X



トップページmissingno
1002コメント170KB
好きな人にだけバレることを書くスレ136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:08:00.370
どんな穴でもとかは無い勘違いしないように
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:08:35.100
>>595
それだと異様だな
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:09:42.760
嫌がらせでストーカーをいくらしても何の意味も無いね
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:12:03.450
ストーカーする側は、知りたくもない情報まで入るという諸刃の刃
したくないし、されたくないよね、普通の人は
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:12:43.420
まあストーカーなんかする側が悪いに決まってるからな
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:13:07.200
メンヘラは違う板へ
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:16:47.200
頭の悪い女って随分多いようだ馬鹿馬鹿しい
相思相愛とうまくやってこう今後も
邪魔するなよ
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:21:05.630
ナチュラルに脅迫をするオマエはちょっと反省してもらわないとな
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:22:00.780
日本語もろくに出来ねえわ脅迫は一丁前にするわ
すげえなクソがよ
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:23:27.460
残念だがどうやら差別が必要らしい
残念だがな
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:24:28.260
ちょっと緩めてやろうと思ったが無駄なようだなどうやら
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:25:38.690
徹底的に批判だけやることにしよう
批判なんか猿でも出来るだけに
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:28:19.450
うっぜぇな
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:28:58.270
老人は排除するのみ確定事項
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:29:40.400
老人なぞ許すわけねえだろうが
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:32:08.370
リアル老人だ馬鹿がよ
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 08:46:30.320
すぐ捨てられそうだね
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:08:15.000
今後どうやって接していいのかな―
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:27:18.330
犬好きなんて人間とも思っていない
犬は言いなりになるから好ましいとか人間レベルに達していない
大体犬好きは人間にもそれを当てはめようとする知能しかないのばかりだ
犬好き猫嫌いほど猫を飼え
大事なことを教えてくれる
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:30:32.460
>>640
あなたの考えね
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:31:43.880
>>637
相手独身なら仕方ない
既婚なら押しが足りんかって
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:32:02.630
犬は言いなりになるから知らず知らず人間にも当てはめるようになる
言いなりにならない人間を気に入らないようになる
だからこそ猫を飼うべきだ
己の情操教育のためにな
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:33:50.190
5chの特性も知らず間抜けなレスを繰り返す
空気読めや
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:35:16.820
犬好きって言いなりになる人間を好むんだよ
それは人間的に劣等でしかない
猫を飼えば変わるさ
やってみな実感出来るからな
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:36:19.730
>>640
鳥好きはどうしたらいいですかー?
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:36:54.420
子育てで精一杯で、動物飼う気にはならない
子どもは大人になるけど、動物は一生お世話が必要だから大変そう
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:40:37.510
動物虐待なぞしたことはないが
非常に頭が悪いなやはり
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:41:45.780
人間は思い通りにはならない
こんな当たり前のことも分からない知能の人間は犬好きに多く見受けられる
猫を飼って馬鹿ではなくなるこったな
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:41:56.420
おたくに優しさが足りないだけの話
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:43:55.710
犬好きは人間レベルに達していないとしか見てないからまあどうでもいいけどな
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:45:48.050
猫嫌いが猫を飼えば思い通りにならない意味を自然と教えてくれる
犬好きは劣等だからまあ老婆心だがな
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:47:55.740
忠実とかほざいてる時点でおまえに猫を飼う資格はない
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:49:29.940
他人は思い通りにならない
こんな当然のことをしっかり教えてくれるのが猫だ
犬は真逆のものを人間にもたらせる
猫は高等生物である
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:50:21.640
自分は犬も猫もハムスターも皆好きだよ。
これが嫌いわ無いなー
じゃあ自分が嫌いなのは他人を囲んでまでいじめてストーカーしたがる朝鮮混じりの日本人ぶったうるさい男女らが嫌い、おたくみたいな人が嫌いだわ。
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:51:27.690
朝鮮なぞ存在しない
あるのは北朝鮮と在日北朝鮮人くらいだな
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:53:20.500
とにかく言い返すことだけを目的としている
馬鹿馬鹿しい
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:55:39.360
私も犬猫両方好き
どちらかといえば猫派だけど
人種とか何とか馬鹿なことを早朝から深夜まで言って妄想ストーカーしてる多股男は犬猫以下
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:56:31.850
5chをやる奴は全体的には世間より頭の良い奴が多いのだろう
だから猫好きが多数派なわけ
知りもしないでいないほうがいいねえ
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:57:13.970
以下と未満の違いも知らない小学生未満は小学生からやり直せ
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 09:58:35.790
5chは誰でもやれるから馬鹿もいる
だが多数派は知能が優れてんのが多いからな
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 10:00:28.030
朝鮮人の血が混ざった日本人は妙に言葉や色々粗いんだよ。
日本人離れしてるから日本人いじめにこんなシステム作ったりさ。
これ作った奴等朝鮮混じりの日本人だよ。
朝鮮混じりは集団でいじめはするし、風潮はするしプライバシー侵害は当たり前だしストーカーするし人に迷惑な害しかしてきていない。
人種が違うとこうも違うものなんだと。
宗教で調子乗って何でも集団でってさすが朝鮮人だわ。
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 10:01:01.450
あー出てきたかコレ
ウッぜー
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 10:01:55.790
>>678
剛毛なんてむしろご褒美
とかが5ch流だな
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 10:04:42.710
揶揄やら嫌味やらまさに特徴的
しかしこんなクソ板くらいにしか今は存在しないな
草付けに文句を言うのはいなくなったらしいがww
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 10:05:43.540
ひとりでなにやってんだ?
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 10:06:35.690
パイパンなんかキモいだけだな
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 10:15:37.200
あらーさっきの朝鮮混じりはどこ行ったの?
逃げたの?
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 10:18:06.470
大体自分に嫌がらせやらしてくる男女らリアルで
純な日本人ではないリアル過ぎる件
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 10:20:33.460
大体自分に嫌がらせやらしてくる男女らはリアルに純な日本人ではないリアルな件。
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 10:28:09.920
嫌がらせの年賀状はどうしたw
リアルで来てねえぞww
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/05(日) 10:32:51.160
そんなもんねえんだよ馬鹿がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況