X



トップページmissingno
1002コメント271KB

不倫板奉行所 最終章2【一難去ってまた一難】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/24(火) 20:50:12.500
このスレはやっこが砂蝉の洗脳から解き放たれ自立して社会復帰を目指す為のスレです
皆さんもやっこの自立に協力してください

前スレ
不倫板奉行所 最終章【自立編】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1582204256/
不倫板奉行所 第参話
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1580566110/

不倫板奉行所 第二話
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1577980115/
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 08:41:03.590
甘えんなよ日村
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 08:44:39.760
やり方は別として日村はやっこを本気で心配してると思うぞ
無責任に批判だけしてればいい俺たち名無しとは違う
それだけは確か
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 08:47:00.830
当人達にしか分からない事情だってある
やっこと日村の関係に口出すのは止めようぜ
叩くなら別件でwww
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 08:47:26.060
いつもの日村ですやんかw
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 08:51:12.380
>>859
蜂子乙
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 08:51:22.110
>>859
ナメみたいだなw
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 08:52:39.810
ああ 思い出の夜だから
今から 女に逢いたくて
ああ 大切な夜だから
スマホで 口説きのご挨拶
ああ ご機嫌な夜だから
今からトルコ 今からトルコ〜
0863 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/14(木) 08:56:17.17
>>854
そんなのやっこもわかってると思う
だからこその、やっこの発言じゃないかな
0864 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/14(木) 08:57:08.19
>>857
だからこそ、やっこの発言をよく受け止めるべきなんだけどねぇ

できないんだろうな
0865 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/14(木) 08:58:55.72
すべきことは、心配することではなく
応援してあげること

やっこは克服するために頑張ってるのだから
水を差さないこと
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:06:10.380
さすが蜂子
なんだかんだ言っても日村のことを気に掛けてる
0870岩上嫁やこ
垢版 |
2020/05/14(木) 09:08:19.000
>>862
。・゜・(ノД`)・゜・。
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:14:58.880
>>819
威張るな!
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:17:20.320
>>823
蜂子乙
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:38.510
>>833
蜂子乙
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:19:02.650
>>841
それは違います…(´つω・。) ほんとは
にいやはものすごく頭のいいしとですごんす…(´;ω;`)
保護も受けてないし、自分で生きようと
してます…(´;ω;`)
やこは、しとのいいところを見て欲しいって
思うてますので…(´;ω;`)
ほんとは、みんなとなかようでちるはずですごんす…(´;ω;`)
そのしとが出来ても別のしとは出来ない
みんな一長一短ですので…(´;ω;`)

やこはハニチャンが誰かを追い出そうと
しとるとこ、見たことない…(´;ω;`)
みかちゃんのいいとこはちゃんと認めてるし
みんなのいいとこは、認めてる、
自分が言い過ぎるとこも、
認めてんです(´;ω;`)
にいやに必要なのは
自己分析と、他己分析、克己でつ…(´;ω;`)
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:20:59.030
>>854
迷惑なんだよ
頼まれてもねーのに
0878 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/14(木) 09:22:30.83
ここのところ、少し変だもんなぁ
なにかあったんかな?とも思うけど

誰かに影響されたのかなーとか
勘ぐってしまうw
0879岩上嫁やこ
垢版 |
2020/05/14(木) 09:23:28.110
自分の怒りがどこにむいちょうのか
なんで怒りが沸くのか
絶対に冷静に人との関わり通していけば
わかるんよ(´;ω;`)
世間に一歩出れば
口に出さずとも行動で教えてくれるしとも
沢山おるよ…(´;ω;`)
0880 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:01.96
>ほんとは、みんなとなかようでちるはずですごんす…(´;ω;`)

そうなのよ
ただ、やり方がどうもわからないのかも知れないね〜

喧嘩してからじゃないと仲良くなれないのかも
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:06.790
>>876
やっこちゃんは優しすぎる
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:39.380
>>878
主語がねーぞ!
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:01.470
>>882
はあ????
0885 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:59.22
>>881
みんな優しいよ

それもやり方が違うだけ
でも、やっこは理路整然としてる
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:26:29.630
>>885
そんなことはない
自分のことしか考えてないやつ多数
0887岩上嫁やこ
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:08.910
不安定にしととの関係を切ったり
また何にもなかったように
戻ったり、それは
病気だと認識してないしとから見たら、
悩んだり、悲しくなったりします…(´;ω;`)
にいやが逆の事をされたら
どう感じますか…(´;ω;`)
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:28.180
日村みたいなやつが変わるとは思えん
かかわらないが吉
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:28:11.190
>>887
言ったって無駄だよ
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:29:45.040
骨潤に毎日のように蜂子にレイプを企てたなんたらと
レスしてるの日村だろ
骨潤は何で怒らないんだ?
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:30:59.390
日村は平気で人に死〇と言うよな
それ一つとっても不愉快極まりない
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:31:49.710
>>893
変えられると思うのか?
あんたら甘いわ
こういうやつが変わったの生まれてから一度も見たことねーわ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:31:54.250
>>894
ん?平蔵か
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:33:07.000
ストーカーやって嫌われて逆恨みして犯罪おかしそうなタイプだよね
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:33:35.060
やっこも日村から逃げた方がいいと思う
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:35:17.000
こういう時に限って砂蝉がいない
どういうこと
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:35:53.730
>>903
はあ???
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:36:38.950
>>900
べつに
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:36:52.520
ああ 思い出の夜だから
今から 女に逢いたくて
ああ 大切な夜だから
スマホで 口説きのご挨拶
ああ ご機嫌な夜だから
今からトルコ 今からトルコ〜
0908 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/14(木) 09:39:08.53
>>900
それは違うよ

よく見てるのはやっこだよ
ちゃんと人のことをよく見て、色々考えてる
自分のことも、人とのことも
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:39:21.180
やっこは5ちゃんで砂蝉や蜂子から色んなこと教わって来たんだったな
凄く成長出来てるやん
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:39:29.930
>>907
日村に一言コメントをお願いします
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:40:15.080
>>908
そうそう
ハチ子は条件反射でしか考えてない
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:41:42.820
>>912
なんにでもどこにでも首を突っ込むおばさん
いっちょかみの蜂とはこいつのことww
0914 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/14(木) 09:42:28.97
首突っ込むじゃなくて、たぶん
やっこは私とのことを見たからだと思う
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:44:11.380
>>913
日村wwww
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:45:01.650
>>916
逃っげろ〜
0921 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/14(木) 09:45:11.14
>>917
違うかも知れないが

成長して欲しくないのかな?と思うこともある
自分だけのやっこでいて欲しいのかなと
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:36.600
>>921
いつまでも自分の支配下に置いておきたいんだよ
やっこが自分より立派になって働き始めるのを止めたい
0925 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/14(木) 09:48:29.11
所有物化はやっこの父親が彼女にしてきたことと同じになる

確かにやっこの言うように、誰と誰を繋げた
みたいな事をしてるからね
私にはそれ、老老介護させてるようなものでは?と思えたのも事実

自分のことで精一杯な人が、人のことまで手が回るはずもなく
日村も同じってんなら、まず
人のことより自分のことを、だよね
それをやっこは言ってるんだし

また、私のような人間がどう思うのか、まで言及してくれてる
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:48:35.160
アネモネの意見を聞いてくるといい
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:43.130
>>928
蜂子も日村を許してやってよ
何回間違えたっていいぢゃないか
その都度許してやればいい
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:52:13.590
>>929
日村乙
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:17.790
>>930
あ?またおまえか
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:28.530
まったく砂蝉が使い物にならない件
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:26.400
アネモネ〜からのエアーメール♪
0934 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:50.56
>>929
前も言ったけど、許す許さないじゃないんだよ

私が日村と仲良くしたのは
日村が「俺だってみんなと仲良くしたい」と言ったからだよ

もちろん、日村のユーモアとか笑えるし可愛いところもあるからねw
仲良くしたいって聞いたから、じゃー仲良くしましょうってなるじゃん

なのに、やれ
あいつがこうしたからとか、とてもくだらん理由で
潰すだの、なんだって子供じゃないんだからさださぁ
名無しになったり訳のわからん小細工してたり
なにがしたいんだよ!って思う

もっと普通に仲良くしろよと
0936 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:01.54
まあでも、十分仲良くしてると思うけどね
これ以上、ここでなにを求めてるのか?

自身の渇望にもっと目を向けた方がいいよ

現実世界云々やっこに行っていたけども、それは日村にも言える

何かもっと、その現実世界で自信を取り戻せる何か
夢中になれるなにかを再度持った方がいいと思います
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:51.340
万札握りしめ向かった先はトルコ街
ドア一枚隔てて向こう側
快楽のみぞ知る人ぞ
今日も突入スマホで予約
トルコトルコ我等がトルコ
いざ行かん借金してでもいざ行かん


ああ 思い出の夜だから
今から 女に逢いたくて
ああ 大切な夜だから
スマホで 口説きのご挨拶
ああ ご機嫌な夜だから
今からトルコ 今からトルコ〜
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:47.210
>>939
お前というやつは・・・・・・
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:29.960
>>941
ナイスガイ?
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:56.440
こんなんで変わるならとっくの昔に変わってるはず
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:51.250
みんな認識が甘すぎる
0946 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:44.55
変わることはない

ただ、嫌だと思われるところがどこなのか
を、わかればいいんじゃないかな
たぶん
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:36.650
蜂子のことは糞女としか認識してないだろ
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 10:23:40.940
話してほしくないことをペラペラしゃべった
蜂子はまず自分の罪を謝ってからじゃね
自分のことは棚に上げて日村非難に話をすり替えてる
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:41.970
話して欲しくないなら人に言わなきゃいいだけのこと
相手だって別に教えてくれと頼んだ訳でもないだろうに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況