X



トップページmissingno
1002コメント202KB

好きな人にだけバレることを書くスレ129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 21:12:42.630
じゃあ抱いてやろうか?
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:37.860
こいこっちに
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 21:17:32.520
待ってるね
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 21:25:27.830
1人でするの?
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 21:25:49.890
お風呂でしたことある?
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 21:26:18.790
好きでいていいの?
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 21:46:19.730
>>802
以前より相手が変わってしまった

優しさの中に冷たさを感じるようになったし
向こうが壁をつくるようになった。
自分だけ想っていても一方通行でね…
もう限界かなぁ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 22:24:17.800
もうかれこれ5年近く便器要員としてキープされてるんだけど、先日初めてツーショット写真撮られた
便器要員とのツーショット写真なんて撮ってなにが良いのか
ここ1年くらい口ばっかりなのが不満だからちょっとそういう事すれば私が喜んで股を開くとでも思ったのか
便器なんだから口でいいじゃん
せっかく顔も隠してやってるんだから、顔持ち上げないでよ
萎えてんのわかってんだよ
早漏なんだから竿だけ舐めさせてサッサっと出してよ
他のところやってとか必要ないでしょ
どうせ、1、2発出して他の女と長持ちさせたいから出してるんだし
LINEも復活してしまったけど、3日坊主でまた音沙汰無し
というか、また誕生日前日に音信不通になるよね分かりやすいよ
復活させるんじゃなかったな、ただラグビー詳しいし、会話できるかなって思って交換したけど無駄だったね
それから近くでラグビーやってたし、また見に行こうって言ってたけど、近所の会場全て終わってたしね
行く気ないんだからそういうの要らない
それとも他の子に言う練習か
なら納得
誘えるといいね
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 22:29:11.050
あなたの判断、正しかったよ
あなたの事好きだけど、完全に冷静さを失ってた
私を守ってくれて、本当にありがとう
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 22:32:37.850
>>805
なんか、読んでて虚しくなった
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 22:40:50.190
>>808
まあ、既婚同士なんで
他作ろうとか、そもそもBBAが他作れるとも思ってない

805書き終えてスッキリしてるのに、なんでこんな泣きたいんだろ
便器要員なんだから無で奉仕だけしときゃいいのに、余計なこと考えすぎてしまったよ
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 22:43:25.890
もしまだ好きならまず連絡して
待ち伏せして眺めて会った気にならないで
男なら、より勇気が必要な方法を選んで
勝とうとするから負けるの
弱い一面もあるあなたでいいじゃない
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 22:45:11.940
>>809
私もWでもういい歳だけど
そんな変な男で止まってるから他が現れないんじゃない?
女は身綺麗にして堂々としてたら閉経ぐらいまではいくらでも需要あるわよ
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 22:47:52.600
姐さんカッコいい!
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 22:50:46.740
>>811
そりゃ出来るでしょー
よほどこの女とはできない!受け付けない!ってわけじゃないなら

射精するために待ち伏せしたり、追いかけてきたりもされてた
今は多分LINEで再度繋がったからそういうのしてこなくなったけど、また繋がりなくしたら待ち伏せするんだろうな
すごいよね、男って
溜まったもの出すためなら!なんだよね
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 22:56:31.040
>>812
顔も姿も見えないけど、姐さんは綺麗な方なんでしょうね
自分は小綺麗にしようがしまいが、よく結婚できたよなって言われるレベルの女ですわ
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 23:00:52.080
半年以上は最も信頼し合える友人でいてくれる男性でないと、付き合いたくない
体の関係になれないと言っても、迷うことなく
一緒にいようと言ってくれる人
不倫だから気持ち無しの体だけの関係が当然、って価値観の男は省くから
選択肢が減ってある意味見つけやすい
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 23:03:52.370
>>815
芸能人レベルの美形はさておき普通の女の美人度なんて、気合いと思い込みとハッタリがキモだわ
もちろんそれなりに手入れして最善は尽くすべきだけど
自信なさそうにしてたら軽んじた扱いを受け易くなると思うし もっと自分に自信もって図々しくなって
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:11.460
なんだかな
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 23:21:17.230
おんなはうみ〜とか歌あってるのかね
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 23:24:32.780
>>817
自信なさそうにしてたら軽んじた扱いを受け易くなる
↑まさにそれ!
適当な扱いしても抱かせてくれる自信ない女に慣れた男って、いざ本気で抱きたい女(大体自信ある女)が現れた時にちゃんと大切に扱えなくてあっさり振られんのよ
それで、美人は素直じゃないから〜とか振られた理由を女のせいにして、自信ない女に戻っていくの
でも簡単に手が届くだけで理想の女じゃないから、どれだけ抱いても満たされない
抱かせてやってんのに満足してもらえないなんて虚しくない?
自分あげる努力して自信つけて、
俺はこの女じゃなきゃダメ!って思ってくれる男だけを抱いてあげる女になりたいね
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 23:28:12.350
目瞑ってれば一緒
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 23:36:11.370
不倫する中年以上の男性は単なる穴のためというより、自らの男らしさに自信を取り戻すためにわざわざリスク取ってる部分がある
だから風俗より一般女性
人妻を抱けたら、その人妻の旦那が実際にはいくら立派な立場でも陰で優越感に浸れるしね
不倫相手の女性より自分の家庭の方が円満だと思い込んだりアピールする子どもみたいな男もいる
もし不倫相手の女性の家庭が円満だったら、
「女性も男性と同じように遊び感覚で不倫できる=自分が遊ばれている(実際には対等に遊び合っているのだけど)」という構図になって、
人様の家庭の奥様を肉便器にしてる俺
という優越感に浸れなくなるから
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 23:38:07.030
>>826
女だよ
性格はおっさんみたいと指摘されるけど
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 23:41:52.630
肉便器と見下すことで満たされる
男の支配欲や自己顕示欲がある
心の底で女性に対する恐怖心がある男
割といる
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:49.420
>>827
805だけど、自分の相手これかもなぁ
悦に浸ってるのか、なるほどなぁ
>>830
それが出来たらこんなところでウダウダ長文書き込んでなかっただろうな
便器になってから余計に行為が嫌いになってしまった
感じないんだよなぁ…
でも、鬼男とのキスは好きなんだよな
向こうはヤレないならそんなもんもしたくないんだろうけど
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:25.910
俺は好きな相手じゃないとセックスなんかしたくないな
射精するために女抱くとか面倒すぎるしそもそも好きでもない女に興味なんて持てない
今の相手も好きだから一緒にいる
でも申し訳ないけど順位は明確に決まってて、一位が子供、二位が嫁さん、三位が彼女
これの順位を上げてくれって言われたら別れるしかない
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 23:46:43.180
>>833
申し訳ないという発想を持ってるのが謎
彼女さんが一位になりたいと発言しない限り、
申し訳ないという気持ちを出すのは逆に失礼よ
私の場合は順位つけない
家族は不変、恋人はいてもいなくても良い存在
態度では一途だけど
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 23:53:45.980
言い方悪いけど、既婚男性と恋愛する女性は妻の座を狙ってるという思い込みする男性多すぎ
結婚相手なら旦那以上はいないんだって
強がりでもなんでもなくて
だって万が一W不倫の彼が離婚して私と結婚したいと言ってもよ?
まず私は離婚する気ないし、
もし独身だったとしても、離婚した彼と再婚しても彼100%また不倫するじゃん
そしてかなりの高確率でまた奪われるじゃない
だからW不倫する男性が女を牽制するのは意味がわからないし、まるで配偶者として私の夫が劣ってるような見方だからやめてほしい
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:00:48.960
>>832
好きな人とのエッチが満たされないって寂しいね。
そんな思いをしなくていい素敵な人は他にいるし
わざわざ不倫してそんな関係は辛すぎる。
でもキスがいいってことは好きなんだね。

正直悩みながらもキスができる関係は羨ましい。
私は肉便器にすら昇格できなかった。
私の好き負け利用してボロボロにして欲しかった。
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:02:57.480
どうして意地悪いことばかり言うの?
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:05:41.450
>>838
じゃあもっと広く意見述べてみて
読んであげる
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:05:53.560
ちっさい
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:07:31.260
>>840
反論するには足りないなー
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:38.560
>>836
自分大切にして
ボロボロじゃなくてキラキラさせてくれる人いるよ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:13:23.730
だからさ、自分の意見なんだろw
状況なんて考えたら、10人いたら十通りあるさ。
どの意見よりかはあるかもしれんが、正解はない。
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:06.760
あーわかる
だから私は相手に、この先離婚する事があっても誰とも再婚はしないって言った
付き合ってる女は自分と結婚したがってると思い込んでる男多すぎ
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:40.810
>>844
笑笑笑
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:19.760
家庭円満な女が不倫するはずない、と思いたい男性心理も分からなくはないの
だってそうなると、不倫する男性が安心しきっている彼らの貞淑な妻たちも
不倫する可能性が出てきてしまうから
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:13.900
>>835
そりゃ自分は旦那には満足してるし稼ぎも関係もいいけど、他の男のやりたいという
性欲ビッチかもしれないが
世の中には、旦那とはレスで、愛されてなくしかもATMとしても無能だから愛想つかしてる女もいるわけだろ
だからこそよその男に幻想をいだいて股を開く
そっちのほうが多いと思いたいねw

旦那は優秀なATMで関係良好なのに、リスクを犯す馬鹿がそこまで多いか?自分の承認欲求やワガママな欲望のために
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:28:03.410
>>849
統計とったの?
単なる願望を語るのも自由だけど、女も男と同じ遊びという理由で不倫して何が不思議なのか理解できない
あと人の家庭をろくに知らずに夫たちをATMと呼ぶのは?
男性も承認欲求やワガママだけで不倫してるの?
あなたリアルな人妻の心理が怖いのね
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:30:26.600
>>835
ブーメランだよ、浮気する女とわかっていて人生捧げる男性はいないでしょうね
だから、本当に好きな人を不倫に引きずり込むことはしたくない
お互いの家族を悲しませたくない
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:34:19.620
浮気されてんの分かって結婚生活続けてる女は腐るほどいそう。
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:39:31.050
>>849
不倫の理由なんて人それぞれ
性欲ビッチなんて汚い言葉で一括りにする君はお家でATM扱いかな?
男女としてのやり取りが楽しいんだよ
実際やらずに終わらせるから恨まれる
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:41:33.350
>>850
あくまで一般論だからな
個々の事例にはもちろん例外もある
しかしここでメイン層の30代40代の既女で、旦那より収入が多いのはそこまで多くないだろう
いないとは言わないが
旦那の収入資産ありきが多数派ならば、多くはそうだと言えるだろう

自分はそれに当てはまらない
自分のほうが収入は多くすべて満たされている旦那も愛しているが、不倫でがっつきたいというのなら
欲張りで他人が傷ついても平気な自己中サイコパス傾向が強いんだな
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:41:35.650
家庭円満だけど遊びで不倫する男の数だけ
家庭円満だけど遊びで不倫する女がいる
単純なこと
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:42:26.290
> 男女としてのやり取りが楽しいんだよ
> 実際やらずに終わらせるから恨まれる

普通は、自分のエゴのために人を振り回して恨まれるのはきついと思うんだけど。
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:43:03.950
>>855
面識ない人間を簡単に自己中とかサイコパスとか言うもんじゃないよ
最近なんか辛いことあった?
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:44:22.160
>>856
同じじゃない
男には不倫は世間が寛容なので甘くみてるが
女は不倫で評判が地に落ちるのはわかっているので、自制する人がほとんど

家庭崩壊してやけになっている場合や離婚視野ならわかるが
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:45:19.210
浮気しない女を娶って自分の人生捧げるつもりだったのに、他の女に惹かれて浮気してしまう夫
その逆もまた同じ 貞淑な妻を続けるつもりがいつしか他の男に心奪われてる
予定通り、理想的な調和が保たれた状態を維持するのは難しいものよね
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:46:07.310
>>857
あのさあ、食事行きましょうっていうから行って、楽しくお話して、その結果やらないだけでなんで振り回すことになるの?
あなたのように誰かを罵ることもなく笑顔でお礼して別れるだけなのに
数回会ったらやらないといけないの?
余裕なさすぎ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:47:58.320
日本は根強い男尊女卑ですね
よく分かりました
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:50:36.770
>>863
一部の自信過剰で捻くれた男ね
まともな男は爽やかに受け止める
あなた面倒くさいね
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:51:55.710
>>866
一部に、恨まれると書けばよいのでは
恨まれても、誘いにいろいろ乗ってそれが楽しいという神経がわからない
楽しいのは要するに気を持たせることを言って期待させているからではない?
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:52:29.320
>>866でアラフィフくらいの婆さんが書きそうな文章だなw

引くわ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:55:23.740
真理だな
不倫してる男の数だけ、相手する女がいる
不倫してる女か、不倫してから結婚した女だ
何股もしてる男の方が多いとしたら、女の方が数は多いことになる
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:55:26.360
>>868
恨むような小さい男と知っていたら誘いに乗らないからw
気を持たせるような事しなくても勝手に期待する男もいるんですよ
要は尋問を続ける事で、私を、故意に男性を傷つける酷い女認定したいわけですねwww
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:56:09.670
>>870
何股もしてる女のひと周りにいっぱいいる
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:56:19.470
>>871
あなたの文章、恨まれることを楽しんでるようにしか見えないけど、大丈夫?
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:56:33.270
奥様、雑誌に出ていたね
多少補正されてたけど、綺麗な奥様
笑うと般若みたいね。しゃくれ顔 笑笑
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:57:27.570
>>855
あなたは女性で、旦那さんより収入多い人?
そういう人や、お金好きな人って、より条件良い男性と会えたら乗り換えたいって簡単に話してる、げんなりするよ
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 00:59:29.350
>>873
あなたは恨まれるどころか
男性に期待されたり誘われることもあまりなく
妬んでいるようにしか見えないけど、
ちょっと落ち着いたら?
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 01:00:35.070
>>873
攻撃的だねえ
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 01:00:48.590
>>870
しない人は絶対にしないから
する人が延べ人数と複数してるんじゃないかな
独身の時も複数平気な人と、一途な人がいたように
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 01:01:15.930
>>876
いやいや、あなたのその邪推は、自分に酔ってるアホさ加減を指摘されてキレてるように見えるけど
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 01:01:53.250
>>854が恨まれるのもなんかわかる
すごい性格がアレだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています