X



トップページmissingno
1002コメント380KB
【不倫未満】LINE・メールの距離感17通目【未崩壊】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 00:52:44.660
崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

次は>>980 が立てること!

【不倫未満】LINE・メールの距離感14通目【未崩壊】
2chスレ:furin

※前スレ
2chスレ:furin
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 18:49:19.920
>>842
どう浅いの?
セックスはなんのバロメーターにもならないと思う
夫に対してもそう
セックスだけしてありがとうも愛してるも無ければ愛は冷めて腹立つだけだし
欲しいのは性欲抜きで尽くされてるとわかる行動と愛してるの意思表示だよ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 19:11:42.860
あぁもしかしていつもコピペ貼ってる基地害っぽいオバハンか?
どうしてもLINEしてる崩壊未満の女性と既婚男の関係は浅いってことにしたいんだろうな
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 19:12:59.630
この粘着質から考えたってメンタルやば目なの分かるわ
勝手に恋愛してると思い込まれて勝手に修羅場にされた男はご愁傷さまだけど縁が切れて逆に良かったはず
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 19:18:24.280
慰謝料の支払いを求められた判例を嬉々として貼ったりして
崩壊未満でも不倫であり不法行為にあたるとアピールし脅したり
崩壊未満での両想いの書き込みすら許せなくて毎回キッチリ叩くオバハン
惨め過ぎる生き方だな
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 19:52:30.570
>>848
レベル9ってもう崩壊って言っていいんじゃないかと思ってる
だって指入ってるし舐められてるしFもしてて未崩壊って
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 20:11:26.800
合体しないと崩壊ではない
手で触るのと、お互いのものを合わせて出し入れするのは全然違う
想いや快楽や罪の重みも違う
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 20:17:01.580
触るのと、棒をアソコに出し入れしてアンアン言うのは、同じ浮気や不倫をされても、ショック度が違うよ
崩壊するということは射精するし、腕枕ピロートークまでセットだよ
触るだけとは重みが違う
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 20:25:16.690
>>863
挿入しなくても射精させるし腕枕ピロートークするんじゃない?
ただ挿入しないのは言い訳になると考えてるのかな?上にもあるけど誰も信じないよね
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 21:29:18.100
付き合おうって明確なアクションある方が普通
うちはなあなあに付き合ってる
そもそも付き合ってるかもわからない
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 01:26:29.470
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 02:00:16.260
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に.仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 02:30:32.600
色々あって頑張ってさよならしたけど、まだ凄く好きで連絡したいのをめっちゃ我慢してるのを彼は知らないだろうなあ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 02:38:09.550
私もさよならしたけど辛い
連絡したら絶対返信してくれるのわかってるんだけどさ・・・
元に戻っても上手くいくとは思えないしどちらにしろ辛い
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 02:51:42.320
およそ半年ぶりに会って、新年会後にホテルまで送っていった
周りの皆んなには内緒で、日付変わって今日一緒に出かけるんだけど、今日はなんにも出来なかったなー。。。
明日も夜には帰っちゃうし、出来れば一夜を共にしたかったと思いつつ、一線越えたら確実にのめり込むわ
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 03:11:51.400
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 05:51:45.180
>>迷惑な行動
茨城県常陸太田市在住の山本進一
男女交際認められない。
理由、結婚したって飽きっぽくて長く続かないわ、悪い事をするから!
飽きたら直ぐに女を取っかえ引っ変えばかりやっている、妻子あってもやりたいだけの女見つける進一
本当の話。
だから、進一の親も許していない。
親らは女からメールや連絡が
来ても迷惑している。
当たり前だよ。
子供2人居てほーり投げては家庭があっても遊びまくる、結婚しても意味不・・・会社は辞めたり、入ったりの繰り返しで
生活不安定な状態。
とんでもない、奥さんと子供を養える力なしで奥さんと子供を奥さんの実家に返すわ、無責任でとんでもない。

奥さんの実家で迷惑をかけている、謝罪無し。
金使いは荒すぎで困惑をさせる。
やりたいだけの女も物色中!
辞めた方がいいよ、関わるの!
山本進一は嘘をついたりするよ!
借金だらけだわ、貯金なし、女から金を出させる始末。
連絡無しで会社を休むわ、逃げてるわ、
最初の奥さんの時も同じように繰り返しでこれも迷惑かけてるから。
山本進一は結婚しない方がいいと同級生からも指摘されてる。
なんでもかんでも中途半端だから。
お婿さんで再婚したいからって騒いでいても結局は女の姓を利用したくて再婚される山本進一。
子供の教育悪いのを見せ付けるわ、まともに子供の面倒見れないわ、返って自分の子供を病気にさせてるし、とんでもない。何を考えているのか?分からない・子供の喘息の原因は煙草の煙だ!ダニではないから!人のせいにしないで欲しいわ、必ず別れた奥さんらのせいにするわで
外部で人の悪口は喋り捲るわ、自分が可愛いと相手を下に下ろすんだから。インキグセがましい発言も辞めて欲しい。
誰だって嫌になるわ!そういう態度を取られたら!山本進一関わらない方がいいよ!周りから 嫌われ者になるの当たり前だよ。 事実なんだから指摘されても仕方がない。 進一は文句言えない!
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 06:54:26.050
てか三日ぶりにLINE来たと思ったら電話まで来た…
こっちは放置されて忘れられそうでテンション低かったからテキトーに話したけど、電話終わったあとここで言われたこと思い出して寂しかったと送ってみたら向こうは反応に困ってたw
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 11:47:06.380
でも多少でも気がある女性から寂しかったと言われて
悪い気はしないんじゃないかな
迷惑だったらそのままフェードアウトだろうけど
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 12:11:48.100
放置されて寂しかったからつい塩対応しちゃった
みたいなLINEだったらコイツ可愛いって思うけど
相手が反応に困ってたって事はそうじゃなかったのかなぁ?
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:46.000
のろけに聞こえた?
いやこっちも放置されてて突然来ていつもよりは塩対応だったけど、それなりには話したよw
単純に想ってない人からそんなこと言われたからそうだったのかもねと冷静になってみる
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 13:28:06.860
私も彼に寂しかったって言われるが毎回スルーして普通に話すよw
私も寂しかった!なんて照れ臭いし寂しかったって言ったって関係的に仕方ないから
言いたくないプライドみたいなものがある
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 13:45:22.630
結局888とそのお相手の関係は?

>単純に想ってない人からそんなこと言われたから
>そうだったのかもねと冷静になってみる
ってことは片想い???
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 14:17:41.390
>>898
友人ですね
相手未婚は自分には普通の友達よりは好意を持ってくれてると思うんですけどわからない
自分の方は好きだという感情を感じるので片想いだね
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 15:49:21.980
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 15:55:45.170
男性差別は存在するのか. 女性監督が撮った現実. (NIKKEI STYLE, 2018/04/05.)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別.の現実を撮ったドキュメンタリー映画,
「ザ・レッドピル.」.(2016年、米国)が.近く日本でも.公開されます。
男性差別は存在するのか、その実態は?


(中略)


男性差別の実態は.様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、
教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、
平均寿命、ホームレスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。
この映画では、声を上げた男性が,どのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。
映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、
報道でも取り上げられた。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、
そして男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人は
レッドピルを。あなたはどちらだろうか。
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 21:54:39.140
>>884ですが、
お出かけした今日は恋人モード全開
向こうは既女子持ちだから踊らされてるだけかも知れんけど
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 22:14:37.260
さっきあけおめLINEきたー
お互い年末年始何していたか食べたものなど写真付きで
月末に初めてふたりで出かけるので風邪引かないようにね、月曜日から仕事頑張りましょうね、で締めた
今年もこんな感じのたまのLINEでいい
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 22:33:54.700
今日は来ないのかな。寂しい。
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 04:17:47.770
BBAあげ
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/06(月) 04:19:28.670
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私は ふ・り・ん ☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/06(月) 15:49:52.390
未崩壊ならLINEわざわざ消さない?
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/06(月) 17:28:36.450
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:16.530
この年末年始はわりとお返事くれたので嬉しい
やっぱLINEはほどほどにした方がお返事来やすいんだな
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/06(月) 21:26:49.990
返事きてるかもって何度も確認して
来た!と思ったらLINEクーポンでがっかりして
とLINEべったりなのも疲れてきたしね

少しスマホから離れると楽になる
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/07(火) 04:38:22.150
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/07(火) 07:38:49.930
LINEは依存症の人がどんどん増えてる印象
特に女の人は独り相撲による惑乱が激しいね
毎日毎日、挨拶以外に報告することなんか無いよ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/07(火) 07:53:28.920
>>925
私もこんな感じだったから、振り回されすぎてて良くないと思って彼からのラインだけ通知オフにしたよー
どうせそんなに頻繁にライン来ないし、他の用事で開いた時についでに気付けるしそれくらいがいいなって
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/07(火) 12:32:45.970
LINEのやり取りで距離が縮まるのを感じるけど、
実際に会ったとき、想像と違う部分が見えたときに相手がどう思うのかこわい
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/07(火) 18:00:25.650
                 /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |  今夜は舐めていいのよ
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/07(火) 18:16:51.310
まあそんな程度の人が話題提供者をけなしに来てるんでしょうねえ、わざわざ
自分の欲求不満を解消するために。
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/07(火) 19:53:02.050
双方既婚で子アリ。ライン交換して、相手の予定次第で会う約束もした…のに、なぜか相手は会う気はないんではと不安におそわれる日々。
ネガティブな自分がイヤだ
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/07(火) 19:58:28.740
>>940
こちらの予定は教えてあるから、向こうがその中で空いてる日を教えてくれると。
ラインも毎日してるけど、オレこういうのはじめてだからなぁ
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/07(火) 20:12:25.350
>>942
なるほど、ありがとうございます。
仕事の都合でこちらの予定をって事だったけど、言われてみたらそれもそうですね。
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/08(水) 01:47:38.960
長島友紀 長島友紀 長島友紀
長島友紀 長島友紀 長島友紀
長島友紀 長島友紀 長島友紀
長島友紀 長島友紀 長島友紀
長島友紀 長島友紀 長島友紀
長島友紀 長島友紀 長島友紀
長島友紀 長島友紀 長島友紀
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/08(水) 05:02:44.110
BBA乙
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/08(水) 11:50:24.290
明日、午後から仕事休めるからってレベル3の彼から誘われてます。
彼にメールで好みの女性を聞くと、一緒にいて癒される明るい人って返事が来たので、「そうなれるよう頑張りますね」って返信しました。
これで私の気持ちは伝わってますよね?
できたら明日、少しくらいはレベル上げたい。
彼は単身赴任中とはいえWだし、あんまりガツガツも良くないですよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況