X



トップページmissingno
1002コメント274KB

既婚者サークルPart45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 19:36:46.910
既婚者サークルPart44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1579493094

既婚者サークルPart43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1579073308

既婚者サークルPart42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1578566578

既婚者サークルPart41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1578191990

既婚者サークルPart40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1577493690

荒らしはスルーで。荒らしに反応するのも荒らし。
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:55:48.830
>>748
金銭感覚ってその人の人間性だと思ってるから。
割り勘が当たり前の人をすごくいいと思わない。
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:56:04.170
サークルでデートしたフツメンも
ややイケメンも普通にお支払いはするよ
してくれない人なんて出会った事がない
それくらいのお金はあるから誘うんだよ
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:58:40.710
>>749
あー。また頭悪いのきたね。
勘違い常連の思考が新規なんかに悪影響与えるの。だからいらないの。主催の本音もそー。いないより良いだけのそんさが勘違いしてる
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:21.810
>>750
そんないい彼氏いるのになぜサークル通ってるの?
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:10.310
そんなにいい旦那いるのに
なぜサークル通ってるの?

どんな理由で参加しようと自由だよ
根掘り葉掘り聞くの性格悪いからやめな
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:02:44.590
>>752
モテないから何かのせいにしたいんでしょ
常連のせい
イケメンのせい
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:03:19.470
>>750
やっぱり金じゃん?イケメン高身長でも毎回割り勘とか、なんなら今日出してとか言われたら嫌なんでしょ?
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:40.210
>>755
どう答えたところで
どうせあーでもないこーでもないって突っかかってくるんでしょ?
どうでもいいじゃん
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:21.980
>>757
つまんね
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:09:37.340
>>759
いやだね、だから何?
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:14:38.190
デート代なんて幾らでもないから男が出せばいいよ。ここらでケチると揉める。
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:20:34.740
やっぱりね。
あなたは、お金あって遊ぶのが男の甲斐性と思ってるんだろうね。
イケメンやら高身長は二の次なんだね?そのくせ、愛だ恋だとw
遊郭の花魁と大差ないじゃんw
花魁の子孫かもw
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:21:25.200
>> やっぱりね。
あなたは、お金あって遊ぶのが男の甲斐性と思ってるんだろうね。
イケメンやら高身長は二の次なんだね?そのくせ、愛だ恋だとw
遊郭の花魁と大差ないじゃんw
花魁の子孫かもw
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:22:06.660
>>762
やっぱりね。
あなたは、お金あって遊ぶのが男の甲斐性と思ってるんだろうね。
イケメンやら高身長は二の次なんだね?そのくせ、愛だ恋だとw
遊郭の花魁と大差ないじゃんw
花魁の子孫かもw
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:33:21.140
>>772
くだらね
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:34:36.750
サークルはイケメン、高身長の前に金銭的に余裕がないと楽しめない
おじさんとおばさんの遊びだから
子供は楽しくないよ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:35:22.060
>>770
正解なんかないよ。人それぞれ答え違う
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:38:44.020
>>775
男が出すのがまとも、当たり前と思ってる平均年収世帯かそれ以下の既婚者女なんですね?
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:32.800
>>772
それ本当だとしても、サークルに通い、ここに来る痛い終わってる女なんですね?
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:42:37.470
彼氏金持ちアピールしてる女の乞食具合に草生えるwwどんだけお金に飢えてるのww
これ言うと貧乏男とか言ってくるやつ居そうだが
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:27.970
>>775
おばさんにはちょうど良いかもな
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:56.990
このスレからはもう、Mの常連だけの書き込みです。
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:53:48.360
>>779
何の自慢だよ?って感じだね。幸せならこんなとこ見ないし書かないよ
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 23:54:28.320
>>781
ちょっ、何言ってるかわからない
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 00:14:29.150
>>783
M常連は5ちゃんねらーしかいないのか。
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 00:28:09.390
テキメキwwww
たまに不安になるくらいの誤字してる人いるよね?
Simeji使ってるのかな
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 00:29:54.010
本当に常連女はしょーもないよな
ここに来る女のレベルで分かる
仮に超絶美人だとしてもお引き取り願いたい笑
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 00:32:08.770
【五輪前のお掃除】72億円売り上げか、風俗店摘発 売春あっせん容疑で19人逮捕―警視庁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579864840/

東京・五反田や名古屋市の4店で売春をあっせんしたとして、
警視庁は、派遣型風俗店運営会社「ファイナルステージ」(名古屋市)の社長朽木(くつき)智寿(50)=名古屋市千種区内山1丁目=、役員宇治田和典(44)=同区今池2丁目=の両容疑者と
従業員の男女の計19人を売春防止法違反(周旋)の疑いで逮捕し、24日発表した。
いずれも容疑を否認しているという。

同社は「奥様鉄道69」などの名称で全国に16店を展開し、約2100人の女性従業員が在籍。
今回の容疑の関係各店では、営業を始めた2005年以降で計約72億5千万円を売り上げているといい、警視庁は営業実態の解明を進める。

保安課によると、逮捕容疑は昨年4〜7月に4回、五反田と名古屋市、横浜市の4店から49〜59歳の女性従業員4人を派遣し、
48〜64歳の男性客に売春相手として引き合わせたというもの。

朝日新聞デジタル 2020年1月24日 11時56分
https://news.livedoor.com/article/detail/17711233/

押収された女性従業員用のコスチューム。電話機やパソコン、名簿類もあった=警視庁原宿署
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b5366_1509_9c03f1ad_6a0df283.jpg

【女性2100人在籍】売春あっせんで男女19人逮捕 『奥様鉄道69』など全国展開、4店から49〜59歳女性4人を売春相手として派遣した容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579837274/
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 01:28:45.930
>>760
今はこんな時間もあるけど、ここ急にコメント伸びたりパタっとやんだりするよね。そしてこの人みたい集中して同じ人攻めたり。
誰かも言ってたけど、たぶん同一人物が何役もしてるね。狭い世界。
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 01:29:18.280
>>777
は?
金持ちならデート代ぐらい出すのが普通なの割り勘なんて言ってる男のが平均年収またはそれ以下でしょw
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 01:31:36.530
>>792
人の悪口がみんな好きなだけ。面白い話題無いから書かないだけだよ。
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 02:46:19.320
>>793
お金持ちじゃなくても
サークルの男性は出してくれるよね
これも出来ないから可哀想なんだよ
だから、常連を叩いているのかもよ
何度も参加出来るお金が羨ましくて。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 02:59:14.820
三浦瑠麗、不倫という概念の根源『一夫一妻制』に持論「それを守るのは壮大な無駄」「人生から悲しみや孤独が消えるわけない」★2 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579829446/
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 03:16:17.320
>>796
デート代払うのは当たり前
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 09:36:59.360
前にサークル50代女性が、30代の彼いるけどお金大変だから40代のお金出してくれる男探しにきたと言ってた。
結局どちらも年下だけど、30代との時は割り勘?もしくは彼女出してるのかな?聞きそびれた。
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 09:48:23.870
>>800
同じパターンの女の人に会ったことあるけど年下の彼氏の時はデート代出してたよ。
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:12.810
>>800
年下好きの女性は割り勘じゃないと相手にして貰えないって聞いたことある
もちろん容姿によるんだろうと思った
年下でも出してくれる人もいるよ
自分の事棚に上げて、若い人がいいと言ってる男性と同じなんじゃないかな
相手より老化の分をお金でカバー。
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 10:21:34.230
>>800
デート代負担してもらえなかったらオバサンとデートしないよw
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 10:39:41.870
ここの人達の低脳さに行く気がしなくなった。
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 10:41:43.000
別に高級レストランやプレゼント求めてないけど、金銭感覚合わないとちょっとやりにくいよね。
あんまりお金に余裕ないとこ見えちゃうとこっちが遠慮しちゃう
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 10:44:52.790
>>804
何歳だよ
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:18:59.180
>>805
低脳なのは一部だよ。
あまり気負いせず、普通の飲み会気分で行ってみたらいいよ。
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:20:32.910
>>805
特にMの常連はだよ。家庭料理で押し寿司みたいな空間で
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:26:48.970
新規は多頭飼いの女にどう食い込むか
これだけ考えておけば確実に遊べる。
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:31:30.820
だいぶ前のMに来ていた40代男性。
月の小遣い4万て言ってた人いたけど、どうやって遊ぶのかなあ。
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:33:50.260
>>806
そうだよね
物はねだらないけど
お店代、ホテル代出せないレベルだと
そこまでして、遊ばなくてもいいんじゃない?
家で大人しくしてなよ。
って思う。
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:35:12.980
女性の方も、割り勘とかすこし負担してとか
言われたらそれはもう
相手にとって
そこまでの価値しかないって事なんだよ
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:39:08.610
月4万の小遣いでも サークル来てるんだから
遊びたくて仕方がないんだねその人は。
ホテル代ご飯代で月に1回デートして
自分のランチ代で消えるねw
あ、弁当持参か
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:03:37.470
>>813
お金はいくらでも出すけど外見が良くないので相手が見つからない。ストライクゾーン広い女性を探してる。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:03:56.700
金あるし社会的地位ある職業だけど、それ目当ての女ってなんかいやしくていやだわ
気になる女性の前以外ではほんとの職とかめんどいからあかさない
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:06:16.530
お金に余裕があっても外見がダメって人は
本当に多いと思う
サークル来てる男性の大半がそうかもね
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:07:50.740
>>812
先週のMで小遣い3万の人もいたよ。ジョーダンかと思った。
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:09:19.890
>>817
お金や社会的地位も、イケメンなどと同じ、あなたの魅力。
だから、それ目当てで寄ってこられるの嫌と思う必要ないんじゃない?素直に自信持って喜べばいいのに。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:09:36.200
社長だけど白髪デブで
おじいちゃんみたいな男に
食いついてた女がいたけど
金金凄かった
女の顔も残念だからフツメンは無理だろうし
同じブサメンなら金持ち選ぶんだな
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:10:03.240
>>816
あなたは何歳?
外見がイマイチでも
トークや服のセンスとか
所作とか良ければ私はわりと大丈夫よ
頑張って
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:20:03.750
>>816
相手の外見も求めてるの?
セックス出来ればいい感じ?

お金がいくらでも出せるなら
外見を整えるのに先にお金使った方がいいと思うよ。
髪(増毛含む)、肌や皺、脱毛、歯、レーシック、ライザップで減量、服はコーディネーターやスタイリスト雇えばすぐにフツメン以上になれるしね。
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:21:19.140
>>820
嬉しいですよ。
たた、お断りするのも労力が要るわけですよ。
今までの経験で、お金に執着する人はいい人は少ないと思ってます。
あったらいいなくらいで選んでもらった方がいいですね
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:22:32.400
男はお金があってもそんな事しないよ
昔からオシャレな人はもうすでにやってるし
サークル来てる男性みんな手抜き一族じゃんじゃん
努力なんてしないよ〜
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:24:23.080
>>827
その通り
中身や外見を気に入ってもらった後に
職業を伝えればいい
最初から、職業や、お金だけで来る女は
本当にサークル見ててもろくなの居ない
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:29:32.040
サークルで隣の女性が
お金持ちがいいって言ってて
やっぱり必ず職業と年齢聞いてる
お見合いレベルに質問してる女性は
気をつけた方がいいね
容姿はイマイチな人が多いかも。
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:56:26.140
酔いが周り二次会後半で
男にベタベタしてるおばさんよく目にする
だいたい男は勘弁って逃げてる光景は凄いよ
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 12:58:33.950
>>819
紛れ込みやすいからね、非モテおじさん達のオアシスです。
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 13:07:51.990
>>819
おとこばかりではない。女の貧乏もいたよ。
新宿御苑までの交通費。Suicaより回数券が得だとか話してたよ。民度低すぎるだろ。
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 13:12:56.730
>>833
仕事抜けて夕方から戻る人とか時々いる
私は昼会しか行ってないから夜会行きたいな
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 13:19:29.000
>>838
交通費の節約と言ってた女は昼夜サークル参加だって
すげー食ってた豚がいた
昼の二次会は空き時間の待機だとよ
団地に住んでると話してたから本当に貧乏なのかもな
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 13:34:27.690
>>840
なんかそれ知ってる
豚以外にも似たような貧乏おんないるよ。なんつーか、ヨレヨレのコートと手入れしてない髪の毛は割りと多いよな
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 13:42:16.130
>>843
Mは独身のブサメンも多いよ。
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 13:43:30.960
>>841
おんなは昼と夜続けて出ると安くなるとかだったような
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 13:48:42.420
せっかくのお金を払って参加するんだから、楽しく過ごしたいし、相手側にも楽しく過ごしてほしいなあ
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 13:54:51.730
>>844
独身で思い出したが、独身のいかにも結婚できなそうな2人組の乞食女来てるよ、
既婚者はやっぱりいいわーを連呼してた。こっちは願い下げだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況