X



トップページmissingno
1002コメント268KB

マスターの駆け込み寺18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 09:02:49.170
お悩み相談 雑談 ヒマつぶし 何でも良いですよ
貴女の心を少しでも癒せれば本望です

前スレ

マスターの駆け込み寺14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1583534584/
マスターの駆け込み寺15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1583714120/
マスターの駆け込み寺16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1583853063/
マスターの駆け込み寺17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1584023255/
0197カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 15:24:27.280
あーお昼我慢出来なくてお部屋に転がってたシーフードヌードル食べたせいか胸焼けひどいお…
0198カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 15:28:48.580
今日の一曲は
おかあさんといっしょのあっちこっちマーチさの♪
0199カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 15:31:35.900
カトリンがアップを初めますた!
0200カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 15:33:00.680

今君の声が聞こえるこのスレにおいでと♪マクロス的に考えて
0201カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 15:33:30.980
いや聞こえてなかた…幻聴だだ…
0202ミニー ◆p03yOb.DCU
垢版 |
2020/03/14(土) 15:35:44.110
>>196
おーw
どんな財布なのか画像見たい感じw
私はサイフの色は主に黒を買ってしまう
0204マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 15:41:09.000
>>189
俺 サイズがほんと平均だから こういう時楽だ
適当に選んで大抵 ピッタリ
少し眠い 落ちるかも
0205カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 15:42:58.680
マスおじ
どん兵衛食べて寝るんか
どん兵衛はカトリン緑のたぬきがすこゆ
0206カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 15:52:48.570
あら嫌だわコッペパンきらしちゃった…
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 15:53:29.530
か〜と〜は〜ん
あんさんええもん食ってまんな
明日はキッチリ返済頼んまっせ
ま、はいざとなったら娘はん預からせてもらいまっから別にええんですけどね
0208マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 15:56:10.600
女性はファッション 化粧 頭 金も時間もかかるから大変だよな
デートではそういうのも考慮して
男が出すのはアタリマエ
0209カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 15:58:55.160
207 
また親分さん来たんでっか…
せやからない袖はふれまへんねや
町内会からも苦情来てんねん
0210カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 15:59:32.760
マスター起きとるやんけ!
0211マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 16:01:25.050
なんか寝そびれて みんな楽しそうだし
ミニーも元気だし 昨夜の報告する?w
0213カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 16:07:05.430
只今は勢い
VIP1400
マスタースレ700
自己板ほぼ100以下笑
終わり湯の自己は…捨てるかな本格的に
0214カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 16:14:59.750
やっぱメンタル弱いのしか居ないとスレは過疎る湯の
あとあとワッチョイに拘る人笑例えばさ
自分の後に何が書かれたかとか気にしはじめたら終わり湯
何書かれても脳内消去する位でええ湯の
気分次第で煽りに乗ればええ湯し気分悪い時は2ちゃんひらかなええとゆう簡単なお話しさね
0215ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 16:15:09.600
>>202
持ってるヤツは、新しくもないんでw 同じのは見つからなかったー

サマンサは
https://www.buyma.com/item/39370373/
現行色じゃなくて、もっと濃いショッキングピンク

コールハーンは
http://women-backpack.blogspot.com/2013/05/cole-haan-jane-street-medium-flap-wallet.html
近いデザインの素材違いしか見つからなかった
こっちはオペラピンク
0216マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 16:21:07.600
21歳に春夏服プレゼントするんだけど
合理的な買い物までの準備とか
どんな感じになるかな
好きなブランドをネットで探しといてもらう感じかな
0218ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 16:23:06.830
いくつかピックアップしてもらって
会った時に、一緒にそれを見ながら決めるとかは?
0219ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 16:25:21.960
生活にあまり余裕の無い暮らしをしている21歳は
ブランドはあまり詳しくないかも…
お気に入りの店があって、一緒に行きたいって娘もいそう

合理的にこだわらずに、サプライズ的に選んで欲しいのか
一緒に選びたいのか、一緒に買いに行きたいのか
そこから聞いてみたら?
0220マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 16:25:53.450
>>218
彼女のを数着というか まとめ買いしたいってのと、俺のは古着で良いんだけど
一緒に2時間とかで揃えられそうなとこって アウトレットとかか?
0221カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 16:27:29.900
218
そばうどん板わろりん
あそこも過疎りかた半端ないで!
0224ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 16:31:26.210
そんなら
「服買いに行こう、どこ行きたいか決めといて」でいいんじゃない?
ふだん買ってる店でも、高いからなってあきらめるヤツもあるし
手持ちのワードローブとのバランスも考えたいから
効率ありきじゃなくて、彼女が欲しがるものありき がいいと思うんだけど…
0225カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 16:31:29.310
224
フトモモは仲良くさせてましたけどねゆ
復帰したんかゆ!
0226カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 16:32:41.390
ドンキはうまい棒の大袋を買う為にあるさゆ
0228マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 16:33:17.410
>>224
まあそうだよな 彼女に2,3か所決めてもらっとけば良いな
予算も言っといたほうがいいか
0229ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 16:33:18.100
「普段着じゃなく、俺とデートする時に着たくなるような服を選んで欲しい」
とかなんとか、うまいこと言ってさw
0230なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/03/14(土) 16:34:58.600
外出中
ビッグボーイでハンバーグ食べたけどだれも居なくて貸し切り状態だった
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 16:34:58.330
鬼のマスター自己板は名無しで語る(笑)
0232ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 16:35:54.510
予算は言っておいた方がいいかもね
遠慮するタイプでも、この時とばかり散財させたがるタイプでも
どっちでもある程度の予算は分かってた方が決めやすい
特に前者ならそうだよ
たとえば5万で
豪華一点主義か、おきにいり数枚とか、服2枚小物1つにしたいとか
考えられる
0233マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 16:37:21.650
>>229
彼女細いんだけど170近くあってさ ほんとモデル体型で
サイズとか俺全くわからんし
金渡してじっくり選んでおいでのほうがいいのかな とか
女性の買い物ってめちゃくちゃ時間かかるじゃん
それ付き合うのも う・・ って感じでさw
0234ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 16:37:50.060
5万と10万だと、もうまったく候補違ってくるし?
目安はあった方がいいんじゃないかなー…
健気けなげと常日頃言ってるから
好きな物バーンと言って、何?予算が足りない?愛が足りないんじゃないの?とは
言わないタイプだと思うのよねw
0235ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 16:39:23.930
>>233
下見もしてない買い物に付き合うのは、私も嫌だよwww
いきなり当日イチから選ぶなんて日が暮れる
どれがいいか候補選んでおいて=下見しておけ
0236カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 16:39:47.040
あれゆの
ワードローブとゆうかジーパンとかはカトリンお金出すねんな
まぁ厳密にゆうと出しとるのお母さんやけど
NB3とかもalphaやし基本的にバチもんは着ないゆの
ただトレーナーはかなり安いの買ってるゆの
0237マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 16:40:27.330
>>230
やっぱコロナの影響かな 土曜午後にそんなの有り得んよな
旦那さんとのひと時
楽しんでな
0238ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 16:41:25.960
金渡して、好きにしろ、なのか
一緒にショッピングを楽しみたい、なのか
マスタがまず、そこを決めたらいいじゃないの?
金だけ先に渡すんじゃ、ふだん援助してんのと変わらんと思うがw
0239カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 16:41:26.800
ハンバーグいい湯の
カトリンも冷凍食品のでいいからハンバーグ食べたいゆの♪
半熟目玉焼きをのせて
0240カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 16:43:42.800
今VIP900
マスタースレ700
VIPも駄目やな話題無いし笑
まぁ行くけどねゆ
0241マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 16:44:40.090
>>235
なるほど 下見してもらってて買う時一緒に行けば良いのか
それとさ、ハウスマヌカンつうの?
店員さんにお任せで彼女をビシッと仕上て下さいってのはダメなんかな
そんで彼女を店に放置して
俺はどっかで飲んでるとかw
0243ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 16:50:21.980
>>241
3枚買うつもりでも、5枚候補決めておいて
こっちが似合うとか、そっちが似合うとか、2人で楽しみたがるような
一緒にイチャイチャ買い物したい娘ならダメだと思うよ?
店員にまかせてOKなら、金だけ先に渡すのとかわらん
0244ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 16:53:15.970
>>230
たぶんコロナだよね
どこ行っても空いてる
昨日行ったフレンチ、ランチタイムの客、私一人だったよ…
0245カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 16:53:39.930
安価ミスかゆ
まぁ安価なんか本来必要ないけんゆ
文脈辿る脳みそあたら何に対してのレスかわかるさかいに
0246マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 16:54:01.930
>>243
そうだな 彼女は一緒に買いたい感じ
何着ても似合うから そんな時間かからんかな
参考になった
ありがと
0247カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 16:57:45.540
一番めんどくさいのは安価振られ無いから嫌われたとかゆうやーつ
そんなんカトリンに求められてもの…
なにしろカトリン三分以内に六スレ以上書いとるけんの!
0248ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 16:59:40.850
>>246
はーい 楽しい買い物できるといいね

そいえばマスタ都内なら、デートはプラネタリウムBAR行くといいよ!
0249カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 17:02:07.640
なのでほぼROMはしない湯の
さっきVIPで話題ねえから過疎ってんだろ書いたら速攻何人か書き込みしてワロタ
話題ってさぁ現状を示してる部分あんだよなぁ
つまり現状引きこもりの人間とかなら即座に話題に対応出来ない訳
つまり即座に対応出来るカトリンは…
うふふ♪
0251カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 17:06:12.550
とゆうかタマちゃんが最近可愛くみえてワロタ湯!
メール?はいはい笑
0252マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 17:06:28.280
>>248
いや俺名古屋 プラネタリウムバーか 綺麗だろな
その子とはプラトニックだからさ、どういうデートがいいのか
俺にもよくわからんのよ
ただその子が喜んでくれたら俺は幸せで
男性不信から立ち直って欲しい感じ
0253カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 17:09:37.560
多摩川辺りに浮いとるんちゃうんけ
たまたん笑
0254カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 17:10:09.280
プラネタリウムは大塚愛やな
0256カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 17:24:15.630
とゆうかあれゆの
今日はカレーらしいゆの…
ちょっとルーをすくって半熟目玉焼き乗せてかな湯の…
カトリンシチュー食べたいんやけど
あとあと具材からゆうたら肉じゃがでもええやんけ
0257カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 17:28:38.580
固定あるある
落ちるねといいつつまだROMしてて流れ次第でまた登場笑
いやさ、ROMはいいんだけど飲みたり無い笑のかまた書くんだよな
あ、これマスターだけじゃなくそう湯の沢山居るって話おね
0258ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 17:32:03.430
>>252
そっかー東京までは遠いなw
ただのプラネタリウムなら、若いもん同士でも行けるけど
マスタはロマンティックなのも好きそうだし
年齢よりは若く見える・見せてるってのと、PJ達よりずっと大人ってのは違うからさー
オトナの世界はセックスだけじゃないよ?てことで、どうかなと思ったのよ
白銀台のは http://www.planetarium-bar.com/about/index.html こんな感じ
名古屋も都会だから、ロマンティックなBARはあるんじゃないの?
0259ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 17:35:44.590
今日はなんか料理ばかりしてるわ
しばらく、こんなかもなぁ
出かけるにしても閉園とか中止ばっかり
0261カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 17:39:05.480
カトリンもじゃがいも好きじゃないおね
モサモサするから
だけど栄養意識して食べるよ!
0262マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 17:41:09.020
>>258
ああいい店だな 客単価1万ってとこか
この前26歳と行ったのは 熱帯魚バーで 薄暗くて青白くて美しかった
そうなんだよ セックスだけじゃない
そうじゃない何か深い繋がりってのも 悪く無い
ちびこって恋愛修羅場かなり潜ってそうだなw
0263ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 17:41:17.160
好きな人は、翌日のカレーのジャガイモの粒子感が好きみたいなんだけどね…
私は、焼いたり揚げたりしたやつを添えるならいいけど、入れるのはダメだわ
栄養考えて…ポテトサラダにしちゃったりはする
0264カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 17:42:39.130
なんてゆうかうな丼とか食べたいんやけどねゆ…
お友達に愚痴言ったら加藤さんお母さん株価値下がりして荒ぶってんだと思いますよやて!
0265カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 17:44:39.220
ちびこ
ポテサラならご飯いくらでも食べれる湯!
0266ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 17:53:50.360
>>262
心も大事だし「大人の男」ってのが大事よ
パパ活とはいえ、わざわざ(ごめんね)マスタの年齢の男を選ぶんだから
ちゃんと大人の男じゃないと、つまらん
男性不信なら、なおさら歳食っただけの子供の大人じゃ意味が無い

修羅場はどうかなぁ
でも、どっちかっていうと特殊な人生だったわ
0267カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 17:54:22.320
んーみんな焼酎とか飲んだくれやないと書けない感じかゆ
もしくは昼間から泥酔して寝てるとか笑
要は晩酌タイムやないから過疎る訳やな
0268ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 17:55:32.970
ポテサラは炭水化物だから、カロリー的にも
オカズじゃなくて、ご飯の代わりだと思ってた!
0269カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 17:56:23.190
さぁて今日の一曲はと
0270カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 17:57:54.600
そうでつか?
カトリン焼きそばおかずにご飯食べれる人間でつゆ♪
0272ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 18:00:31.450
てかw修羅場くぐってんなら?じーさんにオタついてんのは、何なのよ…
でも、仕事一区切りついたら絶対に連絡してくる自信もあるにはあるんだよなー
ま、長い事恋愛してなかったから、勘が鈍ってるかもしれんwww
0273マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 18:01:52.860
>>266
俺とその21歳ってさ 親子でも無い 愛人でも無い
恋人でも無い 友人ともちょっと違う
でもやっぱ男女として惹かれ合ってる
なんかわけわからん関係だけど
そんな感じでまあお互い心地良い
何なんだろうな

ちびことそのじいさんの関係と なんか似てるのかな
0274カトリン
垢版 |
2020/03/14(土) 18:02:30.030
すでに糖尿病になてるかも
一応ベシファースト心がけてるけど
0275ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:34.200
>>273
それがねー、今の?じーさんは、あまり歳の差が無いから、私としてはあまり大人の男とは思わない
大人だと感じる部分とキュートだと思う部分が混じってる

あたしにとっての大人の男は2人だけ
今の旦那との結婚前に数年つきあった、70過ぎのジーサンと(恋人)
20代の頃に3年過ごした50前後のオジサマ(こっちは愛人関係だなw)

マスタとPJは、私と50前後オジサマの関係に少し近いと思う
0276ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/03/14(土) 19:24:49.150
今日の夕飯は、親子丼と冷や奴とレバニラ炒め
テキトー過ぎるw
0279なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/03/14(土) 21:01:39.700
マスター次はお買い物デートなのね
私はお気に入りの財布を長年ずーっと使ってる
春だもんね、私もそろそろ新調したいな
0280マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 21:05:35.890
ミニーとなしこが居るこのスレってさ
フイタ最強って感じがするw
ああ なんて平和なんだw
0281なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/03/14(土) 21:14:11.300
不倫板ってところがちょっと笑っちゃうけどねw
平和が一番ね(^-^)
0282マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 21:15:04.560
727 名前: 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] 投稿日:2020/03/14(土) 07:07:46.18
まあ、なんだ
口を出すな言われたんで、日村をあぼーんにしましたが

私が思うに日村は
色んな想いを抱えてて、どうも思う通りにいかんことにイライラしてしまってるんじゃないでしょうか
助けたい人がいても一人ではそれが解決しないし
協力を仰ぎたくてもうまく出来ないし
もどかしさを感じてるんじゃないかなー?
わからんけども

そん中で煽りがあったり叩きもあったりで余計イラついたりしてさ
八つ当たりも甘えやねん

ここに関係もないよな、日村周辺の人たちの名前を挙げたり
質問を飛ばしたりも、わかってもらいたくてやってるのかなーと思ったりもするが

人を巻き込むのは、すなわち自分一人で解決出来ない力の無さだということだ
だが、その問題を素直に公表することすらも出来ない
色んなことに板挟みになってる状態
つまり、自身が矛盾に陥ってしまってる

そこが嫌で、あがいているんだろうと
そんな風に見えました

リアルのことは、大半がお金で解決すると思うけれど
気持ちの問題というのは、なかなかね
上で煽ってた人が言っていたが、グレーのままでもいいと
本人がグレーを望むのならそれを受け入れてあげる根気強さも必要となる
それに耐えられないなら、離れる勇気も必要ですわね
0284マスター ◆AsYrlKok8A
垢版 |
2020/03/14(土) 21:31:27.670
カトリン来ないかな
今夜のオープニング曲 そろそろ決めてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況