
いつまでも愛し合う二人でいられますように
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 17:58:25.690
苦しい気持ちが和らぎますように
素敵な人との出会いがありますように
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:16.080
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
盗人の心理は自己愛性人格障害者で犯罪者殺人者と同じ思考回路
この世の癌である高齢毒の周りを不幸にするだけの黒いオーラの女は滅びろ
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:42.270
>>719
自分も…
色々変化していっても
いつまでも愛し合う二人でいられますように
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:19.180
>>722
まだおこなの…(´・ω・`)(´・ω・`)?
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:18.310
あの人と私の長い長い努力が
報われます。
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:52.930
間違えた、
主人と私の努力が報われます。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:15.370
>>722
…(´・c_・`)
つビール 唐揚げ レモン
絞ってあげますので…(´・c_・`)
おこなの…(´・ω・`)?
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:51.530
私をここまで導いてくれて、本当にありがとう。
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:27.340
みんながいなかったら
私の歩むべき道を歩めなかった。

本当にありがとう。
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:56.950
本当に、ありがとう。
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 20:20:39.000
あなたが嬉しいなって思うことが増えますように
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 20:21:51.800
今のペースでやり取りが続きますように。
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 20:21:56.650
あなたの負担が減って煩わしい仕事のことを少しでも忘れられる時間がありますように
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 20:37:30.430
幸恵の旦那よ、何時でも幸恵とは連絡出来るんだぞ?
分かってるのか、この意味を!
幸恵は俺のものだ!
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 21:54:53.360
溜まってるネ(ΦωΦ)

209 名無しさんといつまでも一緒 2015/02/28(土) 15:03:22.93 0
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように。
226 名無しさんといつまでも一緒 2015/02/28(土) 19:07:13.30 0
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように。
232 名無しさんといつまでも一緒 2015/02/28(土) 20:28:31.29 0
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように。
258 名無しさんといつまでも一緒 2015/03/01(日) 00:42:08.52 0 、
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように。
I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況