X



トップページmissingno
1002コメント277KB
W不倫の雑談スレPart177
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 05:32:55.880
もし旦那にバレたら?
怒られるのかどうなのかも予想つかない
それでも一緒にいるのか、
即離婚を言われるのかも予想つかない
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 07:41:17.580
ほんとは今日一緒にジムに行く予定だったんだけど、
大掃除することになったから、行けなくなった、って言われた。
ヤダヤダ、年末年始。
奥の実家に帰っちゃうし
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 07:42:06.670
離婚って言われたら離婚できる?サレ旦那はあっさり離婚って言いそう。サレ妻は再構築を目指す人が多いけど。そう思うと女の方が離婚になるかもしれないというリスクが高い
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 08:06:29.720
あー彼も奥の実家行くのかな。
行かないで残ってくれたら一緒にいれるのになぁ。まぁあの奥が許すわけないか。
信頼ない彼も彼だなー
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:21:26.820
ageかな?
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 11:49:06.680
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 13:29:29.540
>>855
独女みたいな発想
ていうか、奥の束縛が強いの?前科があって
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 13:31:13.610
>>853
あら、あなたジムで目立つ美男美女カップルの人? お姉様w方からの視線が熱いという
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 14:02:38.130
>>863
イクイク
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 14:07:39.740
>>861
もちろん独じゃないw
前科あると思ってる。奥も人づてに知ってるけど束縛すごいみたいだし実際彼も参ってる
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 14:08:26.800
>>863
ついでに乳首かクリもグイグイされたら即イキ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:09.570
5ちゃん利用者の平均年齢が47.1歳
実況板の利用者の平均年齢が45.9歳らしいからな
つまりここも。。。
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 14:49:26.290
閉経してからが本番よ
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 15:41:51.700
ガンガンより小刻みにバイブみたいにブブブって感じにされたらイク
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 15:48:11.890
わかる
入れられて揺すられる?と凄くいい
でも、男の人は皮をずらしたい?擦りたい?から出し入れしたがるよね
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:23.650
>>879
昔の彼に聞いた時は自分は本当にいったから私にも演技じゃ無く本当にいって欲しいからって言ってたよ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:30.550
>>880
いったかどうかわからないって言うけど
私だって男のいく瞬間なんてわからないよ
動きが止まって気付く位だわ
嘘だと思われるのが悲しい
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 16:16:03.980
私はイくとき中がギュギューーっと締まってきつくなるから分かるって言われる
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 16:31:08.420
めちゃくちゃ滴るくらい濡れてる時って
イク直前の証拠なんですか?
特に愛液が白い色してる時とか
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 16:37:12.070
彼は演技は優しさだから有り難く受けると言ってた
私は自分も絶対気持ちよくなりたいから演技なんてしたこと無いけど
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 16:43:17.490
いつもシーツにたれる位濡れるけど行けるのは2回に1回くらいなんだよなー

昔は相手が中で射精したのがわかったけど
最近は動きが止まったことや声でしかわからない
相手の年齢による勢いや自分の締りが関係してるのかな
でもドクドクって出たのわかったよ!って言うと喜ぶので言ってるw
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 16:43:27.770
あんまりいけないけど、相手がいった時はけっこうわかるし
すごく気持ちいい、その後しばらく相手の形でぎっちぎちにぴったりハマる
中すごく気持ちいいって言われて感じまくってるのに残念な体質
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 16:45:11.510
いいなあ、セックスでイッたことない
いいかっこしい過ぎて、相手を良くさせることばかり考えてて、ここでこうしたら相手がグッとくるのでは?とか、あとはチョ!この体勢は腹肉ヤバイ引っ込めていなくては!とかしてるうちに終わっちゃう
キス、フェラまでが一番萌える
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 17:19:14.440
>>891
わかる〜仲間!
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:37.390
私もいったことないわ〜。ここ見てると結構みんな中イキしてる人多いよね。どうやったらいけるんだ…
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:35.940
>>889
最近精液が全然飛ばないからな。
と言うよりダラダラ垂れる感じ。
自分の相手もわからないと思う。
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:12.020
>>900
>>891なのだけど、自分で動画見ながらだとイケるので体の構造とかの問題ではなく、気持ちの問題なのは分かってる
触ったり舐めたりされてても、いつまでさせてていいかなあ?ここらでかわいく声出すか?とか考えてるうちに、もうやめてもらおうと思っちゃう
いざ入れられてもなんかこう、スカスカしているだけで自分の指一本より気持ちよくない
じゃあ、デカければいいかというと、今度は入り口が切れてしまったり痛いばかり
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:18.350
まだキス止まりだけど今週のデートは進展あるかなって期待してる。久しぶりに会えるから嬉しい
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:26.930
>>901
おいくつですか?
男性のその状態に近いのかもだけど、最近イキが浅いのですよね
イッた、となっても昔ほどビクっとこないというか、あれ?私イッた?…んだ位
ちなみに46歳です
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 18:05:47.130
>>904
50です。
彼女を満足させる体力が欲しい。
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:07.320
出たかどうか分からないけど、あったかい…♡って言うと喜ぶから言ったりするw冬は特に
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:46.910
>>906
ありゃ文字化け失礼。ハートの絵文字入れちゃった
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:58.620
>>909
女の人は現役が長いからうらやましい。
もっと若い頃から既婚者サークルがあれば
遊べたのに。
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:50.630
>>914
私もそれ思ってた、彼47だけどまだまだいけそう
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:16.810
50歳くらいからが境目?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:41.870
男は女の人がいったかどうか分からないと思う
いった時のサインの殆どは演技でも出来るでしょ?
そこ気にしても仕方ないと思うけどな
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:43.410
>>914
旦那51だけど大丈夫、まだまだ現役
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:42.620
>>923
でもそういうのは言ってもらった方がいいな
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 19:25:11.040
山本進一さんにたかっている女へ
苦情
山本進一さん(42)歳と月曜、火曜、水曜日とに逢わないで下さい!いつでも逢わないで下さい!!迷惑です!
お断りします。
進一さんが仕事休みで逢わないで下さい。分かる迄注意させて頂きます。
女と逢っているか??直ぐバレるから。
進一さんは嘘が下手。
進一さんは2人目の奥さんに対して嘘つけない。
子供に逢わなきゃならない、養育費都合で。
進一さんは他の女と逢っている暇はない。
進一さんは奥さんの実家に時々来ている。
理由、子供逢いに来ている。
子供の親の親権は、母親、知らない女から進一さんとの連絡お断り!女しつこい。
誰なのか?バレている。
これ以上、嫌がらせばかり、ずっと、長い!等やめて下さい!
上手い事あなた(女)が動いたって無駄。
警察に通報、あるいは訴える事も出来る。どんな手を使っても無駄!白状しな
アパートにも来ないで欲しい、進一さんの親が許していないから。親は2人目の元奥さんには許可あり、仲が良い。
女にご飯をおごる暇が有るのなら子供に尽くして下さい!!当たり前
山本進一さんは散々人に迷惑をばかりかけていても何一つ謝らない、謝罪なし。おかしい!無責任!
不倫、浮気、金使い荒すぎ等で進一さんは2回も離婚。自分の事しか考えない。
鈴木進一さん事、山本進一さんは人から人への勝手に信頼を
裏切る。
これじゃ子供が可哀想、てか、真似しますよね!同じ繰り返し。
ずっと執着心を持ちながら女も嫌がらせ行為やめて欲しい。掲示板にも書き込みやめて欲しい。山本進一さんに騙されるな!口が上手いから。山本進一さんはそういう男
本当の話なので忠告されても仕方がない。 茨城県常陸太田市在住
ヤマシン・・・山本進一さんは慢性糸球体腎炎なのでお酒も飲めません!誘わないで下さい!
後、狭心症も患っています!
不要な女に対して迷惑なんです!山本進一をこれ以上振り回さないで下さい!
↑↑↑2人目の奥さん心配しています!
しつこいですけど!不要な女 。奥さんと息子さん可哀想。 進一さんと女が掲示板に書き込みをしているのバレてます 。女も馬鹿にしてくるのいい加減にしな。
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 19:27:12.310
>>893
残念なお味のマルエイの寿司
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 19:27:55.740
>>929
率直な意見はいいけど怒るのは止めた方がいいよw
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 19:42:21.390
イッた振りしないと彼も疲れちゃうかなと思って。
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 19:42:51.290
日曜の回転寿司は激混みだろうね
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 19:51:25.050
>>921
そうかなあ
自分でする時イクと中がキュッキュッと締まって、それは自分で締めるのの比じゃないくらいいいよw
それを男の人にしてあげられたら喜ばれるだろうなと思うのだけど、私はセックスではイケない女…
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 20:02:29.170
>>941
その二つの違いをお相手は確認出来ないからね
だから本当のところは分からないってこと
男からしたら相手を信じるしかないですw
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 20:08:30.430
>>943
横だけどいった時自分ではギューッと収縮してる感じあるんだけど彼はいったってわからない時あったから
あまり変わらないのかなー
今度からはもう少し分かりやすくイクイクイクって言って盛り上げなきゃと思うw
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 20:19:21.620
騎乗位で動いててイクとパタンと彼の胸に倒れちゃうからすぐ分かる「イッた?」って聞きながら抱き締めてから仰向けにされる
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 20:29:47.720
相手が中でイッた後にそのまま抜かないでいたら、
私の中が激しく脈打つという謎の技を身につけてしまった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況