X



トップページmissingno
1002コメント261KB

既婚者サークルPart35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/30(土) 15:07:06.300
過去スレ

既婚者サークルPart24
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/furin/1571231698/

既婚者サークルPart25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1571567559/

既婚者サークルPart26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1571816417/

既婚者サークルPart27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1572203136/

既婚者サークルPart28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1572611078/

既婚者サークルPart29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1573099581/

既婚者サークルPart30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1573547750/

既婚者サークルPart31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1573887136/

既婚者サークルPart32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574073568/

既婚者サークルPart33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574500516/

既婚者サークルPart34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574803431/
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 11:36:43.410
>>341
今から仕事なんだが?夜勤とはいえ、これからやることあるんだよ。暇なおばさんと違うんだよな。そっちこそ自分のこと名のれ。
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 11:38:29.090
>>335
今後のためにあんたの年齢と住んでる県と顔出てくれ。
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 11:41:55.490
>>340
いや、俺のフリして書かれててウケる
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 11:42:34.880
1人3役?
メチャクチャじゃん。
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 11:45:17.690
夜の一連の流れも掴めてないのに、夜いたとか書かれてる(笑)
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 11:45:43.670
独りぼっちは、寂しいもんな…いいよ。一緒にいてやるよ。
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 11:48:10.280
気持ち悪い
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 11:49:17.850
気持ち悪いフォローから気持ち悪いおっさんの流れに
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 11:50:32.330
>>342
で夜も居る人
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 11:51:43.130
>>332
あいだ!
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 11:54:58.730
>>349
自演乙
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:01:20.240
ウエストや足は細い方がいい
そんな彼女を探しに来ました。と
ニヤニヤしながら言うおじさん居たけど
自分を棚に上げて良く言えるなぁと思った
ハゲ散らかしてるちんちくりんだから
一生無理だと思う
奥さんが太ってるから細い人がいいって言ってたけど
あなたも太ってますよと言いたかった
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:02:08.930
>>300
それは知ってるけど、それで訴え家族にバレるかもしれないリスクと費用をかけるかな?
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:03:40.180
>>347
ウケるw
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:04:34.670
>>353
デブ→細身の女性がタイプ
ブス→イケメンがタイプ

世の中、理想と現実わかってない奴多くて笑えるw
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:14:56.670
>>354
今開示請求だいぶ安く出来るよ
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:22:45.860
>>357
いくらくらい?
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:25:59.670
>>357
顔晒された5人で割ればいいと思う
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:29:48.440
>>335
おばさんパート勤めにでも出た?
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:33:41.570
訴えるって騒いでる人はなんなの?
過去に名前晒された人?それとも写真に載ってた人?
スレ上で暴れられても面白くないからさっさと訴えて消えてよ
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:35:57.720
ご本人なら運営か店に相談すればいいのに
ここで騒いでも何もならない所か
画像がさらに出回るだけのような気がする
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:06.070
ま、訴えるお金もやり方も知らないからここでイキってるだけなんだろうけど
いずれにしても現状変わらないし暴れれば暴れるほど過去の晒されが長引くだけだよ
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:41:43.500
>>363
ググればやり方は出てくるし損害賠償請求でお釣り来るよ。
ただ絶対変なやつが書いてるから恨まれて刺されたりとかリスクはあるかもだけど
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:42:46.020
>>361
騒いでるとか
当然の権利でしょ
個人情報晒されてるんだから
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:43:20.500
>>363
やり方が分からないとかwあんたでしょう。
専門家に頼むんだから誰でも出来るわ。
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:43:57.970
びびってるやつが多すぎ
リスク背負ってるのはお前らなのに
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:44:30.100
上の噛みついてる3人で協力して訴えてよwww
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:46:17.160
騒げば騒ぐほど、ずーっと話題になるだけなのに
もしかして、写真に写ってた人を嫌ってる人がわざと長引かせてるだけ?
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 12:57:36.440
顔がバッチリ写ったのは運がないんだよ
ハメ撮りを晒された訳じゃないんだから
逆にファンが付いたと思ったら?
有名税として考えればいいかもよ
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 13:02:19.280
炎上させたやつはリスクとか考えないのか?
無知すぎ
訴えられないはずなんてのは単なる思い込みで、相手ありきの事でその人がどう言う行動取るかなんて予測出来ないのにね。
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 13:02:27.210
写真再UPまだー?
燃料投下しようぜ
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 13:03:06.310
>>370
利益出てないのに税金払う馬鹿が居るか?
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 13:03:51.080
>>372
炎上の煽りも対象になるの知らないの?
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 13:04:19.390
>>372
こー言う奴が1番悪質
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 13:07:29.510
来年はオリンピックで盛り上がる年なのに会社もクビになり家族にも見放され路頭に迷う奴が出てくるんだろうね
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 13:08:22.730
写真に出てた女の人2人とも俺なら
友達になってもらいたい。
こんなにいい人がWにいるのかと思った。
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 13:14:07.550
まだこの板だけだからいいけどね
飛び火したら凄い勢いで広がるし
煽るも何も参加してた事は真実だしね
訴える方は訴えれる事も視野に入れないとね
だいたい、こういうのは共倒れになるからw
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 13:18:39.840
先週参加したサークルですでに
写真話題になってたよ
白シャツの人はネクスト常連だったんだと
話題になっていた
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 13:20:30.900
>>379
多分だけどネクストであらかた食い散らかして
居心地が悪くなったんじゃないかな?
俺もネクストで見た気がするしMだったかな?
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 13:23:36.290
パトロールしてるのをうける。
早く燃料投下してくれる人いないかな。
顔真っ赤になりそうだよね。
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 13:24:53.030
>>380
結局白シャツのようなイケメンは食える。
外見が良くないと始まらない。
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:01:09.880
白シャツレベルならすぐにライン交換お願いしちゃう。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:08:23.960
>>385
いい人いたらライン交換お願いして、その後積極的に誘えるの?その勇気分けて。
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:12:29.050
>>379
過去形ね。あの白シャツどこでもいるよ。
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:21:33.340
>>388
5回行けば当たらない?
流石に5連続外れは今までないわ
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:22:32.430
>>378
ん?何故訴えたら訴えられる?意味わからん
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:23:24.110
たしかに訴訟のお金は分割できるかもだけど、知り合いじゃないんだからどうやって当人同士で連絡とるの?
あと、金持ち喧嘩せずだからお金持ち程こういういざこざおこさないよw
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:27:20.050
>>391
じゃあ叩いてるのは全員貧乏人だね
そりゃそうだよね。お金稼げる知的能力が高い人はリスク追うような書き込みなんてしないわな
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:35:22.580
>>390
訴えるって事は簡単だから。写真を貼ったら訴えられました!
訴えられた相手も採算度外視で訴えるって考えられないのかな?
民事は別に勝ち負けじゃないところあるかね、理由は後付
家、勤め先に内容証明郵便届いてから判るかもね
弁護士は勝ち負けでは無く手数料取れるか取れないかの問題だし
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:36:46.510
>>386
いい男は少ないわ
早い者勝ちよ
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:37:22.080
>>392
ですよね、簡単に訴えるって言ってるけどどれだけ面倒か
仕事を抜け出て参加してたら男性は命取り出し
リスク管理できていない貧乏人はすぐ喚くw
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:38:06.660
訴えるって言ってる口だけの人達だよー
どんどん晒しちゃえばいいかな
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:39:34.790
誰もここに貼り付けたりしてないんじゃ
各自、例のレストランのホームページで見たのでわ
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:45:36.790
言われてみればそうですね
不特定多数が見るインスタ、ブログだし
俺は喚いてるのは赤服さんか笑顔だと思ってて
多分貫禄ある赤服さんでは無く笑顔かと思ってますけど
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:51:27.580
>>395
弁護士に任せたら簡単
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:51:35.360
>>389
ハズレばっかりだよ
ハズレとLINE交換しても意味ないし
当たりも居ないし
曜日を変えてみたら常連ばかりで
びっくりした
今度は平日昼間行ってみます
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:55:53.180
>>398
あの年齢でここまで騒ぎ立てて尾を引かせることないと思う
本人達だったらさっさと流して無かったことにしたいはず
あの中に写ってる人に恨みがある人が何度も話題にして引きずってるんだと予想
白シャツと付き合ってるつもりだった女性とか
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:56:13.950
書き込み忘れた頃にプロバイダーから内容証明届くとか恐怖
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:57:51.170
2度と参加しなければ恥ずかしい事もない
家族バレはしないでしょ
現在不倫していなければ恐れる事もないよ
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:58:14.640
>>393
勝てないもの弁護士は取り合わないよw
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:10.130
>>403
お尋ねね
相手に住所等知らせて良いかの
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:23.730
>>404
果たして辞められるのか、、
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 15:03:02.310
話変えたい。
みなさんクリスマスプレゼントなにあげますか?
いつもデート代出してくれてるから何かプレゼントしたい思ってるけど、こんな関係なのであげるものどうすればいいのかわかりません。
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 15:03:29.200
>>405
勝てなくてもやるよ。要は負けても事実があったことを公に晒すためにやる
だから良くやるやり方では勤め先に矛先向けてやる。地方公務員なら
その在籍先の区長、市長にするんだって。そうすると区報に載せなきゃいけないから
これは俺の弁護士が言ってけど相当な嫌がらせらしいよ、俺はしなかったけど
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 15:04:40.920
>>409
互いに好きなものを選ぶで終わり
高級なものもネダラれないから3〜5くらいかな
自分も無難なネクタイとかにしてるよ
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 15:09:11.970
>>409
3万円代のを一緒に選ぶかな
プレゼント買って食事してホテル
いつもご馳走してくれるので
こっちからはホテルで食べるケーキは買う予定
そんな感じ
ネクタイかカーディガンが欲しいと言っていた
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 15:10:40.830
>>409
俺はいらないと言っておいた。
いつも楽しませてもらってるし結構気遣って
もらってるから気持ちだけで満足。
デート代なんか大したことはない。
長く続けたいから相手の負担になることはしないよ。
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 15:11:18.150
>>406
だめです
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 15:26:32.780
真似ごとでもお互いセフレじゃないって言う
証?記念?の事をやりたいんだよ
家庭ではもう味わえないドキドキをまた体験したいだけなのかもしれない
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 15:50:23.300
>>410
そこまでやる人とやらない人がいるでしょwあの写真の人たちがそこまでやるかはわからないし、やる可能性のが低い。
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 15:53:04.580
>>416
だからガーガー騒いでるんだと思うんだけどねw
スルーすれば次のネタに行くのにアホなんだろうなって
多分だけど笑顔さんがキレてるんじゃない?女性の方がダメージデカイから
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 15:53:05.170
>>411〜413

ありがとうございます!参考にします。
いつもデート代結構かけてくれてるのでネクタイやカーディガン見てみようかな。
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 15:56:23.870
プレゼントw
ほんと恋愛ごっこだな〜
お互いあってセックスだろ。

プレゼント交換は夫婦でするし。
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 15:57:12.620
>>418
ここで前も出ていたけどクリスマスのネクタイは地雷も兼ねるから
彼氏に選んでもらうか時期をずらしたほうがいいよ
マジで一番浮気発覚する時期がクリスマス20〜25日だから
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 15:58:02.930
プレゼントなんてあげないよ。普通だと思ってた。
ちなみに女
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:00:35.370
>>417
白シャツの男性は微塵も気にしてないだろうねw
誰が騒いでるのか気になる。
それに写真晒されてはないよね。リンク貼ってみれる方法をみんなに誘導してただけだよね。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:01:59.330
>>420
今週金曜日会うから彼氏に聞いてみます。時期ずらそうかな。
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:06:27.530
>>419
エッチ以外のこともしてるんだけどね。
まあ付き合い方は人それぞれだから。
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:07:15.080
最近、サークルでの遊びをしてると昼間に仕事で外食すると
結構不倫してるカップルがいて判るようになってきたw
よそよそしいくて一定の距離感あるからバレバレ
自分も気をつけないとな
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:10:21.640
>>425
丸の内や表参道で手繋いで歩いてるカップルも不倫だと思った。長い夫婦だと少し離れて気だるそうに歩いてるから。
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:10:39.810
お互い知り合いに会ったら配偶者として紹介することにしてるwまあその知り合いが嫁の顔知らないことが必須だけどw
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:12:33.150
>>425
そよそよしく食事して楽しいのかな?
不思議であーる。
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:15:33.650
不倫カップルは、よそよそしいかラブラブかのどちらかなんじゃない?
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:16:51.140
>>430
ラブラブであーる。
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:19:20.190
ここの住民さんって
だいたいいつも同じ方よね。
言い合いしてるけど
なんだかんだ言って仲良しですね。
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:38:11.370
>>432
それ思う。結局みんな仲良し。会えばうまくいきそう。
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:43:53.890
>>433
イキリおじさん、マウントおじさん、貧乏おじさん、俺イケメンもいるからね?
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:45:04.900
上野マンを忘れないで!
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:50:54.060
数回参加して誰からも相手して貰えない男性は
諦めてもう行かないって選択はないのかな?
同じ会の女性4人誘って全滅して
翌月またサークルで会うんだけど
新顔さん?見るとLINE聞きまくってる
セールス並に頑張ってるけど無駄なのに。
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 16:58:07.810
>>437
数うちゃ当たる事もあるから
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 17:04:35.130
>>437
何回も参加して全然相手にされない男なんかいるの?
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 17:07:22.320
こんな関係でもクリスマスプレゼント3万とか五万買ってくれる彼氏いるんだ。私の彼も結構なハイスペックだと思うけど、そういうのしないなあ。羨ましい。それだけお互い思い合ってるってことかな。ちなみにお相手何歳くらい?どんな車乗ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況