X



トップページmissingno
1002コメント209KB

マスターの駆け込み寺28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/01(水) 22:20:07.110
嫁は結構稼ぐから 渡してるって感覚は無い
そこらの男リーマンなんかより多いんじゃないの
0092 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 22:20:31.02
子供達、たくさんいるようだけど
どちらの扶養に入ってます?
0099なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 22:22:22.500
>>80
開き直りだけど私は体が丈夫じゃないのでフルタイムだと倒れちゃうかも
旦那には養ってくれて感謝してるところも大いにあるけど、旦那と愛人にものすごい屈辱を味あわされてるから心の中で恨みの気持ちも忘れずに生きてる
それで、さっきも食事始めに喧嘩になって旦那が怒鳴り始めて私は楽しみにしてたアジの開きも野菜炒めもなにもかも食べられなくなっちゃって離婚しようと言い合って布団に潜り込んだんだけど、思い直してこちらからごめんねって謝った
それはまだ離婚するのにこちらが不利なうちはしないで旦那の稼ぎで楽して生きてやるって算段があるから、心を殺してとりあえず謝ってこの場を治めたって感じです
0100 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 22:24:06.14
>>99
なしこもさ、旦那からの精神的DVを味わってるサレなんよね

でさ、不倫相手はそんな
なしこを引き受けてくれるん?
0102マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/01(水) 22:26:11.940
>>99
もういいって なしこがなんでそんな目に遭わなければならない
ここでまで嫌な思いしなくていい
何も言わなくていい
0104 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 22:27:40.54
>>102
で、あんたがなしこに何かしてあげられるん?ww

代わりに生活費、あげる?w
0106マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:12.970
>>104
なしこは笑ってくれる
俺が心向けたら同じだけ返してくれる
こんな人はそうそう居ない
俺の大切な人
0108 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 22:36:50.15
なひこは、もうモフフが引き受けとるw
マスターの出る幕無し
0113マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/01(水) 22:41:57.340
>>107
ネットでもな 心って伝わるんだよ
俺がなしこ思ってるって なしこもちゃんとわかってくれてて
旦那とケンカして傷心でも
ここに来ればホッとするって 思ってくれる
何年でもなしことこうして居たい
0115 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 22:44:34.42
ちーと、大人しくて ちーと、病んでて
弱そうなのは餌食になるからね

要注意だw
0116ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/04/01(水) 22:44:34.520
>>81
えへへってwww
つられて、えへへと笑ってしまったじゃないかー!
夫がいれば仕事は増えのはホントだけど、私は別なとこで手ヌキするものw

何のために結婚してんのかなーと考えた時はあったよ
フツーの人と、フツーの家庭を築いて、もしかしたら一人くらい子供ができて…みたいな平凡な暮らしは
私はブライダルチェック何も問題なかったけど、勃たないだけじゃなく夫に原因あって子供は無理だったわ
そこは、どうしても欲しかったわけじゃないからいいんだけどさ
おかげで今割と自由に出かけられてる♪
何のため…強いて言うなら、夫を看取るためかな
夫、あっちでエンタの神様みて大笑いしてるわー
このまま穏やかな家庭が続いて行って、いつかきっと夫が先に逝く
それだけ
0120ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/04/01(水) 22:47:18.740
上から読んできて なしこさん→なひこさん で
コーヒーふきだした!
どんな江戸っ子だよwww
0122 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 22:47:41.97
ちな、平日から1週間も旅行できたりって
その費用はどこからなん?
0126 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 22:50:08.21
会社の備蓄で余った期限切れのビスケットをクリームチーズつけて食べとります
0128ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/04/01(水) 22:50:43.900
>>117
穏やかだねぇ
少なくとも、生まれ育った家庭と、前の結婚に比べたら穏やかだわ
ふだん夫とラブラブして、夫婦で旅行して、好きな芝居観に出かけて
こうして5chで遊んでられるもの
どっちの親も遠距離だから特に干渉も無いし、家庭は平和よー
0133ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/04/01(水) 22:52:17.530
そりゃ40近くまで働いてたら、個人預金もあるし、親からの生前分与もあるわけで
20代前半とは違うわねw
0135 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 22:52:42.39
私がこれまで住んだ地域

本駒込、白山、西片、狸穴町、椎名町、小豆沢、麻布です

思ったより少ないな
0139 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 22:54:06.86
>>128
なのに、夫とは男女の関係にないって

あれ、そーいえば旦那さんEDだっけ
しかたないかw

ちびこも色々、苦労はあったんだろね
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 22:54:56.000
>>78
あー、やっぱり蜂子のミニーやなしこ叩きが始まってる
0143ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/04/01(水) 22:55:44.610
こんな時間のコーヒーはいつも!
毎日10杯近く飲むよ
時々、胃が痛い、大正漢方胃腸薬をコーヒーで飲むアホですねん
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 22:55:57.400
>>81
おい、おまえやめろや
0148ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/04/01(水) 22:57:44.800
>>139
苦労はしたにはしたけど
自分で選んだ苦労と、青天の霹靂みたいな苦労と両方かな
だからって、それが不倫していい理由になるか?なら
別物なんだけどさ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 22:58:13.290
>>80
おい!

おまえいい加減にしろよ

新人の女コテを虐めてんじゃねーよ
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 23:00:34.340
>>139
ちびこの旦那さんまで叩くのか
いい加減にしろや

ていうか、ちびこの旦那さんがEDとか何でそんなこと知ってんだよ
0155 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 23:00:49.04
割り切った遊びでーす!てんなら、まあわかる
でも、そこに
純愛とか言われると、萎えるわww
0156 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 23:01:38.28
>>154
言ってたようなw

そして、ちびこは女の友達がおらんというのも聞いた気がする
0157ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/04/01(水) 23:02:13.140
>>139
でもさーいくら私が苦労した言っても
子供いない離婚は自分のことだけ考えてりゃいいから、身軽だけど
蜂子さんは子供いての離婚だから、やっぱり私以上の苦労あったんだと思うよ
仕事疲れたから夕飯マックで、朝は卵かけご飯でOKなんて日を
続けるわけにいかんもん
0158マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/01(水) 23:02:14.600
ねえ 見て見てマスター すごいキレイ・・
眼前に吉野千本桜があたり一面に咲き広がっている
ああ すごいなこれは
こんな広大な桜の景色はここでしか見れないな 素晴らしい・・
こんなステキなところに連れて来てくれてありがとう マスター
君の美しさに比べたら吉野の桜さえ霞んでしまうよ なひ・・
いやいやもう一回
なひ・・
プハーーー
0160 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 23:04:17.53
デビル蝙蝠に、子宮がないのは女じゃないと散々叩かれたんだけどもw

子供を産めないのは女じゃないってさー

マスターどう思う?これw
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 23:05:01.550
だから桃はちびこに忠告したんだよ

蜂子に自分のことをいろいろ話すとそれをネタに後から叩かれるよって

その通りになってしまった

分かっただろ?
蜂子は本物の屑だから
いろいろ個人情報を聞くのは相手を思いやってるわけではなくて、後で相手を叩くためだってことが
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 23:07:57.960
>>158
いつも頭おかしくてマスターは最高
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 23:08:34.380
>>135
小豆沢以外はなかなかの高級住宅地だが、知ってる地名をら列してるようにしか見えないな
あんた実は東京人じゃないだろ?
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 23:08:51.780
蜂子が色々聞き出そうとするのは的確なアドバイスをする為であって>>161のような下衆い考えは無いと思うね

なんでもズケズケ物言うから聞く方には刺さる言葉もあるかもしれんが
0169ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/04/01(水) 23:09:38.070
>>152
そうだね
恋が終わって、家庭に完全には戻らないってのは、現実逃避みたいなもんだわ
じーさんとの不倫の相談なんて出来る、リアルの繋がりある友達はフツーは居ないわwww
0171ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/04/01(水) 23:10:19.530
>>154
私の夫が肉体的にダメーってのは、私が話したからだよ
だから叩くとかじゃなく、現実
音信不通になったじーさんとのこと相談した時にね
じーさんに執着してるだけなんじゃないか、やりたいだけなんじゃないかって言われて
実際のとこどうなんだろう?って考えた
今はダメな旦那が、もし復活したらどうする?とかね
私が、ほぼ、じーさんのことしか考えられなかった時に、色んな視点くれたよ
0173 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 23:11:07.04
>>166
おー、なかなかいいこと言う

でも、特に聞き出そうともしとらんのだけどもw
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 23:11:10.500
蜂子はそんな悪い人間じゃない
コテの中では一番信用出来る奴だ
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 23:12:26.660
>>172
やめろや

ちびこを叩くんじゃねーよ
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 23:13:56.710
>>173
まあ、ある程度の生活状況や人間関係把握してないと意見も言えんだろ
0185 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 23:14:00.36
>>176
まあ、子供おらんし別にいいとは思う
ちびこに関してはw
それより、なしこ
0186ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/04/01(水) 23:14:31.260
あかん
今日はうっかり飲み物を、飲んでる場合ではない…
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 23:14:51.520
>>171
だから、もうそれ以上蜂子に自分の情報を教えない方がいいよ

あいつはそれらを全部パソコンに保存してて、それをネタに叩いて潰すことが生き甲斐だから
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 23:15:40.940
>>185
子供いないことを連呼してんじゃねーよ屑が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況