X



トップページmissingno
1002コメント231KB

W不倫の雑談スレPart203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 16:55:27.550
※前スレ 
W不倫の雑談スレPart202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1587382150/

W不倫の雑談スレPart198
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1585549822


W不倫の雑談スレPart196
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1584961293/

W不倫の雑談スレPart197
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1585232479/


W不倫の雑談スレPart199
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1585964404/

W不倫の雑談スレPart200
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1586353121/

W不倫の雑談スレPart201
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1586931810/
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 00:59:08.770
やっぱさすがに都心のラブホに行ってる人はこのスレッドにはいないってことか
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 01:08:55.660
>>407
俺のゆきからはLINE来たよ
あなたのゆきから明日は来るといいね
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 01:38:04.180
俺の嫁さんはジャイアンのかーちゃんみたいな声だわ
子供たちの前でガミガミ説教されてみ、誰でも嫌になるわ
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 01:55:14.580
声の好みって案外大事だと知ったわ
今の彼女と付き合って、こんなに声だけで興奮できるものかと驚いた
か細くはないが高くてエロ可愛い
最近AVにあまり興奮できなくなってきたのが困りものw
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 01:57:06.970
感染経路不明。ってのが多いけど犯人は君らだろ?
こんな時くらい不定行為止めろよ。
エイズ感染拡げてるホモ達と何ら変わらんぞ。
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 02:33:29.590
>>300
大体お腹だけど、彼が間に合えば口です。。
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 03:09:38.850
私クソビッチでセフレが二人いて特に何の感情もなく待ち合わせしてホテルでセックスしてさようならで、それで適当に楽しんでいたのだけど、
最近知り合った人はちゃんとデートもして恋愛プレイみたいなことしてくれてなんだか自分もその気になって好きになってしまって
でも結局のところセフレでしかないのに彼からの連絡を心待ちにしてしまって苦しくなってる
他の二人のセフレみたいに割り切れなくて切ない
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 04:37:59.610
上げ
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 07:58:53.740
自粛ムードの中どうやって不倫相手と会ってるの?飲み会って口実も使えない。休みとって昼間会うのは不可能な場合は会えないよね?
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 08:01:10.880
BBAバカ晒し乙
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 08:07:02.670
在宅だけど2週間に一回出社。通勤電車はそこそこ満員だから、会社行くくらいなら時間ずらして会ってホテル入った方がまだ安全。ホテルもラブホは消毒怪しいからシティホテルのデイユースにする。ラブホの倍くらいするけど仕方ない。
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 08:15:40.410
彼女がいつもアリバイを頼んでる友人のほうが好きになってしまった
お礼を兼ねて三人で食事に行ったときに彼女越しで何気ない話をしただけなんだけど気になって仕方がない
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 08:20:27.690
自粛で不倫相手と会えない間、やっぱり夫婦でセックスしてる?
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 08:22:44.800
さわの婚外恋愛Diary
https://ameblo.jp/sawa-hirugao/

はやくこの勘違いババアを旦那が訴えないかな
ブスの分際で旦那に依存しながら、複数恋愛などと嘘を言う
恋愛なんてレベルじゃないだろ?
自分のブス棚に上げて、年下イケメンじゃないと嫌だとか
おままごとと同じだよ、小学生の恋愛かよ
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 08:46:53.820
  
       ,ィZ三三二ニ== 、、(⌒Y⌒(⌒Y⌒)
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 (⌒*★*⌒)⌒)
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ人,(⌒Y⌒)*⌒)
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ ',*★*⌒)(__人__)人
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!人,(⌒Y⌒)*⌒)
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥)(⌒*★*⌒)*⌒)  ババアどものマン汁がとってもジューシー
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|★*⌒)(__人__)人
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl (⌒*★(⌒*★*⌒))
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ / (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ (⌒*★(⌒* 
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´(⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
     ヽ._):.:.、          ,. ' l(⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |(⌒Y⌒(⌒Y⌒)
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´     (⌒Y⌒(⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)
    /ヽ   丶、  `¨¨´  (⌒*★、⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
          (⌒Y⌒(⌒Y⌒)  (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
         (⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)*★(⌒*★*⌒)⌒)
      (⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
     (⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
      ~(⌒(⌒*)~
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 08:55:14.520
>>447
あんたは病気だね^_^;
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 08:59:29.060
>>428
チョット鼻に掛かった感じの声が好き
そんな声で悶えられたらたまらんね
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 09:06:45.590
ノリノリ
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 09:16:34.280
>>451
あーそれ言われたことある
0463カトリン
垢版 |
2020/04/28(火) 09:25:19.110
ともだちんこはおぼっちゃまくんやな
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 09:46:01.110
ベッドの上で下着だけにひん剥いて後ろからがっつり乗って手や頭の自由を奪いながら耳元で好きだよ愛してるって囁きながら挿入していくの好き
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 10:07:23.470
私も寝バックで腕を腰に回されて拘束されて頭押さえつけられるの犯されてるみたいで興奮する
彼もレイプしてる気分になってるみたい
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 10:08:11.660
逆にこれされたら嫌だっていうのある?
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 10:21:42.160
>>469
どうして欲しいの?って聞かれても恥ずかしくて言えない

あと俺のこと好きなようにしてと始まる前に言われてもそんなに積極的に攻められない
興奮して乗ってくると出来るけど
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 10:28:06.160
>>472
男から好きにしていいよって言われると確かに困るわ、、反対に女性が今日は好きにしていいよと言えば男は燃えるんだろうね
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 10:39:37.470
>>472
俺のこと好きなようにしては萎えちゃう
攻めるのもフェラも好きだから延々としてあげたい!って思うけど、やってって言われるとなんかやる気なくす。。あまのじゃくw
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 10:51:57.250
彼に「どこを舐めて欲しい?」って聞くと
「ぜんぶ どこでも」って答える

背中なめてる間に、唾液がなくなってくる
水分補給は大事よねw
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 10:56:18.500
エロ動画観すぎなのかたまにAV男優なりきってる人も嫌だ。 自分の世界に入ってるような人
温度差が違うし、かみ合ってない
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 11:08:16.010
口に出すのはたまにだけど
唾液に包んでそのまま飲み込む
吐き出す時に舌に触れるから苦さ感じて嫌
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 11:27:14.480
>>395
だよね、遠出とか出来る?ってLINEしたけど
スルーされた。
ツムツムやってるのか、返信適当だから脈ないわ
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 11:34:56.450
過去の女性で、凄く愛してくれたなって感じられる人は何故か飲んでくれてたな
一概にはいえないだろけど
0499カトリン
垢版 |
2020/04/28(火) 11:43:02.160
カトリンは牛乳を飲んださね!
0505カトリン
垢版 |
2020/04/28(火) 11:59:23.300
不倫板一の漫才師カトリン
飯を作るゆ!
ん?米無いさのゆ!どないやっちゅうねん正味の話!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況