X



トップページmissingno
1002コメント188KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 22:48:11.470
>>950の方は次スレを立ててください。
立てられない場合はその旨書き込んでください。
みんなの願いが叶いますように(-人-)

前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ415
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1582292614/
★:*書き込むと願いが叶うスレ416
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1582966509/
★:*書き込むと願いが叶うスレ417
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1583634479/
★:*書き込むと願いが叶うスレ418
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1584242796/
★:*書き込むと願いが叶うスレ419
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1584833845/
★:*書き込むと願いが叶うスレ420
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1585664593/
★:*書き込むと願いが叶うスレ421
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1586383803
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 21:13:26.320
北朝鮮の金正恩が死んで妹の金与正が将軍になるならば美人で妹である点についてほんのちょい期待したいもんだな
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 21:18:08.470
>>120
言ってないから
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 21:24:05.660
ここでのあなたが本性なんだろうなー
わかる人にはわかるんだな
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:07.640
今回の件はアメリカが暗躍してる気がする
おそらく暗殺された金正男の長男が将軍になるシナリオでないかな
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:21.590
彼がずっと健康でいられますように
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:14:13.710
かおりちゃんてさ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:25:50.640
俺は金与正がトップになったら期待してるよ
美人だしなにより妹だからな
これがデカい
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:26:13.660
妹って根っこが甘えん坊だからね
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:43:45.000
連絡がくる
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:48:05.860
たかみさんレベルに恋焦がれられたい
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:48:52.500
会えないならせめて連絡取り合うことができますようにって
ここでお願いしたら叶いました。

5月になったら会えますように
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:51:04.680
じゃあ便乗して500万円が空から降ってきますように!
ついでに両想いになってデートできますように!
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:54:44.740
それ、もともと私のセリフ
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:02:49.440
セフレにまで優しくするのを辞めれますように
彼氏のLINE内容がもうちょっと面白くなりますように
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:24:28.560
LINE来ますように
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:26.640
今夜は会いたくてたまらない
あなたに似た人がいたからかな
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:43:23.030
>>146
あなたは女性ですか
その人とは最近ドタキャンされましたか
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:46:34.450
>>147
女ですがドタキャンは身に覚えないですよ、別人ですね
ガッカリしてくださーい
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:32:34.200
有責裁判はまさかと思うぐらい墓穴掘るよー
相手に裁判させるかor円満調停させるか二択
相手が何もしなかったら10年別居でも離婚認められない可能性あるね
それと相手が仮に交際相手いても不貞にならないからね。
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:47:15.710
>>151
DV、モラハラで持ってく場合は、別居中、又は、別居してすぐに離婚調停だよ!
で、調停終わるまで不貞は×
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:48:21.010
>>153
間違えた同居中
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 01:17:58.080
ともみさんと散歩したい
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 01:59:54.380
>>153
DVとかモラハラって不貞と比べるとよっぽどじゃない限り、裁判官は不貞が婚姻破綻の主と考えるよ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 02:08:57.780
いっぱい返信くれていっぱい好きなことの話してくれますように。もっとたくさん彼のことを知りたい
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 02:11:51.530
うん。ちな私不貞で裁判で親権取られた、、、
別居〜調停〜調停中不倫〜調停不正立〜不倫相手と交際継続〜裁判
旦那の取った証拠元に、旦那の弁護士に完璧にやられた、、、調停で監護者取ったけど、結局裁判で親権取られた、、、
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 02:16:36.150
婚姻破綻の原因を故意につくると、キレる弁護士は徹底的に急所をついてくるからやめた方がいいよ
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 02:32:19.450
調停は第三者を交えた話合いが主ね
裁判は第三者を交えた法が主ね
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 05:20:28.270
>>121
陰謀説…(´・ω・`)
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 05:22:42.100
いっつも来ちゃうんだよなぁ
プリンなんかしとらんのになぁ…。
でも忙しくなって
人のプリンなんか
どうでもいいって、あの時が懐かしいよ
本来は人の事は人の事なのになぁ。
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 06:00:30.540
濃厚セックス
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 06:05:40.780
彼が安全に通勤できますように
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 06:07:20.550
生命の危機を感じると濃厚セックスしたくなるかもね
思いっきり突かれて、たっぷり中出しされたい
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 06:10:25.120
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 07:04:51.750
北朝鮮も豚金正恩より妹の金与正が委員長になったほうが良いね色々と
妹はやっぱり妹だから拉致被害者を返せと陽気したら案外あっさり返すかもだしな
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 07:07:03.390
妹は言いなりにならなきゃならないからねえ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 07:15:35.340
妹はお兄ちゃんに逆らえないから言いなりになるんだよ
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 07:23:32.590
妹はお兄ちゃんの言いなりにならなきゃならないし
ならないなら悪い妹だなそれは
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:19:48.860
ともみさんとデートしたいです
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:38:24.620
生物学的妹というのは皆同じ面がある
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:31:16.500
ともちゃんとご飯行くー
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:38:26.190
うどんMAPに出てるうどん屋さんがいいなー
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 10:08:04.010
つるとんたん
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 10:09:55.330
つるつるっとね
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 10:35:49.250
>>162
不倫の証拠は一回で充分だよ
あとは引き続き交際してる証拠が多ければ多いほど不利。
親権の場合、例え監護者でも、その交際が為に子供の育児や、成長、発達に著しく悪影響が及んでた場合不利
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 10:39:07.830
また間違えて来た…_(:3 」∠)_
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 10:49:04.120
>>192
発達?障害?そんなお子さん抱えて不倫は、1発証拠で100%親権無理よw
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 11:03:05.810
可愛いあの人が
健康でストレスフリーな一日になりますように…。
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 11:18:00.630
>>194
そりゃそうだ
そんなお子さん抱えて不倫なんて、不倫は育児放棄としか裁判官も判断しないって
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 11:59:27.410
私を利用して楽しい思いをした上に私を傷つけませんように
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 12:33:04.050
茶番劇楽しいねw
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 12:37:55.300
逢いたいってLINE来ますように
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 12:38:27.170
ラブラブな連絡がきますように
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 12:56:22.840
大学や医薬品メーカーがワクチン開発を急いでる
早ければ9月に実用化だって
コロナは終息するけど世界は大きく変わる
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 12:56:46.180
私を好きな気持ちが強くて離れられなくなっていますようにこの先ずっと一緒に暮らしていけますように
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 13:05:35.570
痛いことしてきませんように
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 14:09:17.400
断続的に続く痛みが早く消えますように
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 14:29:28.330
ともちゃんお仕事頑張ってる?
かわいいとこ好きだー
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 14:43:48.220
長年不倫したり会ったこともない人間に嫉妬して誹謗中傷したりすると罰があたるんだなって思う
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 14:44:29.960
まるで山本正が不倫はじめたようだな
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 15:11:15.900
>>206
なんでちゃん付なのー
仲良くなったの?
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 15:17:34.430
>>209
だって今日ともちゃんって呼んでって書いてたもん
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 15:20:04.660
飾ってくれてありがとうございます
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 15:50:23.630
LINEが来ますように。
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:14.150
普通に雑談したい
LINE来ますように
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 19:30:46.700
私を好きな気持ちが強くて離れられなくなっていますようにこの先ずっと一緒に想いあって暮らしていけますように
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 19:43:20.360
普通に雑談できる人に早く出逢えますように
それまで精進します
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 20:20:58.100
中田氏糞アスペ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況