X



トップページmissingno
1002コメント205KB

ナイスガイコテ雑統一スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/04/17(金) 23:14:34.440
スナックに気マスター

ま、酔って運転は内緒だw
0766ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/04/17(金) 23:18:47.190
ふむ、パンストのチーママが愛おしい

ダハハ
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 23:42:45.150
>>763
レイは自スレ嫌がるのに何やってんの?
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 00:09:28.940
>>763
責任持って埋めといてね
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 00:10:00.780
このスレもかw
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 00:17:14.550
ナニが??
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 00:53:02.160
ニモクズ舎弟にしてイキっとるチビガエル
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 00:53:35.680
なにが?
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 00:59:13.450
んなもんねえよ
0780ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 01:44:12.560
お待たせ!!
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 01:45:05.150
過疎板でなんだ?
0782ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 01:46:02.730
なんだ唐突にw
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 01:46:38.390
ここはもう死に板だが
0784ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 01:48:54.440
へぇ〜、そうなんか

俺コテ雑しか見てねぇから板がどうなってんのか知らんのよな
0785ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 01:55:19.270
えっ、終いか?

なんだったんだぜw
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 01:56:06.090
パターンが同じなのを気付かないとか相当終わってんな不眠症
0788ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 01:57:56.470
おぉ、居た居たw

ちなみにどんなパターンなんだね?
0790ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 01:59:43.360
なんでみかちゃん来ねぇのよ
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:00:37.830
かまってがまったく同一のキモさ
0792ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:03:49.910
へぇ〜、そいつぁすげぇな
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:07:43.140
たかが繋がりごときでなにもどうにもならん
0798ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:07:49.070
>>793
さんきゅさんきゅ

それにしてもみかちゃんのヤツ、たかが2ちゃんで難しい事を・・・
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:08:15.260
2chだってよw
0803ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:09:10.620
>>794
えぇ〜
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:10:06.730
統失スレらしいなどうやら
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:10:37.290
やっぱりさ、2ちゃんが5ちゃんになって聞いた時、えって思ったし、やっぱり5ちゃんって呼ぶのも違和感あるよね、でも実際はそうだから仕方の無いことかもしれないけど、やっぱり長く(ry
0806ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:10:43.320
マジでか!!
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:11:46.990
>>805
>やっぱりさ、2ちゃんが5ちゃんになって聞いた時、えって思ったし、やっぱり5ちゃんって呼ぶのも違和感あるよね、でも実際はそうだから仕方の無いことかもしれないけど、やっぱり長く(ry

(ryなんて使うのなんかもういないが
おまえ知らないのか?
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:13:09.280
カビくせえんだよ
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:14:01.350
スマホデビューしてからかれこれもう何年?知らんけど1年は経過してるはずだぞ?途中で愛撫でもしてんのかね?www
0815ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:14:26.970
いいか貴様らよく聞け(ry
0819ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:15:59.970
俺大正生まれだからハイテクに弱くってさ・・・
0821ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:16:59.160
>>817
下手な洒落やめな洒落!!
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:17:12.320
(香具師だ覚えとけ
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:18:03.050
は?
今は(香具師
こうやんだよ
0826ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:19:03.920
>>820
ほぼ熊やね
0829ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:21:36.630
>>827
心配すんな、全部嘘さ
0831ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:23:53.200
最近のデジタルの体重計ってすぐ壊れねぇ?

やっぱアナログに限るぜ
0832ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:25:18.640
>>830
ありがたうなw
0834ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:28:05.430
そんな事で変わるのかwww

マジ信用出来んな
0835ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:31:33.760
これはほんとの話だが、うちはテレビだけじゃなく、炊飯器も無い
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:31:45.310
まあ一応信用してみてはいるけどw
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:32:02.410
なんかカスコテが名無しで荒らしてるようだな他で
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:32:08.400
>>835
土鍋?かまど?
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:33:46.880
三人家族?でご飯を一切食べないわけでなし

はよ言わんかい

まどろっこしいなぁ
0840ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:34:34.510
>>837
まぁコテかどうかは分からんがな、なんなのあの子w
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:35:33.950
あんたが口癖らしいがな
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:37:38.120
あんたがったどこさ
0843ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:39:04.290
>>838
普通の鍋だw
猫がぶっ壊しやがってな、すぐ買おうかと思ったんだが、どうせまた壊されるだろうという結論に至ってな
30分で炊けるし、とりま鍋で行っちゃう?

みたいな
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:39:10.670
赤ちゃんが泣いたのでまたね
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:40:14.920
>>843
猫がいるんか

(/・ω・)/にゃー!

猫と暮らすちんぽろ



イメージがまたガラリと変わった
0846ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:40:18.610
またなw
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:41:00.220
んでまた全部うーそさってなるんだからね

おやすみ
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:41:13.370
しかし風呂長ぇな
0849ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:41:50.760
>>845
だろ?

俺って犬派のイメージじゃん?
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:42:05.710
名無し潜伏で他スレで叩き
やることがまったく一緒
脳味噌あんのか?
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:42:19.930
>>849
うーんそうなのかな?
0852ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:44:22.650
>>848
あいつはヘアケアとフェイスケアがセットだからな

仕度の長さは女と変わらん
0853ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:45:14.760
>>851
ちっ、違うのか
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:45:49.770
知らないわー
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:46:26.600
ヘアケア.......ほ、ほう
0857ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:47:08.170
明日からハムスター飼ってる設定にしよう
0858ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/18(土) 02:47:46.690
>>856
おぉ〜い
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:47:48.750
どのカスコテか知んねえけど日本語くらい勉強してからレスをしろや
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:48:13.570
>>857
それはモテるわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況