X



トップページmissingno
1002コメント259KB

ハイパーコテ雑 part 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/26(火) 20:45:29.510
絶対に笑わない男=稲垣啓太が元AKB倉持明日香と真剣交際

絶対に謝らない女=蜂子はiPhoneをスマホではないと言い切りガンとして間違いを認めないw
※前スレ
ハイパーコテ雑 part 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574476180/
ハイパーコテ雑 part 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574688607/
ハイパーコテ雑 part 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574765761/
ハイパーコテ雑 part 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574766099/
ハイパーコテ雑 part 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574766780/
ハイパーコテ雑 part 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574767851/
ハイパーコテ雑 part 8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574768439/
ハイパーコテ雑 part 9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574768557/
0617GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 09:55:53.810
>>604
ヤリオフって誰が言ったでやんす?
認めたくない気持ちは分からなくもないが

「真剣交際」で「何回かデートを重ねて」【正式に付き合ってから】そういう恋人なら当たり前のことをしたまで

何度も何度もはちょっと刺激を与えすぎたと反省してます
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 09:56:43.480
ナメレイは独身で真剣交際だったがナメタロウのセクースが我慢できんくらいへたくそだったので別れた ←イマココ
0619GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 09:57:51.850
>>606
オフじゃないでやんす
それありきじゃないでやんす

真剣交際を申し込んだオイラに渋々承諾をくれて会ってくれました
そこから猛アタックしたでやんすよ

あんたらみたいなゆるゆる頭と一緒にしてくださるな
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 09:57:53.170
生で中だししたからやで
避妊はしろよナメ
0623みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/12/27(金) 09:58:41.300
>>617
だからー
その「真剣交際」でせくすするまでになったのに
何故別れたのって聞いているのだけど
0624GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 09:59:41.000
>>611
悔しくて連投でやんすか?
また有象無象の化け物がきたでやんすね

サセコってのは凛ロムや蜂子やふじこみたいなオバパンを言うのでは?
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 09:59:45.770
>>613
ミカちゃんおはよう
スレが尽きて今どこに居るの?
またスレを立ててくださいよ
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 09:59:55.130
>>593
今日のみかは冴えとるな
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:00:14.500
>>507
その後の蜂子の誘いに応じなかったタカヲをいまだに根に持ってるんよ蜂子は
私の誘いを断るなんて!ムキーッ!てw
0629GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:00:28.900
>>614
そんな下品なこと書くのはあなたくらいでやんしょ
0630GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:00:46.410
>>616
サセコ乙
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:00:55.740
新たなクーデターに期待
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:01:47.630
>>600
冴えわたっとるな
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:02:31.560
>>620
わろたww
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:02:42.420
>>517
オカズはポムポムプリンかw
0638GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:03:09.460
>>621
だから正式に付き合ってからでやんすよ
恋人同士なら当たり前にするっすよ

なんか厨房みたいに興味津々すねw
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:03:23.040
ミカちゃ〜ん
0640みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/12/27(金) 10:03:30.820
>>625
おはよう、スレはハチ子の落書きで潰された
あんな憎しみ連投されるとね
静かなスレはムリっぽい
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:03:50.230
>>618
笑い
今年の笑い収めか
0645GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:06:01.620
>>627
そら最初はそうでしょ
レイはこんなところにいるような軽い女じゃないっすからね
オイラ繋がりで来てるだけでやんすよ

レイは凄い怖がりでなかやか人を好きにならないタイプでやんすよ
オイラが誠心誠意、気持ちを伝えたから会ってくれました
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:07:46.390
>>645
そしてその男にこんな暴露をされて
どんな罰ゲームなん
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:08:20.170
>>640
じゃあせめてミカちゃんの居場所を教えといてください
探すのが大変です
0652レイ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:09:08.560
835 名無しさんといつまでも一緒 2019/12/14(土) 22:31:26.95 0
余計嫌いになるだけですよ
TAKAHIROさん、いい加減にして
ご自分のしてること見えてますか
もうとっくに終わっるはずです。
サヨナラの理由は、5ちゃんの中のそんなことだけじゃないでしょう?
嫌がらせはもう終わりにして、私の話はやめてもう終わりにしてください
そして、前向きになってください
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:09:34.250
>>649
砂蝉もなんか言ってやりな
つきあった女のことを温泉や部屋で何回も何回もやった
なんて侮辱する男にさ
0654GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:09:41.600
>>641
オイラが女たらしに見えるからでやんすよ
全ては誤解でやんすけどね
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:10:08.610
>>650
リベンジポルノ
0657GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:10:40.600
>>646
温泉の中ではしてないっすw
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:11:21.970
不特定多数の人間の前でこの女とやった
温泉でも部屋でもやったと暴露
真剣交際かどうかなど特に問題ではない
今は他人なんだから
0659!id:ignore 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/12/27(金) 10:11:56.040
でもさ、いくら誤解を解こうとしても聞く耳すら持ってくれないってのは
元々信じてもないんだし、それは滑がどうのというより
レイの気質の問題だよ

人にはそれは変えられないなー
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:12:29.860
レイも自業自得やがここまで暴露せんでもええやろ
0661GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:12:59.800
>>648
暴露っで大袈裟でやんすね
恋人なら普通のことでやんすよね

オイラがあえて言ったかというと、凛ロムの嫌がらせをやめさせる為でやんす
その流れで水を差す勘違いオヤジと悪の枢軸おばさんがしつこいからこうなってるまで
0662ポムポムプリン ◆OPeI0LtU3rKA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:13:38.300
レイさんがちょっと気の毒になってきたわ
リベンジポルノ
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:14:01.050
>>661
へえー
それをレイに頼まれたの?
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:14:09.600
マン毛ボーボーまで暴露しやがってww
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:14:32.470
滑はリベンジポルノ野郎で確定
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:14:41.440
>>653
知らん人達の知らんことにコメントできません
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:15:02.010
>>664
ひどい
0669GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:15:08.240
>>656
怖がりだからね
先が見えないと不安になるからでやんすら
安心できる相手じゃないとってことでやんす

全ては誤解なんだけどね
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:15:38.380
>>667
つかえんなーおまえ
0671みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/12/27(金) 10:15:44.170
>>649
砂蝉を見かけたら挨拶します
時々来るだけなのでそれでも良いかな?
0672☆(・∀・)たまたん ◆himura01B.
垢版 |
2019/12/27(金) 10:16:16.940?2BP(4111)

滑レイ、メール以上に発展してないと思うぞ

本当にヤッてたら、こんなとこへは絶対に書かんわ

書く必要ないし


ハニなんか、メールすらくれんぞw
やはり信用されてないからだろう
0674GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:17:05.980
>>663
オイラの独断でやったことでやんす
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:17:11.840
レイへ

こんな男を見切って正解
タカヲもろくな奴じゃないからすべて削除して
人生やり直しなさい
もう5ちゃん開くな
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:17:32.780
いい加減しとけよ
のちに赤っ恥かくぞw
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:17:39.400
>>651
あなたが騒ぎを起こすんでしょ
いいからミカちゃんのスレを立ててください
0679GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:17:49.940
>>664
そんなこと一言も書いてないでやんす
あんたみたいな化け物が嘘書く方が悪質やんしょ
0680GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:18:03.010
>>665
どうぞ
0683!id:ignore 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/12/27(金) 10:18:48.990
まあ、滑のそんなこんなもレイをおびき出すための演技だよねー


レイはこれに乗るかな?乗らないかな?
0684GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:19:07.230
>>666
信じたから恋人関係になったでやんす

今とその時じゃ話が違うでやんすよね
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:20:12.370
>>670
私には関係のない事です
しょうもない事に使われませんよ
私はミカちゃんを探しに来ているだけです
0688みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/12/27(金) 10:20:13.310
>>678
今は自スレは要りません
荒らしハチ子に立てられて使いませんし
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:20:31.760
>>685
なに突然ハチ子の話
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:20:36.050
レイがヤレル女とわかって
タカヲが自分もヤレルかもwとほくそ笑むかw
流石蜂子良くわかってらっしゃる
0694GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:21:54.650
>>672
やったとか書いてへんw
何度も何度も愛し合った、でやんす

書いたのは何度も言うが凛ロム対策のため
ネカマだと言うからオイラが暗に女であると証明してきたからでやんす
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:22:04.980
>>671
私はだいたいアネモネのスレに居ますから
できるだけ毎晩声を掛けてくださいね
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:22:07.820
>>664
そらあかんわwww
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:23:05.260
昨日なめが何度もレイとやったって言ったのは
タカヲに対してだったぞ
凛ロムの話はあとづけ

タカヲのマウントに対してタカヲよけのために言ったと自分でも発言していた
言ってることが矛盾だらけ
0701みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/12/27(金) 10:23:14.100
>>694
微妙に言い方後退してきたなw
セクスは嘘か
0703GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:23:37.020
>>683
なに言ってまんの?
あんたが好き勝手に妄想で書くから付き合ってるだけやで
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 10:23:48.470
>>687
おまえ女ならだれでもいいのか
0708GABU☆ ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2019/12/27(金) 10:25:10.360
>>691
頭悪いだろ?
俺の書き込みをよく読むこと
0711みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/12/27(金) 10:26:18.670
カッコ悪ーーー
やってもないのにリベンジ晒し
やんす、やんすは虚言隠しの心理だと見ていたけど
0712みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/12/27(金) 10:28:25.450
>>709
ありがとう

砂蝉、良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況