X



トップページmissingno
1002コメント301KB
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 17:26:29.590
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※崩壊=最初のセックスを指します
 崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません

次スレは>>980踏んだ人が立ててください

※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1583475777/

【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1584399639/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1585554344/
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 20:46:52.720
>>480
海綿体という細かい血管の集まりです
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 20:47:18.670
>>481
なるほど
血湧き肉躍る
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 20:47:57.450
>>482
ワキワキ肉便器?
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 20:48:31.460
>>483
違う違う
もしもし亀よ噛んだらあかんやで
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 20:48:52.100
>>484
舐めたらあかんのとちゃいますのん?
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 20:50:07.900
>>485
だから

それだと
亀沸き肉便器になっちゃうだろ

ばかだなぁ
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 20:56:05.800
既カノにペニバンでアナル犯されてるんだけど
実際のチンコ欲しくなってきた、、
ホモじゃないんだけどさ
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:47.630
>>487
それをホモと言うんだぜ
本物はいいぜ!
俺の彼氏はなかなか逝かないから辛い時もあったけど今は最高
3時間は掘られっぱなしだからな
入れたままw
中に出して貰うと幸せだぜ
俺は中のやつひりだしてのみこむスタイル
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 21:27:08.210
>>488
ほもなのかな、
さいきんエロ動画も無修正見てチンコ見てるんだよな、、自分のチンコとどれぐらい大きさや太さに差があるか見てるつもりなんだが、巨根見ると目が奪われる
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 21:33:45.830
鬼彼にアナル強要されたら別れる
いくら好きでも無理だわ
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 22:13:27.170
元腐女子の鬼女だからゲイ動画も楽しく見てるよ
男同士は気持ち良さそうでいいなと時々思う
男の気分で彼を弄くり回してみたいと言ったら引くかしら
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 23:29:43.210
きもい
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 04:15:33.130
確かに
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 04:40:49.770
前立腺を指で刺激して射精させた経験ある女性いますか?
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 04:49:22.460
gjgp.!
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 05:36:23.900
はあ
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 05:49:44.360
そうなんだ
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 06:23:37.880
ううん
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 07:47:25.820
YES
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:50.070
ようブタども今日も欲情してるか?
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 09:17:11.340
おこらゃわにな
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 12:32:47.590
うん
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 13:16:30.840
地震に備えてますか?
地震の書き込み増えてるから不安な方は、まず備蓄しましょう
https://a.r10.to/hl1POr
あの時備えておけばよかった、と思う時がきます
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 14:04:31.570
>>497
私ありますよ
すでに彼が開発されていたので
相手の男を開発するにはかなり時間かかります
彼は半年ほどかかったと言ってました
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 14:55:20.470
なんか過激な恋愛板みたいになってきてるな
不倫云々はあまり関係なくなってる
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 15:11:45.090
まだ最近の出来事なんだね
それゃラリ期だろうからしたくなるわね
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 15:31:46.470
私も毎日寝る前に彼が隣にいること思い出してる、崩壊して一年近いけど
腕の感触とか、ああやって髪撫でてくれたなーとか
思い出してるの私だけなんだよなーと辛くなるばかり
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 16:49:11.370
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 17:10:32.590
好きって気持ちを意識すると、後が辛くなるだけだから、ずっと我慢してたけど。
もうダメ、やっぱり好き。
どうしよう・・・
独彼を見つけたくてもこんな状況じゃ無理だしなあ。
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 17:37:44.560
はいはいはいはい
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 19:10:22.970
うん、
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 20:10:45.390
>>519
死ね
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 20:11:36.100
死ね汚物
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 20:11:48.150
死ね
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 21:21:08.420
>>513
脳味噌納豆
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 21:21:24.940
うんこのスレ
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 22:20:22.900
>>507
中指1本ですか&#10067;
ローションの他、必要なものを教えて下さい
挿入中に前立腺を刺激してもらい、中出しすることに憧れています
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 22:22:54.350
>>507
白痴でキチガイ
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 22:23:09.950
>>507
汚物マウンテンデュー
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 22:23:21.420
>>507
さっさと死ね
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 22:23:32.180
>>507
病原菌
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 22:23:43.460
>>507
サイコパス
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 22:23:57.020
>>507
害虫交尾
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 22:24:06.840
>>537
汚物
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 22:32:45.450
蛆虫マウンテンデュー
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 23:24:41.910
脳味噌納豆マウンテンデュー
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 23:25:00.160
>>545
いいえケフィアです
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 04:41:04.910
いえあ
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 05:00:40.900
不細工
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 08:40:06.380
ハゲ
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 08:40:28.900
サレジジイ乙
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 08:48:53.710
サレジジイ残念なジジイw
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 08:59:07.930
>>557
いいえケフィアです
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 08:59:31.900
>>558
やずや

やずやです
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 08:59:49.780
>>559
そんなあなたにニンニク卵黄
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 09:00:15.090
>>560
それがどうした
汚物マウンテンデュー
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 09:00:36.060
>>557
汚物マウンテンデュー
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 09:09:22.460
サレGGI乙
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 09:32:44.190
棚田先生がアルセラで眼を泳がせながらお酒を飲むのはいいとして、受講生やセミナー参加者の悪口を言ったり、変なアダ名をつけたりするのは良くないと思いますね。
自分の問題を解決してセラピストをしてるというよりも、自分の問題を誤魔化すために人の悪口を言ったり見下したりしてる人に見えます。

反面教師にして、ああはならないように気をつけようと思います。ハイレバ、ナンピン、スキャ、の方が勝てると思って自分はやってますね。

エックスイーマーケットでハイレバできるけど、
全力で買わずに、1000から1万通貨で始めて、
それなりの利益が出たら利確。
逆行っても、損切りせず、ナンピンして、戻ってきたら利確、
そのまま損失拡大していっても、ナンピン続けて、 10万通貨ぐらいになって、それでも損が拡大したら、 損切りと言うルールでやってます。

大体、損切りまで行かずに戻ってきますね。
始めから全力スキャはきつくないですか?

自分なりに勝てるルールを極めたらいいと思いますけど。
ドル円とか、今はレンジ相場なので、大体ナンピンしても 戻ってきてますね。しばらく横横だと思ってます。

あと、こつこつ儲けてドカンとやられる、
は、何度も経験あるので、50万ぐらい利益出たら、 出金してますね。 出金しとけば、追証もないし、またそれを入金して トレードできるので。
お金置いたままだと熱くなって、全力で行ってしまいますよね。認定講師はメンタルサポートにコッソリ通っていますよね。
棚田さんは知っているのかな?棚田さんのスパイとして送っているのかな?
ビリーフチェンジ の卒業生にはそれを隠して、
SNSで「ビリーフチェンジ 」「ビリーフチェンジ 」と連呼しているのは悪質。
卒業生を騙しているよね。
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 09:33:49.970
ビリーフチェンジ のセラピストには、スーパーバイザーがいない人がほとんどだし、
ビリーフチェンジ は養成講座卒業後、アップデートする仕組みがないからね。
我流の危険なセラピーをやっている連中ばっかだよ。

幸いなのは、ビリーフチェンジ で彼らをサポートする仕組みがないので、セラピストを1年くらいで辞めてしまう人が圧倒的に多いこと。
変な被害が広まるのはチョット食い止められると思う。
今プロセラピスト養成講座にお申し込みいただくと62万円分プレゼント、って。
棚田さん1回のカウンセリング料10万円込みだって。こんなん値段つけたもん勝ちじゃん。

大阪の旦那は、予約段階から話が通じず言わずもがな、奥さんの方もさんざん自分の悩みはこんなで〜と話した後に、さて、では今日はどんな悩みを解決する?と聞かれてズコーとなった思い出。
今までの話を踏まえて、ではこうしようからではなくまた一から?さっきの話ってただの雑談だったの…?てなったことある。

あといくら結婚ていいよいいよ言われても相手があれじゃあ説得力がどうもねゴニョゴニョ思ってたけど、そんなこと思っちゃだめよと言い聞かせるのもしんどかったわ
とにかくあの夫婦に渡した数十万?は無駄だった。棚田さんの話は的を射ていて納得でき、自分が変われたかどうかはともかく為になった。
ただし高すぎる。
講座内でビリチェン受けた人の例として、しんどくて仕事も勉強もできなかった人が医学部行って成功したかなんだかの話を聞いた時、では、その元手となる資金はどこから?とそこばかり気になったわ。
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 12:33:37.880
サレ夫のコピペ
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:12.640
>>567
肉便器くっさぁ〜w
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:46.150
サレ夫不細工w
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:42.270
みんな何でセックスしたがるんだろう
生殖の為のセックスならまだわかる
快楽の為のセックスなら現代技術を駆使すればロボットなどで十分に代替え可能である
でもそれでは満足できない
精神的に繋がる事で癒しを得られるのかもしれない
売買春は疑似的に精神が繋がる行為なのかもしれない

とチラ裏的に書いてみた
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:28.430
なんでだろうねw
突き詰めれば快楽のためではあるんだけどさ
ただ快感の大小に関わらず、気持ちが入ってる相手とそうじゃない相手では充足感が全く違う
精神的なつながりは大事よ
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:01.420
サレ夫w
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:54.270
この世のものとは思えないほどの
異臭・悪臭を放つ、鬼クソを全身に塗り込んでください。
強制的にくわせてください。
何日も鬼クソのまみれで暮らしたいです。
鬼クソ人間になりたいです。
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 18:20:12.460
前回は去年も同じようなことやったよ。
今日夕方から俺も待機してるつもり。
前回はスカ話する人が6人ほど自然と集まってきたので、
今回もそうなるんじゃない?
誰が主催とか無い感じだったので
それが気に入って二回目参加す!
三日間ためてるので、
思いっきり塗糞で、最後には食いあいすね!
場所移動の時ホテル三軒目でやっと入れたから
早めに集まってホテル行きましょ!
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 18:20:30.090
サレ夫日記ダッサ
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 20:53:55.780
AGE
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/09(土) 04:49:35.240
ジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも