X



トップページmissingno
1002コメント346KB
ネトゲ・ネットで恋してしまいました【既婚者編】3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:00.910
傷付くことあるね
自分はキャラクターの外見変えたら昔の彼女と同じだったらしくて、即座に「その髪型やめて」とだけ言われたわ
理由も言われなかったし、聞いて嫌がられたくなかったから聞かなかったけど
辛かった
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 09:56:59.380
それはつらいけど、848が言ってるのはそう言うことではないようなw
付き合ってることを知らない言えないから、例えば奥さんの話になったり、知りたくもないことを聞いちゃうみたいなことかと
傷つく冗談ってなんだろう?
みんなで悪ノリして彼が他のメンバーとカップルみたいな会話になった時は正直笑えなかったな
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 10:16:58.490
私の場合は彼がすぐ中身女のキャラに声をかける出会い厨って言われてるのが嫌だ
実際はただフレンドになるだけで何もないのは知ってるし私と親しいのを誤魔化すのにそうしてるのは分かってるんだけどたまに辛い
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 13:04:21.410
>>852
同じ事とは思ってないよ
ただ同じゲームをしていなければそんな事はなかっただろうなと自分のことを思い出しただけ
もしかしたら848さんと似てる体験は他の女の子を目の前で口説かれたり、可愛いとか言ってたことかなと思うけど
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 16:14:00.430
彼とゲームフレンド4人でグループLINE作っててそこでノリで彼と女フレが絡んでたけど個別LINEでわざわざ「冗談だよ、俺には〇〇だけだよ」って来てちょっと嬉しかった
2人の時にたまに他の女フレと会ってこようかな〜って冗談言ってくるけど、私のヤキモチ反応みるのが楽しいらしい
前に好きだった人はやたらゲーム内でモテてて不安だったけど、今彼はゲーム内で好かれたの私が初めてらしく、すごく大切にしてくれるから安心感半端ない
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/16(土) 21:44:06.740
いいな、向こうの気持ちが全然分からなくて私どう話したら良いのか分からないや
相手がゲームやめるきっかけにLINE交換して名前だけ知れたけど、他は何も知らない
LINE交換出来たから嫌われてはいない...はず
何が好きとか普通の話したいなあ
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:00.130
昨夜歳下既彼からライン来てたけど眠くて未読スルーした
おはよう、昨日は寝てたって今朝送ったけど返信来なくて気になっちゃってる
ごめんって書こうか迷ったけど書かなかったんだ
彼は今何してるの?なんで返信くれないの?とか送ってきたこともあって、依存され気味だから距離置かないと破綻すると思ってさ
でも気になってる
馬鹿だなあ
でも今さら昨日は返信できなくてごめんって送るのも変だよなあ
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/18(月) 19:01:42.430
>>855
うちもゲーム用SNSのグループチャットで毎日キャッキャしてる
前にオフ会した時の話で盛り上がってたら、彼が彼女とツーショwって別の女フレさんと写った写真を上げてた
いいけどさ、わざわざ彼女なんて言わなくてもいいじゃんよ、私は絶対にみんなの前でそんな風に言われることなんてないのに
みんな冗談ってわかってることだけどさ、乗っかってラブラブwとか言わなきゃいけないじゃんね
こっちがどんな気持ちでその冗談に付き合うと思ってんだよー!はあ…
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/18(月) 20:28:27.220
喧嘩の後のセックスは燃えるから…というとすごく下衆な話だけど、
そうでなくても多少嫉妬したりとか気持ちの乱高下がある方が楽しいっていうのはあるかも
あとは自分が既なので「まぁこいつ消えても別に支障ないしな」っていう余裕か
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:11.920
残念ながら女です
赤の他人に「痛い目見れば」なんて言える神経もどうかと思うけど…まぁ痛い目「見れば」じゃなくて「見て欲しい」んだろうね
心のこもった恋愛だろうと体だけのお付き合いだろうと既婚者が絡めば不倫なんだけどな
(不倫を否定する意図はなく、お互いとやかく言える立場じゃないですよねって話)


>>869
なんだろう…我慢した後の一杯は美味いとか、そういう感覚
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:26.220
不倫だから酷いこと思ってもゲスだろうとなんだろうと、別にお互い様だし構わんでしょ、ってこと??
よくわかりません!
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/18(月) 21:31:11.520
>>875
>>876
自分のは不倫じゃないみたいに言ってるけどあんたのも目糞鼻糞の不倫でしょwって意味じゃなくて、
お互い不倫であることに変わりはなく、交際へのスタンスが違うだけなのに痛い目見ろなんて言われる筋合ありませんよってこと
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/18(月) 21:38:34.250
>>879
>>880
言葉遣いは否定しないけど、心のどこかでうっすら思ってるだけだからそこは勘弁して
とかいうと今度は「そういうのって態度に出るよ〜」みたいなエスパーさんが現れそうだけど…

これぐらいのスタンスの方が相手に期待しないせいか長続きするんだよね
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/18(月) 21:44:03.550
>>881
たぶんだけど、そう自分が思われてたらって想像するんだよ
つらい人思いしてる人もたくさんいるから、あまり強い言葉はね
あなたにとっては自分を守る手段なんだね
エスパーじゃないけど態度に出ることもなくはないと私個人は思ってる、言霊の力ってあるからね
まあお気をつけてw
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/18(月) 21:44:59.520
相手の痛みには不感症なのに共感を見ず知らずの他人に求めるのってやってる事に自信が持ててないようにしか見えないけど
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/18(月) 21:51:34.740
長続きするのかもしれないけど、所詮不倫だけど
共犯者であっても大事にしたいな
自分はだから人それぞれだけどね
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/18(月) 22:31:54.660
元彼?疎遠になった過去の人とはみんなゲーム内でどういう関係でいるのかな?

ゲーム内でモテる人(リアル彼女持ち毒)といい感じになってLINE交換&コロナ収まったら会いに行く言われてたんだけど、思考や性格が変わった人でイマイチ好きって感情が膨らまず
毎晩のように通話してゲームしてたけど、ここ半月はなんとなく距離置いてた
彼のゲーム履歴見たら最近新しいお気に入りができたらしく、その女とゲームせず2人で組んでずっとロビーで待機してたり延々デュオしてる
あー、また新しい女釣り上げたんだってモヤモヤ
自分勝手はわかってるけど、好きにはなりきれないのに他に持ってかれそうになると惜しい気もするw
フレ切ろうかとも思ったけど共通のフレンドいるからなかなか面倒
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 04:47:57.190
毎日必ず数往復LINEし合う
毎夜、フレンド達とゲームしてても、どんなに眠たくても必ず私と2人でやる時間作ってくれる
昼休憩では毎日じゃないけど時間みつけては通話してくれる
ゲーム内VCか通話か毎日必ず声聞けて話せるのすごい幸せ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 18:29:49.760
朝すこし早くに散歩出たり仮眠中断らないで外出するとダンナから電話がかかってきたり迎えに来られたりする事が増えた
気に掛けてくれる事が嬉しいけどすこし息が詰まる生活
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 19:20:23.680
>>891
旦那さん怪しんでるんじゃないかな?
そんなに旦那から気にかけてもらうって無いと思う
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:21.260
ゲームだけで会った事もないからそれはないかな
どっちかというと定年した夫が手持ち無沙汰で・・・みたいな感じなんだと思う
自宅勤務でかえって仕事は増えたはずなんだけどね
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:39.700
仕事で疲れて眠いのにゲーム付き合ってくれる
ありがたいって思ってるし無理させたくないから「いいから、寝てね!」って明るく言ってる
でも本当はちょっと前みたいに甘いイチャイチャした会話したいんだーー!
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/24(日) 03:08:43.870
あぁ、すごく分かるわ
最近一緒にゲームしてないからもう終わりかなってさえ思う
ほかで連絡頻繁に取ってるのにも関わらず
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 00:32:14.950
いつも私がゲームインするの遅くて彼含むグループ内の四人枠が埋まりがち
なるべく早くインしてくれないと一緒にできないなーと言われたから今日は家事も早く終わらせていつもより2時間早くインしたけど埋まってた…
仕方ないのはわかってるけど、ちょっと前までは私と組めるよう抜けてきてくれたり、私と同時にインしてくれたりしたんだけどな
LINEも向こう発信の返事したら既読スルー
悲しい
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 01:10:54.820
結局ネットでの出会いだとネット上で会わないと疎遠になりがちだよね
特にゲームならやっぱり一緒に遊べる時間が多いほうがいいって思っちゃうし
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 04:32:43.490
新しいゲーム探してきて一緒にやってくれるって言ってたのに全然ダウンロードした気配がない
やっぱり私のほうから離れようかな
すごく会いたかったのもなくなってきたし虚しいわ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:01.270
出会って1年、付き合い始めて2ヶ月
この1週間であれだけラブラブだったLINEと通話がほぼ無くなった
ゲームはしてるけど、ただのゲーム友に戻ったくらいあっさり
クソつまんね
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/25(月) 14:28:39.870
普通のLINEや通話はしてるけどね
ゲームもほぼ毎日一緒にはしてるけど
まだイチャイチャラブラブが無くなったから不満
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/26(火) 04:35:25.720
今日も空いてなくてゲームできなかった
ちょっと前まで昼休憩は必ず通話してたけど、ここ数日はなし
ふと気がついたらもう4日ほど話してないやw
LINEは友達とのやりとりみたいな他愛ない内容が少し

夜にみんなが落ちた後2人だけでゲームしてたけどいつも向こう眠そうにしてた
寝ていいって言っても無理して付き合ってくれてるのが申し訳なくて、ここ2日はあえて向こう解散するタイミングの前に私がゲーム落ちて寝るようにした

寂しくて苦しいけど、知られたくないから避けてしまう
いざ一緒にゲームしたり通話しても元気ない?とか気にされないように、平気な素振りしてしまう
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/26(火) 08:25:19.110
ゲーム内でずっと慕ってる人が2人いる
どちらも年上で既婚
ゲームを引っ張ってくれるし、プライベートな悩みも親身になって聞いてくれる
苦労してチーム作ってきて、2人に特別な絆があるのは言われなくてもわかる
やきもちやいてるなあって最近気づいちゃった
2人とも好きなんだけどなぁ…
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 00:46:15.270
ずっとペア組んでた人がいなくなって
前組んでた人が好きでたまらなくて落ち込んでたら声かけられた人と今一緒にゲームしているけど
全然忘れられないよ
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 01:57:55.240
彼とイツメンの空き枠なくて私は他のフレとゲームしてて、マッチ終盤勝てるかどうかで忙しい時には「空きできた、来る?」ってチャットきたけどすぐ返せず
終わってロビー戻ってきたら彼が待ってるの見えたから組んでたメンバーに挨拶して抜けた瞬間、他の人入れて埋まったのが見えた
私1人で待機しながら「えっ!?」って戸惑ってたら向こうマッチ開始w
私は抜けた手前もとのチームに戻ることもできず、彼のチームにも入れず、ボッチw
情けなくて腹立つし、彼にモヤモヤするしでゲーム落ちたわ
一緒にゲームするの楽しみにしてたのに
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 08:45:02.580
リアルで会ってて崩壊もしてる関係
初めはゲームありきでの繋がりだと感じてて、ゲームのイン率が下がるにつれ縁が切れるんじゃないかと思ってたな
1年経ってコロナ期間も無事に乗り切って、今はゲームなしでも大丈夫だと思えるようになった
まさかゲームから不倫することになるとは思わなかったなあ…
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 08:02:22.580
羨ましい
こっちはもう一緒にゲームしてない
まだ会ってもいないのにちょっと前は私の気持ちが離れたと感じて今は彼の気持ちが冷めたとなんとなく
今なら会いたいのな
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 14:07:48.180
私と彼と私らの関係知らないフレ2人の4人でゲームしてて、何戦かした後にフレ抜けて2人きりになった途端、つい嬉しくて甘い喋り方になってしまうんだけど、向こうも声や言葉が甘ーくなるのが最高に嬉しくてニヤけるw
優しいイケボに癒やされる
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 13:20:17.720
熱しやすく冷めやすい性格
ただのフレンドから親密になり大盛り上がりだった2ヶ月越えてこの頃はラリ期終了した感ある
毎日LINEとゲームして通話なりゲーム内VCで話してるけど単なる雑談になってきてる
彼、普通のおじさんなんよね
昨日くらいからふと「私この人のこと本当に好き?」「なんで好き?」という疑問が脳裏をよぎる様になった
早く会いたいよねってずっと言い合ってたけどWで遠距離だから難しく、さらにコロナ騒動でよけいに厳しくていまだ未定
話しててもイチャイチャもないし、会う前に冷めつつある
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 21:52:32.700
なんかもうその辺も縁なんだよね多分
私も一回会ったきり、お互い予定決めたりしてたけど自粛で全部流れてなんかわりとどうでも良くなってきた
夫が嫌いでこうなった訳でもないから、家庭を大事にしろって事なのかなって気もする
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 03:49:12.040
一年半前に始めたゲームで知り合い、付き合い始めてから一年と二か月
まだリアルでは会ってないけどビデチャはしてるからお互いの容姿は分かってて
彼は未だにすごい大事にしてくれるし、私もめちゃめちゃ好き

とはいっても、途中は中だるみで(私の方が)面倒くさくなってた時期もあり・・・
ところがある日彼がギルマスをしてるギルメン主婦が私と彼の仲の良さに嫉妬して
私に「ギルマスに口説かれてて困ってるんです〜」って、嘘の相談をしてきた
すぐに証拠付きで嘘だということが判明したけど一瞬は胸がギュッと締め付けられる思いをし
そこからまた、愛情が増したw
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:51.770
来月に会えることになりそう
会いたいねってお互い言ってたけどいざ現実味出てくると躊躇してるw
めちゃくちゃ好きな気持ちで盛り上がってた時にいきおいで会いたかった
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 21:51:18.850
もう10年以上同じギルドに居るんだけど年々ギルメンがゲーム辞めてってついに私達2人きりになってしまった
しかもお互い既婚
大好きだから気持ちを伝えたいけどグッと我慢してる
ゲームでのんびり2人で過ごすことをぶち壊してしまいそうで怖い
そうこうして何年我慢してるんだろ、しんどい
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 02:14:36.920
>>923
羨ましいような、羨ましくないようなw
あっちから好意見せてくれればいいのにねぇ・・・
でも10年以上も好きな人と一緒にいられるのは幸せよね

ネトゲも不倫も関係ないけど、私はリアルだんなと元々友だち期間が長く
気持ちを伝えれば今の関係が壊れてしまいそうで怖かったな
だから923の気持ちが分かるような気がする
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/26(金) 12:03:19.440
私はどうしたらよいかわからなくなってきた
連絡を待ち続けているけど、ふと冷める
でもまた連絡がくると熱が入っちゃう
疲れてきたけどまた多分好きスイッチ入るだろうなー
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/26(金) 22:18:16.680
私も良く分からない
連絡来たら嬉しいけど、向こうはそんなの1ミリもなくてただの暇つぶしなんだろうなあと思ってしまう
返信せずにFOしようか悩むけど結局好きだから返信してまた悲しくなるの繰り返しだよ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/26(金) 23:00:19.790
暇つぶしかどうかはわからないし、関われるうちは関わったら?
二度と返事も来ないより余程マシだと思うよ
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/27(土) 09:41:12.830
同じギルドで結婚条件をクリアした相手とゲーム内結婚した。
お互い家庭もちで、ゲームは家庭優先ねという約束でゲームしてた。
色々話しているうちに、相手のことがものすごく好きになっていて、向こうも同じ気持ちでいてくれた。
いわゆるラリ期で、いつか会いたいね!っていいながらアプリで日常会話やエロチャしてたりしてて、
会いに行こうって思って計画立てて、ホテルの予約とか飛行機おさえていたのに、
ちょうどその日にはずせない家庭内の用事が私にあることが発覚し、泣く泣くキャンセル。
そしたら、向こうも私に対する熱が冷めてしまったみたいで…。仕方ないんだけどねっていってくれたし、
世の中思い通りにいかねーっていってくれたけど…。
たまたま、向こうも気持ち的にいろんなことが重なって、すべてがどうでもよくなる時期だったみたいで。
時間が解決してくれるとはいっていたし、今日も、こっそり返信返してくれたけど、前みたく戻れるのかな…。
彼もそれを言っていた。前みたく戻れるのかが問題だと。
私はまだ会いたいと思っているのに。この苦しい気持ちをどうにかしたい。
でも、一日たって、私もちょっと冷静になってきたかもしれない。
お互い割り切って遊ぼうねって話してたのに、声聞いちゃったら、顔見ちゃったらそれは疑似恋愛ではなく、
リアルな恋愛になってしまっていた。
別に、相手の家庭を壊そうとか、奪ってやるなんて思っていないけども、この矛盾した気持ちのやり場がない…。
しかも、そのゲームはこの間ゲーム内で嫌なことがあり、二人そろって引退して、今はアプリで会話のみ。
早くほかのゲーム見つけて二人で楽しく遊びたいよ…。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:26.160
仕事兼ねて向こうの方面に行こうと思って、そこで会おうと思ったんだよね。
今はまだそうは思えない自分もいて…。
いずれその時が来るかもしれないけど、その時はその時かなと思っているよ。
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/28(日) 22:11:08.420
来月ついに会うことになった
顔合わせから半年以上経ってるから楽しみな反面、
やっと「連絡きたら嬉しいけど、来なきゃ来ないであまり気にならない」ぐらいの所まで気持ちを落とし込めてたから
気持ちがまた再燃して揺らぎそうでそこだけが不安
とりあえず少しでも良いコンディションで会いたいからダイエット頑張る
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/29(月) 01:50:59.430
年下既彼と仲良くなって1年、訳あってサブ垢のゲーム内個人チャットでしか連絡取れなくなって、向こうは徐々にインすらしなくなって
ほんとのたまーにチャットでやり取りするだけだったし、もうダメなんだろうなーと落ち込んでた頃に前から仲良しだった年上フレンドと急接近して付き合うことになった(お互い既婚子持ち)
それから半年、コロナ&遠距離で一度も会ったことなかったけど、ついに来週会うことになりテンション上がってたところに、久しぶりに年下くんからのLINE復活
もうこっちは終わった関係と考えて単なるフレンドって感じでやり取りしてたけど、どうも向こうはまだ元の関係と思ってるような言葉を発してきた
元々むちゃくちゃ好きだったから気持ちが揺り動かされてる
付き合ってた1年間家庭の事情で一度も実際に会ったことなかったけど、近々そっち行けそう会いたいみたいに言われた
会いたくてたまらなかった頃に言ってほしかった
一体どうすりゃいいんだ
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:39.520
>>935
ほんのちょっとのチャットしかできなくなり、もうだめなんだろうと思わせる人とは
もうこれ以上深入りしない方がいいかも、また同じようなことが起こるよ
会ったら当時より本格的に好きになってしまうかもしれないのに
それでまたあまり連絡取れなくなったら、以前より落ち込みそう
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/04(土) 07:28:25.550
朝「おはよう」ってLINEがきたから、なんか用があるのかと思って「おはよう」とだけ返したらそのまま夜まで既読つかなくて
夜になったら「そろそろ寝るねおやすみ」とだけ来てこちらも「おやすみ」って返す日が結構あるんだけど、これ何なんだろう?
夫含めた今までの交際相手はみんな話したいとか遊びに誘いたいとか、とにかくどちらかに用があるときしか連絡しなかったから本当に謎
こっちから話題振れって言われてるようでプレッシャーに感じるようになってきた
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/08(水) 10:46:04.440
二十歳のえりこと31の男、、
えりこは生まれつきのスケベで、女子大なのでかなり飢えていたと思う。
恐らくは性欲高まってくるとオナニーだけでは飽き足らず、出逢い系の親父とかなりセックスして来た女。
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/08(水) 10:49:44.350
なにぶんむっつりなので、
一見つんけんしてたりお高く止まっているが、蓋を開ければドスケベ女で二十歳の割に騎乗位の腰振りも熟練していた
しかし最初の警戒心は強く、友人を誘ってのコンパ形式にして出会っては男を品定めする。
人見知りなのに超むっつりスケベで、大抵何も無かった日は帰宅後大股広げて妄想オナニー。
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/08(水) 10:53:08.420
こういう女って一対一になればセックスのことしか考えて居ない
女でもここまでの好きものは一定数存在する。
恥じらいを捨てて全て曝け出して腰振りベロキス抱擁などなりふり構わずするのでAV女優にはかなり向いている。

0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/08(水) 10:56:24.630
男と食事してる最中も、
発情雌全開でアソコをびしょびしょに濡らしているので、
耐えきれず自分からキス要求してくる時には
パンティがぬるぬるになるくらいびしょ濡れにはなっている。
貪る様な求める様なセックスが好みの殿方には願ってもない逸材である。
キスも自分から舌を絡めて吸い付いてくるので未成年には刺激強すぎるかなー
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/09(木) 13:11:57.660
わたしもゲームで知り合った既彼に片思い中。
最初はグループの1人だったけど、2人で遊ぶようになって惹かれてしまった。
既彼は睡眠時間を削ってまでゲームはしない主義、だから一緒に遊べてもだいたい1時間くらい、しかも毎日はインしない。他ゲーもこんな感じらしい。
それ知ってるから、こちらからゲーム誘いづらくて、いつも向こうからの誘いに乗る形。
誘ってくれるだけマシなのかな?多少は気に入ってくれてるのか、好意があるのか、知りたいけど死んでも聞けないなー。
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 12:48:43.470
なんだかんだ、モトサヤに戻ってしまった。
でも、あの時のように暴走はしないし、向こうも抑えてくれてる。
本気にならない自信がない、(家族に)嘘ついて何度も会いに行きそうって。
だから、お互い気持ちを抑えながら、会える日を楽しみにしている。
会ったらどうなるかなんて、今は考えられない。
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/17(金) 13:20:56.040
彼の言葉一つ一つに一喜一憂してしまうのだけれども、やっぱり繋がりがあるのは嬉しいよ。
お互いが今の家族と別れてこれ以上の関係を望んでいる訳では無いんだけれども、この甘い楽しい関係がいつまでも続いて欲しいと願っているよ。
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 02:23:03.970
なんかみんな羨ましいな
私も15年くらい前にそんな感じで恋焦がれていた人がいたなぁ
psoにFFが主な場所だった
みんなどんなゲームで遊んでるの?
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 02:37:27.660
私が同盟リーダーで、気になってる彼は、副リーダー。いつも精神的にも支えてくれるし、すごく頼りになる。これまではリーダー副リーダーとしての信頼感って感じだったけど、最近ちょっと内心盛り上がって来てる自分がいる。お互い既婚で子持ち。2人のチャットではプライベートの相談にものってくれるし、、。嘘の情報もあるかもとかは思えてるけど。でももうなんかやばいかも、、、
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 02:42:58.970
>>923
す、すてき、、
よく会うの我慢できますね、2人とも。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況