X



トップページmissingno
1002コメント333KB

W不倫の雑談スレPart169

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 02:57:29.610
ここの女はやれデートだのあの人の事を考えていただのLINEが届かないだの云々言っても最終目的はエッチだけだだろ?
バイブでも突っ込んでればいいんじゃなかろうか?
ここの女の肛門はグダグダだろ?
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 02:58:45.300
しんどいよー
若い子と仲良く喋ってるの見ててしんどいよ
それでも絶対やきもち焼いたら重いってなるから我慢してにこにこにこにこ
しんどいよ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 03:03:13.040
>>853
同じ職場の上司ですね
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 03:27:21.760
>>854
可能なら席外して目に入れないようにしたら?
無理ならお仕事に集中 足りないなら他の男性社員とあなたも仲良く喋ってみては
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 04:14:53.110
私も同じ状況だわ
仕事になんか集中できない
彼が好きな女性と一日中仲良くしてる
最近は、いい大人がばかじゃね?
って冷めた目で見てるよ
周囲の人たちもね(笑)
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 04:55:16.850
>>784
最近、1万歩以上を歩いてるけど、
途中疲れて、薬局や自販機で「運動で体脂肪を燃やす・VAAMドリンク」や
「エナジードリンク」を飲んでます
糖質吸収は、有酸素運動の効果を相殺するね

昨日からホエイプロテインを飲み始め、
今朝やっと体重が1kg近く落ち、ウエスト周りや太もも周りが少しスッキリ
効果が現れホッとしてます

YouTubeなど見ながら筋トレも加えて行くね
ありがとう

>>713
ありがとう。それも原因ですね
毎晩1缶は飲んでリラックスしてるから
夕食と合わせると結構なカロリーになるね
気をつけてみます
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 07:15:14.220
とてもWの状況と思えないんだけど
自分のモチベ下げる外注(もしくは害虫)なんて要る?
お前いらないわって言ってやれ
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 07:23:06.230
>>863
正論
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 08:20:52.510
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 08:22:57.270
職場でゴチャゴチャする人って今以上の出世とか諦めてるんかな 
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 08:34:50.700
課長と派遣の不倫を本部にチクってやったわ
パワハラ課長にみんなウンザリしてたからな
良く良く話し聞いたらそのパワハラ課長の嫁も不倫してたみたい
似た者同士だな
旦那は単身赴任だからやりたい放題だもんな
40過ぎて嫁に行き遅れた派遣捕まえて不倫してるあたり、頭悪いんだろうな
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 08:43:30.540
今日はもう少し話す時間が増えるといいなぁ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 09:09:40.440
>>858
1万歩は結構なボリュームですね
減量効果は高いと思う
脂肪燃焼ならカフェインの脂肪分解作用はエビデンスがあります
なので歩く前にコーヒー飲むといいかもね
手軽なのはカフェインのサプリですが
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 09:11:08.230
>>837
オレはそういう告白めいたことはしなかったけどな
Wでそういうのってちょっと違う気がしたから
その辺は人それぞれでしょ
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 09:15:21.090
>>880
普通はそうするよ、無理にでも絡める
いくらスレチなしでも関係ないネタオンリーで何日も引っ張るのは空気が読めないと思われても仕方ない
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 09:21:34.010
>>840
他のセフレ切ったとかなんで言うかねえ
そしてそのセリフを何で信じられるかねえ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 09:21:40.520
>>884
国語力の問題もあるかと
文章に織り込む力無し
あと視野教唆
一心不乱に運動してるからか脳筋やばいことになってんの気づかずw
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 09:24:34.610
Wという男女の関係、恋愛の話なんだからボディメイクの話題がスレチなわけないだろw
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 09:26:55.930
>>852
逆に考えるんだ
「あんたが仲良くしゃべってるその男は私のべたぼれでベッドの中ではいつも奉仕してくれる」とw
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 09:28:57.900
>>885
そこで、そんなことをあえて言ってくれるのは嬉しいとなっちゃう低脳スパイラル
アホな男にアホな女が釣られるってこと
昔そんなこと言われたけど、単にお前何適当にヤってんの?こいつやべえ男‥としか思わなかった
口先だけの男ですぐ別れたけどさ自分も不倫してる時点で一緒なんだけど何人も多股()してて切っただの言う奴って痛いだけの問題児だよ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 09:29:02.000
ボディメイクはまあわかるけど、行き過ぎ注意ってことじゃないかな
筋トレプロテインとか日々の報告なら、専スレでも立ててやったほうが盛り上がるんじゃない?
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 09:43:27.800
火曜に既彼1と会って今日は既彼2と会うんだけど、来週はどっちにも会えないから寂しいな
あと一人ぐらい増やそうかな
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 09:44:44.850
建設的な話し合いよりネガティブな不幸話の方が、深層心理で欲するみたいね。メンタリストDaiGoが言ってました
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 10:06:19.710
>>889
ありがとうございます
そんな風に思えたらなんて素敵な気持ちってなりつつもう飽きられたかな
なんて考えちゃいます
今日誘ってくれるかなぁ
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 10:07:41.480
モテてきた人だし今も20代ぐらいの人から人気あるしたまたま利害が一致してWになってるけど誰にも言えないし恋はしちゃダメだし
頭ん中ぐるぐるぐる
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 10:40:25.250
まあボディメイクとか意識している人とそうじゃない人の落差が大きいからな
特に男
女性はある程度体型に気を付ける人が多いでしょ
特にこのスレにいるような人なら
それに対して男はねえ
スレチスレチいう奴も多分そのタイプなのかなw
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 10:55:01.000
>>897
そもそもあなたに飽きて他の人にちょっかい出そうって話ならあなたに隠れてすると思うけどね
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 10:59:18.800
>>885
セフレというのは私の解釈で、彼はそういう言い方してないよ
他に仲良くしてる女性がいるのは友達関係の時から知ってて、その方々と縁を切ったということです
モテる人で多くの1人は嫌だなと思ってたので、彼の方が歩み寄り見せてくれた感じ
信用については、彼が私を心配するのもあって、お互い位置検索できる状態にしたので
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 11:04:44.760
>>900
だよね 私は参考になって助かる
もとの骨格がどうかによって、引き締めたとしてもやはり差が出るわ
彼がスタイル良くて嬉しい(ちゃんと彼の話入れました)
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 11:04:46.310
>>903
嘘の上で成り立つ不倫に無理矢理信用を取り付けても虚しいだけだよ
そのうち妙にチグハグしてくる
あんたのレス見て預言するよ
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 11:07:21.240
>>899
ありがとうございます
いいのかな
バレなきゃいいのかな
10年ぶりに人にやきもち焼くから苦しいな
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 11:10:48.440
>>902
あーどうなんですかね
だといいなとも思うとりあえず今日明日で誘ってもらえればまだ安心なのかなぁ
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 11:13:36.360
>>906
そうね
6年経つけど、10年後はわからない
でも、今はこの関係を大切にしようと思うわ
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 11:26:00.490
>>903
多股する男って言う情報をいったん知っちゃうと疑心暗鬼の気持ちが消さなくならない?
たとえGPS共有しても
というか位置情報確認できると会えない時は常に確認したくなりそう
そうやって消耗しないですか?
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 11:32:10.500
>>910
大人になってから知り合った人ならそうかもしれない
彼とは幼馴染でもあるので、お互いのことが色々分かるというか、、カッコつけずに深い話を何でもしてる状態なので、信頼してますね
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 11:32:23.450
>>908
夢壊して悪いけど、GPS共有しても意味無いよ。
ソースは俺、嫁にiShareってアプリ入れさせられて常時監視されてるけど、バレてないしw
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 11:38:56.990
位置を共有し合うって結局相手のことを
信用してないから入れあってるんだろう

相手の意思を無視して居処探るって気持ち悪い
束縛も甚だしいわ
下品にすら感じる
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 11:39:08.400
>>910
彼は用心深いタチで、社内などで迫られても手は出さない主義
セフレと私が呼んだ相手は、主に接待先で出会った水商売の女性に誘われて、という関係ですね
素人の女性に気を持たせて他股なら酷いと思いますが、暗黙の了解が可能な女性相手だから気にならなかったのかもです
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 11:56:15.390
水商売の女性に誘われてとかまずありえないよw
向こうは商売だから
そういう関係になったとしたら客の方からかなり積極的にアプローチしないと
そりゃ芸能人やプロスポーツ選手とかなら別だろうけどね
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 12:10:00.490
虐めすぎだよ
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 12:16:21.350
そんなことより骨格の話しようぜw
女性は骨格的にはグラマーか華奢だけどお尻が大きい、この二つのどちらかを目指すべきだと思うね
そのためには脚と尻のトレが重要だね
ちなみに彼女は後者ですw
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 12:25:00.350
一連の流れ、ずいぶん楽しませてもらいました笑

>>925
骨格によって肉の付き方変わるよね
骨太タイプはあまり絞りすぎるとゴツゴツした印象になるし
華奢だけどお尻だけ大きいのはそそりそうね
服来た時にお洒落に見える範囲内でメリハリつけたいから私もスクワットがんばるわ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 12:29:57.190
>>928
今後のために教えて欲しい
射精障害って年齢的になってくもの?
彼もいずれなるのかなと思って
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 12:38:10.730
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 12:39:59.680
なんか変な男女数名が空気読まず好きな話題だけ連投だな
追い出し禁止なんて関係ないわ、よそでしろよそで
出て行け
やめないなら書くたびに荒らすぞ?
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 12:48:39.560
>>932
友人宅はそうらしい
今さら奥さんを女としては見れんらしいが
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:05.030
>>881
早朝、ホエイプロテインを飲みながら4千歩を歩きました
歩く前の珈琲、カフェイン摂取も心掛けます
既彼に「おっ、ちょっと変わった?」
と言ってもらえるが楽しみで、やる気が出ます
ある意味、裸の付き合いですから磨かないと♪

(彼要素を忘れずに入れておきました)
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:41.440
>>933
なるほど。ありがとうございます
いずれ彼がそうなっても仲良くしていたいな
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:44.020
あげ
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 13:05:04.880
せっかく久し振りに会っても荷物が届くからとかいって、私との時間より荷物受け取ることを優先して帰っちゃうの。
配達の人には迷惑かけるけど、後で受け取ることもできるじゃない?温度差があるのかな。男と女の違いかな。やだわ。
会ってくれるだけ嬉しいけど、こんなことがあるたびにテンション下がる。
お互い単身赴任だし時間に限りあるんだから、可能な限り一緒にいられる時間を大切にしたいと思ってるのに。なんかさみしくて。
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 13:12:21.610
>>938
コンビニ受け取りとか 時間指定配達とかもスマホで可能なご時世でそれはねぇ
他に約束あって適当に誤魔化されてる感も強い
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 13:17:38.990
>>938
早く帰りたいから理由付けにしてる、なんてことないかな 邪推でごめんよ
不在票もらって再配達でもいいでしょうに、少し不自然な気がして。
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 13:36:14.540
横だけど簡単に人を病気扱いするのってどうかと思うわ。
スレチだなんだと騒いでる人にとっては煽りみたいなものだし気持ちはわかる。
わざわざ書かないけど。
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 13:56:08.780
>>941
>>943
不在票で受け取ってくれたっていいと思うよね?
私とは優先順位が違うというか、荷物受け取りなんて私なら彼より絶対後回しだもん。それも一度や二度じゃないんだよね…
今日は荷物届くからそれまでに帰らなきゃってことを、会った途端に遠回しに言うのよ。は?って感じでしょ?私より荷物ですか?みたいな。

もうがっかりやらさみしいやら、不満が募っていくわwでもそれで私の気持ちが冷めていけばそれもありかなぁとも思ってる。
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 13:56:34.650
>>931
横からですが
君は古典大好き歴女おばさんですよね笑笑笑
自分が入れない話題だからってーねぇ
じゃあネタ振りしてあげる

源氏物語の頃は生理どう処理してたんですか? あと避妊の概念あったんかいな?
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 13:56:51.630
結論はイイ女目指す人はスクワット頑張れって事だな
ケツだけに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況