X



トップページmissingno
1002コメント466KB
【不倫未満】LINE・メールの距離感19通目【未崩壊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/26(日) 10:28:20.340
崩壊までのレベル表
後スレに

次は>>960 が立てること

※前スレ
2chスレ:furin
【不倫未満】LINE・メールの距離感17通目【未崩壊】
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 04:34:23.360
                 /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |  今夜は好きにしていいのよ
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 04:34:58.090
>>869
わかる
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 04:40:32.390
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 05:08:20.410
age
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 05:14:09.820
確かに
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 05:43:22.510
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・).
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 06:19:55.830
へー
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 08:50:44.340
あげ
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 12:34:54.010
確かに
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 16:05:01.470
私だけがウキウキして相手は返してはくれるけど
めんどくさいとか思ってるのかなと考える
私ばっかり好きだからしかたない
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 16:50:33.320
>>912
不倫未満状態だと
進んじゃいけないという理性も働くから
あんま全開でってわけにはいかないからなぁ
好きレベルが高まった同士で
思う存分ラリーしてみたいね
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 17:34:51.640
>>906
その感覚好きです
自分で自分の機嫌をとるって考え方すら頭にない人の方が多い気がするんだよ
こういう感覚が合う人と付き合いたいものです
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 18:02:46.780
ババア
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 18:06:10.980
BBAあげ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:10:48.250
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:38:29.800
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:38:43.980
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:38:59.840
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:39:25.070
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:39:41.120
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:39:55.930
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:41:13.140
>>913
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:41:30.290
>>913
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:41:43.710
>>913
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
 旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
  旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
   旦那に相談しろよ! 旦那に相談しろよ!
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:42:19.680
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:42:33.810
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:42:48.740
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:43:12.290
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:43:25.970
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:43:40.120
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 19:53:17.130
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       あ〜んあげ
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         あ げ あ ー げ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\

\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/

二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 20:56:28.860
基地外のバイタリティってすごいんだな
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 22:26:15.080
>>936
不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 22:26:38.960
>>936
不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 23:24:37.620
>>939
わかる
23時6分に既読ついたのに
今日はもうLINE終わりかな泣
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:09.010
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:02.610
不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな

不倫する基地外のバイタリティってすごいんだな
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 23:51:57.710
>>943
はっずかすぅいぃくないのぉかなあぁあぁ〜
こんなところに恥晒しに来て
旦那が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
旦那にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

はっずかすぅいぃくないのぉかなあぁあぁ〜
こんなところに恥晒しに来て
旦那が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
旦那にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

はっずかすぅいぃくないのぉかなあぁあぁ〜
こんなところに恥晒しに来て
旦那が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
旦那にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

はっずかすぅいぃくないのぉかなあぁあぁ〜
こんなところに恥晒しに来て
旦那が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
旦那にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 23:53:26.140
>>943
はっずかすぅいぃくないのぉかなあぁあぁ〜
こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 23:54:05.760
>>943
はっずかすぅいぃくないのぉかなあぁあぁ〜
こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 23:54:20.970
>>943
はっずかすぅいぃくないのぉかなあぁあぁ〜
こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 23:54:38.260
>>940
はっずかすぅいぃくないのぉかなあぁあぁ〜
こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 23:54:57.450
>>939
はっずかすぅいぃくないのぉかなあぁあぁ〜
こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 23:57:07.750
お疲れ肉便器 お疲れ肉便器 お疲れ肉便器
 お疲れ肉便器 お疲れ肉便器 お疲れ肉便器
  お疲れ肉便器 お疲れ肉便器 お疲れ肉便器
お疲れ肉便器 お疲れ肉便器 お疲れ肉便器
 お疲れ肉便器 お疲れ肉便器 お疲れ肉便器
  お疲れ肉便器 お疲れ肉便器 お疲れ肉便器
お疲れ肉便器 お疲れ肉便器 お疲れ肉便器
 お疲れ肉便器 お疲れ肉便器 お疲れ肉便器
  お疲れ肉便器 お疲れ肉便器 お疲れ肉便器
まんま〜ん まんま〜ん まんま〜ん
  まんま〜ん まんま〜ん まんま〜ん
    まんま〜ん まんま〜ん まんま〜ん
 
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 23:57:29.870
>>939
まんま〜ん まんま〜ん まんま〜ん
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 23:57:57.780
>>939
まんま〜ん まんま〜ん まんま〜ん
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 00:08:01.230
>>943
さみしいよね!
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 01:33:13.080
>>943
はっずかすぅいぃくないのぉかなあぁあぁ〜
こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 01:33:27.650
>>953
はっずかすぅいぃくないのぉかなあぁあぁ〜
こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 01:33:43.610
>>953
はっずかすぅいぃくないのぉかなあぁあぁ〜
こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w

こんなところに恥晒しに来て
家族が見たらドン引きドン引きいぃ〜
楽しいなぁ!楽しいなぁ!
家族にこのスレ、お前のレスを見せてみてよぉ〜
ねぇ、どんな気持ち?って聞いてみてよぉ〜w
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 01:34:15.110
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 01:34:31.700
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 01:34:48.800
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 01:35:14.870
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 01:35:34.840
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 01:35:50.290
>>869
子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな

子供に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜
旦那に申し訳ないと思わないの?
はっずかすぅいぃ〜 はっずかすぅいぃ〜

よく生きてられるな
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 01:39:51.860
>>869
よくこんなとこに自分から恥晒しに来れるな
旦那も子供も両親も相手もドン引き!
2人揃って旦那にLINEを見せて
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?って
聞いてみてよ!子供や両親の前でなw

よくこんなとこに自分から恥晒しに来れるな
旦那も子供も両親も相手もドン引き!
2人揃って旦那にLINEを見せて
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?って
聞いてみてよ!子供や両親の前でなw

よくこんなとこに自分から恥晒しに来れるな
旦那も子供も両親も相手もドン引き!
2人揃って旦那にLINEを見せて
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?って
聞いてみてよ!子供や両親の前でなw

よくこんなとこに自分から恥晒しに来れるな
旦那も子供も両親も相手もドン引き!
2人揃って旦那にLINEを見せて
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?って
聞いてみてよ!子供や両親の前でなw
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 01:40:16.400
>>869
よくこんなとこに自分から恥晒しに来れるな
旦那も子供も両親も相手もドン引き!
2人揃って旦那にLINEを見せて
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?って
聞いてみてよ!子供や両親の前でなw

よくこんなとこに自分から恥晒しに来れるな
旦那も子供も両親も相手もドン引き!
2人揃って旦那にLINEを見せて
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?って
聞いてみてよ!子供や両親の前でなw

よくこんなとこに自分から恥晒しに来れるな
旦那も子供も両親も相手もドン引き!
2人揃って旦那にLINEを見せて
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?って
聞いてみてよ!子供や両親の前でなw

よくこんなとこに自分から恥晒しに来れるな
旦那も子供も両親も相手もドン引き!
2人揃って旦那にLINEを見せて
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?って
聞いてみてよ!子供や両親の前でなw
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 01:40:33.060
>>869
よくこんなとこに自分から恥晒しに来れるな
旦那も子供も両親も相手もドン引き!
2人揃って旦那にLINEを見せて
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?って
聞いてみてよ!子供や両親の前でなw

よくこんなとこに自分から恥晒しに来れるな
旦那も子供も両親も相手もドン引き!
2人揃って旦那にLINEを見せて
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?って
聞いてみてよ!子供や両親の前でなw

よくこんなとこに自分から恥晒しに来れるな
旦那も子供も両親も相手もドン引き!
2人揃って旦那にLINEを見せて
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?って
聞いてみてよ!子供や両親の前でなw

よくこんなとこに自分から恥晒しに来れるな
旦那も子供も両親も相手もドン引き!
2人揃って旦那にLINEを見せて
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?って
聞いてみてよ!子供や両親の前でなw
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 04:46:15.960
            ■■.■■■■■■
         ■■■■■.■■■■■■■
        ■■■■■■.■■■■■■■■
       ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
     ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
    ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
    ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
  ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
  ■■■■         ||          ■■■■
 ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
 ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
 ■■■■        //  \\       ■■■■
 ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
 ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
 ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
 ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
 ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
 ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■   ■.■   ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 07:37:50.260
>>967
お疲れアフィカス管理人さんw
  お疲れアフィカス管理人さんw
    お疲れアフィカス管理人さんw
      お疲れアフィカス管理人さんw
        お疲れアフィカス管理人さんw
お疲れアフィカス管理人さんw
  お疲れアフィカス管理人さんw
    お疲れアフィカス管理人さんw
      お疲れアフィカス管理人さんw
        お疲れアフィカス管理人さんw
お疲れアフィカス管理人さんw
  お疲れアフィカス管理人さんw
    お疲れアフィカス管理人さんw
      お疲れアフィカス管理人さんw
        お疲れアフィカス管理人さんw
お疲れアフィカス管理人さんw
  お疲れアフィカス管理人さんw
    お疲れアフィカス管理人さんw
      お疲れアフィカス管理人さんw
        お疲れアフィカス管理人さんw
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 09:08:19.920
コンビニ業界で不祥事数ダントツ1位のローソン◆◆!
正直、食べ物が不味い。店員もやる気ないし。
ローソン3大事件 指おにぎり アイス冷蔵ケース内でうたた寝 障碍者にイタズラ
1位 ローソンのおにぎりから指=製造工場の従業員が切断
仙台市宮城野区のコンビニエンスストア「ローソン仙台五輪2丁目店」で販売されたおにぎりに、
人の指先が入っていたと1日、同市に届け出があった。
おにぎりを製造した「日本フレッシュデリカ」仙台工場(同市若林区、三川昇工場長)で、
女性従業員(46)が誤って切断した右手人さし指が混入したとみられ、
同工場は製品を自主回収し、市は食品衛生法に基づき、1日間の営業停止を命じた。
同市生活衛生課などによると、同市青葉区の女性会社員が5月31日昼ごろ、
同コンビニでおにぎり「直巻石焼風ビビンバB」を購入。同日夜に食べた際、
異様な感触があって吐き出したところ、約1センチ四方の肉片が見つかった。
病院に届け、人の指と確認されたため、警察が同工場から事情聴取。
2位 ローソン店員がアイスの冷蔵ケース内で寝転ぶ 雑菌アイス?
コンビニエンスストア「ローソン」店内でアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に
従業員が入って寝転がる様子を撮影した写真がFacebookに投稿され、「不衛生ではないか」と騒動になった。
ローソンは7月15日、「食品を取り扱うものとしてあってはならない行為」として謝罪し、
店舗とのフランチャイズ契約を解約したことを明らかにした。
問題になった写真は、店内のアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に、
Tシャツ・ハーフパンツ姿の若い男性が寝る形で入り込んでおり、
友人が「もう22になる人が何をしゆがで!」「あえて言おう!カスであると!」といったコメントとともに投稿していた。
3位 大阪のローソン曽根崎新地店が、障碍者にイタズラ?
大阪市北区のコンビニエンスストア「ローソン曽根崎新地店」にて店員が、障碍者の利用客に対して商品破損など
濡れ衣行為をきせるなどのイタズラ行為をしていたことが判明した。
被害を受けた同客は「このコンビニ店員は、怒鳴るかと思えば急にニヤニヤしだしたり、
とびはねる仕草をしたり終始異様だった。」と述べている。同店では過去にも利用客から複数の苦情が上がっているという。
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 09:41:44.720
>>969
お疲れアフィカス管理人さんw
  お疲れアフィカス管理人さんw
    お疲れアフィカス管理人さんw
      お疲れアフィカス管理人さんw
        お疲れアフィカス管理人さんw
お疲れアフィカス管理人さんw
  お疲れアフィカス管理人さんw
    お疲れアフィカス管理人さんw
      お疲れアフィカス管理人さんw
        お疲れアフィカス管理人さんw
お疲れアフィカス管理人さんw
  お疲れアフィカス管理人さんw
    お疲れアフィカス管理人さんw
      お疲れアフィカス管理人さんw
        お疲れアフィカス管理人さんw
お疲れアフィカス管理人さんw
  お疲れアフィカス管理人さんw
    お疲れアフィカス管理人さんw
      お疲れアフィカス管理人さんw
        お疲れアフィカス管理人さんw
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 09:42:15.820
>>969
必死だなw
お疲れアフィカス管理人さんw
  お疲れアフィカス管理人さんw
    お疲れアフィカス管理人さんw
      お疲れアフィカス管理人さんw
        お疲れアフィカス管理人さんw
お疲れアフィカス管理人さんw
  お疲れアフィカス管理人さんw
    お疲れアフィカス管理人さんw
      お疲れアフィカス管理人さんw
        お疲れアフィカス管理人さんw
お疲れアフィカス管理人さんw
  お疲れアフィカス管理人さんw
    お疲れアフィカス管理人さんw
      お疲れアフィカス管理人さんw
        お疲れアフィカス管理人さんw
お疲れアフィカス管理人さんw
  お疲れアフィカス管理人さんw
    お疲れアフィカス管理人さんw
      お疲れアフィカス管理人さんw
        お疲れアフィカス管理人さんw
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 10:11:12.570
>>973
お疲れ様アフィカス管理人さんw
 お疲れ様アフィカス管理人さんw
  お疲れ様アフィカス管理人さんw
   お疲れ様アフィカス管理人さんw
    お疲れ様アフィカス管理人さんw
     お疲れ様アフィカス管理人さんw
      お疲れ様アフィカス管理人さんw
       お疲れ様アフィカス管理人さんw

お疲れ様アフィカス管理人さんw
 お疲れ様アフィカス管理人さんw
  お疲れ様アフィカス管理人さんw
   お疲れ様アフィカス管理人さんw
    お疲れ様アフィカス管理人さんw
     お疲れ様アフィカス管理人さんw
      お疲れ様アフィカス管理人さんw
       お疲れ様アフィカス管理人さんw

お疲れ様アフィカス管理人さんw
 お疲れ様アフィカス管理人さんw
  お疲れ様アフィカス管理人さんw
   お疲れ様アフィカス管理人さんw
    お疲れ様アフィカス管理人さんw
     お疲れ様アフィカス管理人さんw
      お疲れ様アフィカス管理人さんw
       お疲れ様アフィカス管理人さんw
必死ですねw
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 10:13:05.660
>>973
お疲れ様アフィカス管理人さんw
 お疲れ様アフィカス管理人さんw
  お疲れ様アフィカス管理人さんw
   お疲れ様アフィカス管理人さんw
    お疲れ様アフィカス管理人さんw
     お疲れ様アフィカス管理人さんw
      お疲れ様アフィカス管理人さんw
       お疲れ様アフィカス管理人さんw

お疲れ様アフィカス管理人さんw
 お疲れ様アフィカス管理人さんw
  お疲れ様アフィカス管理人さんw
   お疲れ様アフィカス管理人さんw
    お疲れ様アフィカス管理人さんw
     お疲れ様アフィカス管理人さんw
      お疲れ様アフィカス管理人さんw
       お疲れ様アフィカス管理人さんw

お疲れ様アフィカス管理人さんw
 お疲れ様アフィカス管理人さんw
  お疲れ様アフィカス管理人さんw
   お疲れ様アフィカス管理人さんw
    お疲れ様アフィカス管理人さんw
     お疲れ様アフィカス管理人さんw
      お疲れ様アフィカス管理人さんw
       お疲れ様アフィカス管理人さんw
必死ですねw
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 12:29:57.890
あげ
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 17:40:41.060
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 17:43:17.550
ババアage
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:49.380
基地外アゲ
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 21:23:50.400
>>869
お互いに好意があると確認して、ってお互いが告ったの?
私の場合は、彼が先にLINEを放置する人で、
「返信遅い」と2,3度言ったことあるんだけど、
「スマホ抱いて寝てるわけじゃないからね」とか言われて
だったら別にしばらく放置しても良いんだーと思ってから同じようにすることにしたよ
そういうことない?
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 12:48:27.520
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       あ〜んあげ
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         あ げ あ ー げ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\

\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/

二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 12:57:50.850
            ■■.■■■■■■
         ■■■■■.■■■■■■■
        ■■■■■■.■■■■■■■■
       ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
     ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
    ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
    ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
  ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
  ■■■■         ||          ■■■■
 ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
 ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
 ■■■■        //  \\       ■■■■
 ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
 ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
 ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
 ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
 ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
 ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■   ■.■   ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 22:39:28.410
距離感もなにも返信もらえなくなった。今まで独で辛かったとはいえ、話し合わずに一方的にブロックしてきた自分を省みた
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:14.540
既男なんてやめときなよ
もっといい人いるよ
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:14.090
二言目には批判を口にするから、成育歴に問題があるのかな
会社のこと、会社の誰かのこと、政府のこと、世の中のことetc
楽しい話題にしようとちょっとしたことでも褒めるようにしてるんだけど
それも謙遜してるつもりなのか必ず反語で「でも〇〇だからね」と返す
一緒にいると楽しい時間もあるけど、めっちゃ疲れる
別に「〇〇イイねー」「そうだね」って会話で良いじゃん
「〇〇イイねー」のあとに何故批判しないといけないんだろ
頭良いと思ってほしいとかそういうのなのかな
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 00:50:43.410
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 09:43:49.480
大事にされてないと勝手に思い込んでたけど今までの会話を振り返るとめちゃ大事にされてたような
反省…
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 10:17:05.790
>>988
986だけど、鬼女で相手が毒男だよ
んー、好きなのかなー
よく分からないや
会ったりLINEしたりお喋りしたりでドキドキ感があるのが楽しかった(楽しい)だけなのかも
週1ペースで会っててレベル3以上進んでないしね
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 10:27:06.070
相手は既婚者でLINEで普通にやり取りするけど(仕事やプライベートの話)
それも許せない配偶者もいるんだろうな
基本的に既読スルーで中身もよく読んでないときもあるけど
それでも満足
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:36:43.280
早く会いたいよー
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:37:24.960
だって自重できない人間のスレです
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:37:38.050
いいよね別に
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:38:41.380
もーまんたい
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:22.220
1000なら損害賠償1000万円
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:49:24.260
それをいうなら慰謝料では?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況