X



トップページmissingno
1002コメント238KB

マスターの駆け込み寺44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:22:01.97
それに、自分の実家が問題だったとしても
イマイチわからんなー

親同士の政略結婚だからとか?
0175 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:24:23.06
いずれにしても、マスターからの声掛けがなしこの救いになっちゃってるんだとしたら

んー
独身の若い子ならまだしも、子持ちの奥さんという立場としては
ちと大丈夫か?となるレベル
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 01:26:04.040
>>177
そんだけ突っ込みどころ満載なんだよ
なしことちょんまげはw
0196 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:28:26.61
私の記憶では、結婚前から付き合いのある男と不倫してるってことだったような?
0197マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/29(水) 01:28:31.900
あんたらもさあ 仮になしこが全て設定だとしてもさ
そこを真剣に楽しめばいいじゃんって ならんよなw
設定と言いつつ 俺の想いは本物とかなんかトンチンカンな事言ってるしw
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 01:32:07.640
>>176
本人は子有りと言ってるが、なしこの5ch書き込みのみの判断にはなるが、テキストからは子無しで旦那と二人暮らしのように伝わってくる
0216 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:33:09.12
仮説その1

結婚前、旦那と付き合っていた頃に他にも気になる男がいた
それが不倫相手
旦那とうまくいかなかったもんだから、その男への未練から不倫に発展
もしくは、妄想彼氏となった
0223 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:35:22.27
まあさ、とにかくあれよ
なにがあってどーいう状況下でも
子供さんがいる以上、離婚しないなら仲良くやらんとw
0228 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:37:16.85
どっちつかずでいても、なんもいいことないわ
なんの覚悟もなくダラダラやんなってこと
0233 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:38:32.78
>>229
添い遂げるはおかしい

ご縁があれば、一緒になれる
でも今は離婚しないんだから目の前の家族にしっかり目を向けるべき
0238マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/29(水) 01:40:57.890
>>236
どんな手を使ってでも 薄汚く這いまわっても
いずれ結ばれればいいんだよ
ガキじゃないんだから
0239 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:41:07.11
そして今やるべきことに全力を尽くすべきでは?

身も心も家族に尽力すべきだわ
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 01:41:26.100
ほんまに子供おるんか?

父も母も不倫してて、家の中でもしょっちゅう夫婦喧嘩して、、

子供の精神状態どんなやろな、
0245 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:43:18.25
多分だけど、そんな状態ならば
親が離婚してくれた方がよほどいいと思うんじゃないかな
0249 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:45:05.86
両親の不仲を毎日のように見せつけられ、どちらも不倫してて
母親は陰鬱な顔をして過ごしてる

なんて、どうなのよ
0251マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/29(水) 01:45:42.390
>>247
まあそれはそうかも知れんけど 子供の責任は取りつつ
自分の人生を生きても 俺は良いと思うよ
それだけの事
0254 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:46:44.41
>>251
そうだね

で、なしこはどう?
自分の人生を自分の足で歩いてるよーに見えます?w
0256マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/29(水) 01:47:12.720
死に際に やっぱり彼と一緒になってればよかったなんて言ってもあとの祭り
0258 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:48:11.82
逆に、悪い母親と思われて構わない
私は不倫相手が最優先!この男のために生きる

ってんなら、それもありなんだけどねー
でも、それもなさそうww
0260 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:48:53.98
全てから逃げ回ってるだけで、悲劇のヒロインやってるみたいだww
0261マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/29(水) 01:49:07.450
>>254
それは なしこの旦那も子供の責任は有るし
なしこを食わせるのは彼の責任
そんなに問題無いんじゃない?
0262 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 01:49:34.19
>>259
なら、安心して子供を旦那に渡して離婚して
男と一緒になりゃいいじゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況