X



トップページmissingno
1002コメント374KB

★☆★職場の恋187 上司 部下 同僚★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 19:18:33.430
>>304
あちらから教えられて。
こちらは聞いてもない。把握するつもりもないし。
けど、教えてくるくらいだから気を使ってほしいのかな、と思ってて。
けど実際は取りつく島もなく。
気にしたくないんだけど、前日から180度かわるもんで何かしたか俺。って毎回おもっちゃって。
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 19:25:54.910
>>306
そんな子と付き合っても結局しんどいだけよ
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 19:26:18.470
>>306
半年も前に言ったこと覚えててそれが原因かなって、それが原因じゃないでしょ
PMSって彼氏か夫にしか言わない様な事だけど本当に本人から聞いたことなのかな?
あと接点持とうとする行動とは?
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 19:28:38.250
好きな人にはPMSで〜とか女性特有の〜とかは言わないと思う
いやマイルドヤンキーっぽい人ならいうのか
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 19:29:39.550
>>305
ぱっと思いつくのは、
飲みお誘い匂わせ、差し入れ、雑談+赤面
休日にお誘いとかかな(断ってから無いな)

昨日まで好感度あがりっぱなしをつとめてきたつもりだけど、実際は本人に全く響いてないかもしんないな。

自分で書いてて虚しくなってきたからこの辺で。
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 19:33:26.500
>>308
好きな人が言う事なら覚えてしまわない?
俺は些細なことでも言ってきたなら叶えてあげたくて小さい事でもつくしてるかもしんない。

機嫌悪い→俺何かしたかな→思いつかない→

みたいな拙い考えです。
すみません。
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 19:36:16.800
>>307
付き合ってはないけど、既に正直しんどいです。
でも、会社行けば会えて、話して癒しをもらって。
すごい好きなんです。
いや、依存か、、
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 19:54:24.250
>>306
PMSを教えてくるのはその時期には愛想良くできないけど気にしないでねってことじゃないかな
一週間後くらいに普通に接して機嫌よければ生理のせい、避けられたら生理的に無理で嫌われてるだと思う
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 19:57:20.150
生理のせいで無理か生理的に無理かってことか
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 19:59:19.390
>>316
私も上司に気に入られてる気がしてるけど、自信もてないからもう告って欲しい
相手や周りのこと
それでどうして欲しいか言ってくれれば望むようにするのに
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:00.970
>>314
呑み匂わせ→どんな風に言われたの?
差し入れ→まあ誰でも彼でも普通にあるので気にし過ぎ
雑談+赤面→相手はすっぴん?化粧の赤みじゃないの?雑談下ネタでもしたの?
休日お誘い→呑みも誘ってないのにいきなり休日にお誘いするの?

虐めて申し訳ないが疑問に思ったのでw
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:51.150
その上司はやりたいだけだろ
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:13.890
好きな鬼女にやんわり気持ちを伝えたら、俺を傷つけないとても大人な対応をしてくれた
こんなに聡明で素晴らしい女性を好きになれてよかったと思うと同時に、受け入れてもらえずにホッとした
既婚子持ちの俺の家庭、人生を守ってくれたことに感謝している
そして自分の浅さに心底情けなくなった
ありがとう
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:36.280
>>323
お互い既婚者だとそうなるよね
肝に命じておくわ
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 20:36:14.370
やんわりおっぱい揉みたい
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 20:36:39.340
やんわりちんちんしごかれたい
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:18.320
旦那以外に生理関連の話なんかしないわ
生理痛で苦しんでる時に前の職場の20代の男が察したのか
「うちの妹も酷いっすよ。無理しない方がいいっすよ」とか言われたけど
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 21:14:48.780
タンポン入れるタイミングとは
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:19.260
会話も拒否するくらい嫌がってる相手にPMSの話する?
今日は機嫌悪いけど生理かな?って言ってる爺の妄想書き込みみたいで気持ち悪いんだけどw
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 22:16:51.200
>>323
その鬼女もあなたのことを好きだったのかもしれないけど、心を鬼にして受け入れなかったのかもしれないね
私にはあなたも聡明に見える
不倫ではない大切な関係が築けるといいね
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 22:24:06.430
>>319
私も今まさに同じ気持ち
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 22:40:30.410
>>319
面と向かって「私のことどう思います?」
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 22:58:14.090
今日は臭い書き込みが多いな
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 23:03:31.750
自分は既男だけど、バツ持ちの同僚がメチャクチャ距離が近かったり、書類書く時に横に座って来たりで何かドキドキする!
こんなのされたら大概の男は好きになるわ
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/19(火) 23:06:22.610
既女の既男なりきりスレ
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 00:16:39.950
今日も貴女が可愛いかったから満足です
おやすみなさい。また明日笑顔を見せてね
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 00:29:55.580
気まずかった後輩がいきなりタメ語で話しかけてきた
でもこっちからは距離を縮められないから適当に流すのが難しい
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 05:15:13.570
彼が転勤するので今日が最後の上司同行
飲み会はまだあるけど、2人きりは今日が最後
仕事中に自分の気持ちを打ち明けるなんて
公私混同だなと思うけど
好きだったと伝えるのは今日しかないかな
って考えて全く眠れなかった
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 06:18:27.140
おはようございます。
今日も貴女の笑顔の為に頑張る
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 06:18:53.980
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 06:44:16.280
>>323
これからが本当の正念場かも
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 08:39:52.680
最近、俺に対しての発言にトゲがあるよ。
何かしたかな?
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 09:02:49.320
あげます
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 09:23:58.870
距離感がすっかり分からなくなってしまった…
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 09:27:06.370
>>323です
色々なレスありがとう
具体的な返答内容は話の経過があるから詳しくは言えないけど、大丈夫です、辛い時はお互いまた話しましょう、って
彼女が俺のこと好きでいてくれたのなら嬉しいけど、言葉の節々からそれはないことはわかったよ
スッキリした気持ちのつもりだったけど、やっぱ無理してたわ
昨晩は胸が苦しくて何度も目が覚めたよ、隣に嫁と子どもがいるってのに
しばらく職場で顔を合わせる関係は続くけど、これまで通り気軽に冗談言い合える仲でいれたらいいな
チラ裏すまん
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 12:46:48.870
確かにage
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 14:41:34.290
絡みすぎたら相手が引いてしまってこちらが傷つく
素っ気なくしすぎると雰囲気が悪くなって仕事にも支障が出る

話し掛けてくれたら笑顔で軽く応じるようにはしてるけど、それが限界
絶妙な距離感が難しい…
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 15:22:41.590
>>350
不倫しようとしてるのが見え見えだったんだろ
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 16:16:11.930
最近、大きい人事異動があって人数増えたからあんまり相手してくれなくなって寂しい

異動してきた部署の人間が手の掛かる奴らで、そっちにかかりっきりになって忙しそうだし
女性も何人か入ってきたから癒しの二人ランチも女性同士で行くようになったから誘えないし、だからといってのこのこ女性の輪の中に入っていくのは嫌だしキモいし
流れで一緒に昼休みに事務所出たときもその女性が一緒だったから違うところで飯食ったし
帰る時間も今までは大体一緒だったけど、他の女性もプラスされて二人で話せないし
業務内容全然違うから、手伝えないし、出来ることは相手が疲れてるときの差し入れくらい

エレベーターの中、二人でサボった時間、二人でランチ行く時間全て無くなった
仲の良い友達みたいな関係だったのに、いきなり手の届かない他人みたいになったなー

吐き出したいだけです、ごめんなさい
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 18:38:30.940
誰からも嫌われてるのに気づかず更にかまってちゃんな上司が気持ち悪い
あんなのと不倫するのか?
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 18:51:13.290
>>357
それ元から相手が逃げ場のない環境で困ってたのかもね
閉鎖的な人間関係の中、少ない仕事仲間との関係悪化させる訳にもいかないし仕方なく>>357の相手してた可能性高い
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 19:39:41.800
>>362
資料の確認を二人一組でやるルールでよくやりあってたんだけど
雰囲気悪くなると互いに頼めず、忙しそうな他の人を捕まえてやる
またはホントはダメなんだけど省略する
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 20:24:14.330
>>361
他の女性が入ってくるまでは相対的に357が付き合いやすかっただけじゃないかな
もっと良いよりどころが出来たから疎遠になった
嫌われてはないだろうけど言うほど好かれてるわけでもない
女性多い職場にいるけどわりとよく見る光景
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:34.640
人数少ないところは鬱陶しい相手とも半強制的にやり取りしないといけないもんな
人数多い部署で良かったわ
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 21:01:43.740
今の事務所は3つの課があって10人にも満たない
派遣で入ってまだ1ヶ月だけど、こじれたら面倒臭そう
ってか姑みたいなBBAがいていちいち揚げ足取りするから既に面倒臭い
あの人がいなかったら試用期間で終了してると思う
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 21:05:38.460
派遣に手出す男がいて小姑がいる所なんて不倫云々の前に仕事する環境酷過ぎて恋愛どころじゃなさそう
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 21:42:07.880
うん、酷い
未だに制服やら自分達で掃除したりお茶出しありだよ
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:43.750
絶対に叶うことないのになんで忘れられないんだろ
気づいたら好きになってて何がきっかけなのかもよく覚えてない
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 22:52:37.060
>>372
大変だな…好きな人のために残ってるって感じなのか
その人と連絡だけやりとりできるようになったら派遣先は変えた方が良いね
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 22:59:10.550
自分は最初に話した瞬間もうダメだった
明るく聡明で周りの人間にちゃんと気を配れて好きにならない理由がなかった
ああ、あと彼女の字が綺麗で柔らかくてとても好きだ
自分が既婚なので好きになっていいはずがないのはわかっていたから一年以上ずっとそんなはずはない好きなわけないと言い聞かせていたのに
一年と少し経った辺りで堰き止めてた感情が一気に決壊した
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 23:13:07.910
>>376
携帯番号は知ってるからショートメールなら送れるけど、ビジネスライクな対応しかできないし向こうもしてこない
でも私の歓迎会をしてもらった後に「明日からもよろしくお願いします」ってショートメールが来た時は
胸がきゅーーーんとなって「職場環境は悪いけど、この人の為に頑張ろう」って思った
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 23:26:27.430
年明けから私が転勤で
今日が最後の上司同行で
なんとかちょっとでも気持ち伝えようと思って
12月に2人でお茶しましょって伝えたら
いつもしてるやーん、って笑われた
それが私の精一杯の勇気だったのにな
気持ち伝えて離れていこうと思って

最後だからお昼おごるわ、って
ラーメンおごってもらって
もう最後なんだなってつらくなったわ
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 23:43:23.620
忘年会かー、どうせ上司を視界に入れつつ他の人と会話して終わるんだろなー
本当は行きたくないよ疲れるだけだもん
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 23:50:26.510
私も職場の飲み会嫌い
少人数で仲の良い人とならいいけど、大人数だと一部の人しか話せないもんね
前回は女同士で固められてほぼオバサンとしか話せなかった
そして、他の人伝いに好きな人が高校生の子持ちって知ってショックだった
そんなに大きな子供がいるように見えなかったから
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 23:51:06.660
誰からも嫌われてる上司は貴女を彼女気取りで飲み会に連れて行こうとするとこが気持ち悪い
アイツ破裂すればいいのにな
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 23:55:51.470
直属の上司好きな人なんてこの世にいるのかって思ってるから、突然上司爆破しないかなとはよく思うねw
好きな人と喋ってたら会話遮って邪魔してくるしウゼー
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 23:56:52.400
完全に同意
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/20(水) 23:59:34.250
>>377
そんなはずないって言い聞かせてた期間は
好き避けみたいな態度取ってたの?
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 00:05:50.340
えー、私の今の好きな人は直属の上司だよ
確かに今までいろんな職場で働いてきて初めてだわ
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 00:07:22.620
好きな人の上司が飲み会強要してきたり携帯番号聞いてきたりウザイ
彼ならいいけど何でお前に教えなきゃいけないんだよ
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:06.000
やり逃げしたいから
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 00:14:05.110
>>377
私も最初の数年は避けてたな
少し話した感じが嫌な感じだったので普通に避けてたのと
でもすごい色気を感じて好きになるのが怖くて避けてた
相反する両方の気持ちが同居してたなあ
今や一番信頼してる同僚(相手が私を信頼してるかは不明)
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 00:27:25.780
>>385
露骨に避けると失礼なのでそんなことはせずに、ただ彼女のことを頭に置かないように考えないようにしてました
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 01:02:57.250
好き避けって、勘が鋭い女性なら気づくもの?
前まで結構話し掛けたりして、拒絶されてる気がしたので距離を取るようにした
極力話し掛けないし、今まで頼んでた雑用も他の人に頼むようにした
不器用なのでうまいことできないけど、本気で嫌ってるわけではないことだけは分かっててほしいな、わがままだけど
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 01:43:31.070
>>392
馬鹿馬鹿しいから好き避けとか思わずにただ単に嫌われてるんだなって思って普通に避けるわ
学生ならわかるけど、社会人だったら仕事でやらかしたとかで嫌われてるケースの方が多いと思うし
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 04:26:42.660
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 04:55:12.750
老人ホーム元職員を逮捕 入所者を肘打ちした疑い―鹿児島県警

老人ホームで入所者の女性の顔を肘打ちしてけがをさせたとして、
鹿児島県警日置署は12日、傷害容疑で、
施設の元介護士で無職有馬洋一容疑者(38)=同県いちき串木野市西島平町=を逮捕した。
「右肘で殴ったことは間違いない」と話し、容疑を認めているという。

逮捕容疑は10月25日午前5時20分ごろ、
同県日置市伊集院町の有料老人ホームで、入所中の女性(77)に対し、
左あご付近を右肘で打つなどの暴行を加え、約10日間の傷害を負わせた疑い。

2019年11月12日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019111200893&;g=soc
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 05:04:20.210
で、なんか液体がにじんできたので

ちゅうっと吸った。
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 06:15:54.970
age
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 06:46:56.300
話しかけられる回数が減ったり冷たかっただけで
好き避けなんて思えないな
元々関係が大分進んでたなら思えるかもだけど
好きな上司からしばらく話しかけられない日が続くと
ただの部下だもんなーって落ち込む...
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 07:17:30.620
>>377
>>393
好きな既婚上司は、イケメンで背も高くて
仕事もできて、抜けてるところがないイメージだったのに、
字が小学生みたいに下手で一気に親近感湧いたよ
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 07:42:56.870
>>400
というか上司部下なんだったら全く話さない日なんかなくない?
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 08:07:46.440
あーげー
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 08:20:10.510
>>402
部長とかそもそも役職も席も遠すぎて話す日ないぞ
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:11.660
部長なんてほとんどジジイじゃない
お金や地位に釣られる以外にそもそも憧れる対象にならない
イケメンの若く見える部長なんて漫画やドラマの中だけの世界だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況