X



トップページmissingno
1002コメント364KB

【独→既も】既婚者→独身者への片思いスレ12【OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:07:42.840
>>233
言えない言えない…
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:45.230
人生は一度、そしていつ終わるかも分からん。
それでも言えないのか?
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:14:55.370
>>226
う… それも社交辞令だったんですか?
人間不信になるなぁ…
もしくは先に進まないようにと
あえて社交辞令のふりをした?とか
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:57.330
>>246
ああ、これは独身時代の社交辞令。
これがあったから、もう何も信じない。、
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:21:20.610
本気で言ってるのかもしれないけど薄っぺらい感じで相手に伝わることだってあるしね
小手先の技術ってわけじゃないけど、ちゃんと目的を持たずにその場その場の勢いで頑張ったつもりになってても
結局相手には何も伝わらないまんま段階をすっ飛ばして痛い目みる
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:27.160
同性から言われてもおかしくないことは社交辞令の可能性ある
恋愛感情抜きでも言える台詞ってことだから
「憧れてます」とか
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:27:45.000
>>251
他の既男とも遊びに行ったことがあるようだし、自分の食べかけを男性に差し出しているのを何回か見かけているからなあ。
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:37.790
>>255
ああ、それは食わせ者パターンですね
既婚ばかり狙ってるのかわからんがチヤホヤされたい痛い女って印象
うまく行っても面倒な事になりそうだからやめとけと言いたい
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:32:05.700
>>256
初めて書いたんだけど、似たような書き込みがこれまで、何度もあったのかい?
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:00.010
マスオさんみたいで、素敵です!!!
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:55.940
 えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:48.670
胸にダイブしてくれたらより分かりやすい。
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:42:00.320
股にバイブ
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:47:30.370
崩壊するなら、
公園で野外プレイ、独身の家、ラブホ、ビジホ、温泉旅館、高級ホテル、車。どこがよい?
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:49:31.070
片思いスレで、それを聞くとはいい度胸だ。
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:58:43.420
>>227
珍しい食材が手に入ってそれを使った料理を作ったって話をたまたま2人の時にして成り行きで彼だけにおすそ分けした
後日会った時、おそらく彼の周囲に聞こえないようにとの配慮からこっそり耳打ちされるような感じでお礼言われたの
でも好きな人に耳元で囁かれるって破壊力抜群で
「すっごく美味しかった」ってなんかもう甘い言葉囁かれてるような気分になってしまって勘違いしそうな自分がいたわw

好きな人以外なら普通に「どういたしましてー」ってサラッと受けとめるのに好きな人だとなんだかもっと意味あって欲しい期待をしてしまう
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 01:22:19.240
>>268
いいなぁ
あ、でも料理上手な女性も
相手にとっては結構な破壊力ではないかと…
次に繋げられますよ
いいなぁ
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 01:22:19.380
既婚男性のどういう態度が脈アリなんだろう
職場同じだったり上司だったりしたら
あからさまに好意は出せないだろうし・・・
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 01:25:13.030
そのあたりは手当り次第粉かけて不倫したい人なのか
職場で親しくしても不倫するようなつもりは全然ない人かで違うし一概に言えることはない
ただ大抵の社会人は、職場で不倫するつもりはない
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 01:41:21.250
俺は若い独女に尊敬してますとか若いですよねとか言われ、要らない私服で格好良いやつあったら下さいとか言われてあげたりしてた。

先日焼き肉誘われて二人きりは何かとまずいから若い同僚も誘うか?って言ったら二人が良いと言われ、石焼きビビンバやプリンを1つのスプーンでシェアされたりしたがチヤホヤ要員獲得の為だと思ってる

頭良くって綺麗でみんなからチヤホヤされてる女性だが俺は仕事上で怒ったりするんでジャブ打って来てるんだと推測してる
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 01:52:32.590
小上がり席でさり気なく靴を揃える。なんて気の効く人だった。あんな人が妻だなんてダンナさんいいなあ。
0274ZiyNiy
垢版 |
2019/10/20(日) 03:04:52.510
私も夜用ナプキンで2時間もたないくらいの月経過多で困っていたけど、産後に残ってしまったお産パッドを使ってみたら意外といけた。
粘着テープが弱いからガードルで無理矢理押さえてるけどものすごく大きいから安心感はある。
ただ、大きいから、ポーチとかに入れにくいのが難点かな
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 07:55:39.920
>>270
フロアである程度以上の距離あるのによくこちらを見ている
それで目が合うと会釈
会話の中で何か自分だけは他と違う扱いをしている、とか
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:53:27.550
最初は部下として仕事の能力を評価しているだけの存在でも、
飲み会とかで話して性格を知るうちにそれ以上の存在になることもあるのかな
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 09:12:02.360
>>282
自分はあまりない
今大事な子は一年と少し前初めて職場であって、話した瞬間落ちそうになるのを必死で一年ほど食い止めてたけど
最近どうしようもないくらい好きだなととうとう自覚してしまった
なので自分の場合は好きなら最初から好き、そうでない人はずっとそうでないままで、例えば向こうから告白されてその相手と付き合ったこととかは一度もない
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 09:17:45.460
>>283
そうでしょうねw
もちろん相手にバレてはいけないので、こっそり見てるだけ、気づかれて挨拶されるとラッキーだけどまずったかなと後悔
そのくせ少しでも話せたらなぁと、彼女のデスクの近くの同僚に何か用件見つけては急ぐ用でなくても出向いたり
もし彼女がこちらのフロアに出向いているときはコピー機や給湯室に一度だけ立ってすれ違い話せたらその週は浮かれて幸せ、そんな程度です
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 09:33:32.010
age
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 09:53:11.920
>>280
独身の頃からこんな女しか好きにならんかったから、片思い失恋しかないんだよな。
いい加減学習しないとならんが、もしやと思ってしまう。
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 11:27:36.930
>>288
そうだね、女性とお付き合いしたことがない。
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 12:35:18.270
>>272
あなた女性を見る目があるね
それで彼女に落ちたら彼女の勝ち
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 12:50:24.670
自分の食べかけを好きでもない異性に渡すってすごいね
逆の立場で考えると気持ち悪い
迷惑行為だよ
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 12:54:20.240
>>293
きもいねってか落ちちゃうやつもキモいw
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 12:59:05.760
好きな上司からはボディタッチされないのに
全く興味のない上司からは飲み会のとき頭ポンポンされたりして萎える
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 13:05:56.180
>>293
ほんとにそう
同じ時間を過ごしたくないくらいの嫌悪感
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 13:06:12.420
>>294
同意
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 13:08:35.020
>>273
あんまりさりげなくないね
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 13:11:14.750
>>272
さすがですね
でも自分ならそんな人間と一緒の時を過ごすのが嫌だから絶対行かない。ほんといつ終わるかも分からない貴重な時間ですからね…
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 13:25:51.520
>>293
逆だからキモいだけでしょ
男はこの子自分と食べ物共有しても平気なんだ
みたいにいい方で思っちゃう人の割合のが多いと思う
だからといってやらないけどね
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 13:33:46.130
>>300
結局、そういう食べかけ渡す女子は
こいつは私の食べかけもらったら喜ぶなって
確信があるから渡すんだよね
相手をよく見て選んでるなと思う
明らかに格上の憧れの男子にはしないしできない
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 14:10:01.180
若いかっこいい男子でも、人の食べかけはやだなぁ…
ペットボトルとかもちょっと無理…
好きな人の飲みかけのグラスならいける!
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 14:49:48.060
小柄華奢巨乳色白で大人しめな30代毒女がいるんだけど
男性ってやっぱこういう容姿好きなのかな
仕事もできるから、好きな上司も他の男性もよく話しかけてる...
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 14:53:05.700
>>306
なんだそれ?
俺の好きな奴と完全に一致。
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 15:12:44.820
>>308
普通
顔だけ見れば特別美人ではないけど
雰囲気おっとり系

顔特別可愛くなくてもモテる女性いない?
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 15:18:42.980
>>309
いるいる
雰囲気いいひと
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 15:20:31.190
>>307
同じ人だよきっと。
君懲りないね
相変わらず女好き?
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 18:07:52.160
見合いで結婚しても幸せになれないのかあ
なんかもうこのまま実らない片恋続けてそのまま亡くなるのでもいいかな
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 18:14:37.260
>>317
俺も片恋疲れた……。
でも両思いを体験してから亡くなりたい。
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 18:25:56.320
>>292
落ちそうなにもなったよ
でも色んなまわりの人との違いを見て作戦なんだなと判断した

>>299
まぁ会話は楽しいし若い娘とかかわる良い機会と思ってる
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 18:26:11.980
>>309
すげーわかる。笑ってそこに居るだけでいい
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 18:38:11.780
>>321
そんなこと言われたい
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 19:15:54.440
脈あるなしの流れだから聞きたいんだけど、飲み会に参加出来なかった時があって、次の日に独彼から、昨日何か用事あったんですか?来なくて寂しかったです〜!!って言われたんだけど、これは誰にでも言える事?
一瞬すごく嬉しかったんだけど、誰にでも言ってそうだな…と思って冷静になった。
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 19:19:03.450
>>325
言葉ではよくわからないな。
行動を見て判断するしか……
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 19:26:43.690
さっき、職場の独男が若い子誘って食事に行ったわ。
なんだろう。
心にぽっかり穴があいてる感じがしてる。
好きだったのかなやっぱり
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 19:40:21.510
>>326
行動って、目がよく合うとかやけに話しかけてくるとか?
じゃあ、脈なしだわ…はぁ。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:16:56.210
>>170
これを体験してしまうと、もう何も信じられない。
ハグくらいされないと、脈ありとは思えない。
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:25:37.450
先週会社の飲み会で、
上司、上司と仲良い男性社員、私の3人で話していた時、
上司が隣に座ってる男性社員に向かって、
「俺◯◯さん(私)好きなんだよね」と言ってて、
向かい側にいる私の顔は見てくれなかったんだけど、
この好きは単に部下としてなのかな・・。
どういう好きですか?って突っ込みたかったけど、
ドキドキして何もいえなかったし、
男性社員も何も突っ込まなかった
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:30:53.040
浮かれてアホになってるからドキドキしたとかボケかましてるけど
それ言われた男性社員、周りで聞いてた他の同僚たち、こいつやべー、なんならこいつらやべーってドン引きしてんのわかってる?
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:31:35.950
>>332
なんでそんなに偉そうなのw
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:33:02.630
>>331
人前で言えるってことは、可愛い部下として好きじゃない?
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:33:20.650
酔っ払ってるし聞かなかったことにしてやろうというのと
うわ頼むから仕事場に持ち込んで迷惑かけんなよと
まぁ心中複雑だなw
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:30.530
のぼせ上がってる本人が滑稽なだけで
まぁ職場のノリ自体がそんなんじゃないの
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:35:15.410
それ俺が言われたとしたら、頼むからこっちにとばっちり来る前に二人共どっかに左遷されくれって思うわw
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:19.710
上司は既婚?だとしたらペラペラと好きとか簡単に人前で言うなんてしんじられない…
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:24.060
というか上司は結婚してるんだろうし、今の御時世マジで首が飛ぶ発言だからな。
本人がお花畑だからいいだけで、そんな頭悪そうな相手に付いていきたくないわw
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:40:15.430
>>340
うんうん、その位では脈とかわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況