X



トップページmissingno
1002コメント341KB

【妄想】既婚者の片想いスレッドpart214【お花畑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 05:28:45.910
片想いだからこそお花畑な妄想したっていいじゃない!
複雑なリアルがあってこその楽しい妄想、
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑をあらさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに。
レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片思いの妄想中心のスレッドです。
実際に行動に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。
スレ内容から外れた話題を長引かせるのも他所でどうぞ。

※ 荒らしはスルーでお願いします。

>>980次スレお願いします。

※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart213【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1582710579/
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 08:29:36.510
いちおつ

最近会えなさすぎて寂しすぎて泣いてる
会いたいよー話したいよー
なんでもない日常会話をするだけで良かったのに
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 12:56:59.050
ババア地獄
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 13:54:59.920
こっちだね
こんなスレでストックがあるなんてすごいw

妄想で彼にマカロンをもらった…あとで買いに行こう…
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 18:15:19.580
>>23
そこまでできたらその先も攻めるかな
お花見誘ってほしいな
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 21:22:49.320
自分も忘れてたと思った感情が顔を見た瞬間に一気に蘇ったよ。リバウンドと一緒で離れる前より余計に気持ちが強くなってしまった。
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 21:38:48.350
そうなんだよねー
しかも話しちゃうとね…また引きずるんだよなあ
会わないほうがいいのかな
でも会いたいの
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 22:32:20.960
>>29
わかる。忘れかけてた気持ちに一気に引き戻される感じだよね。懐かしいわ。
もう会えないだろうなあ…
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 23:17:51.840
万が一相手も会いたいと思ってくれてたとしても未だに行動してこないし。連絡すらないし。
私から連絡して会いたいと言っても話し続かないし。
だからもう二度と会えない。あきらめた。
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 00:11:06.860
ババアきんもー
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 00:13:41.160
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 02:15:09.750
ある事で迷惑をかけてしまったお詫びにちょっとしたお菓子を渡したら、
今日お返しだって言ってお菓子をくれた。
多分たくさんもらったであろうバレンタインチョコのお返しのついでに買ってくれたんだろうけど、申し訳ないやら嬉しいやら。
勿体なくて食べられない。
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 12:08:17.770
クルーザ船から下船した三重のお客さん
また陽性になりました
この病気免疫力が下がれば再燃する
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 13:23:10.130
海辺で二人は並んで沖合の船を見つめている
会話はほとんど何もない
ときおりお互いの顔も見て微笑み合う
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 13:32:14.890
良い妄想だなぁ
私は手を繋ぎながら夜桜見物。あの川沿いをそぞろ歩く。ずっと2人で見たかったんだよって言うと、彼もニコッとして俺もそう思ってたって
はぁ〜、妄想楽しいw!
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 17:30:44.790
彼の部屋のベランダから見える、遠くの桜の木を2人で話しながら眺めたい
缶ビール片手に
夕闇が徐々に濃くなっていく時間
「こういう時間て、なんかすごくいいなあ…ほっとするよ」と彼
照れ屋の彼からの甘い告白に、胸がいっぱいになって言葉が出なくなる…
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 17:53:21.110
すごい勢いで駆け引きされて揺さぶりかけられてるからえちえちする妄想しか浮かばないわ…草食系男子が人気なの分かる
正直めっちゃタイプだけど肉食系男子は心が追いつかない
もういっそのこと食われて身も心も早く楽になりたい
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 19:11:09.930
好きな所に出掛けられなくて気が滅入ってるから妄想して紛らわす
仕事帰りにバッタリ会ってそのまま夜のドライブへ
こっそり横顔を盗み見してドキドキしたい
実際は会ったら挨拶する程度の仲だから夢のまた夢だけど…
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:57.230
夜桜を静かに見て切なさに浸っていたら
突然焼き肉屋さん街が現れたw

私の好きな人も奥手男子だけど
欲のままに生きてるような
強引な人につい流されてしまいそうになる
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:51.110
いいなー
ちょっと散り始めたくらいの夜桜見ながら
段差を降りる時に
危ないから、って先に降りた彼が
手を差し出してくれるの
ドキドキしながらその手を取ってみたい・・・
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 20:58:01.540
  
       ,ィZ三三二ニ== 、、(⌒Y⌒(⌒Y⌒)
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 (⌒*★*⌒)⌒)
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ人,(⌒Y⌒)*⌒)
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ ',*★*⌒)(__人__)人
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!人,(⌒Y⌒)*⌒)
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥)(⌒*★*⌒)*⌒)  ババアどものマン汁がとってもジューシー
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|★*⌒)(__人__)人
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl (⌒*★(⌒*★*⌒))
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ / (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ (⌒*★(⌒* 
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´(⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
     ヽ._):.:.、          ,. ' l(⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |(⌒Y⌒(⌒Y⌒)
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´     (⌒Y⌒(⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)
    /ヽ   丶、  `¨¨´  (⌒*★、⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
          (⌒Y⌒(⌒Y⌒)  (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
         (⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)*★(⌒*★*⌒)⌒)
      (⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
     (⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
      ~(⌒(⌒*)~
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 21:01:14.810
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 21:22:06.940
>>55
あら!42の夜桜川沿いの方?
うれしい。素敵な情景をありがとう。

私は夜桜の想像に浸って43書き込んで
その後の焼き肉の匂いに惑わされちゃった…
強引、いいよねw
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 21:51:12.350
お酒飲んでちょっとほろ酔いなところで手を繋いで夜桜を見るとかしてみたかったな

もう2度と会う事のない人になってしまったけれど
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 22:05:28.850
53の妄想いい!
で、そのまま手を繋いで歩く。
川沿いがいいな。
なんとなく立ち止まって散った桜が流れる様子を眺めながらお話ししてるとき
優しく抱き寄せられてキスされたい
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 23:48:02.540
>>49
相手はゲーム感覚だよ
こっちの反応見るために距離や会話のアプローチ変えたりってのはもう確実に意図してやってる
毎日反応見られて実験されてるみたい

>>51
ほんと肉の話すみません…好きな人と夜桜見物した後の焼肉屋デート妄想したってください…
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 02:03:19.230
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 05:30:06.170
私の思い人は真面目なのか肉食なのかわからない
多分肉食でも常識?はあるタイプで
多分食ってみたくてたまらないけど主婦だから正直に言えないみたいな
可哀想になってくるね
食われようかしら
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 07:59:24.980
夜桜いいな
ベランダから見るのも素敵だけど私にはまだ早いかなw

皆との飲み会の後駅まで歩いていて、ふっと桜が咲いてるのが目に入って、
綺麗だね、もう少し歩かない?
ってなってほんの少しだけ遠回りして帰る
それだけでいいからさー
皆一緒でも、横にいるのがあの人ならばそれでいいや
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 09:35:55.900
お酒飲んだら赤くなるタイプかな?それとも全然変わらないタイプかな?
どっちでも想像だけでキュンってなる
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 16:04:38.990
女性は一度でやめようと思ったら切れるんじゃないかな
男性はよほどがっかりセックスではない限りもう一回ってなるだろうけど
女性は、リスクがこわいから
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 16:49:11.910
好奇心はあるから一度だけはありかなって思う

でも継続的なセフレ関係や不倫関係になるのには気が小さすぎて無理だと思う

でも一度だけは個人的には全然ありだけど、男の口から漏れるのが怖くて多分やっぱり無理
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 17:59:22.760
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 18:05:51.790
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 19:30:13.900
この板で紹介されてた林真理子の小説読んでみたら、お金をけちる為に海行かずにラブホ行って服脱いでる時の男の描写がすごく間抜けだったわ
それを彼に置き換えてみたら一気に頭冷えた
やっぱり一度身体許したらそうなるわよね
書いた林真理子自身インタビューで不倫は小説やドラマで擬似体験してるだけのが良いわよって言ってたけど同感だわ
ここで妄想でキャッキャうふふできる間が楽しいわ
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/16(月) 20:30:59.420
>>95
でも寂聴が〜
「一番恋愛の醍醐味が味わえるのは不倫の恋ですよ」
って言うから
ゴクリ・・・ってなってしまう
将来ああなりたい訳ではないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況