X



トップページmissingno
1002コメント138KB
名前を書くと連絡が来るスレ Part152★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/02(月) 18:11:19.460
その名前を書きたい…来ればラッキー♪

名前を書くと連絡が来るスレ Part44 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1558478038/
名前を書くと連絡が来るスレ Part47 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1564694655/
名前を書くと連絡が来るスレ Part48 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1566898168/
名前を書くと連絡が来るスレ Part49 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1568980547/
名前を書くと連絡が来るスレ Part150 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1571021976/

※前スレ
名前を書くと連絡が来るスレ Part151 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1572959337/
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 13:11:00.380
>>138
フルネームじゃなきゃ大丈夫
読んでねーよw
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 17:35:34.900
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 19:59:54.410
ちひろ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 20:23:54.350
みお
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 06:50:36.000
不眠症大変だねえ
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 07:06:45.320
俺は
たった一つも
不眠症などまるでないがな
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 13:21:17.580
れた
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 13:24:33.580
さん
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 13:37:38.810
w
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 18:28:10.900
康子
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 21:12:31.050
則子さん
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 21:17:50.090
由紀子
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:28.310
山本進一さんにたかっている女へ
苦情
山本進一さん(42)歳と月曜、火曜、水曜日とに逢わないで下さい!いつでも逢わないで下さい!!迷惑です!
お断りします。
進一さんが仕事休みで逢わないで下さい。
女と逢っているか??直ぐバレるから。
進一さんは嘘が下手。
進一さんは2人目の奥さんに対して嘘つけない。
子供に逢わなきゃならない、養育費都合で。
進一さんは他の女と逢っている暇はない。
進一さんは奥さんの実家に時々来ている。
理由、子供逢いに来ている。
子供の親の親権は、母親、知らない女から進一さんとの連絡お断り!女しつこい。
誰なのか?バレている。
これ以上、嫌がらせばかり、ずっと、長い!等やめて下さい!
上手い事あなた(女)が動いたって無駄。
警察に通報、あるいは訴える事も出来る。どんな手を使っても無駄!白状しな
アパートにも来ないで欲しい、進一さんの親が許していないから。2人目の元奥さんには許可あり、仲が良い。
女にご飯をおごる暇が有るのなら子供に尽くして下さい!!
山本進一さんは散々人に迷惑をばかりかけていても何一つ謝らない、謝罪なし。おかしい!
不倫、浮気、金使い荒すぎ等で進一さんは2回も離婚。自分の事しか考えない。
鈴木進一さん事、山本進一さんは人から人への勝手に信頼を
裏切る。
これじゃ子供が可哀想、てか、真似しますよね!同じ繰り返し。
ずっと執着心を持ちながら女も嫌がらせ行為やめて欲しい。掲示板にも書き込みやめて欲しい。山本進一さんに騙されるな!口が上手いから。山本進一さんはそういう男
本当の話なので忠告されても仕方がない。 茨城県常陸太田市在住
ヤマシン・・・山本進一さんは慢性糸球体腎炎なのでお酒も飲めません!誘わないで下さい!
後、狭心症も患っています!
不要な女に対して迷惑なんです!山本進一をこれ以上振り回さないで下さい!
↑↑↑
しつこいですけど!不要な女 。奥さんと息子さん可哀想。 進一さんと女が掲示板に書き込みをしているのバレてます
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:21.430
たきもとさん…。
待ってる。
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:03.750
美緒
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 22:29:45.900
ヤマシン・・・山本進一さん(42)歳と2度と連絡を辞めて頂きたい。
不要な女にお断りします。
山本進一さんのご両親らが迷惑しています!
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 07:43:32.040
康子
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 08:41:39.690
ヒロユキ
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:48:22.110
>>150
離婚してるよ。
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:49:02.500
さゆり
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 11:20:06.260
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 18:05:05.470
康子
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:54.160
美緒
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 19:45:31.070
>>190
携番消しちゃってんだよ…
LINE電話でいいかな?
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 21:12:37.320
山本進一さんにたかっている女へ
苦情
山本進一さん(42)歳と月曜、火曜、水曜日とに逢わないで下さい!いつでも逢わないで下さい!!迷惑です!
お断りします。
進一さんが仕事休みで逢わないで下さい。分かる迄注意させて頂きます。
女と逢っているか??直ぐバレるから。
進一さんは嘘が下手。
進一さんは2人目の奥さんに対して嘘つけない。
子供に逢わなきゃならない、養育費都合で。
進一さんは他の女と逢っている暇はない。
進一さんは奥さんの実家に時々来ている。
理由、子供逢いに来ている。
子供の親の親権は、母親、知らない女から進一さんとの連絡お断り!女しつこい。
誰なのか?バレている。
これ以上、嫌がらせばかり、ずっと、長い!等やめて下さい!
上手い事あなた(女)が動いたって無駄。
警察に通報、あるいは訴える事も出来る。どんな手を使っても無駄!白状しな
アパートにも来ないで欲しい、進一さんの親が許していないから。親は2人目の元奥さんには許可あり、仲が良い。
女にご飯をおごる暇が有るのなら子供に尽くして下さい!!当たり前
山本進一さんは散々人に迷惑をばかりかけていても何一つ謝らない、謝罪なし。おかしい!無責任!
不倫、浮気、金使い荒すぎ等で進一さんは2回も離婚。自分の事しか考えない。
鈴木進一さん事、山本進一さんは人から人への勝手に信頼を
裏切る。
これじゃ子供が可哀想、てか、真似しますよね!同じ繰り返し。
ずっと執着心を持ちながら女も嫌がらせ行為やめて欲しい。掲示板にも書き込みやめて欲しい。山本進一さんに騙されるな!口が上手いから。山本進一さんはそういう男
本当の話なので忠告されても仕方がない。 茨城県常陸太田市在住
ヤマシン・・・山本進一さんは慢性糸球体腎炎なのでお酒も飲めません!誘わないで下さい!
後、狭心症も患っています!
不要な女に対して迷惑なんです!山本進一をこれ以上振り回さないで下さい!
↑↑↑2人目の奥さん心配しています!
しつこいですけど!不要な女 。奥さんと息子さん可哀想。 進一さんと女が掲示板に書き込みをしているのバレてます 。
いい加減に迷惑な行動辞めてくれないかなー??山本進一に誘惑も辞めてくれないかなー?(怒) 匿名希望だからといって逆上せるのいい加減にしな!
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 21:18:31.560
>>207
いま旦那とはいってる
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 22:08:34.360
たきもとさん。
明日連絡します。今週空いてるといいな。
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 22:09:58.880
>>211
間違ってたらごめんなさい
振られたんじゃなかったっけ?
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 22:24:26.620
たきもとの人
気持ち悪い
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 23:11:03.830
>>217
しましたけど関係なくね?
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 00:38:40.650
Z早くしろ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 00:44:15.510
Zzでも構わんから早くしろ
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 01:42:37.340
番号しらねーわ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 03:09:49.750
岡山出身の みえこ 大好きだよ
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 04:47:09.520
>>215
…ですよね。
今この板で言われてるのがあの人が思ってることかもしれない。
好きな気持ち押し殺すのってきつくってさ。
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 06:22:40.900
まれ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 07:25:06.150
ZZ
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 08:07:21.480
さゆり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況