X



トップページmissingno
1002コメント277KB

既婚者サークルPart47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/29(水) 06:29:17.380
既婚者サークルPart44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1579493094

既婚者サークルPart43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1579073308

既婚者サークルPart42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1578566578

既婚者サークルPart41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1578191990

既婚者サークルPart40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1577493690

既婚者サークルPart45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1579689406/

既婚者サークルPart46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1579993667/
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 13:40:29.120
言わないよ、思ってても言わない
パーツのサイズは本人のせいじゃないし
どうにもならないから。
巨乳好きっていう男も
ぺたんこ女性が何気にため息付いてるの
分かってあげてよ
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 13:42:51.220
サイズ自慢も嫌だけど
おっぱい大きい自慢する女も嫌だな
顔が悪いから、そこしか自慢出来ないんだなと思うと切なくなるわ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 13:59:40.390
既婚サークル初心者の30代女です。
男性の皆さん教えて下さい。デートに応じるイコール、
ホテルも行くってことなんですか? 
サークルで少しお話してLINE交換して、LINEではお話して、
とりあえず誘ってくれるし飲みや食事は行ってみたくても、
その先までその日のうちには気がひけます。でも、この既婚サークルでは、それがふつうなんでしょうか。
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:00:44.440
男がユルマンに文句言わないのが礼儀
粗チンもしかり。
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:09:05.620
>>903
私も2度目までにはホテルに行っています。食事=セックスですね。
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:11:53.190
903です。回答いただいた方、ありがとうございました。
わたしには既婚サークルは場違いなのかなと、かんじてきました。
すでにLINEしてる男性の方にも、お断りを検討します。
ありがとうございました。
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:12:07.800
行きたかったら行けばいいし無理と思ったら断れば良いんだよ
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:13:51.560
でもさ、良く女性から聞くけど狭い個室とか車だとやっぱり男性のが力強いから逃げられなくて怖い思いするっていうぜ。だからある程度の見極めしないと
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:13:57.300
>>903
いろいろですよ
サークルの二次会で意気投合してその夜のうちにホテルへ行くカップルもあれば
LINE交換して後日デートし、何度かデートを重ねてようやくそうなる場合も少なくありません
食事デートを重ねて結局何もないまま自然消滅するケースも普通です
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:28:03.040
>>903
男性はデートに応じるイコール、
チャンスがあればホテルに誘いたい
って思っている。
ここは極端な意見が多いから
イコール、ホテルに行くって言ってるだけ。
自分がどういうつもりなのが話して尊重してくれる人と付き合えばいいと思うよ。
いろんな人がいるから
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:29:16.020
サークルはsexしたい男女の集まりです。
したくない人は他をあたってください
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:55.780
903がsexしたくないとは、言ってなくない?即日は、いやなんだろうけどさ。
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:50:14.920
>>908
お断りするなんてもったいない!
デートだけでもしてみたら??
人が多い所で会って、ホテル誘われても断ればいいじゃん。
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:55:12.340
>>915
>>903の気持ちもわかるしライン相手の気持ちもちょっとわかるな。
踏み込みすぎると引かれるし、かと言って踏み込まないと関係が進まないしね。
こういう駆け引きを楽しむのがサークルだよ
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:55:57.370
デート何回目でホテル行くかとか、会う頻度や連絡の頻度、ほんと人によるよ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:57:16.940
サークルで見た時に次回はやりたいと思って誘ってもサシで食事したらどうでもよくなってくることがある
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:58:22.440
>>896
泌尿器科専門誌のBJUIに掲載された論文によれば、平均的なペニスの長さは平常時で3.61インチ(約9.2cm)、勃起時で5.16インチ(約13.1cm)。 ペニスの外周は平常時で3.66インチ(約9.2cm)、勃起時で4.59インチ(約11.6cm)とのこと。2018/08/24
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 14:59:34.640
>>896
日本人の平均ペニスサイズについてはいくつかデータが取られているようですが、プライバシーの問題もあり、有用なデータとして確かなものはそう多くはありません。
一番多くのデータから平均値を出しているのはあのオナホールメーカーの「TENGA」で、50万人分のデータから日本人の平均ペニスサイズを公開しています。
TENGAの調査では
ペニスの長さ:13.56cm
亀頭部分の直径:3.53cm
サオ部分の直径:3.19cm

http://qjira.jp/column/penis-size-data/
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 15:04:12.210
子だくさんだと立派なのかな?って思う
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 15:14:13.150
>>903
いや、普通ではない。
選ぶ男とあなたの魅力次第
安い女に見られたりヤリモク男を選んだらそうなる。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 15:17:03.370
>>903
普通です。
十中八九誘われると思ったほうが良いです。
特に、ホテル街が近い、新宿、池袋、上野
渋谷、横浜、中華街あたりに誘われたときは
まずそうです。
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 15:20:44.430
>>916
男を喜ばせるためにわざと言ってるあざとい女に見られそうだから
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 15:24:59.930
>>908
ケツ(終了時間)をあらかじめ告知して、それでも会おうとするなら会ってみればいい

ぐだぐだと引き伸ばしを図るような男はとにかくやりたいだけ
あなたの予定を尊重してくれるようなら、その後の交際でも大事にしてくれる
ただし、そうした経緯の後で、やってみて男が「セックスの相性や女の体がイマイチだな」と感じたら放流されるが、これはお互い様だから仕方ない
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 15:27:20.830
>>924
デートの定番だけどね
ホテルに行きたくないとしたら、恵比寿とか品川を指定したらいいのかな
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 15:29:57.420
>>927
銀座有楽町がいいよ
恵比寿もあるし、品川も近郊にある
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 15:36:01.850
>>928
覚えておこう!
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:42.660
所詮サークルなんて軽い遊びなんだから
重く考えるなと、2.3千円でチヤホヤされて十分でしょうと。
なのにハイスペイケメンと真剣に付き合いたいとか贅沢。そもそも人妻でしょうが
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:17.630
>>929
コリドーでいいじゃん
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 15:43:46.940
>>930
ほんとそれ
男は遊び相手探してんだから
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:26.540
どこで待ち合わせしたってタクシーでホテルまですぐ行けるんだから場所なんてどこでも良いと思うけど…
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 15:55:41.990
上野で昼飲みしてサクッと鶯谷に
誘っちまうのが定番。
ホテルがいっぱいあるのでどっか空いてる。
正月みたいなイベント日はそれでもいっぱいになるが。
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 16:02:25.540
>>939
上野とか鶯谷とかって行ったことないけど
ここの情報だけでイメージがほんと悪い
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 16:06:24.080
上野は普通に楽しいよ。
適度に人混みに紛れられるし、公園散歩デートもいい。
ホテル街にもタクシーですぐ行けるので、
妙な気兼ねなくていい。
仲良くなった後は結構行ってる。
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 16:08:34.000
>>941
下層民の交接専用特区だな
それはそれで味わいがあるが、そこへ連れて行かれると分かれば激怒する女もいるだろう
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 16:19:10.060
>>933
その流れを上手く作れる男少ない
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 16:19:58.020
>>939
ジジババのコースか
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 16:21:09.970
>>937
わざわざ先に予約しとくのか?
来るか分からないのに
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 16:22:21.040
>>937
そもそもビジネスホテルって1人様で予約して女連れ込んで良いの?
2名様分倍の料金払うの?
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 17:08:32.670
俺は銀座で食事する。
その後に山手線で鶯谷のラブホに行く。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 17:09:40.640
>>949
ダブルで2人分予約する。断られたら1人で寝る。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 17:14:52.520
>>951
初めてでそれについてく女が居るのか?
中央区なら浜町に1軒だけラブホはある
銀座からタクシーで2千円くらい
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 17:24:48.380
>>951
銀座ならラブホ以外のホテルいっぱいあるのに
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 17:26:04.220
>>940
ラブホ行き決定のタクシーの中ってキスするんじゃないの?
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 17:43:04.670
新宿、鶯谷、石川町、横浜が好きだな
どっかしら部屋が空いてる。
飲み屋とかレストランとかもいっぱいあるし。
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 17:48:10.620
>>959
えっ…するのが当たり前と思ってた
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 18:28:23.840
>>956
しない
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 18:33:50.740
>>961
と言うか、ラブホ行きが決定前にキスはするよね?キスもしてない男といきなりホテルはないわ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 18:43:19.490
>>962
タクシーの中でするかしないかの話でしょ
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 18:44:39.910
ホテルの前まで行ってやっぱりやめた!って強者いる?
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 18:48:31.260
>>965
行ったのにさせてもらえなかったことがあるよw
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:00:05.030
>>967
いいなー。
最高の相手を探す為にサークルに行って見た目が普通以上の人とやりまくろうと思ってます。
イクまでクンニしてくれる人がいいな。
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:01:28.870
>>968
うーん、、、
クンニよりも中イキさせてくれる人がいいと思う
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:01:32.630
>>903
ここで意見聞いちゃだめ。
私は5回ご飯してから
考える。。でも
好きって思ったらその日でもまる。
相手と自分の感覚次第だよ。
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:02:34.380
>>968
いま付き合ってる彼女の舐めてるけどいかせられない。舐めるの好きだけど反応は相手次第。相性なのかな。
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:04:46.570
>>969
中イキも好きだけど私はとにかくクンニされたい。
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:15.350
気持ち悪いスレに
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:44.280
>>973
確かに気持ち悪いのもわかるんだけど、パートナーとの夫婦生活に不満があって参加する女性もいるからね
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:19:41.300
>>972
グロメンだけどクンニ好き。相手にしてくれる?
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:43:44.850
全然サークルのレポないね
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:44:49.020
クンニしよーと思って顔近づけた
時に激臭だったら、
さてさてどうする?
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:44:53.210
男は自分でグロメンとかフツメンって言う人がいるけど、女は絶対自分は美人って人しかいないよね。
やっぱり女はなかなか自分を客観視できないのかな
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:45:31.790
>>976
自分がお手本みせなよ
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:55:35.210
今日のワンダフルは良かったよ

食事が
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 20:26:04.760
>>977
先にシャワー浴びさせなよ
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 20:30:23.810
>>975
グロメンは無理ですごめんなさい
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 20:39:53.110
>>981
俺は迂回して太ももを刺激
してみる
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 20:41:51.120
>>984
臭い時点でマナーがなってないけどね
私はシャワー浴びる流れじゃなかった時のことを考えて事前に抗菌ウェットティッシュで綺麗にしとく。
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 20:48:57.400
下ネタは別スレでやってくれ
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 20:49:58.700
>>985
男だけど、お互いにシャワー浴びずにやれない。
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 21:36:19.820
>>971
あと30分同じところ舐めてみて
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 21:39:34.050
>>988
あんた遅漏だね!
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 22:47:58.320
>>967
それは理想だね
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 22:51:30.510
本来なら夫婦は(身体の相性ありき)そうあるべきと思う。
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 22:53:07.550
みんなやりたきゃ年上おばさん行きな
ガツガツすぐ食いついてくるから
48歳以上やれる確率10割
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 22:56:11.780
>>992
あなた、若いの?
でも、そーゆーの興奮するー
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 23:03:52.390
多頭してて全員にLINEすると、ほぼ全員から即レスある時と誰からもレスない時ない?
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 23:10:35.000
>>992
わかる!若くてデート何回までしないとかいう女より、欲求不満な熟女のほうが魅力あり
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 23:12:30.130
今週行ったるから、お前ら楽しみにしとけ!
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 23:16:22.720
>>996
どこにですか?あなたが行くなら行きたいかも
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 23:22:13.860
欲求不満の30代です
セフレ探しに参加します
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 23:27:50.230
みんなやりたきゃ年上おばさん行きな
ガツガツすぐ食いついてくるから
48歳以上やれる確率10割
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 23:28:31.710
>>995
魅力はねーよ
ただの穴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況