X



トップページmissingno
1002コメント311KB
チラ裏in不倫・浮気板296枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/28(土) 08:33:51.050
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板295枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1577202584/
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 17:52:20.520
>>847
約4年は付き合った
正常位のみw 20代でもあまり性欲も強くなかった
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 17:59:22.500
>>851
4年間正常位だけってつまらないね...
彼もセックスがそんな好きではなかったんだろうね
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 18:05:13.680
みんなは何体位位変える?
うちは三つ
たまに乗ると5個くらいかなぁ
大体正常位とバック、たまに騎乗と駅弁とか机に置かれて突かれたり
正常位でも足あげたりまんぐりにしたりバックでも立ったり寝たり色んなことするかな
でも正常位が1番感じるし正常位でしかイケない
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 18:17:01.650
2つの時もあれば3つくらいの時もあり
正常位だけで終わる時もある
彼のコンディションによってかなって思う
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 18:21:17.100
正常位だけって人は入れてる時間短かめ?
いろいろ変えて30分は入れてるのはまぁ長い方かな?
もっとずっと入れてたい。
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 18:39:21.140
ちょっといいなと思ってる既婚者に誘われたけど断った
彼に不倫は似合わなすぎるし
いい人だから不倫してほしくない
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 18:52:22.870
家族連れが集まる場所で不倫カップルのような二人がいた
醸し出してる雰囲気や会話が恋人や夫婦ではない、不倫カップルって雰囲気だった
女が男に体を近付ける感じがいやらしかった
ちょっと遠くまで来て外デートしてるのかな
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 19:13:09.170
>>853
相手は旦那と面識があって、私とは元々仲の良い同期だったので……
心配された時に、その気持ちがありがたくて相談してしまうくらいには追い詰められてた。
今思うとありがちな展開なんだけど、その時はこうなるとは思ってませんでした……
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 21:39:24.210
大吉!
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 21:52:38.350
>>871
どっちが先だったか、そんなにはっきりは覚えてないのですが…飲み会とか雑談の中で旦那のことは話に上がったりもしてたし、明らかな激ヤセしたりもしてたので、彼以外からも心配される要素はあったと思います。
まあでも、普通は確かに家庭のことは話すもんじゃないですよね。
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:23.730
>>880
お尻大きい方がいいの?
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 22:29:44.850
>>883
私の相手はお尻好きだけど、一緒に歩いていて大きなお尻を見かけてホラいいの歩いてるよと言ってもだめだよあんなの
私ちゃんのが1番って言う。
私大きいけど垂れてるし決して良いお尻じゃないけど好きでいてくれて嬉しいからがんばってスクワットとかしてる。
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 22:35:47.580
>>842
連絡来たかな?
あのあと悩んだけど結局ぶつけてしまったら謝ってた。
新年早々こんなんで嫌だ。
大好きなのは変わりないけど、こんな感情を持ち続けるのがいやだし、本当に病気になりそうだし、今年こそもうこの関係を辞めたい。
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 22:51:01.200
>>885
来ない
あなた全く私と一緒だ…
馬鹿らしいよね
真剣に婚活でもしようかなぁ
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 23:00:09.350
>>887
いつもは連絡マメなのも同じ?
それだときついね。。
三ヶ日過ぎたらくるといいね。
妻子持ちの既はお正月は止むを得ない理由があるみたい。
理解したいけどこちらはその生活の経験がないんだからどんな状況にいるか分かんないし、寂しい気持ちのフォローはしてほしいよね。
LINEくらいトイレの隙に送れるでしょ、と思っちゃうけど違うのかね。
向こうもこっちがどんなに寂しいか気持ちはわからないと思うからお互い様なんだけどね。
お互いにいい一年になるように祈ります。頑張ろうね!
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 23:03:07.230
私は貧乳
だけど既彼はこのおっぱい大好きだって言ってくれる
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 23:13:38.440
小さいとエロくないんだよな…
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 23:18:00.940
私D〜Eカップだけど
低身長でアンダー65以下だから
Bくらいにしか見えない
だからなるべくニットとか身体にフィットするやつ着てる
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 23:21:18.990
>>875
いやいや、俺は足の長さやくびれがある方にスタイルがいいというかな。
あと、おしりの形が素晴らしい方。

胸はなんかブラとか豊胸とか補正要素も多いからなー
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 23:27:24.730
私は胸とお尻に気を配っていたら、
既彼に最中に綺麗な脚って言われた
脚も見てるんだって思った…
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 23:41:03.560
私足首が細すぎて死ぬる
太ももはふつうにムチってるけど足首は自分の手でつかんで指先が付くくらい細い悩み
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 23:44:40.380
なんか色々と間違えてたようで・・・
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 23:45:24.390
>>888
お休み前に会って、寂しい、お休み中も連絡してねってお願いていて、わかったよって言ってたんだけどね
こちらが好き好きってなると放っておかれて、もういいやってなると追っかけてくる
去年のお正月がそうで毎日ラブメールきてたよ
ホント疲れちゃった
あなたも心穏やかな1年になります様に
幸せになろう!
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 23:52:39.640
今日は既カレが昼からうちに来てくれてDVD見ながらさっきまでたくさんイチャイチャして酒飲んで2人で新年お祝いして幸せだった
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 23:55:27.230
>>908
似てるわー。
私も直前にしばらく家族のところに行くと聞いてへこんで、寂しい、私の事も忘れないでねって伝えたのに。
好き好きしないようにしたいのに、優しくされると嬉しくてしちゃうんだよね。
離れようとすると嫌だって言うのもおなじだし、去年のお正月は元旦から仕事だったから連絡取り放題で仲良しだったのも同じだわ笑
1人とじゃないね!朗らかに行こう〜!
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 23:58:09.450
公園のイルミネーションを観にデートしてきた
ゆっくりデートするの初めて
手を繋いでグルグルできて本当に幸せだった

大晦日〜元旦にLINEできなくて本当に凹んだけど、戻ってくれてありがとう
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 00:06:09.170
相手が既婚の場合でも
脈アリかナシかの判断って普通の恋愛と変わらないものかな
既婚者相手を好きになったことが初めてだから感覚がわからない...
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 00:07:56.960
>>912
正月から悩んでるの、自分だけじゃないって知ってちょっと気持ちが軽くなった
あなたも辛いのにごめんね…
ここで愚痴れて良かった
そうだね、お休みもあと少し、楽しい事考えて過ごそう!
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:03.620
>>916
私は完全な片思いで連絡先すら知らないんだけど
いざ連絡取ったりデートできるような関係になっても
悩みは尽きないんだね...
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:48.740
>>917
横からだけど..
そのままやめたほうが良いよ。不倫なんて不健康なことして良いことあるはずがないよ。
辛いばかりじゃないけど、心身ともに壊れる。
Wならお好きに。
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:22.610
>>917
お付き合いが始まると、勿論楽しい事もいっぱいあるけど、辛いことの方が断然多い…
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 00:35:39.730
>>923
おめでとうw
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 00:36:00.580
隣の部署のいいなと思った人、新婚だったわ、くそっ!!!
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 00:48:51.200
私は彼に離婚して欲しくはないな
今はいいとこどりだから幸せで楽しくて仕方ないんだろう
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 00:50:58.380
そりゃそうでしょ、奥とだって憎み合いながら結婚したわけじゃないだろうし
逃げ場だった不倫が実生活になってくると今度はまたそこから逃げる事を考える
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 01:24:19.110
>>923
結婚生活長いけど、婚姻届を書いた時の喜びや幸せ、ここで思う存分噛み締めること大切だと思う
これからの結婚生活、甘い事ばかりではないから

喧嘩、病、離職や定年、災害、トラブル、セックスレス…長年一緒にいたらその他にも様々なことがあると思う
そんな時、婚姻届を書いた今日の日の喜びを思い出し、どうか乗り越えてね

神に誓わなくていいから、二人で声を合わせて相手に誓うといいよ
これから先、何があっても生涯添い遂げるにあたり大切なことだから

「健やかなるときも、病めるときも、 喜びのときも、悲しみのときも、富めるときも、貧しいときも、
これを愛し、これを敬い、これを慰め、これを助け、その命ある限り、真心を尽くすことを誓います」
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 01:46:00.360
マジでうざいよね。
何度注意してもしつこくいる。
一種の病気だと思ってる。
目障りすぎるからコテつけろって何度か行ったんだけど聞かないんだよこの人。
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 01:46:24.680
教会で式を挙げてないし、神の前で誓ってないよ

仏教とかキリスト教とか神教とか関係なく、
これから結婚しようとする二人に相応しいことが書かれてあるよ、一字一句

二人で心に誓い合ったらどうですか?
っていうすすめ

おやすみ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況