X



トップページmissingno
1002コメント287KB

W不倫の雑談スレPart175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:14.410
もうすごい濡れてきちゃった、も
もう我慢できないから入れて、も
多少の演技を入れつつ言う
相当興奮するらしく、後日アレはヤバイってLINEで知らせてくるw
その時言えばいいのに興奮しすぎて言えないんだって
あと、舐めていい?の言葉にもいい反応する既彼が可愛すぎるー!
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:40.250
痩せすぎ、特に炭水化物抜きで痩せると確実に老けて見えるよ
40過ぎたら多少脂肪多めくらいがちょうどいいって人が大半だと思う
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/23(土) 23:19:55.000
>>748
キモイと思われても、週末のこの時間とかLINEが既読ならんかったら、うわあああもしかしてリアルタイムで進行中かぁ?って吐きそうになる(涙)
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:36.000
>>777
細くて悩んでる(´-`)上半身にもっと肉を付けたいけど…
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 04:43:40.040
>>769
私のことかと思ったわ
立ったまま手万されると潮吹いていっちゃうんだよね。シャワーしてる時とか、片足バスタブにあげて全開でクリクリされるのが好き
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 05:42:08.840
>>777
わかるー
既彼が健康のためか痩せたけど前のふっくらめが貫禄あって良かった
不健康でも似合う体型ってある気がする
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 06:13:25.870
>>763
前の毒彼がそうだったな
実はその彼は若い頃の元彼なのだけど、確かに若い頃から遅漏&イカないだった
だからあなたのせいではないと思うけど、嫌だよね
いつになっても終わらないから飽きたり乾いてきちゃったりするし、結局演技でイッたフリして終わりにして向こうも私ちゃんが良ければいいよ…なんつって終わり
なんか連絡しなくなってしまって終わったわ
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 06:17:59.540
>>777
ここはセックス前提の話してるからそうかもと思うけど、洋服を着こなすこと考えると太りたくない
むしろガリ目でいたい…
身長も高いほうなので、ふっくらしてかわいいにもならず、怖くなっちゃうし
ええ、ド貧乳だし脱いだらおばあさんどころかおじいさんみたいよ
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 06:21:11.930
言わせて貰いますが遅漏でも
勃起が続きテクニックで感じさせ続けて居る男なら文句は無いんでしょ?w
要は何度も逝かせてくれるテクニシャンが好きなだけでさ!w
本当に気儘なんだからね!
女性はね。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 06:52:49.180
>>796
正論
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 06:54:08.640
ガリという本人はやせ
やせという本人は普通
普通という本人はポチャ
ポチャという本人はデブ
デブという本人は・・・
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 08:15:06.770
>>794
それ男からすると一番萎えるパターンw
でも体型は持って生まれた部分もあるから仕方ないよね
個人的には上半身と言うか胸はさほど気にならない
問題は下半身
下半身、特にお尻が平らだとかなり萎えるし、お尻さえ丸ければ大体許せる
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 08:29:32.640
見掛けや体型にうるさい人って、自分はどうなんだって人が多い
会話していても、性格や人格が未熟な印象
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 08:36:24.980
あげ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 09:01:10.100
>>802
デカ垂れ尻です
ついでに短足なので前の彼には壇蜜に似てると言われました
顔はぜんぜん似てないので何言ってるんだ?と思っていたのですが、壇蜜のヌード見て納得しました
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 10:03:56.300
ウエストをなぞってしっかりつかまれる腰ものけぞってつき出す胸も
彼好みの細さでいたいからキープするんだ
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 10:04:43.220
デブなんてそもそも相手にしないから不倫なんて無理じゃない?
最近太ったとか言ってる人ってそんなでもないし
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 10:08:22.250
おデブさんってコンプレックスの塊で性格悪い人多くない?うちの会社だけ?
だから婚外なんて難しそう
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 10:17:31.310
男性は女性が思ってるより小太りくらいの方が好きだよね
そりゃおっぱいもデカいけど、腰回りとか熟女みたいじゃね?みたいな女性がいるけどモテるよ
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 10:24:58.110
>>669
そうだよね、観ることもやることも大切にしてるよ
ルールがよくわからなくてもラグビー観に秩父宮連れて行ってもそれでも盛り上がって観てるしね
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 11:14:16.660
お互いなんでも話すママ友の飲み会に彼に参加してもらった
すごく好評でこんなイケメンと付き合ってるなんてとうらやましがられた
彼が帰ったあと、ママ友の不倫相手が入れ替わりで来たんだけどすごいおっさんw
ほんとイケメンは神だわ、離したくない
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 11:27:49.630
>>818
ほんと嫌な集まり…
しかも相手の不倫相手はショボかったとかさ
そんな集まりに来てなんて言われたらまあ行かないわ
不倫なんてどこからバレるかわからないのに、相手の男達もバ○ばかり
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 11:32:28.060
バカというかキモい。
他人を批評すること自体が傲慢なのにくわえて
不倫をあいての見せ合いとかひたすらにキモい。
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 11:40:30.050
>>805
壇蜜のお尻かw
あれはあれでファンはいると思うよ
典型的な日本人のお尻って感じだしね
垂れが気になるなら鍛えれば改善する
大きくするのは難しいけどヒップアップならそれなりの努力で達成できると思うよ
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 11:42:28.150
太ってるから性格悪いとかないだろ
少なくとも「太ってる奴は性格悪い」って言ってる奴よりはましだと思います
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 11:43:36.850
>>816
あり得ない
登場人物全員馬鹿なのかな
オレならそんな会に誘われても絶対行かない
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 11:54:58.490
>>828
胸は豊胸だろうけどお尻はナチュラルじゃないかな
>>829
それはBMI35超級みたいな人ならそうかもしれないね
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 11:59:39.040
>>813
亀レスですなw
ライブを楽しめる感性って大切だと思う
一期一会とか、形として残らないものを大切にすることとかと繋がってくるから
で、繰り返しになっちゃうけど不倫もそういう部分があるかもね
振り返った時に記憶以外何も残らない
でもそれを大切にするという感性
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:03:48.370
え、パイパンだめなんだ
私は彼からの要望で会う3日前にはブラジリアンワックス行ってツルツルにしてくるよ
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:10:05.880
>>833
それは単に好みの問題でしょ
あなたが831と不倫するんじゃなければ問題ないよ

>>831
もしかしてゴカイのおっさんですか?
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:10:26.560
>>827
馬鹿なんだと思う
私がレスられで悩んでたときにそのママ友が不倫してるって教えてくれてあんまりつらいなら不倫相手作りなって言ってくれたのがきっかけで不倫始めたから、その友達とはなんでも話す仲になってる
でもつらいところから抜け出せたから感謝してるし、実生活もそれでうまく回るようになったんだ
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:11:28.300
>>816
類は友を呼ぶ
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:17:47.420
どういう層か想像つく
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:19:44.040
>>817
それね 聞いてもいないのに病気のせいでふとっちゃってーなんていいながらすぐ人の悪口
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:21:16.870
>>814
ボランティアおばさんっぽいね 子供がカトリックの学校とか匂わせたいんでしょ
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:21:41.020
>>826
それデブ本人しか思ってないよ
周りが迷惑してる事を当たり前だと思う思考が理解出来ん
電車やエレベーターとか臭いし暑いし消えて欲しい
優先席とか席譲る思考ないでしょ?太ってるから仕方ないとか言う謎の言い訳も理解出来ないわ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:22:00.760
>>815ほんと、しつこい負けずぎらい
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:24:22.310
>>840
それがどういうわけか不倫をすすめてくれた友達はみちこさまと同じ学校に小学校から通うお嬢さんだし、その子供は御三家に通う天才だし、うちの子も今度御三家受験するくらいの頭だしって感じの層なんだよね
底辺とかでは全くない
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:26:36.750
おミサに行ったり歌舞伎を子供にみせたり教育熱心でお上品wな人が不倫して5ちゃんに書き込みかぁ

カトリックってそもそも不倫なんてしてていいの?
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:27:09.050
学歴で底辺って言ってるんじゃないよ
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:27:53.830
>>839
それだw
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:28:16.560
>>845
セレブなのねー
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:28:59.640
>>849
ここはわざとでしょ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:29:47.560
>>842
だから専業はいやだわ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:30:05.880
>>852
ねw
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:30:32.190
>>845
必死感がやばい。学歴なんて聞いてないよw
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:31:26.680
おじさんって馬鹿にしてたら、その友達になんとなく伝わって恨みかいそう
女のここだけ話しほど信用ならないのに
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:32:42.890
>>856話そらさないw
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:34:48.980
カトリックの学校って言いたいだけでしょ?
匂わせ負けず嫌いさん
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:40.680
もしかして歌舞伎の人と友達の不倫相手バカにしてる人は同一人物?
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:37:24.550
底辺って言葉に反応しすぎw
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:41:01.690
やってることは下品極まりないんだから経歴自慢は逆効果かと
こんなクズ人間が出来上がるんだから経歴には何の価値もないと自分で言ってるようなものだよ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:23.330
>>823
あのタイプのデカ尻ファンは一定数いるよね。安産体型というか、上半身は華奢なのに尻がデカいというギャップがエロい。ちょっと垂れただらしなさがまた良かったりw
それよりも触ってザラザラしてたりボツボツが出てる尻は嫌だ。
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:57:44.780
>>843
うわ、なんかキミ色々と凄いね
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 12:58:19.160
>>839
だろうね
でも、本当に嫌なら顔を出さなくなると思うから、その一人は相手が見つからないだけでいいな〜いいな〜なんて思ってるのかしら
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 13:02:13.120
>>867
見下して楽しんでるから今後も参加するよ!
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/24(日) 13:03:52.500
>>865
お尻で言えば上下左右前後の大きさと硬度が問題だろうね
それに加えて肌の質感か
幅広で垂れ気味でもボリュームがあれば許せるって層はいると思う
問題は前後の厚みがないケース、つまり平らなお尻のケースだね
これは年寄りに見える
しかし実際は一番多いパターンだと思う
特に男
って、まじめに言うようなことじゃないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況