X



トップページmissingno
1002コメント251KB

W不倫の雑談スレPart204

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 12:04:04.990
>>849
外でランチってわけにはいかない状況だからね
私たちはコンビニ、ファーストフード、ほっともっとなんかで買い込んでこもってるよ
お昼寝しちゃうとあっという間に時間経ってしまう
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 12:19:20.710
休ませてって言っても休ませてくれないんだ
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 12:21:21.870
☆自粛要請に従う必要はありません。問題なし。☆

・社会経済活動をできるだけ正常化しましょう。
・感染症対策は個人と企業が自主的に努力しましょう。
・老人病人等感染防止最優先者は引きこもっていればよろしい。

この3原則を率先して啓蒙し実践しましょう。
自粛して生活破綻しても誰も助けてはくれないのです。
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 12:40:10.160
1990年代以降、世界は10年ぐらいの単位で激変を迎えてきた。まず80年代末から90年代初頭にかけては東西冷戦の終結と、日本でもバブル景気の崩壊があった。
ゼロ年代は9・11とともに始まって、インターネットが広く浸透していった。2008年のリーマン・ショック後、10年代は3・11が起こって、その後遺症がやっぱり10年近く続いた。
いま、ここで地震とか、何かもう一つ来られると本当に困るけれど、この先の10年間は、もう「新型コロナの時代」なんだと腹をくくるしかない。
国連の安全保障理事会では世界の紛争の停戦も議論されています。第1次世界大戦の終結もスペイン風邪の影響が大きかった。
人間同士が戦争や紛争で殺し合う余裕さえなくなってきたし、「自分さえよければ」という生き方では、最終的には社会が壊れてしまう。
もう格差社会や自己責任論ではいよいよ立ち行かないと思う。世界がいい方向に進むようなビジョンを一人ひとりが持つべきです。
ディストピアが来るか、「悲惨だったけど少しはよくなったこともある」となるか、いまはその瀬戸際ではないでしょうか。

内田正樹(うちだ・まさき)
1971年生まれ。東京都出身。編集者、ライター。雑誌『SWITCH』編集長を経て、2011年からフリーランス。国内外のアーティストへのインタビューや、ファッションページのディレクション、コラム執筆などに携わる。
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 13:02:16.030
>>878
若いよ!(46)
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 13:05:45.720
平和なスレに平和の象徴が!
      _,,,_
    _ (。・e・。) チュン?
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 13:15:38.420
彼女20歳だから周りのアラサー女もおばさんに見えてしまう。一度若い子と付き合うと理想が高くなってしまってダメだな。
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 13:18:03.090
     _,,,
    _/::o・ァ  そろそろちゅんちゅんは回収しますね
  ∈ミ;;/⌒ヽ    ,,,,,   ,,,,,
    ( ^ω^) ,,,,(o・e・)^ω^),,
     /ヽ○==(。・e・)。^ω^)(o・e・)
    /  ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 13:26:51.380
喜び組
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 13:34:06.440
2月に知り合って3月から関係持つようになって、まだ日が浅いのにコロナで会えなくなって気持ちが募るばかりだよ
早く会って抱きしめたい!奈々ちゃん!
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 13:36:44.880
明日はいつ会える?って連絡来るからバレないのかって確認しても大丈夫大丈夫しか言わない彼
一度奥バレしてるんだから気を付けてほしい
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 13:43:19.020
>>927
   __
  _/・e・) 知ってるよ
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ
   __
  _/・e・) 没収したのは俺だからな!
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 13:51:37.340
>>798
あー俺もそれ知りたい。いつもは都内の繁華街に仕事帰りでしか会わないから、どこで会えばいいもんか。
ラブホは怪しいからシティホテルのデイユースかな…
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 13:51:54.480
>>929
   __
  _/・e・) そうだよ、今日は平和の象徴スズメ!
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ

   _
  _/ o・ァ またな!
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 14:19:56.720
>>930
オススメがあったら教えてください
駐車場あるところがいいな
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 14:50:09.300
彼から電話来た、うれし
またあとでホームセンター行くって言って出るから電話するだって
ほんとマメでいい彼
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 15:49:03.690
ホムセン行くって言ったから後でまた連絡するね、等と女々しく何度も電話してくる男なんて魅力ないわーな
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 15:54:02.350
相手の都合ガン無視で電話されて嬉しいもんなの?
ちょこちょこ電話されるとかえってうざく感じちゃう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況